Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной 39 4 п
|
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Относим мы деньги в ТСЖ или УК, в конечном счёте падают они в один карман.... Джулая. Вот и взаимосвязь. Не знаю как они (ТСЖ и УК) взаимосвязаны...
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
я тоже за собрание, только сообщите заранее, что б мы знали и пришли Вопросов думаю наберется много, если собраться всем. Собраться как раз нужно, чтобы понять у кого какие вопросы и как их можно решить. Обязательно дома подумать, встретиться и записать в общий список все вопросы. Причем думаю интереснее будет, если встретиться домами с общими дворами, так как вопросы могут быть общими, наример 39+39/1.
Исправлено пользователем nata35a (18.05.12 12:16)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя 1049
Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя zhilets
ТС41
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя nata35a
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя nata35a
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя zhilets
Эту сосенку мы сами не садили, она уже росла, когда мы получили ключи С новыми адресами так прозвучит: недавно заходили во двор 39-х домов Т.Снежиной и увидели ель или сосну в середине двора. Разумеется захотели такую же в нашем дворе 41-х домов, тем более песочный пяточек под нее в центре сделан не случайно, судя по всему. Жильцы 39-х, признавайтесь, сами садили дерево или куда звонить нужно и напоминать про него?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Dum35
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя LeeLu
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя nata35a
Значит, в ТСЖ дорога. мне дали образец заявления на высоцкого 42
Я за полипропилен. При пайке образуется гомогенное (однородное) соединение. Ничего лишнего. Металлопластик или полипропилен??? Плюсы и минусы, подскажите - мучаюсь сомнениями!
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя nata35a
--------------------------
33 дом, 2п, 10этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя AEA77
неужели сразу так много заявлений вчера написали, или они прикинулись, что не понимают о каком перерасчете я им говорю Тоже написала заявление на перерасчет по отоплению в ТСЖ (Высоцкого,42, в диспетчерской). У диспетчера на столе стопка таких заявлений от наших домов (одно из них она мне дала как образец). Бухгалтер сказала: когда заявление рассмотрят-подпишут, сделают перерасчет - сведения они сами передадут в УК. как-то так
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя AEA77
А вот исправить свой косяк без всяких индивидуальных заявлений - это у них слабо. Или кто заявление не напишет, тому и перасчёт не нужен!? когда заявление рассмотрят-подпишут, сделают перерасчет
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя sema2014
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
Вы знаете я запуталась, где ТСЖ, где УК, мне проще по адресамЗначит, в ТСЖ дорога. мне дали образец заявления на высоцкого 42
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Александр.....
когда я пришла в ТСЖ они сильно удивились о каком перерасчете идет речь, мне кажется они и рассчитывали на то, что все промолчат и все сойдет на нетА вот исправить свой косяк без всяких индивидуальных заявлений - это у них слабо. Или кто заявление не напишет, тому и перасчёт не нужен!? когда заявление рассмотрят-подпишут, сделают перерасчет
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя LeeLu
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя BlockAN
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя BlockAN
Высоцкого 75
38 дом, 1 подъезд, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Юлика
Мастер по наращиванию ресниц, подробности в ЛС
А где этот план можно посмотреть? Вроде по плану и подземные парковки должны были быть ) У нас планово сосна не входила, не повезло! Давайте обратимся в Дискус плюс с просьбой посадить сосну в 41-ых (голубых) домах и скинимся на саженец-крупномер.
Если много народу скинется, возможно, будет не так накладно. Может лиственные не прижились, т.к. их не поливают? Может поливают, но я чего то не застал этого момента. Давайте может сами по-поливаем? Садить действительно лучше крупное дерево, а иначе дети истрепят или собачке на палочку кто-нибудь отломит. Только вот стоит оно довольно дорого+ еще доставить надо. Наблюдаю за лиственными деревьями в 39-41 домах, больше половины не прижилось, но те скорее всего посажены халтурно.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Baby Boo
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Baby Boo
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ив
Пофиг на тех кто не скинется, для себя же стараемся, для себя же стараемся. Если поставить в центре двора что-нибудь раскидистое - будет красиво и тенек летом. Ребят, вы вот тут пишете про "скинемся"... а вы как себе это представляете?
Ну сидят тут пять инвалидов с каждого дома на форуме, ну обойдете вы ВЕСЬ дом... Вы готовы будет платить за 2/3 собственников, которые либо там вообще не живут ещё, либо там квартиросъемщики, которым вообще пофег на всё? Ну человек 10-20 с дома наберется, кто будет ГОТОВ скинуться. А остальные? Ну это же не совсем честно получается. Да ещё и все четыре дома надо скоординировать.
Т.е. я считаю, что если скидываются, то ВСЕ (минимум 90%) (всегда, конечно, найдутся единицы... ну их на доску позора тогда и бойкот от соседей)))).
Вы не подумайте, что я против... я сама пару-тройку страниц назад завидовала 35-38-ым с их деревцем, я тоже очень бы хотела живое, большое дерево во дворе, а лучше несколько.
Но мне кажется, нам самим ПОКА это нереально, надо УК теребить. Да и строительная компания должна была облагородить двор вообще-то...
И, кстати, в 34-ом доме нумерация не изменилась. пока.
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Nigth_Violet
Может просто хозяин (инвестор) не принимал квартиру, акт не подписывал, вот и продолжает числится квартира за Дискусом. сегодня ходила в УК, узнала за одно, что соседняя квартира, в которой до сих пор не объявился хозяин, дискусовская. Получается, что Дискус часть квартир придержал себе.
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (21.05.12 00:25)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 5) пользователя Ежа