Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя tata134
Да на соседнем форуме купли продажи это имеется. сейчас не знаю. Куплю дверь входную металлическую б/у, с новостройки. Недорого. Сообщения - в личку.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dreyko
со временем и постригать будут и все остальное. будем надеятся. в других новостройках тоже не сразу все делалось. и напрягать УК еще нужно. А меня напрягает двор 34-37х заросший травой. Очень уж хочется видеть там аккуратно подстриженный яркий зеленый газон. Меня месяц в городе не было, думал приеду двор весь красивый, а тут...
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
Ага, размечтались... Вот у нас в 25 стр. (ТС, 48) двор, заросший травой по пояс, единственное, что делают, иногда скашивают. Вот и всё. со временем и постригать будут и все остальное. будем надеятся. в других новостройках тоже не сразу все делалось. и напрягать УК еще нужно.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя IrMa22
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя iri38na
Высоцкого 75
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ukgold
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Nigth_Violet
Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС
Квадратка... это бывшее кладбище, нынче и очень давно озеро) оказывается недалеко с нами есть озеро. а все за нашими домами тусуемся на праздники. сегодня там были. обалденно. называется квадратное.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Nigth_Violet
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Punochka
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Punochka
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dreyko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz
38 дом, 1 подъезд, студия
Т.Снежиной 39 4 п
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (19.06.12 20:40)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
Т.е. как нумерацию квартир-то в итоге считать? Если у меня четвертый подъезд получается? в УК сказали ВСЕ! больше меняться нумерация квартир не будет.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Муля
Там у кассы списки висят. и квитки по новой нумерации.Т.е. как нумерацию квартир-то в итоге считать? Если у меня четвертый подъезд получается? в УК сказали ВСЕ! больше меняться нумерация квартир не будет.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
да. это за тепло. у меня в квитанции что-то около 1500 за студию (за май), хочу заплатить, мне говорят у вас долг 46 рублей - я вот думаю может перерасчёт сделали за тепло?
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя aalexw
какая услуга платная? В ТСЖ, оказывается это платная услуга, а все платные услуги там. В луже вчера номера оставили, так и не нашли, лужи нет и номера тожхде теперь его искать...
Т.Снежиной 39 4 п
что именно платное? В ТСЖ, оказывается это платная услуга, а все платные услуги там. В луже вчера номера оставили, так и не нашли, лужи нет и номера тожхде теперь его искать...
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Юлика
Т.Снежиной 39 4 п
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя -=EleNa=-
Т.С. 39
Т.Снежиной 39