Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя smile2012
Мне сказали что этот адрес пока строительный и возможно изменится. в ДДУ написано Спортивная 11/1
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Танкетка
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ольчик85
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ольчик85
Ну вообще, где жить будем непонятно..... Ребята, вы неверно понимаете всю эту схему...
Дом № 9 по ул. Титова - это номер дома по генеральному плану КПД, а дом № 11/1 по ул. Спортивная - это строительный адрес этого же дома (см. Изменения № 1 в "Проектную декларацию строительства многоэтажного жилого дома № 9 по ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирска").
А почтовый адрес присваивается дому только после сдачи его в эксплуатацию!!!
Придется вас расстроить, возле домов нельзя - запрещают и ругаются, а так же штрафами грозят (в подъездах ЧС объявы повесили), лучше не возле домиков, а на пустыре неподалеку. Может это, как инбудь в теплый выходной устроим пикничек с шашлычком возле наших домов аПознакомиться пообщаться....
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя smile2012
Хорошая идейка, я только за!!! Может это, как инбудь в теплый выходной устроим пикничек с шашлычком возле наших домов аПознакомиться пообщаться....
Спортивная 11/1, 5 подъезд
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Смышленок
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Зинаида Иост
Первое фото прикольное. Подпись к фото "ну пустите меня домой". Вот так! Узнала только что про форум!
Привет, соседям
Титова, 10, 2 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ashka25
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя sem2010
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Смышленок
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя sem2010
Хорошие новости! спасибо!!!!!!!, пусть обои хоть в горошек, главное работа подходит к концу...))))))))))) а двери входные какие? совсем нарошечные? В 13-ом доме все нормально. Идет установка входных дверей в квартиры. Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку). Тип обоев-бумажные советского образца. В ванне сантехника вся установлена, не подтекает, кафель тоже розовый+эмульсионка "персик".Батареи горячие, в квартирах тепло. Окна отмыты от побелки, полы также, правда, не совсем хорошо. В комнатах где-то полосатые обои(желтого оттенка, серо-голубого), в некоторых желтоватые с цветочками. Не совсем аккуратно проклеены стыковочные швы.Некоторые двери (входные) могут при закрытии скрипеть, видимо, должны доработать.Народа рабочего много, показалось,что китайского.В подъездах чисто, все работы малярные уже проведены. В принципе многие квартиры уже готовы для проживания, но возле дома территория еще не обустроена. Частично щебень раскидан, возле самого дома, по периметру пока только пыль и грязь. Снимков,к сожалению, нет. Просмотр получился неожиданным. Но,как кажется, что сдача дома не за горами...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя axellstr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя GalyOK
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя axellstr
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ирочка13
Ну думаю организатором будет наш соседушка со второго этажа , но только у меня огромная просьба, не ранее майских праздников, муж пока в командировке, а очень хочется всем семейством отметиться Я тоже ЗА пикник!!!!
Кто выступит организатором?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ирочка13
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Танкетка
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя GalyOK
Спортивная 3/1
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
Спортивная 3/1
Исправлено пользователем GalyOK (17.04.12 21:34)
Спортивная 3/1
Титова9,3подъезд
Не ребята и девчата, вы уж меня извините, но все на что я способен это подкинуть хорошую идею ну и сам заявится бегло на мероприятие. Работа будь она проклята большего не позволяет. Надо отрабатывать новое жилье тоНу думаю организатором будет наш соседушка со второго этажа , но только у меня огромная просьба, не ранее майских праздников, муж пока в командировке, а очень хочется всем семейством отметиться Я тоже ЗА пикник!!!!
Спортивная 11/1
Вы меня не обидели, и уж давайте на ТЫ! Ирина, не в коем случае не хотели вас обидеть!
Просто у вас ярко выражены организаторские способности
и с нас в Левобережном. 6300 ( Ничего себе! Повезло вам!!! а с нас 9000 комиссии содрали в ГазпромБанке. Вы в каком банке?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Зинаида Иост
Стр. 9, 7 подъезд, 8 этаж
Инициатива наказуема , ну а если серьезно, организуем ВСЕ дружненько, главное с датой определитьсяНе ребята и девчата, вы уж меня извините, но все на что я способен это подкинуть хорошую идею ну и сам заявится бегло на мероприятие. Работа будь она проклята большего не позволяет. Надо отрабатывать новое жилье тоНу думаю организатором будет наш соседушка со второго этажа , но только у меня огромная просьба, не ранее майских праздников, муж пока в командировке, а очень хочется всем семейством отметиться Я тоже ЗА пикник!!!!