Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5)

• В ответ на: вчера приходила женщина, просила подпись за дом.ру
    У нас тоже была, только позавчера, по-моему.

• Кто такая, из жильцов?
    Лучше бы за Электронный город или ТТК подписи собирали.

• Не интересовалась. По мне так и Дискус-телеком ничего, раз уж других альтернатив нет.

• Дом.ру всяко лучше дискус-телекома. И странно, почему ЭГ не идут......

На собрании тоже не смогу присутствовать, жаль (

Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС

• В ответ на: Дом.ру всяко лучше дискус-телекома.
    Почему это?

• Сравните цены и скорость

• Что-то "повеселило со слезой в глазах". :biggrin: Только по поводу отопления. :ухмылка:

• ))))

Т.С. 39

• В ответ на: Дом.ру всяко лучше дискус-телекома.
    Судя по отзывам нескольких знакомых, ДОМ.РУ - лютая жесть, от которой еще потом хрен отмахаешься. С отвратительным отношение к абонентам. При том, что на СС и ЭГ таких жалоб нет. И даже на ДТК товарищ, который клянет последними словами ДОМ.РУ не сильно жалуется.

• Народ, есть кто обращался с какими либо письменными жалобами в УК и не получил должного ответа или решения? Требуется Ваша поддержка на странице ГК Дискус ВКонтакте

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Я сравниваю исключительно с Дискус-телекомом. Конечно, Электронному городу Дом.ру в подметки не годится

• Дом.ру ни в коем разе пускать нельзя в дома. Это убийцы хоть какого-то порядка в подъездах. Как только их пустят, сразу все будут спотыкаться об провода, расползающиеся ужасным рисунком по всем свободным местам подъездов. А потом еще и ихние манагеры начнут клеить объявления на оставшихся немногочисленных еще не занятых проводами участках подъездов. В сад! Другие операторы тоже этим грешат, но хоть как-то более упорядоченно действуют. Меня Дискус-телеком полностью устраивает. Фильмы в ХД льются нормально и через него.

Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.

• Показать скрытый текст
    Не говорите ерунды. Дом.ру свои кабели всегда прячет в пластиковую трубу м/у этажами.
    Скрыть текст

• В ответ на: И еще один интересный факт мне поведали в УК что у каждого нашего дома оказывается есть старший по дому ))) чет я только не понял а кто его выбирал )) не дискус ли случаем ))
    Надеюсь никто не думает, что я старшая по дому№ 43, я просто организовала собрание, при поддержке инициативной группы соседей, с которыми мы ездили выбивать на наш дом неустойку. Выбирать старшего должно собрание, а не назначать УК.

Дом №43

• В ответ на: А другие вопросы будем обсуждать?
    Детская площадка,
    отгорождение ее забором,
    выгул собак, (в последнее время конечно не замечал, но все же...)
    плохая уборка в подъездах и т.д.
    Просто если не составить список вопросов может начаться хаус.
    Паша, но разве мы решим эти вопросы? Я думаю надо более важный вопрос "довести до ума" Нам нужны документы на собственность и прописка.

Дом №43

• В ответ на: Я все равно рад!!! :bottle: Надеюсь другие присоединятся к слежению за соблюдением чистоты в нашем дворе и будут пресекать выброс мусора во дворах, в подъездах, у подъездов и мойки машин во дворах. Позавчера сделал замечание водителю, который мыл свою девятку (номер 119 вроде) во дворе 41/1, но он практически никак не отреагировал, хотя сказал знает, что за это полагается штраф. Думаю если ему человека три хотя бы скажут, то он в следующий раз подумает.
    Я тоже довольна! Молодец!
    Я вчера тоже сделала замечание детям, которые разбрасывали пенопласт у мусорки, сказали, что всё уберут.

Дом №43

• Житель дома 39/1 (38 А) первый подъезд вышел из дома, поставил мусор у подъезда и умчался на своих ЖЕЛТЫХ ЖИГУЛЯХ! Товарищ на желтых жигулях, 100 метров от дома есть мусорные баки!

• В ответ на: Сравните цены и скорость
    Я сразу сравнил. Дом.ру только первые полгода дешевле, а потом халява кончается и Дискус снова дешевле.

• Он мне не друг и не родственник,
    Он мне - заклятый враг,-
    Очкастый частный собственник
    В зеленых, серых, ЖЕЛТЫХ "Жигулях"!... )

Исправлено пользователем MisheL Spaceman (24.05.12 23:01)

• Для каждого жителя своя степень важности. Эти вопросы не менее важны, будем их обсуждать на равне с пропиской. Составим коллективное письмо жильцов со всеми требованиями, а это уже документ.

• В ответ на: Для каждого жителя своя степень важности. Эти вопросы не менее важны, будем их обсуждать на равне с пропиской. Составим коллективное письмо жильцов со всеми требованиями, а это уже документ.
    Отлично! Возьмите с собой планшет и ручку записывать.

Дом №43

• Кто нибудь слышал когда горячая вода то будет??? В объявлении было написано, что 24 дадут и нет до сих пор((( В других районах дали вчера

42/3 3-ка 87 кв+ подсобка

• В ответ на: Кто нибудь слышал когда горячая вода то будет??? В объявлении было написано, что 24 дадут и нет до сих пор((( В других районах дали вчера
    По-моему, горячую воду в срок никогда не включают...

• В ответ на:
    В ответ на: Кто нибудь слышал когда горячая вода то будет??? В объявлении было написано, что 24 дадут и нет до сих пор((( В других районах дали вчера
    По-моему, горячую воду в срок никогда не включают...
    говорят на лазурной помаленьку теплая пошла

Т.Снежиной 39 4 п

• Звонил диспетчеру, обещали сегодня до 24:00 дать воду!

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• О это радует)))

• В ответ на: О это радует)))
    Блажен кто верует!!
    Время почти 20:45, а признаков воды нет!!(((

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• А вы представителей Д+ приглашали на собрание? или пока без них?

• Ну, здесь уже не очень актуально, наверное... Но вдруг:
    Продаётся строительный унитаз (без бачка со стульчаком и крышкой), б/у (чистенький) - 400 руб.

• За 250 заберу хоть сейчас! :ха-ха!:

• Лысый, куда Вам столько унитазов??? )))))) Буду ждать своего покупателя! :knix:

• Вера как говориться умирает последней!
    Время 23:04 воды нет((
    Надежда начинает покидать(

• Где есть 4, и пятому место найдётся!!! Я их в аренду сдаю!!! За пиво!!! :ха-ха!:

• Согласен! Звонил, спрашивал, но не ругался! Сказали ждите!

• А это ИДЕЯ!!!
    Сдаётся строительный унитаз (без бачка со стульчаком и крышкой), б/у (чистенький) - 100 руб. ))))))))))))))))))))

• Ну вот! Совсем другое дело!!!)))):улыб:

• Время "Ч" наступило! Горячей воды нет!
    Далее спокойно и по делу. гор.водоканал воду дал!(рифма) Как температуру наберут, запустят на дома!

• И что, к утру помыться можно будет? )

• Ну позвони и узнай! :зло:

• Аренда унитаза на два месяца 100 руб. + 300 руб. залога )))))))

• Не, я спать лягу. И пусть мне приснится горячая вода.

• А я счастлива! У меня водогрейку во вторник подключили! Только 50 литров ни фига не много...

• Всё! Добили! Завтра утром за 400 + шоколадка заберу!!!! Умение торговаться великая вешчь! :friends:

• Позвони прямо сейчас 8 953 798 4411!!!

• можно вопрос как к опытному мастеру? Хотелось бы поставить подвесной унитаз, воткнуть инсталяцию в нишу (туалет в двушке как на последних фото приемки по72 дому), но вижу по расположению труб, что не получится. Можно ли сделать опору на вент короб? или только к боковым стенам? и еще, если телевизоры планируются и в комнатах и кухне, нужно тянуть 3 кабеля антены или от одного можно растроить?

• Не решаемых вопросов нет!!! Всё нужно решать по месту!! А именно: ОЧЕНЬ ВАЖЕН сам размер инсталяции. От него зависит подвод всех коммуникаций! А уже потом, как это культурно обыграть! :agree:

• Воду включили!!!!! :appl:

• Не совсем по теме... а может быть у кого-нибудь имеются остатки мозаики (напольная, настенная любых цветов)... Очень нужно...

• Сейчас убегаю! Если удобно вечером позвоню по "нашему делу"! ))) Не поняла с кого шоколад... судя по тому, что он приплюсован к 400 рублям, а не к унитазу, то с Вас! Могу в ответ чаю налить! ))) У нас нет пока гор. воды, пусто в стояке!

• Договоились!!! Жду звонка!!! :agree:
    От чая не откажусь!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: