Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя bakarevsemen
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя bakarevsemen
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя bakarevsemen
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Siberian
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Rina81
вот было бы не плохо увидеть эти качественные двери Да забыла про двери сказать - она действительно закупили новые двери, намного дороже и качественней.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Rina81
Исправлено пользователем irinka00 (10.05.12 20:52)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя AlexNGU
как этот короб сделать изюминкой, поделитесь фантазиеи! вот и у нас этот короб. столько места занимает. пипец какой-то. но расстраиваться не стоит. это все поправимо. можно так красиво сделать, что еще будет изюминкой квартиры!!!!
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя mikansk
А я пропустила коробкак этот короб сделать изюминкой, поделитесь фантазиеи! вот и у нас этот короб. столько места занимает. пипец какой-то. но расстраиваться не стоит. это все поправимо. можно так красиво сделать, что еще будет изюминкой квартиры!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя mikansk
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Ольчик85
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя ashka25
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Amiva
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя ashka25
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Аmоur
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
ДА я поддерживаю, ребят кто будет, сделайте фото дверей прям поближе замок фурнитуру. Хочется понять что там и определиться надо нет менять их.вот было бы не плохо увидеть эти качественные двери Да забыла про двери сказать - она действительно закупили новые двери, намного дороже и качественней.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Ну судя по фото она прям по прямой ы квартиру входит Спасибо за фото! Да уж, до октября я с этой трубой смирюсь, надеюсь
А в квартире есть она, не знаете?
НУ поздравляем. МЫ завтра с утра едем подавать эх Соседи, кто подовал на ГП с 06.04 по 18.04, бежите смотреть себя в реестре, разместили 21. Мы там есть.Ура!!!!
Титова 13 стр 4 под 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Jiliya
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя bakarevsemen
Спортивная, 11/1
У меня есть цель. Поставить сына на ноги!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя olgushka78
Из тех, что мы видели, только в зале один угол скошен (справа от окна).... Скажите в двушке угол около окна только в гостинной скошен? Кто то писал ,что во всех комнатах и в кухне эти архитектурные сооружения. И еще вы посмотрели порожки в туалет и в ванную сильно высокие?
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя olgushka78
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Jiliya
Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя RUBIN
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Camry352
А как вы без них обойдетесь? ДДУ это еще не полное частное владение жильем. В любом случае Вам нужно брать представителя застройщика, вместе с ним идти в юстицию, снова перерегистрировать ДДУ. Думаете застройщик 3% берет с вас только за распечатку ДДУ на принтере? Вам в любом случае без них никак не сделать это самому. В ДДУ у Вас прописаны условия переоформления, значит юридически все чисто, себе хуже только можете сделать. Доброго времени суток!
Кто ни будь продавал или покупал по уступке прав по ДДУ квартиры у КПД "Газстрой"? У меня ДДУ (Титова 13), не хотелось бы платить 3% за переуступку КПДэшникам (п 9.6 ДДУ). Может есть у кого нибудь форма соглашения о переуступке прав есть? Форма нужна именно КПДэшная, а то они упрутся и будут требовать денег за оформление. И вообще реально без них обойтись в этом вопросе? Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Camry352
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
если на родственников оформляете, то ничего не платите.... Доброго времени суток!
Кто ни будь продавал или покупал по уступке прав по ДДУ квартиры у КПД "Газстрой"? У меня ДДУ (Титова 13), не хотелось бы платить 3% за переуступку КПДэшникам (п 9.6 ДДУ). Может есть у кого нибудь форма соглашения о переуступке прав есть? Форма нужна именно КПДэшная, а то они упрутся и будут требовать денег за оформление. И вообще реально без них обойтись в этом вопросе? Заранее спасибо.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Osskar
а на все что больше милиона 13% заплатите Зачем делать переуступку? Ваш дом вот-вот сдадут, оформите собственность и продадите нормально, без 3% и буз КПД.
Самый главный ресурс - время.
Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж