Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя AlexNGU
Только я не помню 4й подъезд какая блок-секция?
11/1
Исправлено пользователем gpyug (10.05.12 12:09)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя AlexNGU
11/1
Исправлено пользователем gpyug (10.05.12 12:09)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Блок секция это подъезд. Но смотрите, дом состоит из трех секций. Как бы это отдельные дома только стоят они вплотную друг к другу. В зависимости от того упирается ли Ваша квартира во внешнюю стену этой секции и получается будет или нет батарея в ванной. У Вас в 6 подъезде получается что да так и есть, должны быть. Блок-секции это подъезды?
Можно сделать нашего подъезда скан?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя irinka00
Да все совпадает как и должно быть. Ваша квартира в 6 подьезде на 10 этаже номер 297. Это получается если стоять спиной к лифту слева трешка. Это трешка 81 квадрат, она граничит с внешней стенкой блок секции и в ней установлена батарея в ванной комнате. а по нумерации совпадает?
Исправлено пользователем Фывв (10.05.12 12:18)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Посчитал ответил выше. Получается что на сайте ЧС дана некорректная информация. Согласно ген плану что идет как приложение к ДДУ, в 4 и 6 подъездах расположение трешек зеркально-наоборот. 81 квадратные располагаются слева от лифта (к нему спиной стоим), а 82 квадрата справа. В 5 и 7 подьездах, как и нарисовано на сайте ЧС, 297
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
Исправлено пользователем flexter (10.05.12 12:36)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
Зачем делать перекос? Любой нормальный человек выбирая себе новые радиаторы либо конвекторы будет высчитывать их согласно площади помещения в котором будет происходить замена. Считается все это легко и допустить какой либо перекос довольно трудно, если конечно тупо не поставить у себя батарею в 2 раза больше чем должна быть. Но вопрос зачем и для чего? Сам страдать будешь. В любом нормальном магазине сантехники без проблем расчитают необходимое количество секций либо размеры для новой батареи. я не стану менять конвекторы, если будут хорошо греть - у них кожух современный, смотрятся нормально, даже отлично. я разговаривал со своим другом сантехником - он сказал, что при строительстве делают проект отопления и рассчитывают исходя из того, какие отопительные приборы будут стоять; и любое изменение может привести к перекосу в плане отопления на всем стояке. вывод: система отопления просчитана на эти конвекторы и если кто-то поменяет на чугунные или алюминиевые может получится так что соседи этажом выше или ниже будут страдать из-за этого.
хотя над вами соседей выше нет. перекоса не должно быть.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя flexter
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя ulka
Я так понял что труба идет не до потолка? Обошьете будет что то типа полочки под красивую китайскую вазу или как ее там. расстроилась я очень сильно.
Нет уже желания переезжать никакого![]()
А у меня до потолка, в плане нет, обрежу блинЯ так понял что труба идет не до потолка? Обошьете будет что то типа полочки под красивую китайскую вазу или как ее там. расстроилась я очень сильно.
Нет уже желания переезжать никакого![]()
Самый главный ресурс - время.
11/1
Исправлено пользователем gpyug (10.05.12 13:38)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя gpyug
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Автоинформатор
11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя gpyug
На плющихенском жм так же батареи стоят в ванных. Тип дома такой же. А, вообще эти трубы - абсурдное зрелище, похоже, что просто промахнулись..
кроме 6го подъезда такие трубы видел кто-нибудь? это же идиотизм стояк для батареи в ванную тащить по коридору и потом сквозь стенку впендюривать. ППЦ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя bakarevsemen
Спортивная, 11/1
да стоять-то они, может, и пускай стоят... но стояк в коридоре... мм... бред... На плющихенском жм так же батареи стоят в ванных. Тип дома такой же.
11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя gpyug
Ну это да пипец конечно. Я все понимаю конструктивная особенность, необходимость. Но почему ее нельзя было если и не зашить под потолок, то хотя бы убрать непосредственно в угол между потолком и стеной. Хоть зашить можно было бы красиво с минимальными переделками пространства.![]()
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Владислав001
день откровений, блин! мало того что квартира слева а не справа, в ней трубы в коридоре на виду, так ещё и живут в ней... ППЦ выходит наша квартирка уже б/У будет... да еще на втором этаже в 4 подъезде в трешке (возлле лифта) стоит дверь деревянная с навесным замком, думаю там корейцы живут, комуто повезло, квартира будет обжитая![]()
11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя prosto_tak
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя prosto_tak
Не нравится - не берите, выбор всегда есть Ну это да пипец конечно. Я все понимаю конструктивная особенность, необходимость. Но почему ее нельзя было если и не зашить под потолок, то хотя бы убрать непосредственно в угол между потолком и стеной. Хоть зашить можно было бы красиво с минимальными переделками пространства.
Ул. Спортивная
У меня тоже остаётся слабая надежда, что это типа Технологического отопления на период строительных работ... так вот эти трубы и в подъезде с кранами, разве такое возможно?????
будем надеяться, что их уберут при сдаче дома
11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя gpyug
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя RUBIN
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя Siberian
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя bakarevsemen
Исправлено пользователем bakarevsemen (10.05.12 19:16)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5) пользователя bakarevsemen
Не повериш, в нашем подъезде тоже промахнулись, смотри мои фотки недельной давности А, вообще эти трубы - абсурдное зрелище, похоже, что просто промахнулись..
кроме 6го подъезда такие трубы видел кто-нибудь? это же идиотизм стояк для батареи в ванную тащить по коридору и потом сквозь стенку впендюривать. ППЦ...