Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• если попадете в квартиру - сфотайте что там за двери входные поставили. а то говорили типа новые более хорошие будут ставить

• !! берите под цвет новых обоев, все равно переклеивать правда же!!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• да мы тоже слышали,что двери уже другие ставят, и входные и межкомнатные, линолеум светлый, если проберемся, то обязательно все сфотографируем:миг:

Спортивная 3/1

• А светлый линолеум это разве хорошо?

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Да вроде у них трешки 9,10 стр. только на 1 и 10 этажах остались, по крайней мере так в кпд говорят. 9 :respect: :respect:
    Это да когда мы выбирали все были 1 и 10 этаж одна на 2 этаже, 1 на пятом и 2 на седьмых в торцах. Пятый этаж мы уже не успели пришлось брать второй

• В ответ на: ну цвет обоев то не такой будет в другой квартире)
    Согласен, не думаю что прям весь дом будет в одних и тех же обоях. Наверняка есть несколько цветовых решений ( блин как то дико звучит по отношению к коричневому бамбуку)

• В ответ на: А светлый линолеум это разве хорошо?
    Вообще по психологии пол должен быть темнее стен.

• В ответ на:
    В ответ на: А светлый линолеум это разве хорошо?
    Вообще по психологии пол должен быть темнее стен.
    Я тоже о том.. с зелеными стенами и коричневым полом можно жить, а вот с зелеными стенами и бледным полом... уже вопрос

• ну не прям светлый,светлее чем в первых домах)там то и двери темные и пол темный, а мы смотрели квартиру на спортивной 3,там все уже посветлее.

Спортивная 3/1

• Привет всем !:улыб: особенно кто интересуется инфой про 14стр. Кран уже стоит на рельсах, но пока движения я не наблюдал. "Мне видно с окна квартиры". Будем присматривать :help.gif:

ЭЛЕКТРИК

• Для меня главное, чтобы кафель в кухне был беж или персиковый, а обои-пусть какие будут, переживу.
    Нашей семье светлый пол и светлые двери нравятся больше:улыб:

• В ответ на: Привет всем !:улыб: особенно кто интересуется инфой про 14стр. Кран уже стоит на рельсах, но пока движения я не наблюдал. "Мне видно с окна квартиры". Будем присматривать :help.gif:
    Ок. мне очень интересно - знакомый взял в 14-ом....

Спортивная 3/1

• есть 3ка торцевая на пятом этаже кому интересно звоните в кпд)))сомневаюсь что до понедельника доживёт):смущ:

• В ответ на: есть 3ка торцевая на пятом этаже кому интересно звоните в кпд)))сомневаюсь что до понедельника доживёт):смущ:
    Судя по такой политике создания ажиотажа... трешек там еще много....

• сына на тренировку и на массив узнавать про торцевыи квартиры как там было зимой )))))) надеюсь люди добрые не пошлют любопытного :tease:

• вчера было две ((

• Привет всем. Сегодня ездили "домой".. Порадовались.. Работа кипит..
    Вот посмотрите:

• щебёночку уминают

• скоро зальют асфальт

• вид со стороны полей

Спортивная 3/1

• Спасибо за фото! Совсем скоро будем жить в своих квартирах! :улыб:

• Да, наверно уже скоро))) Еще вот так съездишь, посмотришь - душу потравишь.... Эх!

Спортивная 3/1

• ИНТЕРЕСНО КУДА Титова 13 БУДЕТ ПАРКОВАТЬ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ :dnknow:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• :dnknow: у подъездов в карманах и за домом!

Спортивная 3/1

• с этим они точно промахнулись, на 4-х подъездный дом 1 карман.

• В ответ на: Привет всем. Сегодня ездили "домой".. Порадовались.. Работа кипит..
    Вот посмотрите:
    Супер! спасибо за фото! интересно, а в подъезд никак проскользнуть нельзя, до квартирки добежать?

13 стр, 3п, 2эт

• В ответ на: ИНТЕРЕСНО КУДА Титова 13 БУДЕТ ПАРКОВАТЬ СВОИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ :dnknow:
    И правда, чёт не продумано совсем, ! вечная проблема с парковками!

13 стр, 3п, 2эт

• ВООБЩЕ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ К ЗАСТРОЙЩИКУ НА БУДУЩЕЕ :help.gif:

• Не знаю! Сами через забор смотрели!:хммм: а дальше мы и не пытались (хотя желание было).. погода сегодня нелетная, чтоб по улице бегать...

Спортивная 3/1

• Думаю после майских праздников сдача будет, и Вам уже не нужно будет через забор смотреть.... Начиная с первого подъезда заселять будут.... а потом уже и наш 9й дом...

• Ура!спасибо за фото!!! :respect: совсем немного осталось ждать новоселья!!!:хехе:

• В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.

• ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО ГАРАЖ СТРОЯТ ВОТ ОНИ ЭТО НАВЕРНО ТАК ЗАДУМАЛИ,ЧТОБ ЛЮДИ ПОКУПАЛИ У НИХ БОКС В ГАРАЖЕ И НЕ ПАРИЛИСЬ С ПАРКОВКАМИ. ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ТОВАРИСЩИ ПОКУПАЙТЕ ГАРАЖ. :tantrum:

• да нет.. наоборот продумано.. кому-то же нужно продавать гаражные боксы..

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• В ответ на: да нет.. наоборот продумано.. кому-то же нужно продавать гаражные боксы..
    А! ну да, понятно!маркетинговый ход! :безум

13 стр 3п 2эт

• Хорошо было бы... В мае бы всех расселили!

Спортивная 3/1

• В ответ на: В ЧС-1 парковок точно больше, особенно за домами, в ЧС-2 уже заметно меньше. Почему так? Наверное на асфальте экономят. 13-й дом совсем вплотную к футбольному полю приткнули, думаю жителям квартир на нижних этажах с окнами на поля не очень вид из окон понравится. Да и для машин за домом места совсем мало.
    Зато у них есть привилегия бесплатно тренировки смотреть, и мячи окнами ловить.....

• Эти спорт площадки для всех желающих бегать по утрам и играть в футбол или только ланшафтный дизайн территории...??????

• В ответ на: ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО ГАРАЖ СТРОЯТ ВОТ ОНИ ЭТО НАВЕРНО ТАК ЗАДУМАЛИ,ЧТОБ ЛЮДИ ПОКУПАЛИ У НИХ БОКС В ГАРАЖЕ И НЕ ПАРИЛИСЬ С ПАРКОВКАМИ. ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ТОВАРИСЩИ ПОКУПАЙТЕ ГАРАЖ. :tantrum:
    Зачем? Возле Спортивной 5 много места да и вообще в ЧС 1 и 2 норм с парковками, там и будут ставить что тут такого. А то убожище что называют гаражами за такие деньги пусть застройщик сам машины свои ставит, покупать их явно не будут торопиться.

• Я думаю их особо и не покупают, да и не стоят они столько.
    Интересно за нашим домом будут парковочные карманы, как у дома на Спортивной, 9:миг:

• боксы остались только на 4 и 5 этажах все остальное распродано!

Мест мало для парковки так что нужно готовится к тому что машины начнут ставить на газоне.......самые наглые :зло:

• В ответ на: Я думаю их особо и не покупают, да и не стоят они столько.
    Интересно за нашим домом будут парковочные карманы, как у дома на Спортивной, 9:миг:
    Боюсь что за нашим как раз врят ли будут

• В ответ на: боксы остались только на 4 и 5 этажах все остальное распродано!

Мест мало для парковки так что нужно готовится к тому что машины начнут ставить на газоне.......самые наглые :зло:
    ДА там половина гаражей говорят была выкуплена еще до начала строительства по бросовым ценам перекупами. А как раз на 4 и 5 этажах, ну хз я даже не могу предположить зачем они нужны при такой стоимости.

Сегодня гуляли по плющихенскому увидел у некоторых домов свежие металлические ограждения вдоль тротуаров отгораживающие их от дороги и тем самым не давая машинам заехать как на тротуар так и на газоны. Довольно здравый и кстати не такой уж дорогой способ.

• Военным муниципалитет тоже выкупил много боксов!

• В ответ на: Военным муниципалитет тоже выкупил много боксов!
    НУ это то слава богу, подальше из дворов.:улыб:Но только то на то и выходит что обычных покупателей то и раз два и обчелся. Никому они не нужны и врят ли будут нужны.

• А почему не нужны? привыкли к большим гаражам с ямами)?

С этими боксами какие-то странности - мы звонили осенью 2011 г. нам сказали что остались пара за 450 000 и штуки 3 за 500 000 с ямой, остальное разобрано.....

Спортивная 9/2, под. 1

• 21.04.2012

• 10 стр.

• 9стр.

• 9 стр., извиняюсь за качество, сильный ветер с мусором

Спортивная 9/2, под. 1

• Интересно 10стр заселится раньше 9стр :бебебе: или в ровень кто что думает? :umnik:

• СПАСИБО ЗА ФОТО :respect:

• скорей всего 9-й построят быстрее, а сдавать будут одновременно..
    9 и 10 стоят очень близко, придворовая территории - общая, ее скорей всего
    будут делать после того как доделают 10-й дом....

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• В ответ на: Я думаю их особо и не покупают, да и не стоят они столько.
    Я вчера звонила, и мне сказали, что остались места только на 5 этаже.

Спортивная 11/1, 5 подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: