Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sofyFFM
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя larma86
По площади земельного участка который выделен под строительство детского сада, там на 240 мест не получается. Я так скажу в этом участке должно быть по больше мест. Это конечно радует. Задание на проектирование на 240 мест. Где "там", которое Вы имеете ввиду, я не знаю, но участки под социальные объекты зарезервированы уже давным-давно.
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя jstr
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Стармех
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя aalexw
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ежа
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ежа
не имеют права так поступать!!! это выход пожарный, и не зря его придумали!!! Скажите, вот что за уроды у нас живут в доме? Мы с 6 этажа, пользуемся лифтом 1 подъезда, т.к. во втором, нашем его просто нет. Сегодня спустились в 18 часов гулять с ребенком во двор, в 21 поднялись, а межподъездная дверь на болтах закручена Пришлось спускаться и подниматься домой пешком, с годовалым ребенком и продуктами по нескольку раз туда сюда бегать не так просто. Что кому-то жалко что мы ходим через подъезд? Или это УК такие молодцы? Муж сходил открутил эти болты. Соседи, думайте о других, это ещё между прочим и пожарный выход....
Розовые слоники бегают по комнате...Бегают и прыгают, сволочи ушастые...
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Геннадьевна
35а,подъезд 2,студия
понимаю Вашу реакцию.а они , вообще, на сколько уверены, чтоэто из соседнего подьезда мусорят? есть на кого свалить? у нас вот-чистенько...по крайней мере в лифте и на этаже. Уже разобрались, поговорили с соседом, шурупы открутили. Прошу прощение за грубость, ранее высказанную, все на эмоциях, просто я обалдела, когда не смогла дверь открыть...
Конечно они по своему правы, что мусорят в 1 подъезде больше всем домом в итоге, что лифт портят строительным мусором, но закрывать так дверь не выход.
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Volna
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя aalexw
но их ОЧЕНЬ много! берутся же откуда то... там какой уже день собачьи свадьбы часов с 23 !!!
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя sema2014
Подписаться нужно будет? или такое же от других квартир? Написал тренировочное заявление в УК, будем готовить аналогичное коллективное для Дискус-Инвест или Дискус+, даже сам не знаю кому лучше. К Д+ вроде юридически претензий не должно быть, но чую что туда эффективнее будет на имя Джулая А.Ю.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя olgaleko
Ясно. ждем Писать буду я) Сделаю общую шапку, а ниже каждый в отдельной строке. напрмер: номер дома, квартиры, и т.п. подпись
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Volna
38 дом, 1 подъезд, студия
Ещё рано, вот будут выселять тогда и ... народ а куда за квартиру платить? и по каким числам?
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alex19777
Ещё рано, вот будут выселять тогда и ... народ а куда за квартиру платить? и по каким числам?
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alex19777
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя olgaleko
а нас возьмете тоже, а? с 38дома.можно же всем домам вместе написать! Писать буду я) Сделаю общую шапку, а ниже каждый в отдельной строке. напрмер: номер дома, квартиры, и т.п. подпись
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Юлика
а куда в таких случаях жалуются, кто знает? Что правда, то правда. Так скулят, просто жуть, аж мурашки... В такое позднее время из дома иной раз страшно выходить.
Ответ на сообщение Re: заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя Volna
Считаю что каждый дом и подъезд решать должен по лифту отдельно. Ничего сложного нет в том чтобы заявление Вам написать от Вашего дома и подъезда.а нас возьмете тоже, а? с 38дома.можно же всем домам вместе написать! Писать буду я) Сделаю общую шапку, а ниже каждый в отдельной строке. напрмер: номер дома, квартиры, и т.п. подпись
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя alexrut
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя sema2014
ага.а нести то куда потом? Поддерживаю! Если всеми домами писать, то вряд ли нам быстрее поставят. А вот если мы (35 стр. 2 подъезд) напишем, а другие нет, то думаю нам поставят первым. Так что уж извините, здесь каждый сам за себя, без обид.
А фамилия Джулай точно склоняется? Уточните. Набрала заявление. Подписать могут прийти из любого дома, т.к. я в бланке это предусмотрела.
Подписать можно сегодня, завтра часов после трех, и в воскр. после 16.30.
35 дом, 2 под, 4 эт, кв. 98
Т.Снежиной 39 4 п
ясно у меня есть документ, в котором написано: ... в лице директора Джулая....
Т.Снежиной 39 4 п
Высоцкого, 57, 8 этаж
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (01.06.12 19:36)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя dmar
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
1. "Заявление" лучше написать заглавными буквами (или С заглавной как заголовок) и без точки в конце (такой вариант уже не используется даже, по-моему). Набрала заявление. Подписать могут прийти из любого дома, т.к. я в бланке это предусмотрела.
Подписать можно сегодня, завтра часов после трех, и в воскр. после 16.30.
35 дом, 2 под, 4 эт, кв. 98
Ответ на сообщение заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя Ив
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя dmar
Гектор - неплохой вариант на Волочаевской, по ценам по-моему даже чуть ниже Леруа, в основном специализируются на крупных-весовых делах, типа штукатурок, гипсокартона, профилей и т.п. По мелочевке однозначно рулит Леруа, но другой берег... Подскажите надежный интернет магазин строительных материалов, где-то читала не могу найти.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение заявление по поводу отсутствия лифтов пользователя Ив
35а,подъезд 2,студия