Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• вот так мы нашли себе 3ку)) правда переплатили не мног)):хммм:

• В ответ на: Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было. :dnknow:
    надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!!

• В ветке нашей ранее обсуждалась эта тема, вояки отказались именно от трешек, но они в основном крайние были цену предлагали вроде 2499000 и комиссии на себя КПД брал. вроде так.

• В ответ на:
    В ответ на: Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было. :dnknow:
    надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!!
    ну даже если красят снаружи что это меняет внутри ))) я сам на стройках работаю))

• а как в 6 подъезде она может быть крайней?) в 9 доме

Исправлено пользователем mpsnsk (19.04.12 11:11)

• Понятно... спасибо, мы думали о военных, и что скорее всего этажи первый и последний могут так стоить.

• Я когда трёшку бронировала, в стр.9 предложили несколько вариантов, этажи 1 или 10, а вот в 10 -7,8,9 этажи были, и то угловые, было это числа 29 марта

• В ответ на: а как в 6 подъезде она может быть крайней?) в 9 доме
    А вы со стр.9, 6 подъезд?

• дает понять что все движется к логическому завершению, что они там работают и скоро будет сдача!

а то стоит серая безликая коробка и грустно наблюдать одну и ту же картину каждую неделю.

• А мы бронировали в начале марта, хотели точнее, позвонили, нам сказали идите берите ипотеку и приезжайте бронировать, но мы решили подъехать сразу забронировать, приехали, а нам говорят нет ничего, вот ждали почти три недели, когда всплывет одна, в 9-ом сразу сказали, что ничего нет и вообще нет трешек больше. Искусственный спрос называется (

• выше уже через перекупов ) но они делают через застройщиков)))))) так что ...)))

• вроде на следующей недели будем соседями)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было. :dnknow:
    ну даже если красят снаружи что это меняет внутри ))) я сам на стройках работаю))
    А у нас ещё один типа СЕВЕРа 2011 завелся??????

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    А у нас ещё один типа СЕВЕРа 2011 завелся??????
    не не я добрый))) всех люблю)))

• Согласен я еще это заметил Когда 16 стр.построили на два этажа, в марте. Точно там другие планировки

• в Спортивной 7 (Титова 5 стр - дом для военных) тоже другие планировки, и балконы по-другому сделаны. Нам это еще в прошлом году сказали, когда мы 3ку искали, в том доме предлагали. Но мы не смотрели что конкретно там изменено.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Радуйся 9-ый дом, вас красят! :хехе:

Строение 10, 2 подъезд, 6 этаж

• 9

• 10

• 10

Исправлено пользователем Зинаида Иост (19.04.12 16:31)

• Класс, шикарная новость!:respect:
    Держим кулачки, чтобы нас сдали в августе!
    лоджию в спальне покрасили уже

• вспомнилось мне тут про обои, живет у меня подруга в новостройке на Менделеева,20, двушка, квартира "под ключ" , планировка такая же, как у наших двушек, так вот обои у них без всяких цетуёчков, полосочек, а чисто белые, тоже самые дишманские, но зато их можно покрасить самим в нужный цвет.

• В ответ на: Радуйся 9-ый дом, вас красят! :хехе:Спасибки огромное за фотки, порадовали :appl:

Спортивная 11/1, 5 подъезд

• Спасибо!!!! :flowers:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• ооооооооо, крутотень! спасибо, спасибо!! :улыб::улыб::улыб:

• Звонила 20 минут назад в офис КПД, сказали что ничего не слышали они о каких-то других планировках, и квартиры двушки остались только в 17 доме сдача 2 кв. 13г.:хммм: Даже в 14 уже ничего нет.
    Вот у нас сейчас оооочень интересная планировка, зашел в из подъезда в коридор, шаг влево и ты уже в спальне. Не реально круто :зло: :шок:

• В ответ на: Радуйся 9-ый дом, вас красят! :хехе:

Строение 10, 2 подъезд, 6 этаж
    Поздравляем соседей из 9 дома :agree: :agree: :agree:

Титова 13стр 4 подъез 4 этаж

• В ответ на: Вообще очень интересно, месяца полтора назад, когда мы ждали трешку в 10 доме, чтобы забронивать, квартир не было, три недели прошло как появилась одна квартира... и потом при оформлении ДДУ я спросила у менеджера, если ли другие трешки (этаж, подъезд) потому что нам даже выбрать не дали, сказили вот только одна трешка появилась, и мне с полной уверенностью сказали, что все продано подчистую, квартир в 9 доме и 10 больше нет. И тут так неожиданно через недели две после этих слов появляется новость у Чистой Слободы на сайте, что они скидки делают на трешки, а тут еще НГС написал... какие интересно это трешки, когда они все продали?! :cray-1:
    Мы тоже попали, за неделю предварительный подписали и внесли 60% стоимости... на мою просьбу снизить стоимость предложили 4 этаж 4го подъезда сменить на 10 этаж или торцевую... Мы отказались... но осадок неприятный, что акция не для всех....

Самый главный ресурс - время.

• Это как обычно, бесплатный сыр, мы думаем совсем о другом, а застройщик ес-но о своей выгоде и это нормально.

Теперь и мы с нетерпением ждем сдачи )) документы, точнее банк сегодня перевел застройщику деньги, ура, 15 лет ипотечной кабалы, процесс запущен:улыб:

• Поздравляю!!! :роза:
    Сколько комнат?:смущ:

• Нашей семье и трешки мало, но четырешек застройщик не строит :хехе:поэтому трешка:миг:

• записались на Блюхера на залог только на 17.05
    почему так долго?!

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
    Ураааааа!!!!!

Спортивная 11/1

• с пыла с жару ))))

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• всё, еду заселяться!:улыб:

• Урра !!! :live: Радостная новость.

Титова9,3подъезд

• 10 дом затих совсем :миг:завидует по-белому:миг:

• ваще..

мы радуемся за вас))

я не повторяю, я не повторяю

• как здорово, что я в свое время бронь поменял с 10го на 9й дом:улыб:, хотя кто знает, в 2010 в 4 квартале тож сдал сдачу на березовой, все строилось очень быстро, а потом затихло на целый квартал, говорят бундамент треснул и его усиливали...

Самый главный ресурс - время.

• У нас такого не будет, будем надеяться

• Добрый Владислав :улыб: все будет нормально и у 10:улыб:можно было бронь и не менять :миг:

• Прикольно )))))))) Классные новости )))))))))) КПД :respect:

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• В ответ на: и ещё сразу предупреждаю 3 подъезда (5,6,7) делаю 2 предупреждения :
    1. ласково нежно;)
    2. китайское)))
    3. не будет. иду в гости с трубой)
    шутить не умею !
    ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЕМ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕК;)
    ПРиходи встретим с ломом и то же без предупреждения. Вы вообще умеете общаться на открытом ресурсе? Что за бред то несете?

• В ответ на: Вообще очень интересно, месяца полтора назад, когда мы ждали трешку в 10 доме, чтобы забронивать, квартир не было, три недели прошло как появилась одна квартира... и потом при оформлении ДДУ я спросила у менеджера, если ли другие трешки (этаж, подъезд) потому что нам даже выбрать не дали, сказили вот только одна трешка появилась, и мне с полной уверенностью сказали, что все продано подчистую, квартир в 9 доме и 10 больше нет. И тут так неожиданно через недели две после этих слов появляется новость у Чистой Слободы на сайте, что они скидки делают на трешки, а тут еще НГС написал... какие интересно это трешки, когда они все продали?! :cray-1:
    Это квартиры от которых отказались военные. В основном сейчас остались в угловых подьездах и на верхних этажах.

• В ответ на: А мы бронировали в начале марта, хотели точнее, позвонили, нам сказали идите берите ипотеку и приезжайте бронировать, но мы решили подъехать сразу забронировать, приехали, а нам говорят нет ничего, вот ждали почти три недели, когда всплывет одна, в 9-ом сразу сказали, что ничего нет и вообще нет трешек больше. Искусственный спрос называется (
    МЫ два месяца ждали, не было трешек, тоже рассматривали перекупщиков, так как нет у ЧС как таковых подрядчиков, вернее есть но всего 3. Но чутье подсказывали что то будет. В один прекрасный момент в 9 и 10 доме появилось 32 трешки к свободной продаже со скидкой более 100 тысяч. Повезло, купили.

• Так это вроде не нам написано, а цитата с форума ЧС, жители Забалуева так общаются между собой

• Да, спасибо, с этими квартирами разобрались, что особо "неликвид", а про 32 квартиры на выбор... повезло действительно ))

• Да вроде у них трешки 9,10 стр. только на 1 и 10 этажах остались, по крайней мере так в кпд говорят. 9 :respect: :respect:

титова 27 стр (238), спортивная 13

• По цене лоджии ответил в личку

я не повторяю, я не повторяю

• соседи:улыб: как бы в квартиру пробраться до того как ключи отдадут, посмотреть цвет обоев да замеры сделать, мебель заказать бы уже, может есть у кого какие лазейки:смущ:?:миг:

Спортивная 3/1

• да что вам лазейки, есть же выставочные квартиры, идите да меряйте!!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• ну цвет обоев то не такой будет в другой квартире)

Спортивная 3/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: