Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Зинаида Иост
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Зинаида Иост
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Лика33
надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!! Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
ну даже если красят снаружи что это меняет внутри ))) я сам на стройках работаю))надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!! Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ashka25
Исправлено пользователем mpsnsk (19.04.12 11:11)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ashka25
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mpsnsk
А вы со стр.9, 6 подъезд? а как в 6 подъезде она может быть крайней?) в 9 доме
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mpsnsk
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mpsnsk
А у нас ещё один типа СЕВЕРа 2011 завелся??????ну даже если красят снаружи что это меняет внутри ))) я сам на стройках работаю))надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!! Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было.
не не я добрый))) всех люблю)))А у нас ещё один типа СЕВЕРа 2011 завелся??????ну даже если красят снаружи что это меняет внутри ))) я сам на стройках работаю))надо фото доказательство!!! чтоб точно знать. а то если действительно начали красить - это ж просто праздник!!!!!!!! Вчера ехала по дороге с аэропорта и мне показалось что стр.9 уже красить начали со стороны полей, хотя точно не уверена - все домики рябые, да и далековато было.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя bakarevsemen
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Зинаида Иост (19.04.12 16:31)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Зинаида Иост
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Зинаида Иост
Радуйся 9-ый дом, вас красят! Спасибки огромное за фотки, порадовали
Спортивная 11/1, 5 подъезд
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Поздравляем соседей из 9 дома Радуйся 9-ый дом, вас красят!
Строение 10, 2 подъезд, 6 этаж
Мы тоже попали, за неделю предварительный подписали и внесли 60% стоимости... на мою просьбу снизить стоимость предложили 4 этаж 4го подъезда сменить на 10 этаж или торцевую... Мы отказались... но осадок неприятный, что акция не для всех.... Вообще очень интересно, месяца полтора назад, когда мы ждали трешку в 10 доме, чтобы забронивать, квартир не было, три недели прошло как появилась одна квартира... и потом при оформлении ДДУ я спросила у менеджера, если ли другие трешки (этаж, подъезд) потому что нам даже выбрать не дали, сказили вот только одна трешка появилась, и мне с полной уверенностью сказали, что все продано подчистую, квартир в 9 доме и 10 больше нет. И тут так неожиданно через недели две после этих слов появляется новость у Чистой Слободы на сайте, что они скидки делают на трешки, а тут еще НГС написал... какие интересно это трешки, когда они все продали?!
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Владислав001
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя smile2012
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя smile2012
Титова9,3подъезд
я не повторяю, я не повторяю
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Владислав001
Спортивная 11/1.
Мечты сбываются.
ПРиходи встретим с ломом и то же без предупреждения. Вы вообще умеете общаться на открытом ресурсе? Что за бред то несете? и ещё сразу предупреждаю 3 подъезда (5,6,7) делаю 2 предупреждения :
1. ласково нежно;)
2. китайское)))
3. не будет. иду в гости с трубой)
шутить не умею !
ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЕМ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕК;)
Это квартиры от которых отказались военные. В основном сейчас остались в угловых подьездах и на верхних этажах. Вообще очень интересно, месяца полтора назад, когда мы ждали трешку в 10 доме, чтобы забронивать, квартир не было, три недели прошло как появилась одна квартира... и потом при оформлении ДДУ я спросила у менеджера, если ли другие трешки (этаж, подъезд) потому что нам даже выбрать не дали, сказили вот только одна трешка появилась, и мне с полной уверенностью сказали, что все продано подчистую, квартир в 9 доме и 10 больше нет. И тут так неожиданно через недели две после этих слов появляется новость у Чистой Слободы на сайте, что они скидки делают на трешки, а тут еще НГС написал... какие интересно это трешки, когда они все продали?!
МЫ два месяца ждали, не было трешек, тоже рассматривали перекупщиков, так как нет у ЧС как таковых подрядчиков, вернее есть но всего 3. Но чутье подсказывали что то будет. В один прекрасный момент в 9 и 10 доме появилось 32 трешки к свободной продаже со скидкой более 100 тысяч. Повезло, купили. А мы бронировали в начале марта, хотели точнее, позвонили, нам сказали идите берите ипотеку и приезжайте бронировать, но мы решили подъехать сразу забронировать, приехали, а нам говорят нет ничего, вот ждали почти три недели, когда всплывет одна, в 9-ом сразу сказали, что ничего нет и вообще нет трешек больше. Искусственный спрос называется (
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ARTLINA
я не повторяю, я не повторяю
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ane4ka88
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mikansk
Спортивная 3/1