Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• 12% потом 11%)))
    сказали что за счет увеличения % убрали комиссию
    расскажите про договор залога!!!!!!

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• Добро пожаловать!
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж
    IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж
    Ujin 10 этаж
    axellstr 10 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Танчики 3 этаж
    Гаечка 6 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж
    anutarichi 10 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж
    Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж
    Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    olgushka78 3 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

7 подъезд
    Aleksey82 3 этаж
    JLo 8 этаж

Строение 10
    1 подъезд

Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
    Улитка_Ната 6 этаж
    Зинаида Иост 6 этаж

3 подъезд
    LenOK0105 6 этаж
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Ольчик85 1 этаж
    Bandeross82 2 этаж
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks 5 этаж
    bakarevsemen 5 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ARTLINA 2 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Ane4ka88 8 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    ZARRA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    GalyOK 3 этаж
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж
    Milena_86 5 этаж

Строение 14

3 подъезд
    leha180 5 этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    татарин54 2 этаж
    павел86 4 этаж
    Toxa777 6 этаж
    marusya13 9 этаж

• В назначенное время мы приехали на Блюхера вместе с представителем банка, сказали забирать толи через 10-15 рабочих дней, точно не помню, приехала на Блюхера отстояла очередь, а мне говорят ваш договор в МФЦ((((( пришлось тукда ехать.
    Мне в банке сразу сказали на Блюхера записываться, тк в МФЦ живая очередь. А запись им удобна, тк банковского работника нужно заранее предупредить

Спортивная 11/1

• т.е. дней через 15 можно сразу в мфц ехать?
    на губернат.прог. подали?

• А разве процент подняли? у нас сейчас 13,5%,после оформления права собственности будет 12,5.Ипотеку оформляли в Газпроме в марте и комиссию платили. У вас наверное первоначальный взнос большой?

• мы пока не подходим под программу:хммм:
    попробуйте сразу в МФЦ там очень быстро (я ездила примерно в 10)

Спортивная 11/1

• у меня зарплатный проетк, поэтому и такие проценты

Спортивная 11/1

• а какой у вас %?
    у нас 12 и 11, пришли в последний день перед поднятием в феврале, и страховку нам не надо т.к. моя организация подходит под какие то параметры!

• 12 и 11

Спортивная 11/1

• а Вы не знаете в связи с чем комиссию банка отменили? нельзя вернуть назад деньги?

• думаю вернуть не получится,
    убрали комиссия, подняли %!
    а вообще комиссия не законна, может все-таки решили не нарушать закон

• Короче, если после праздников, то аккурат на наши новоселья!!! :nom: :bottle: Вот и соберемся в новоиспеченной ограде :biggrin:

• а по субботам мфц работает? где глянуть режим работы? в какие окна очередь?

• Поднимаетесь на 2ой этаж, подходите к администраторам, вам талон дают и говорят окно, всё очень просто!
    про режим работы я не в курсе(((( гляньте на сейте!

Спортивная 11/1

Исправлено пользователем Ирочка13 (17.04.12 22:44)

• В ответ на: а по субботам мфц работает?
    Конечно. НЕТ

• Народ извините, а чем вас НОАИК не устраивает уже говорите о 13%, обалдеть можно, у нас 9.5%.
    Средняя ставка 11% в НОАИКЕ.

• В ответ на: Народ извините, а чем вас НОАИК не устраивает уже говорите о 13%, обалдеть можно, у нас 9.5%.
    У меня в сбере 13.5 до и 12.4 после сдачи. Но меня это не напрягает, т.к. получил её за 5 дней и минимум головняков

• И погашу её за 3 года(1.1 млн) если машину не надумаю покупать

• Ну так то молодец, Бэтман прям, но не все так быстро расплачиваются!
    У тебя однешка?

• Да. :спок: :спок:

• Да какой бэтмэн, мк+на=3 года

• Мк+гп=3года :tease:

• Вот как раз в НОАИКЕ 9.5% и есть программа, она так и называется Мат Кап, Ну уже раз взял то плати, удачи!

• У нас двушка МК+Гп=6,5 лет

• сейчас 13.5% после сдачи дома 12.5%

Спортивная 3/1

• Вот-вот у на такие же % Тоже в марте оформляли.

Спортивная 3/1

• Ребята, 3 вопроса (или ссылочку, если уже обсуждалось, за раннее спасибо):

1. Кто-нить знает размеры проема "косой" лоджии. У меня 1шка - распашенка, 42,21.
    Хочется посчитать сколько будет стоить остекление.
    2. Отсюда второй вопрос - есть ли какие-то требования, ограничения по остеклению?
    Цвет, профиль (алюминий, ПВХ)
    Если интересно потом назову цену ДИНАЛа с моей скидкой (работаю там, не коммерция, по соседски).

СПАСИБО!

я не повторяю, я не повторяю

• раз комиссия незаконна, может действительно попробовать вернуть? Слышала были случаи возврата комиссий..

Спортивная 3/1

• Что сейчас уже говорить устраивает/не устраивает... Уже все всё взяли, оформили.. Назад дороги нет!

Спортивная 3/1

• а мы взяли в ВТБ....ставка 13% до сдачи дома, 11% после....2500 комиссия за перевод денег ну и страховка как везде. В Сбере процент был выше при равнозначных условиях....в НОАИК выходило тоже самое что и в ВТБ по платежам, но была комиссия

Чистая Слобода

• Мы тоже в ВТБ - отличные условия в сравнении...

• договор залога отдали на регистрацию на Блюхера, еще ждемс.. в пятницу 20-го будем забирать. На счет ГП у нас ступор, ДДУ же в юстиции. Планируем в понедельник ехать в МФЦ подавать на ГП. Так волнуемся..так хочется получить одобрение. Может у кого-то есть варианты, как наверняка получить ГП????

Спортивная 3/1

• про размеры лоджии лучше спросить в ветке первой очереди, там наверняка есть те, кто стеклил. Ну а вообще, редко какие замерщики скажут размеры) обычно придут, замерят и называют сумму за работу. Это чтобы вы их замеры другим для расчета не предоставляли.
    Ограничений по остеклению быть не может, все по вашим личным возможностям и вкусу.

Чистая Слобода

• в ВТБ к тому же процесс регистрации договоров в юстиции намного проще...судя по тому, что тут народ пишет. У меня все было быстро и просто....в ЧС назначили день и время когда нужно было прийти в юстицию (на Станиславского), когда я туда приехал (у меня на руках был только кредитный договор из банка) там уже ждала представитель КПД с моим договором ДДУ. Далее 10-15 минут на подписание и сдачу бумаг и все....в итоге мне дали бумажку с адресом, временем и режимом работы окошек для выдачи на Блюхера, сказали приходить через 5 рабочих дней. Приехал на Блюхера и забрал документы, после этого через пару дней в банк на выдачу ипотеки) вот и вся процедура....

Чистая Слобода

• никто не сможет дать гарантию на получение вами ГП, вам даже не дадут гарантию на попадание в реестр после подачи всех нужных документов, и еще...вам даже не дадут гарантию того, что если вы все-таки попадаете в реестр, то вам эти 300 тыс выдадут). Вот такая программа.
    На самом же деле мой совет делать все МАКСИМАЛЬНО оперативно, т.к. как и у любой программы, у этой есть лимит в бюджете на выдачу денег, поэтому кто раньше, у того шансов больше. По слухам.....денежного лимита, который запланирован на 2012 год, хватит до лета

Чистая Слобода

• МФЦ до 12 по субботам работает

• Кстати на 14 стр. походу скоро кран установят и наконец начнут возводить, т.к. какой-то кран в той степи собирают. И у 13 стр. на днях походу будут дорогу асфальтировать ужо поребрики стоят.

• В ответ на: про размеры лоджии лучше спросить в ветке первой очереди, там наверняка есть те, кто стеклил. Ну а вообще, редко какие замерщики скажут размеры) обычно придут, замерят и называют сумму за работу. Это чтобы вы их замеры другим для расчета не предоставляли.
    Ограничений по остеклению быть не может, все по вашим личным возможностям и вкусу.
    Спасибо за совет.
    Про замерщиков понятно. Я думал так кто-нить скажет, примерные. Чтобы понять цену + - 500р.
    Перед остеклением все равно вызывать замерщика для точных размеров.
    Хотелось просто понимать сколько денег готовить, потому что стеклиться по любому надо будет.

• 9,5, 10, 11, 12 % ... приятные цифры, в ВТБ до сдачи 15,05, а после 13,05 :dnknow:

• В ответ на: договор залога отдали на регистрацию на Блюхера, еще ждемс.. в пятницу 20-го будем забирать. На счет ГП у нас ступор, ДДУ же в юстиции. Планируем в понедельник ехать в МФЦ подавать на ГП. Так волнуемся..так хочется получить одобрение. Может у кого-то есть варианты, как наверняка получить ГП????
    Как можно забрать ДДУ с юстиции в пятницу и в понедельник поехать подавать на ГП? Э
    то не реально. Вы только справку с ЧС будите больше недели ждать об оплате.

• В ответ на:
    В ответ на: Может это, как инбудь в теплый выходной устроим пикничек с шашлычком возле наших домов а:улыб:Познакомиться пообщаться....
    Хорошая идейка, я только за!!! :nom: :pivo:
    Ну да конечно за 9 домом на помойке.....

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на:
    В ответ на: Народ извините, а чем вас НОАИК не устраивает уже говорите о 13%, обалдеть можно, у нас 9.5%.
    У меня в сбере 13.5 до и 12.4 после сдачи. Но меня это не напрягает, т.к. получил её за 5 дней и минимум головняков
    Как ребенка родить 10 секунд удовольствия и 20 лет мучений :ха-ха!:

• В ответ на: 9,5, 10, 11, 12 % ... приятные цифры, в ВТБ до сдачи 15,05, а после 13,05 :dnknow:
    у меня в ВТБ 10,9 до сдачи и 8,4 после.... правда только на один год, потом плавающая ставка, будем досрочно погашать за год, или по максимуму...
    а ставка рефинансирования сейчас 8% + 3%накрутят, т.е. на остаток кредита ляжет уже 11% годовых (но не известно что через год будет... а платить по минимуму надо сейчас....

• У нас сейчас 12%, после сдачи 7,9%

Спортивная 3/1

• у нас в Левобережном 14,25%, а после сдачи неизвестно... :dnknow:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• Ну так то справка от КПД у нас на руках уже!!! ДДУ зарегистрирован. Остается сделать копии и вперёд!!!

Спортивная 3/1

• В ответ на: Ну так то справка от КПД у нас на руках уже!!! ДДУ зарегистрирован. Остается сделать копии и вперёд!!!
    Ничего себе. А как вы так справку получили быстрее чем регистрацию ДДУ? Расскажите пожалуйста.
    ЧС выдает справку об оплате только через 5 дней после регистрации ДДУ в юстиции, то есть после раскрытия аккредитива в банке Левобережном.

Исправлено пользователем Фывв (18.04.12 15:22)

• Да-да! всё верно пишите... только ДДУ у нас уже давно зарегистрирован, теперь ждем договор залога, он на регистрации в юстиции..

Спортивная 3/1

• Классно!

Спортивная 3/1

• В ответ на: МФЦ до 12 по субботам работает
    Это точная инфа?

Спортивная 3/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: