Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя LysyaESCUDO
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя LysyaESCUDO
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя jstr
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Feya0380
Спасибо за инфу Нету такой строчки (пени) в квитанции. Плачу всегда оптом, за несколько прошедших месяцев.Ни разу не начисляли.
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя -=EleNa=-
Исправлено пользователем aalexw (25.06.12 10:47)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя aalexw
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Никакого перерасчёта НЕ СДЕЛАЛИ!!! Просто примерно на эту сумму нарисовался долг в ТСЖ, хотя когда я последний раз там платила (видимо за март) сказали, что всё теперь будете платить только в УК, типа здесь у вас долгов больше нет! Как это понимать, что это за туда-сюда??? И самое главное, когда сделают (и сделают ли) перерасчёт? Говорили же, что даже заявление писать не надо, сделают автоматом... у меня в квитанции что-то около 1500 за студию (за май), хочу заплатить, мне говорят у вас долг 46 рублей - я вот думаю может перерасчёт сделали за тепло?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Машенька77
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Высоцкого, 57, 8 этаж
уже? По секрету поделитесь за сколько продали? И да,нтересно где решили расшириться? Съезжаю я, граждане форумчане, с собственной квартирки. Предстоит расширение, но уже не в дискусе. Вот.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Инкассатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Инкассатор
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя c8етлана
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя TaNuSHkInA
Студия продана с мебелью, бытовой техникой, люстрами, шторами и прочим за 1810т.р. Переуступка в Дискусе 5т.р. Сама переуступка от момента подачи заявления до договора длится до 2 недель. Необходима справка из УК/ТСЖ об отсутствии задолженности. С этим немного помучился, пришлось побегать между этими «хозяйственниками», в поисках концов с их неразберихой в начислениях, оплатах, взаимозачетах. По секрету поделитесь за сколько продали? И да,нтересно где решили расшириться?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
подкорректирую первый пункт 1350 минимум, а то и 1400 У меня такой расклад сложился. Студия в сданном доме, но без документов:
- в первозданном дискусовском виде 1300т.р.
- с чистовой отделкой 1550т.р.
- с мебелью 1700т.р.
- с тамбуром 1750т.р.
- с техникой 1800т.р.
С оформленным правом собственности дороже на 50т.р., и круг покупателей шире (ипотечники, подпрограммщики).
Думаю, что это реальные "продажные" цены. Если квартира выставлена дороже, шансов зависнуть гораздо больше.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя YANA$
Исправлено пользователем Александр..... (27.06.12 21:06)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя YANA$
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Асенок
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Асенок
Там 19 кв метров кафеля на стены, 3.5 на пол. Грубо 500 на кафель + 500 на работу, будет <25тр Санузел у вас шикарный? Я как то на 50 тыс. планирую, вы меня прям растроили
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя BlockAN
Тогда Вам придётся ещё два годика пожить, чтоб налог не платить, т.к. Свидетельство о гос. регистрации права собственности получено только год назад (почти), я так понимаю. Тоже думаю о продаже,но скорее годик ещё поживу )
Если менее 3-х лет живёшь -то там же налог платится вроде.. А у кого собственности нет ещё - под это не попадают?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Deni5
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Вы не правы, при продаже квартиры, находившейся в собственности менее трех лет, вы в любом случае будете платить налог в 13% либо с разницы цены продажи и цены покупки, либо с цены продажи за минусом 1 млн. руб. (на ваш выбор). Все это вне зависимости от того, на что вы потратили деньги от продажи - пропили их или купили другую квартиру. Маленько с вами не соглашусь...Если Татьяна полученные деньги от продажи вкладывает в новое жилье, то от уплаты налога она освобождается. Это не доход, поэтому налоги платить не надо.
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (28.06.12 10:43)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя TaNuSHkInA
1. "(разница цены продажи и покупки)" - естественно, это цены покупки и продажи студии, однокомнатная к ним никакого отношения не имеет. Для студий Дискуса не выгодно брать стоимость покупки, так как она меньше 1 млн. руб., лучше уменьшать стоимость продажи на стандартные 1 млн. руб. век живи-век учись! Т.е я правильно понимаю, допустим если продаю студию - и покупаю однешку, естесьно за большую сумму - налог всё равно придёться платить (разница цены продажи и покупки) - это если менее 3х лет живу?
А если более трех лет - то не плачу?