Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя natula
Я себе так сделал!
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя natula
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Baby Boo
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя olgaleko
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Геннадьевна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Геннадьевна
Дом №43
Дом №43
Дом №43
Дом №43
Исправлено пользователем olgaleko (26.05.12 21:59)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Странно , а по моим подсчётам...мой ребёнок на лето без фруктов остаётся...а потом и зиму... В начале отопительного сезона мы уже дебатировали на форуме про выгоду/невыгоду оплаты по счетчику и нормативу - в среднем годовое ИТОГО получается примерно одинаковым.
Если, допустим, мы проплатим весь этот календарный год по тарифу, а с января перейдём на оплату по счётчику, думаю, ничего страшного не будет. Лишь бы правила оплаты не менялись по ходу сезона в одну сторону, прибыльную жилищникам.
Дом №43
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя olgaleko
Возможно вы были увлечены лишь одним вопросом про прописку, и не услышали: Небольшая поправочка: садик на 280 мест, (100 мест-это всего 3-4 группы), а около трубы на другой стороне дороги - садик на 180 мест запланировали, вместо кирпичного сооружения.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
Дом №43
Дом №43
Я видела как в субботу туда комиссия приезжала, наверное заказчик. Как где, как выходите из подъезда, тута сразу и он!!! ))) Серый десятиэтажный двухподъездник без балконов, который ударными темпами возвели! За ним ещё площадка под второй дом.
Дом №43
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dreyko
Здравствуйте, прочитала сейчас, все по поводу собрания и в шоке от перерасчета на тепло. получается, что мы будем платить летом по тарифу, а зимой по счетчикам. Ну это вообще беспредел, например, у меня 2-ка я по счетчикам плачу с января по март примерно 1500р., но при условии, что остальные месяца меньше будет, а в летнее время вообще платить не буду, правильно? А по тарифу мы должны платить 880р. круглый год. Значит получается, с меня за три месяца будет брать в два раза больше. Ну это вообще выгодная политика для дискуса, но не законная. Заявление на перерасчёт писать не надо , он обещал всем сделать его автоматически без заявления. Но самое интересное, что нам УК предлагает сейчас платить по тарифу, а зимой опять включит этот счётчик! И это будет законно, если мы не взбунтуемся и не будем требовать продолжать платить, как начал делать Конько. Дело в том, что Джулай Алексей Юрьевич не в курсе самоуправства УК и Хохловой, если мы напишем письмо на имя Джулая и расскажем нашу ситуацию, то он конечно же повлияет на УК. И мы избежим очередных поборов и летний сезон будем платить поменьше. Конько нам рассказал все расчёты! Такая оплата выгодна только УК, но не жителям.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя nata35a
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Filin99
На фотках, судя по аватаркам, узнала Геннадьевну и Вадима (Altezz'а). Надеюсь, не ошиблась. Фото отчет собрания.
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Александр, я думаю, такой вариант ВСЕМ был бы предпочтительнее. Хотя бы потому, что так проще планировать свой бюджет и отслеживать махинации нашей горе-УК (по другому уже и не скажешь после этих неверных начислений за отопление: то ли из-за некомпетентности, то ли это было сделано вообще в целях нелепой наживы - в любом случае доверия нет теперь и подавно), да и вообще это выгоднее для нас немного получается. Лично для меня предпочтительней платить равными долями на протяжении всего года (по тарифу), чем метаться зимой и летом из крайности в крайность (по счётчику).
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Feya0380
Исправлено пользователем Artomaz (29.05.12 10:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя larma86
А проект есть? кто будет строит? Сад, который за Высоцкого 50/2, будет на 240 мест. Во всяком случае, по проекту.
Т.С. 39
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Artomaz
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя jstr
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя larma86
Ну во первых у них по моему еще проекта нету, а во вторых не на 240, в третьих еще не факт что там сад будет. вот Кто-кто? Дискус
Т.С. 39
Исправлено пользователем jstr (29.05.12 17:26)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя jstr
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Punochka
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя jstr