Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lisiy
Меня вполне устраивает интернет за 200 рублей,при котором я смотрю фильмы онлайн и качаю с Пирса на хорошей скорости.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя leon1108
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz
38 дом, 1 подъезд, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Юлика
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя nata35a
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
38 дом, 1 подъезд, студия
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя leon1108
Просветите, плиз, про интернет от Филина. А то при переезде очень актуальна проблема будет... обсуждались насущные проблемы наших домов,и в том числе противодействие Дискуса интернету от Филина.
Меня вполне устраивает интернет за 200 рублей,при котором я смотрю фильмы онлайн и качаю с Пирса на хорошей скорости.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dreyko
Да да )) постыдились бы этим хвастаться. Новость на сайте Дискус телекома
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Filin99
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ив
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя kuklena
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя KissUsha
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Alex1234
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя KissUsha
Всё что не делается-к лучшему! Привет, соседи!
Кто-то меня просил сообщить, если продадим квартиру - продали уже! правда с мебелью и техникой всего за 1700. Очень-очень повезло покупателям. Так обидно - столько трудов и сил при выборе мебели и стройматериалов, и так дешево отдали за срочность. Но буду верить - что не зря!)) Пусть живет и радуется! Буду считать эту студию тренировкой перед более глобальными ремонтами!
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Недавно знакомые узнавали в Дискусе: переуступка на 36 стр. есть - 5000 рублей. Наверное, остальные тридцатые также... Квартиру по переуступке продавали? Дискус переоформляет документы? Сколько берёт?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
А остальной электрикой не занимаетесь? Обучение жизни Клапана ХХ на Вингроаде 2001? дорогие соседи.ремонт стартеров и генераторов на авто.район Континента на ГБШ.звоните 89134820040
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Когда и где посмотреть на Ваш салют ? Салют в честь великого подвига ветеранов мы и сами можем устроить! Пусть ДИСКУС лучше ускорит вопрос с выдачей документов!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz
Высоцкого, 57, 8 этаж
спасибо! Удачи вам на новом месте жительства!
по переуступке-5тысяч. Квартиру по переуступке продавали? Дискус переоформляет документы? Сколько берёт?
с 2 диванами новыми, шкафом, кухонный гарнитур, кухня-встройка, новый холодильник. мы только стиральную забрали и телевизор. Квартиру по переуступке продавали? Дискус переоформляет документы? Сколько берёт?
д.43 кв.42
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sivun
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman