Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lisiy
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя Ежа
Всё я помню и говорю, что это УСТАРЕВШИЙ вариант считается (когда это слово является завершением "шапки") (но НЕ неправильный, конечно, как и остальные варианты). По первому пункту про "Заявление" с большой буквы и без точки в конце. Все пишут сто лет не правильно, вот вы и не помните про правильный... слово заявление относится к предложению из шапки, поэтому все верно, с маленькой буквы и точка в конце.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Punochka
Ахахах, Сереж, ничо у вас там бизнес-то наклюнулся! В деловые партнеры возьмете? И сколько пива вы берете за аренду строительного унитаза?
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Volna
Написала заявку в пятницу по поводу собак, только это не особо поможет: приезжают "отловщики" (или как их там), если по указанному адресу нет собак, то ходить по массиву и искать их никто не будет.а куда в таких случаях жалуются, кто знает? Что правда, то правда. Так скулят, просто жуть, аж мурашки... В такое позднее время из дома иной раз страшно выходить.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя larma86
Розовые слоники бегают по комнате...Бегают и прыгают, сволочи ушастые...
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Volna
Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС
Мне нужен кафель не очень дорогой , но хороший, проехали несколько магазинов все цены смешались, "голова кругом идет". А что именно нужно??
Ответ на сообщение Re: заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя Ив
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Punochka
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ив
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ну грунтовка Радуга 27 там была дешевле на ЦЕЛЫХ 15 рублей по сравнению с Леруа (340 против 350)! )) Но это правда полгода назад, сейчас хз, может и поменялось что... Миха! А мне там цены не понравились!!((
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
350 - 340 = 15.... однако была дешевле на ЦЕЛЫХ 15 рублей по сравнению с Леруа (340 против 350)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя aalexw
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Feya0380
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (08.06.12 13:47)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
Т.Снежиной 39 4 п
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Feya0380
Т.С, 41/1, 2п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Исправлено пользователем 1049 (08.06.12 23:54)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
А мне так мой № квартиры нравится, он и с этажом гармонирует! Очень не хочется чтоб меняли!!!! Я сегодня почитал свой предварительный договор, там прямо написано, что номер квартиры условный.
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Асенок
а о какой мечтать? там по-любому надо где-то дорогу! .. Так что о транспортной развязке на Доватора-Лазурной не мечтайте)) через наши дачи она проходить не будет
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Elenatop
Что то я посмотрел, прикинул, это ж через лог Кошурникова тянуть нужно. Может я что-то непонимаю. А остановка будет рядом с 41,39. Это точно. Что не есть хорошо. Про Кошурникова слышала, что её продлят туда.....или нет?
Т.Снежиной 39 4 п
Т.Снежиной 39 4 п