Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ane4ka88
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ane4ka88
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Спортивная 3/1
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ARTLINA
Да вроде у них трешки 9,10 стр. только на 1 и 10 этажах остались, по крайней мере так в кпд говорят. 9
Это да когда мы выбирали все были 1 и 10 этаж одна на 2 этаже, 1 на пятом и 2 на седьмых в торцах. Пятый этаж мы уже не успели пришлось брать второй
Согласен, не думаю что прям весь дом будет в одних и тех же обоях. Наверняка есть несколько цветовых решений ( блин как то дико звучит по отношению к коричневому бамбуку) ну цвет обоев то не такой будет в другой квартире)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Владислав001
Вообще по психологии пол должен быть темнее стен. А светлый линолеум это разве хорошо?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Я тоже о том.. с зелеными стенами и коричневым полом можно жить, а вот с зелеными стенами и бледным полом... уже вопросВообще по психологии пол должен быть темнее стен. А светлый линолеум это разве хорошо?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Владислав001
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Lase4ka
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя leha180
Ок. мне очень интересно - знакомый взял в 14-ом.... Привет всем ! особенно кто интересуется инфой про 14стр. Кран уже стоит на рельсах, но пока движения я не наблюдал. "Мне видно с окна квартиры". Будем присматривать
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mpsnsk
Судя по такой политике создания ажиотажа... трешек там еще много.... есть 3ка торцевая на пятом этаже кому интересно звоните в кпд)))сомневаюсь что до понедельника доживёт)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mpsnsk
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя GalyOK
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ZARRA
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя GalyOK
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Siberian
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Siberian
Супер! спасибо за фото! интересно, а в подъезд никак проскользнуть нельзя, до квартирки добежать? Привет всем. Сегодня ездили "домой".. Порадовались.. Работа кипит..
Вот посмотрите:
ИНТЕРЕСНО КУДА Титова 13 БУДЕТ ПАРКОВАТЬ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙИ правда, чёт не продумано совсем, ! вечная проблема с парковками!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Lucia1030
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ZARRA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Lucia1030
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя smile2012
А! ну да, понятно!маркетинговый ход! :безум да нет.. наоборот продумано.. кому-то же нужно продавать гаражные боксы..
Спортивная 3/1
Зато у них есть привилегия бесплатно тренировки смотреть, и мячи окнами ловить..... В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя мари1_5_2
Зачем? Возле Спортивной 5 много места да и вообще в ЧС 1 и 2 норм с парковками, там и будут ставить что тут такого. А то убожище что называют гаражами за такие деньги пусть застройщик сам машины свои ставит, покупать их явно не будут торопиться. ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО ГАРАЖ СТРОЯТ ВОТ ОНИ ЭТО НАВЕРНО ТАК ЗАДУМАЛИ,ЧТОБ ЛЮДИ ПОКУПАЛИ У НИХ БОКС В ГАРАЖЕ И НЕ ПАРИЛИСЬ С ПАРКОВКАМИ. ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ТОВАРИСЩИ ПОКУПАЙТЕ ГАРАЖ.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Боюсь что за нашим как раз врят ли будут Я думаю их особо и не покупают, да и не стоят они столько.
Интересно за нашим домом будут парковочные карманы, как у дома на Спортивной, 9
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mikansk
ДА там половина гаражей говорят была выкуплена еще до начала строительства по бросовым ценам перекупами. А как раз на 4 и 5 этажах, ну хз я даже не могу предположить зачем они нужны при такой стоимости. боксы остались только на 4 и 5 этажах все остальное распродано!
Мест мало для парковки так что нужно готовится к тому что машины начнут ставить на газоне.......самые наглые
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mikansk
Сегодня гуляли по плющихенскому увидел у некоторых домов свежие металлические ограждения вдоль тротуаров отгораживающие их от дороги и тем самым не давая машинам заехать как на тротуар так и на газоны. Довольно здравый и кстати не такой уж дорогой способ. боксы остались только на 4 и 5 этажах все остальное распродано!
Мест мало для парковки так что нужно готовится к тому что машины начнут ставить на газоне.......самые наглые
НУ это то слава богу, подальше из дворов.Но только то на то и выходит что обычных покупателей то и раз два и обчелся. Никому они не нужны и врят ли будут нужны. Военным муниципалитет тоже выкупил много боксов!
С этими боксами какие-то странности - мы звонили осенью 2011 г. нам сказали что остались пара за 450 000 и штуки 3 за 500 000 с ямой, остальное разобрано..... боксы остались только на 4 и 5 этажах все остальное распродано!
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Rina81
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Rina81
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Я вчера звонила, и мне сказали, что остались места только на 5 этаже. Я думаю их особо и не покупают, да и не стоят они столько.
Интересно за нашим домом будут парковочные карманы, как у дома на Спортивной, 9
Спортивная 11/1, 5 подъезд