Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....

Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя aalexw
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор

Т.Снежиной 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Исправлено пользователем olgaleko (22.05.12 14:41)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя olgaleko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя LysyaESCUDO
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dum35
Как же так??? я только цыфирки приклеил.вы потом еще больше удивитесь, когда объединят дома и номер квартиры двинется на 138 от изначального номера
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя nata35a
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя larma86
Мне в УК по поводу отопления сказали, что общедомовой прибор учета (теплосчетчик) должен проработать год до того, как можно начинать платить по его показанием. В связи с этим ТСЖ брало деньги по счетчику незаконно. Теперь хочу подать заявление на перерасчет оплаты за предыдущие месяцы.Скажите, уважаемый сосед, подали ли вы заявление на перерасчёт? На чьё имя? Когда обещают пересчитать?
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя AEA77
а мне кажется в ТСЖ нужно идти. Понятно что перерасчет они нам не сделают, т.к. квитанции на оплату они нам уже не выписывают, но они могут дать справку/бланк (какую-то официальную бумажку) где будет указана сумма переплаты, а мы уже несём эту бумажку в бухгалтерию УК и они нам делают перерасчет на указанную сумму. И если наши ТСЖ-УК не в состоянии сами это между собой утрясти (приемственность/не приемственность), то я готова завтра с двумя детьми сходить сначала в бухгалтерию ТСЖ написать заявление на перерасчет и т.д..... :
Женя, скажите, а вы сходили, взяли такую справку или не получилось?
Дом №43
Александр, да есть. Сколько - скажу когда буду дома, вечеромНу вот Вадим, мы с тобой оказывается в одной квартире живём, только у меня однёшка, а у тебя студия, давай делать проём дверной в моей гардеробной...
номер квартиры кстати стал снова 123 у меня

Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Геннадьевна
ура! у меня двушка!!))))Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Геннадьевна
--------------------------
33 дом, 2п, 10этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя LysyaESCUDO
Уважаемые соседи,может у кого нибудь завалялся кусочек плинтуса кухонного 60 см- пластиковый, на срезе получается треугольничек(если вдруг бывают другие), с удовольствием заберуА какого цвета надо? У меня есть напольный плинтус.![]()
Дом №43
Дом №43
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя olgaleko

33 дом, 2п, 10этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Геннадьевна
33 дом, 2п, 10этаж
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя AEA77
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
выгул собак, (в последнее время конечно не замечал, но все же...)На 49ом доме повесили схему, где выгуливать собак. Там и гуляем
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
69д 4п 2ка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lussi
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lussi
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
69д 4п 2ка
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
Придется Вам поискать в сообщениях. Эта тема уже пережевывалась тут подробно.верно
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut

69д 4п 2ка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя larma86
Надеюсь другие присоединятся к слежению за соблюдением чистоты в нашем дворе и будут пресекать выброс мусора во дворах, в подъездах, у подъездов и мойки машин во дворах. Позавчера сделал замечание водителю, который мыл свою девятку (номер 119 вроде) во дворе 41/1, но он практически никак не отреагировал, хотя сказал знает, что за это полагается штраф. Думаю если ему человека три хотя бы скажут, то он в следующий раз подумает.ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
они оштрафованы, но всего на 1000, т.к это максимальный штраф(((((Это не всего, а на целых....!!! Эти люди уж точно в следующий раз 10 раз подумают, куда мусор валить.
Подскажите, пожалуйста, кто уже зимовал в дискусовских новостройках. Как у них батареи? Вы их меняли на другие или те, что Дискус ставит, хорошо греют? И можно ли на них ставить вентиля (чтобы регулировать "уровень" тепла.Тут почитайте. Обсуждали и кому тепло было, и кто менял, и почему на штатном дискусовском конвекторе нельзя краники ставить. )
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....

69д 4п 2ка
26 мая в субботу в 15.00 состоится собрание жильцов домов по ул. Т. Снежиной 43 и 43/1 (стр. адрес высоцкого 33 и 33/а)не смогу присутствовать на собрании, т. к. уезжаю на выходные к родителям, надеюсь, что результаты собрания обсудят на форуме, хотя я только за собрание, но на выходных ни как не получиться.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lisiy
Т.Снежиной 39
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dreyko