Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя aalexw
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Исправлено пользователем olgaleko (22.05.12 14:41)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя olgaleko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя LysyaESCUDO
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dum35
вы потом еще больше удивитесь, когда объединят дома и номер квартиры двинется на 138 от изначального номера Как же так??? я только цыфирки приклеил.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя nata35a
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя larma86
Скажите, уважаемый сосед, подали ли вы заявление на перерасчёт? На чьё имя? Когда обещают пересчитать? Мне в УК по поводу отопления сказали, что общедомовой прибор учета (теплосчетчик) должен проработать год до того, как можно начинать платить по его показанием. В связи с этим ТСЖ брало деньги по счетчику незаконно. Теперь хочу подать заявление на перерасчет оплаты за предыдущие месяцы.
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя AEA77
а мне кажется в ТСЖ нужно идти. Понятно что перерасчет они нам не сделают, т.к. квитанции на оплату они нам уже не выписывают, но они могут дать справку/бланк (какую-то официальную бумажку) где будет указана сумма переплаты, а мы уже несём эту бумажку в бухгалтерию УК и они нам делают перерасчет на указанную сумму. И если наши ТСЖ-УК не в состоянии сами это между собой утрясти (приемственность/не приемственность), то я готова завтра с двумя детьми сходить сначала в бухгалтерию ТСЖ написать заявление на перерасчет и т.д..... :
Женя, скажите, а вы сходили, взяли такую справку или не получилось?
Дом №43
Ну вот Вадим, мы с тобой оказывается в одной квартире живём, только у меня однёшка, а у тебя студия, давай делать проём дверной в моей гардеробной... Александр, да есть. Сколько - скажу когда буду дома, вечером
номер квартиры кстати стал снова 123 у меня
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Геннадьевна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Геннадьевна
--------------------------
33 дом, 2п, 10этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя LysyaESCUDO
А какого цвета надо? У меня есть напольный плинтус. Уважаемые соседи,может у кого нибудь завалялся кусочек плинтуса кухонного 60 см- пластиковый, на срезе получается треугольничек(если вдруг бывают другие), с удовольствием заберу
Дом №43
Дом №43
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя olgaleko
33 дом, 2п, 10этаж
33 дом, 2п, 10этаж
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя AEA77
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя pabbel
На 49ом доме повесили схему, где выгуливать собак. Там и гуляем выгул собак, (в последнее время конечно не замечал, но все же...)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
69д 4п 2ка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lussi
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lussi
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
69д 4п 2ка
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
верно Придется Вам поискать в сообщениях. Эта тема уже пережевывалась тут подробно.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя alexrut
69д 4п 2ка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя larma86
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Это не всего, а на целых....!!! Эти люди уж точно в следующий раз 10 раз подумают, куда мусор валить. они оштрафованы, но всего на 1000, т.к это максимальный штраф(((((
Подскажите, пожалуйста, кто уже зимовал в дискусовских новостройках. Как у них батареи? Вы их меняли на другие или те, что Дискус ставит, хорошо греют? И можно ли на них ставить вентиля (чтобы регулировать "уровень" тепла. Тут почитайте. Обсуждали и кому тепло было, и кто менял, и почему на штатном дискусовском конвекторе нельзя краники ставить. )
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
69д 4п 2ка
не смогу присутствовать на собрании, т. к. уезжаю на выходные к родителям, надеюсь, что результаты собрания обсудят на форуме, хотя я только за собрание, но на выходных ни как не получиться. 26 мая в субботу в 15.00 состоится собрание жильцов домов по ул. Т. Снежиной 43 и 43/1 (стр. адрес высоцкого 33 и 33/а)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Lisiy
Т.Снежиной 39
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dreyko