Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Каждый дом - ценное народное достояние.
Вечером вчера опять не работал и сегодня... Дверь лифта очень медленно открывалась на нашем этаже. Сосед, опять поди дезишь с лифтом?...
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Tackeschi
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя С_С
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Tackeschi
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Tackeschi
если это мне, то - нет. фотоаппарата нету, а с сотового из-за качества не понятно будет .... что там за вашим домом творится, ага, спасибо
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
ясен пень это я - вот по этому и на лифте один катаюсь, блат. Кто ж тут у нас из Дискуса-то, а?.. Сознавайтесь!!!![]()
Я ее сегодня отматюкал. Выхожу - радуюсь что во дворе посадки сделали и тут на тебе. Не долго думая отлаял. Ребятишки ж играют.ясен пень это я - вот по этому и на лифте один катаюсь, блат. Кто ж тут у нас из Дискуса-то, а?.. Сознавайтесь!!!![]()
А та девушка с собакой на каблуках молодец - выгуливала сегодня не во дворе, молодец
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя nata35a
2 года скажите кто покупал квартиру по очереди. Меня интерисует, как долго ждать очереди после того как подал заявку и меняется ли цена на квартиру в это время?
Т.Снежиной 39 4 п
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Baby Boo
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ежа
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Baby Boo
Да уроды. Сын спит на руках, открыть не возможно, - пришлось ждать пока кто-то выйдет ...Пришли сегодня домой и не могли в подъезд попасть![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
неправда. 8 месяцев.2 года скажите кто покупал квартиру по очереди. Меня интерисует, как долго ждать очереди после того как подал заявку и меняется ли цена на квартиру в это время?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sergl302
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sergl302
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Sveta1111
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dum35
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dum35
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Муля
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ежа
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Муля
Велком, велком! Щас мы тут вам советов надаем! )) Всем привет! Будем соседямиТС 35а, второй подъезд. Вчера заезжали осматривать владения)) Еще ремонт предстоит. Но надеюсь, летом уже въедем.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя riddle1909
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя KissUsha
У меня поболее вашего. К изменению номера дома, к переименованию улицы ещё в добавок и двукратное изменение номера квартиры будет (сначала на +1, а теперь на +140). У меня взрыв мозгов...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Стармех
Рассказать как сделать??? Соседи, а кто в санузле (студия) делал розетку для стиралки и вентилятор вытяжной ставил? Столкнулся с вопросом - хде откопать еще одну фазу, то есть провод с ней, как в комнате на потолочный светильник, к примеру? Иначе розетка и вентилятор функционируют только при выключенном свете в санузле, собаки... Распредкоробки не обнаружил в пределах видимости.![]()
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Стармех
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя minimax84
В принципе можно и так! Но лучше от печной!! я тянул от ближайшей розетки
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!