Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5)

• наверное :dnknow: железный весь. Только кнопки низко, детям наверное удобно, а мне чтоб нажать чуть-ли не приседать надо, если вниз на 1-ый ехать

Калямбаделуна

Исправлено пользователем С_С (29.04.12 22:40)

• В 38а то лифт работает, правда только во втором подъезде и только днем, и похоже только наверх, но начало то есть, к тому же кто с 6 этажа и выше вполне пойдет)

38а 1к

• В ответ на: Добавлю ещё фото
    Бли-и-и-и-н, ну замес! :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Добавлю ещё фото
    Бли-и-и-и-н, ну замес! :eek:
    А где фото?

Т.Снежиной 39 4 п

• а как мы без лифта?

Т.Снежиной 39 4 п

• Бульте внимательны, особенно мужчины!!! Не применяйте к ним силу, им это может понравиться)))))

• В ответ на: Бульте внимательны, особенно мужчины!!! Не применяйте к ним силу, им это может понравиться)))))
    А может, и понравится, кто их знает... :ха-ха!:

Розовые слоники бегают по комнате...Бегают и прыгают, сволочи ушастые...

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте, соседи.давайте знакомиться.я недавно переехала,38дом.второй подьезд.форум читаю уже давно, но вот почему то только сейчас зарегистрировалась.
    Добро пожаловать на форум!
    Спасибо!

• В ответ на:
    В ответ на: вот еще фото
    я там есть...
    Добавлю ещё фото
    Ну вообще пипец какой то, мы тоже там частенько ставим машину, это прям возле нашего подъезда. Хорошо, что мы на выходные уехали.

• Не поняла а возле какого дома авария неужели возле 34?

все прочитала выше какой ужас

Исправлено пользователем Anabel82 (02.05.12 12:11)

• судя по фото возле 35а 2 п

• Нееет! Это было прям под нашими окнами - 38 дом, 1 подъезд. До сих пор там этот разбитый марч несчастный стоит:хммм:

38 дом, 1 подъезд, студия

• ну ладно хоть не у нас возле подъезда

• УК на подъезде нашего дома повесило список неплательщиков за коммуналку. Итого 43 квартиры (из 170). Задолженность от 5 до 18т.р. на квартиру.

• Опечатка: не из 170, а из 140. Т.е. процент неплательщиков 31! Каждый третий - халявщик.

• У нас на подъезде эту бумажку благополучно содрали, висела недолго)

• Список повесили без фамилий, надеюсь? Иначе можно запросто в Роспотребнадзор бежать жаловаться.

• В ответ на: Список повесили без фамилий, надеюсь? Иначе можно запросто в Роспотребнадзор бежать жаловаться.
    У нас на подъезде тоже список висит. Он без фамилий, только номера квартир и сумма.

• Сегодня пошел платить за квартиру, а меня отправили в УК. А в своу очередь в УК касса еще дней 5 будет делаться. Списки повесили а вот платить пока некуда)))

• оплачивал вчера, в кассе на ост. Высоцкого

• не обсуждалось на форуме, что тарифы большие?

Каждый дом - ценное народное достояние.

• было как-то... у меня примерно одинаково в месяц выходит, плюс минус 100 рублей. А вот у родителей за двушку в соседнем доме обычно 3 тысячи с небольшим выходило, а тут насчитали 4.700 о_О

• В ответ на: УК на подъезде нашего дома повесило список неплательщиков за коммуналку. Итого 43 квартиры (из 170). Задолженность от 5 до 18т.р. на квартиру.
    Я тоже эту бумаженцию успела заприметить. :biggrin:
    У нас соседи бьют ваши рекорды: несколько квартир до 21-22 тыщ накопили! Ну и много, кто по 13-16тыщ должен. :безум:
    Видимо, квартиру приняли и сидят ждут права собственности, чтоб перепродать. А жаль, так хочется постоянных соседей)) Я вот справа, слева и сверху соседей до сих пор не видела/не слышала...там и не живёт никто, кажись. :not_i:

• ну вот мы например наверняка в должниках, но не потому что злостные неплательщики, а просто потому что далеко! приезжаем и оплачиваем долг сразу (по факту)!может кто-то тоже так!

Татьяны Снежиной 41/1

• Когда оформляют право собственности требуют справку, что типа задолженности нет... Может того... народ надеется ускорить этим оформление документов? Если честно не очень стыдно - нас тоже кормили завтраками... Как только (будут деньги) - так сразу! Тем более касса не работает ещё в УК (видимо не надеялись, что все кинутся платить сразу)! ))))))

• Мы вот платили всего один раз, сейчас долг, потому как приходится платить за две квартиры, вот и накопили долг, но самое интересное, что нашей квартиры нет в этом списке. Может кто за нас заплатил :biggrin:

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• О, и за меня тоже можно??? Контакты в личку! ))

• Я таким случаям не удивилась бы! Нумерация квартир скачет туда сюда - может кто-то невнимательно на фамилию посмотрел и заплатил по номеру квартиры... Вот теперь будут бегать нервы себе и УК мотать!

• В ответ на: А вот у родителей за двушку в соседнем доме обычно 3 тысячи с небольшим выходило, а тут насчитали 4.700 о_О
    ого-го, много как, а с чего это так много?

• У меня, за двушку около трех и выходит

• налог на Роскошь! :biggrin:

• Кстати, злостным неплательщикам могут вообще документы на квартиру не отдать, пока они не оплатят долг.

Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС

• Я бы даже сказал не "могут не отдать", а "не отдадут".

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Кстати, в списке неплательщиков не все такие уж и злостные. Некоторые по разным причинам еще не приняли квартиру и не получили ключи. И таких почему-то занесли в этот список, с большим накопленным долгом. Поэтому там и написано, чтобы пришли и разобрались. Это у моей мамы так- квартира в нашем же 38-м доме, она ее до сих пор не приняла, а долг 10тысяч в этом списке. По идее не должны начислять квартплату, если ключи еще не отдали. Будем разбираться.

• Не всем же ютиться в студиях и однушках

• Возьму котеночка.пишите в личку.

• Кто знает телефон геннадьевны или других активистов собрания, свяжитесь пожалуйста с ними пусть срочно выйдут на меня. Мой телефон в личке.

п.3

• соседи,привет.может что пропустил,но когда мы будем собственниками своих квартир со всеми вытекающими отсюда правами? 37 дом

• Ниче не пропустил))) Не скоро по ходу...

• на собрание пойдёте или это всё понты?

• Когда собрание и для каких домов?

• 33-38 возле 34 дома, прямо сейчас, в 21-00

• Ого, а почему только сейчас объявили что будет собрание?????
    Я как раз домой шел, думал что за скопление народа..

• и мы все пропустили, что за тема собрания?

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

• Расскажите что было. Где было объявление про собрание?

• Были на собрании-то? Что обсуждали? Расскажите кто-нибудь.

Уезжала на три дня, а тут столько всего произошло! И машины, и "мужчины"...

• Блин, какой-то стихийный митинг. Ни объявлений, ни предупреждений! Кажись, все пропустили.

• Жалко, что заранее не предупредили. Думаю многие бы поучаствовали

• А кто вообще туда ходил если ни кто не знал....

• Если коротенько, но по делу: БЕДА с определённого рода вещами, а именно:!! Неожиданно, а т.е. внезапно в середине дня, погас инет!!! На поверку оказалось, что поуказанию свыше, работники ДИСКУСА просто отхерачили кабель независящему от ДИСКУСА провайдеру!!! Полнейший произвол со стороны управляющей компании!!! ЕСЛИ МЕНЯ ЧИТАЕТ МОДЕР ИЛИ ИЖЕ К НИМ ПРИКЛОНЯЮЩИЙСЯ, СЛЕГКА ОПОМНИТЕСЬ!!!!!
    Электорат, в том числе и я, собрался переговорил, вынес определённого рода решения по данному вопросу и.......... Всё дальнейшее будет известно позжее!!!!!!!!!

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: