Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16)

• На заседании суда решение о мировом соглашении не приято. Заседание перенесено на 9 июня. Судя потребовал более четко прописать обязательства по достройке домов.

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• В ответ на: На заседании суда решение о мировом соглашении не приято. Заседание перенесено на 9 июня. Судя потребовал более четко прописать обязательства по достройке домов.
    Эти самые обязательства и нам интересны,если не в первую очередь!

• Адекватный судья-адекватные требования! :respect:

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• Адекватный судья-адекватные требования! :respect:

По этому вопросу согласен с вами. Кстати, именно этот судья отказал Сысоевой, когда та хотела запретить "Циркусу" строить.

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• Эти самые обязательства и нам интересны,если не в первую очередь!

Достройка домов это самый главный вопрос. Кто и как будет достраивать?

Что предлагают Ращупкин и Журавель с сотоварищами?

Все имущество НА и МЖСК, а так же землю они хотят передать ООО НСК "Авантаж" (владелец Ращупкин). После этого, "Авантаж" через 6 месяцев начинает расчитываться с кредиторами. Причем он обязуется ежемесячно выплачивать по несколько миллионов рублей.

Возникает вопрос. На какие шишы "Авантаж" будет строить, если денег у него нет, а то что будут получены от продажи КНС, ТП, РА, квартир в 10 доме и котельной пойдут на расчеты с кредиторами? Только Безбородов может поверить в то, что Ращупкин продав котельную, КНС, ТП, РП и т.д. полученные деньги не оставит себе, не передаст кредиторам, а начнет строить выполняя обязателсьтва НА.

Тогда откуда будут деньги на стройку? Ращупкин намякал на нового генподрядчика. Что деньги даст он. НО! Представитель нового генподрядчика прямо заявил на собрании кредиторов, что сколько-нибудь значимые суммы он вкладывать не сможет и будет строить только если ему будут платить.

И снова вопрос. Откуда возьмутся деньги, чтобы платить генподрядчику?

На мой взгляд все намного прозаичней. Имущество НА и МЖСК переводится на "Авантаж" и распродается. Происходит расчет с кредиторами. Никто ничего не строит. "Авантаж" год-два пытается впихнуть землю тому, кто возьмет, а потом тихо исчезает. В итоге- кредиторы с деньгами, а мы без построенных домов.

Возникает вопрос. А нужен ли нам такой поворот событий?

• Надеюсь на СОБРАНИИ 13 мая ты скажешь все тоже самое! < пп.6,7 >

Я уже был на Общем собрании МЖСК 22 апреля. Если ты не был, то обратись в правление МЖСК и ознакомся с решениями Общего собрания кооператива. Если коротко: избран новый состав Правления МЖСК и КРК. Заслушан доклад представителей "Циркуса" о достройке домов. Из членов МЖСК исключены ряд членов кооператива в том числе Журавель, Акимов, Фокина, Максимова и Безбородов (см. форум). По моему глубочайшему убеждению это вынужденный, но однозначно правильный шаг.

• на досуге откройте жилищный кодекс рф и прочитайте ст.ст. 110-134. а также прочитайте ссылку - статус члена жск. кто начал процедуру банкротства не имеет значения. или судьи на ваш взгляд были не в себе когда приняли постановление и у них не было основания для решения. не факт что суд поддержит решение общего собрания об исключении - к вашему глубочайшему сожалению. тем более что процедура осуществлялась с нарушениями кодекса и конституции рф. все пайщики оплатившие пай являются собственниками доли. и не по зубам боброву отнять у людей этот выстраданный кусочек - далее некрасивое слово.
    бобров не собирается сдавать наши квартиры под ключ. он приветствует самостоятельную отделку квартир за наш счет. и не только квартир. но и подъездов. найдите пост пайщика под ником зарница - нет оснований не доверять этому человеку. всегда пишет по существу дела. есть и другие посты подтверждающие намерения боброва. чтите законы и вам воздастся.

• на досуге откройте жилищный кодекс рф и прочитайте ст.ст. 110-134. а также прочитайте ссылку - статус члена жск. кто начал процедуру банкротства не имеет значения. или судьи на ваш взгляд были не в себе когда приняли постановление и у них не было основания для решения.

К сожалению, вы снова выдали свои мысли за мои и перевернули с ног на голову. Давайте разбираться.

Итак!

Я смотрю по документам. Банкротство (по документам!) начал не Стешин, не Кондрашкин и даже не Бобров, а компания "Октан", которая должна была, но так и не построила нам котельную. При чем здесь "судьи, которые не в себе"? Откуда вообще вы их приплели?

• не факт что суд поддержит решение общего собрания об исключении - к вашему глубочайшему сожалению. тем более что процедура осуществлялась с нарушениями кодекса и конституции рф. все пайщики оплатившие пай являются собственниками доли. и не по зубам боброву отнять у людей этот выстраданный кусочек - далее некрасивое слово.

Ну вот! Вы опять что-то сами себе придумали, а потом начинаете с этис спорить!

1. Решение об исключении принмиало ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ МЖСК. Такие полномочие оно имеет. Если вас это не устраивает, то подавайте в суд. До тех пор пока суд не скажет обратного (а он не скажет) решение Общего собрания действует.\

2. Никто у Безбородова, Акимова и Журавель квартиры не забирает. Что за бред? Они исключены из МЖСК! И могут забрать вступительный взнос. Вы не понимаете разницы? Тогда я вам искренне сочуствую.

• бобров не собирается сдавать наши квартиры под ключ. он приветствует самостоятельную отделку квартир за наш счет. и не только квартир. но и подъездов. найдите пост пайщика под ником зарница - нет оснований не доверять этому человеку. всегда пишет по существу дела. есть и другие посты подтверждающие намерения боброва. чтите законы и вам воздастся.

Про отделку под ключ даже пока разговор не заходил. Это дело десятое, если не двадцатое. Опять же печально, что вы этого не понимаете. Сначало надо сделать фасады, крышу, благоустройство, места общего пользования и т.д. Без всего этого дом не сдать! А после этого требовать отделку. Не бегите впереди паровоза. Всему свое время!

Сейчас работы по "Зарнице" ведут ТСЖ, "Циркус" и избранное правление МЖСК. Ваша исключенная Журавель с Ращупкиным за полтора года (!!!!) не сделали ничего! Если выгнать "Циркус", то кто будет строить?

• не стоит мне сочувствовать - я опираюсь на мнение законодателей и не выдаю желаемое за действительное. и юрист который изначально нарушает законы в угоду боброву для меня не авторитет. как только ваш бобров вынудит всех доделывать квартиры за свой счет. так можно дружно подать заявления на выход из кооператива у озера. наверное - это единственный вариант его смещения.

• Про отделку под ключ даже пока разговор не заходил.

это у вас возможно не заходил. а у некоторых пайщиков - это свершившийся факт. и хватит ля-ля на эту тему. свершившийся факт и то что ваш бобров уже собирал деньги на достройку кнс. за один и тот же товар берет деньги дважды и не краснеет. и в обморок не падает.

• Никто у Безбородова, Акимова и Журавель квартиры не забирает. Что за бред? Они исключены из МЖСК! И могут забрать вступительный взнос.

вступительный взнос не возвращается. пай возвращается. значит им вернут пай и оставят квартиры - вы погорячились.

• В ответ на: Никто у Безбородова, Акимова и Журавель квартиры не забирает. Что за бред? Они исключены из МЖСК! И могут забрать вступительный взнос.

вступительный взнос не возвращается. пай возвращается. значит им вернут пай и оставят квартиры - вы погорячились.
    Это также глупо как просить возврат комсомольских взносов или взносов в КПСС (кто был)

Исправлено пользователем kazahka (28.04.12 19:59)

• В ответ на: инфо из личной переписки без согласия не стану оглашать. в нескольких словах - дело находится в работе. и все уверения родных и близких боброва что не виноватый он - блеф.
    написано также обращение по поводу тормоза в лице прокурора калиниченко.
    Вы эти слухи и болтовню повторяете 2 года. Болтовне давно не верю. Верю документам. Что в документах? А в документах, только то, что Боброву попытались вменить в вину, что он якобы незаконно попытался включить МЖСК в реестр кредиторов. Но даже этот факт не подтвердился и до суда не дошел. Ни о каком воровстве речь вообще не идет! У меня складывается впечатление, что вы своими сказками просто отводите стрелки от реальных виновников проблем. Но ничего у вас не получится! Органы разберутся и в фин.деятельности вашей Журавель! А наши дома будут достроены! :live:

:death: всё понятно Ваши дама будут достроены ,А наши????? Вот с этого и начинайте. Делите пайщиков и думаете править без конечно? :not_i: :not_i:

• < пп.7,9 > Ну и кто виноват ,что крыша течёт?:tease:

Исправлено пользователем serega (29.04.12 22:28)

• Я считаю так. Если жители 10 дома хотят, чтобы им строил Ращупкин и они отказываются от "Циркуса", то надо провести собрание 10 дома и зафиксировать это подписями и протоколом. В этом случае, если потом Ращупкин им ничего не построит, вопросы будут только сами себе.

Что касается "Зарницы". Предлагаю сделать тоже самое. Исключенные из МЖСК Безбородов, Фокина, Максимова и Ко неоднократно заявляли (в том числе и на этом форуме), что не хотят, чтобы им строил "Циркус". Я считаю, что надо пойти им на встречу. Их квартиры не отделывать и не утеплять. Если они хотят, то пусть ждут, когда им это сделает Ращупкин.

А сэкономленные деньги направить на черепицы и ремонт мест общего пользования в "Зарнице".

:appl: :biggrin: Охота на ведьм началась.Ату их- ату. Вы наивно думаете,что сдадите дом если их квартиры не будут построены? Да сразу видно какой Вы строитель? :tease:

• < пп.7,9 > по поводу переноса утверждения мирового скажу так всё,что ни делается ,всё к лучшему. Да и действительно в мировое соглашение внесут поправки,которые только будут на пользу всем участникам строительства. Но утверждено будет обязательно.
    :friends:

Исправлено пользователем serega (29.04.12 22:29)

• В ответ на: Заезжал сегодня на стройку. Работа кипит. Рабочие "Циркуса" вешают фасад на "Зарнице" и заливают бетон на 10 доме.
    :cray-1: А лапшу на уши вешаете Вы . Строит новый застройщик,а вы как всегда тянете одеяло на себя. :appl:

• В ответ на: ..... в мировое соглашение внесут поправки,которые только будут на пользу всем участникам строительства.......
    Убедительнейшая просьба к людям, которые будут заниматься внесением поправок в текст мирового соглашения, внесите пункт достройки домов БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ СРЕДСТВ С ПАЙЩИКОВ и ведение строительства с отделкой квартир ПОД КЛЮЧ. Уверен, что мало кто будет против внесения таких поправок в текст мирового соглашения. Спс.

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• В ответ на: :cray-1: А лапшу на уши вешаете Вы . Строит новый застройщик,а вы как всегда тянете одеяло на себя. :appl:
    [/цитата
    Строит ООО Циркус Зарницу и 10 дом а из-за этого Сысоева три раза подавало на Циркус в суд! А подрядчик приглашенный бывшим правлением Журавель делавший фасад таун-хаусов уже неделю как людей вывел со стройплощадке МЖСК У озера :бебебе:

• Строит новый застройщик,а вы как всегда тянете одеяло на себя. :appl:

Да что вы говорит? Какой это "новый застройщик" строит"? Вам сон приснился? "Циркус" как строил, так и строит. Никакого "нового застройщика" на площадке не было и нет. Если мне не верите, то прийдите и посмотрите сами. А то собираете всякую ересь.

• Убедительнейшая просьба к людям, которые будут заниматься внесением поправок в текст мирового соглашения, внесите пункт достройки домов БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ СРЕДСТВ С ПАЙЩИКОВ и ведение строительства с отделкой квартир ПОД КЛЮЧ. Уверен, что мало кто будет против внесения таких поправок в текст мирового соглашения. Спс.

А вот это- хорошее предложение. Советую вам выйти с ним на собрание кредиторов. Или передать через кого-то, кто включился в реестр участников строительства и имеет право присутствовать на собрании.

• :death: всё понятно Ваши дама будут достроены ,А наши????? Вот с этого и начинайте. Делите пайщиков и думаете править без конечно? :not_i: :not_i:

Да вы сами всех бесконечно делите! Еще и ругаетесь на форуме постоянно- читать противно! :bad:

Парни с ТСЖ и "Циркуса" строят, а вы только на форуме строчите! Не знаю какие "ваши" дома, но мой они строят! Заезжала на стройку. Работают и на 8 и на 10 доме. А вы только и горазды, что на форуме писать! Почему сами то не строите? :зло: Два года ваша Журавель сидела в председателях? Почему за все это время ничего не сделали по 8 и 10 дому?! А теперь все поздно оправдываться! Ваш поезд уехал!

• это у вас возможно не заходил. а у некоторых пайщиков - это свершившийся факт. и хватит ля-ля на эту тему. свершившийся факт и то что ваш бобров уже собирал деньги на достройку кнс. за один и тот же товар берет деньги дважды и не краснеет. и в обморок не падает.

Бобров деньги на КНС собирал. И люди сами собирали! И вот КНС стоит готовая! Видно ради чего хоть деньги сдавали! А ваша Журавель деньги собирала на юриста, на канц. товары, еще там на что-то. И что? Что она построила? Коттеджи отделала в которых никто не живет! НЕт там ни тепла, ни света! И сколько на это денег угрохали! :зло: А к 8 дому даже не притронулась! :зло:

• и я про то же. собирали. собираем. и будем собирать. причем собирают все кому не лень. а деньги из нашего кошелька. вам не жалко дважды платить за одну и ту же работу - платите. кто мешает. и ремонт тоже поспешайте делать. такая вот безвыходная ситуация. только не возводите главного собиральщика на пьедестал почета - симпатизируйте ему в душе.

Исправлено пользователем я_в_шоке (30.04.12 13:36)

• В ответ на: и я про то же. собирали. собираем. и будем собирать. причем собирают все кому не лень. а деньги из нашего кошелька. вам не жалко дважды платить за одну и ту же работу - платите. кто мешает. и ремонт тоже поспешайте делать. такая вот безвыходная ситуация. только не возводите главного собиральщика на пьедестал почета - симпатизируйте ему в душе.
    Но вы то ни копейки не сдали! Что вы сказки рассказываете! Я хочу скорее заехать в свою квартиру! И ремонт буду делать! И сделаю все, чтобы помочь тем, кто строит! Надоели ваши войны, жалобьы и интрижки! п.7

Исправлено пользователем Ойка (08.05.12 12:54)

• обижаете. я не из приближенных и родственников - оплатил все до копейки. на счет войны - сознайтесь что вы тоже не из миротворцев.
    а кто препятствует заезжать в квартиру. наоборот - нас приглашают настойчиво поселиться на стройке и благоустраивать квартиру и подъезд.

• Бобров деньги на КНС собирал. И люди сами собирали! И вот КНС стоит готовая! Видно ради чего хоть деньги сдавали! А ваша Журавель деньги собирала на юриста, на канц. товары, еще там на что-то. И что? Что она построила? Коттеджи отделала в которых никто не живет! НЕт там ни тепла, ни света! И сколько на это денег угрохали! :зло: А к 8 дому даже не притронулась! :зло:

:friends: Во многом с вами согласен!

Период, когда Журавель была у власти был полон очень странных решений.

-Признание нелепого долга перед банкротом в 12 млн. рублей.
    - Непонятныее займы и ссуды Сысоевой.
    -Многомиллионные траты по таунхаусам при несданной котельной , "Дельте" и "Зарнице"
    -Отказ от ведения строительных работ по "Зарнице" и "Трем тополям" и т.д.

Не могу говорить за всех, но подавляющему большинству членов МЖСК все эти интриги, суды, невыполненные обещания давно надоели. Главный вопрос- это достройка домов. Все что способствует данной задаче- ХОРОШО. Все что препятствует- ПЛОХО.

Если руководствоваться этой простой истиной, то все встанет на свои места.

• Признание нелепого долга перед банкротом в 12 млн. рублей.

долг - итог деятельности правления боброва подтвержденный постановлением судов. которые не удалось оспорить юристу боброва. о мотивах остальных действий правления журавель - надеюсь услышать на собрании 13 мая. суды всем надоели. вывод - надо принимать такие решения чтобы не было повода у противников оспаривать их в судах.

• Признание нелепого долга перед банкротом в 12 млн. рублей.

долг - итог деятельности правления боброва подтвержденный постановлением судов. которые не удалось оспорить юристу боброва.

Опять пишите о том, в чем не разобрались! Решение о долге в 12 млн. в суде по требованию Сысоевой (Ращупкина) признал член правления Журавель Комаров. Причем без всяких попыток оспорить этот бред и (дословно!) "в полном объеме"! Это не раз обсуждалось на форуме! И выкладывался протокол суда! Если вы забыли, то можно выложить еще раз!

• о мотивах остальных действий правления журавель - надеюсь услышать на собрании 13 мая. суды всем надоели. вывод - надо принимать такие решения чтобы не было повода у противников оспаривать их в судах.

Да хоть заспрашивайтесь. Она все равно уже не член МЖСК.

• !!!!!!

• Да хоть заспрашивайтесь. Она все равно уже не член МЖСК.

протокол не видел. как ни прискорбно но будут новые суды по поводу решения собрания с запросом протокола и проверкой подлинности подписей. но если на собрании 13 мая будет кворум то возможно и суды не понадобятся.
    а у вас уже новая идея созрела - расторгнуть мировое которое еще не подписали. ну-ну. будем посмотреть. тогда готовимся к конкурсному. или вы считаете что банкротство рассосется само по себе. как бы вы ни напрягались процедура продолжится согласно 9гл. параграфа 7. новых поправок пока в законе нет.

Исправлено пользователем я_в_шоке (30.04.12 21:16)

• протокол не видел. как ни прискорбно но будут новые суды по поводу решения собрания с запросом протокола и проверкой подлинности подписей.

Надо просто было приходить на собрание и знакомиться с документами. А то получается "не видел, но осуждаю".

Хотите судиться? Да не вопрос. У меня вообще сложилось впечатление, что некоторым исключенным из МЖСК персонажам болльше интересны суды, чем достройка домов.

• а у вас уже новая идея созрела - расторгнуть мировое которое еще не подписали. ну-ну. будем посмотреть. тогда готовимся к конкурсному. или вы считаете что банкротство рассосется само по себе. как бы вы ни напрягались процедура продолжится согласно 9гл. параграфа 7. новых поправок пока в законе нет.

Для любого, кто читал мировое очевидно, что оно не устоит. Это обсуждалось не раз (см. выше).

Если выбирать между выводом активов МЖСК и НА к кредиторам и конкурсным, то лучше конкурсное. В этом случае:

1. МЖСК успеет вернуться в число кредиторов.
    2. Появятся все шансы сохранить все имущество кооператива.

Конкурсное плохо для самих кредиторов. Так как в этом случае они рискуют остаться с носом. Но это уже только их проблемы.

• вот когда вас исключат. то вы конечно не станете в суд обращаться.
    < п.7 >

Исправлено пользователем serega (01.05.12 17:07)

• Взлетает страя голубей,
    И солнце жарче пригревает,
    И свежестью листвы своей
    Май землю украшает.
    Желаю счастья и добра,
    Весны в душе и процветанья,
    Удачи, майского труда,
    И пусть сбываются желанья.
    Скорейшего заселения в готовые квартиры! :flowers:

• В ответ на: но чел бьется за свой бизнес. а щепки летят и летят.
    Скоро сучья и ветки полетят, только бы мировое подписали!

• В ответ на: Скоро сучья и ветки полетят, только бы мировое подписали!
    Ухты мировое по которому все активы переходят Рощупкину не имеющий СРО а значит застройщиком не может быть у самого Рощупкина нет элементарного строительного образование по этому на комплексе брака сделанного Рощупкиным на десятки миллионов рублей. А как тут с лицензией на форуме лопухнулся теперь остались только одни коды статистики :ха-ха!:

• МИровое, за которое так ратуют некоторые друзья кредиторов направлено на удовлетворение интересов кредиторов и не более того. Фактически предлагается передать кредиторам все активы МЖСК и "Новой Альтернативы" без всяких гарантий достройки домов. Говоря по простому нас всех просто хотят обвести вокруг пальца. п.7

Исправлено пользователем Ойка (08.05.12 13:02)

• А личности типа "он в шоке" изо всех дел пытаются делать вид, что якобы этого не понимают!

а личности типа елены воображают что они не просто личности. а очень значимые и великие личности. личности типа я в шоке не желают общаться с личностями типа елены в таком тоне. если вы знаете нечто такое что не знают другие о мировом - то объясните нормально. я знаю о мировом от юристов. и вот что они пишут.

http://www.bizklass.com/issue/327/329.html

• Будте так любезны,подчеркните в тексте мирового ,ГДЕ ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ-ЧТОБЫ не было стыдно вам за бесцельно потраченное время?

• В ответ на: МИровое, за которое так ратуют некоторые друзья кредиторов направлено на удовлетворение интересов кредиторов и не более того. Фактически предлагается передать кредиторам все активы МЖСК и "Новой Альтернативы" без всяких гарантий достройки домов.
    Мировое соглашение перечитайте ещё раз внимательно. Особенно пункт 2 "Порядок погашения требований участников строительства". Там и про удовлетворение интересов НЕ кредиторов, и про гарантии достройки.

Как же Tri был прав!!!

• Ага только 28 апреля судья не поверил в эту туфту :1: так как нет гарантии что эти пункты не филькина грамота. < п.7 >

Исправлено пользователем serega (10.05.12 08:31)

• Вы были на суде или говорите с чьих то слов, возможно слова перевернуть ,неправильно поставить запятуюи т. д и т. п.
    Приглашаю на судебное заседание 9 июня сами увидите, сами услышите кто что сказал. а то получаеться "Глухой недослышит так переврет" Ожиданиям приходит иногда конец.

Исправлено пользователем Mole_ (02.05.12 11:19)

• Главное что эти ожидание подтвердились а 9 июня вопрос по комплексу ни будет исчерпан… А что будем делать до 9 июня < п.7 >? Или у вас есть конкретная альтернатива?

Исправлено пользователем serega (10.05.12 08:32)

• 1. Не надо заниматься мифотворчеством и придумыванием отсебятины. Вместо этого лучше посмотрите документы. Банкротство НА началось с заявления компании "Октан". Ранее эта самая компания разорвала договор на выполнение работ по котельной. Фактически бросила недостроенный объект. Именно эта компания начала банкротство и поставила своего управляющего со звучной фамилией Мунш. В настоящее время "Октан" котельную, так и не достроил, но на судах выступает верным союзником "Рубикона" и Ращупкина.
    ========================================================

первым был СИАСК вобще то. Но с ним бобровы расплатились сполна потому что испугались их зубастых юристов. и тут же наняли этих же юристов для побега в Иркутск чтобы там обанкротить свою же компанию Новая альтернатива. так что не надо заниматься мифотворчеством и придумыванием отсебятины

2. В обещания "Циркуса" вы можете верить или не верить. Это ваше право. "Циркус" строит ваш дом и это факт. На мой взгляд, он это делает зря. Лучше бы если бы все силы были бы брошены на "Зарницу", а вы, если атк хотите, чтобы ваши дома строил Ращупкин, ждите, когда он их вам построит.
    ========================================================

как оформлены обещания Циркуса? на словах между директором Циркус и директором ООО "Мжск "У озера" ? В мировом обещания и обязанности все видны. доработают будут еще лучше видны. А обещания Циркуса где?

• Возникает вопрос. На какие шишы "Авантаж" будет строить, если денег у него нет, а то что будут получены от продажи КНС, ТП, РА, квартир в 10 доме и котельной пойдут на расчеты с кредиторами?

================================================================

кто говорит о продаже? Только вы сами и твердите. сами же себя и свои желания выдаете.

если вы не знали, то под недвижимое и движимое имущество можно брать кредиты в банках.

• Главное что эти ожидание подтвердились а 9 июня вопрос по комплексу ни будет исчерпан… А что будем делать до 9 июня «мочить» друг друга на форуме кляузы друг на друга строчить? Или у вас есть конкретная альтернатива?

========================================

Пусть рощупкин с геворгяном сядут и поговорят один на один. может о чем и договорятся. Или прояснят друг друг позиции свои нормально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: