Погода: −4 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• Может это, как инбудь в теплый выходной устроим пикничек с шашлычком возле наших домов а:улыб:Познакомиться пообщаться....

• Давайте.
    Ага, Спортивная, 11/1, но ещё ДДу постараюсь в пятницу получить и точно скажу

• В ответ на: в ДДУ написано Спортивная 11/1 :yes.gif:
    Мне сказали что этот адрес пока строительный и возможно изменится.

Титова9,3подъезд

• Ребята, вы неверно понимаете всю эту схему... :улыб:
    Дом № 9 по ул. Титова - это номер дома по генеральному плану КПД, а дом № 11/1 по ул. Спортивная - это строительный адрес этого же дома (см. Изменения № 1 в "Проектную декларацию строительства многоэтажного жилого дома № 9 по ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирска").
    А почтовый адрес присваивается дому только после сдачи его в эксплуатацию!!! :миг:

10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.

• Ага, нам также объяснили в КПД. Но сказали, что улица скорее всего будет - Спортивная)

• Давайте устроим)

• В ответ на: Ребята, вы неверно понимаете всю эту схему... :улыб:
    Дом № 9 по ул. Титова - это номер дома по генеральному плану КПД, а дом № 11/1 по ул. Спортивная - это строительный адрес этого же дома (см. Изменения № 1 в "Проектную декларацию строительства многоэтажного жилого дома № 9 по ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирска").
    А почтовый адрес присваивается дому только после сдачи его в эксплуатацию!!! :миг:
    Ну вообще, где жить будем непонятно.....

• В ответ на: Может это, как инбудь в теплый выходной устроим пикничек с шашлычком возле наших домов а:улыб:Познакомиться пообщаться....
    Придется вас расстроить, возле домов нельзя - запрещают и ругаются, а так же штрафами грозят (в подъездах ЧС объявы повесили), лучше не возле домиков, а на пустыре неподалеку. :nom: :pivo:

Спортивная 9/2, под. 1

• Добрый день! По срокам регистрации ДДУ в юстиции можно прочитать ст.25.1 ФЗ-329 О гос регистрации на недвижимое имущество.

• irinka00 Включи нас в список axellstr 9 стр,2 подъезд, 10 этаж.
    Наверно мы не одни на 10 эт во 2-м подъезде)))))

• Привет соседи! Мы с 10 эт :agree:

• В ответ на: Может это, как инбудь в теплый выходной устроим пикничек с шашлычком возле наших домов а:улыб:Познакомиться пообщаться....
    Хорошая идейка, я только за!!! :nom: :pivo:

Спортивная 11/1, 5 подъезд

• на сайте ЧС в проектных декларациях написаны адреса всех домов!!!!!!!!1

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• сегодня подписывали договор залога в банке. и нас приятно удивили, что со вчерашнего дня комиссия за выдачу отменена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
    теперь надо как то попасть в юстицию на блюхера или труда зарегистрировать эти договора :злорадство:

• Вот так! Узнала только что про форум!
    Привет, соседям :миг:

Титова, 10, 2 подъезд, 6 этаж

• Титова, 10

• Титова, 10 и 9

• В ответ на: Вот так! Узнала только что про форум!
    Привет, соседям :миг:

Титова, 10, 2 подъезд, 6 этаж
    Первое фото прикольное. Подпись к фото "ну пустите меня домой".

• Ахаха, точно :хехе:
    Спасибо )

• Здорово! у вас однёшка 41 м2?

Спортивная 3/1

• Спасибо за информацию. Жаль фото нет. Но все равно очень приятно) Хотя полосатые обои как-то не впечатляют!

Спортивная 3/1

• Титова 13 стр - будет Спортивная 3\1

Спортивная 3/1

• Я тоже ЗА пикник!!!! :nom:
    Кто выступит организатором?

Спортивная 11/1

• В ответ на: В 13-ом доме все нормально. Идет установка входных дверей в квартиры. Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку). Тип обоев-бумажные советского образца. В ванне сантехника вся установлена, не подтекает, кафель тоже розовый+эмульсионка "персик".Батареи горячие, в квартирах тепло. Окна отмыты от побелки, полы также, правда, не совсем хорошо. В комнатах где-то полосатые обои(желтого оттенка, серо-голубого), в некоторых желтоватые с цветочками. Не совсем аккуратно проклеены стыковочные швы.Некоторые двери (входные) могут при закрытии скрипеть, видимо, должны доработать.Народа рабочего много, показалось,что китайского.В подъездах чисто, все работы малярные уже проведены. В принципе многие квартиры уже готовы для проживания, но возле дома территория еще не обустроена. Частично щебень раскидан, возле самого дома, по периметру пока только пыль и грязь. Снимков,к сожалению, нет. Просмотр получился неожиданным. Но,как кажется, что сдача дома не за горами...
    Хорошие новости! спасибо!!!!!!!, пусть обои хоть в горошек, главное работа подходит к концу...))))))))))) а двери входные какие? совсем нарошечные?

13 стр, 3п 2эт

• Добро пожаловать! :agree:
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж
    IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж
    Ujin 10 этаж
    axellstr 10 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Танчики 3 этаж
    Гаечка 6 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж
    anutarichi 10 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж
    Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж
    Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    olgushka78 3 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

7 подъезд
    Aleksey82 3 этаж

Строение 10
    1 подъезд

Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
    Улитка_Ната 6 этаж

3 подъезд
    LenOK0105 6 этаж
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Ольчик85 1 этаж
    Bandeross82 2 этаж
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks 5 этаж
    bakarevsemen 5 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ARTLINA 2 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Ane4ka88 8 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    ZARRA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    GalyOK 3 этаж
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж
    Milena_86 5 этаж

Строение 14

3 подъезд
    leha180 5 этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    татарин54 2 этаж
    павел86 4 этаж
    Toxa777 6 этаж
    marusya13 9 этаж

• Мы когда квартиру выбирали, смотрели уже готовые варианты где-то на Забалуева, там нормальные обои были и кафель, адекватные цвета.. по крайней мере в глаза не бросались "оригинальные" обои, и даже понравился ремонтик. Думали в нашей квартире все будет аналогично, планировали лет 5 точно жить ничего не меняя, а теперь после таких новостей..... даже не знаю,хоть бы до следующего лета..

Спортивная 3/1

• Скоро дом сдадут, заедете, потом нам расскажите, что и как

• Привет!!! Очень рады! :friends:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• В ответ на: Я тоже ЗА пикник!!!! :nom:
    Ну думаю организатором будет наш соседушка со второго этажа :миг:, но только у меня огромная просьба, не ранее майских праздников, муж пока в командировке, а очень хочется всем семейством отметиться :хехе:

• кто-кто?! Старшая по дому - irinka00 :улыб:
    Ирина, собирай паровозик из тех кто пойдет на шашлык :biggrin:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• Быть старшей по дому я не подписывалась:миг:

• Кто придумал тот и пускай разведку проводит по поводу места,времени и даты!Я же права? :bottle: :pivo: :nom: :бебебе:

Титова9,3подъезд

• Ничего себе! Повезло вам!!! а с нас 9000 комиссии содрали в ГазпромБанке. Вы в каком банке?

Спортивная 3/1

• мы поддерживаем! :agree:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• как раз в Газпроме, комиссию со вчерашнего дня отменили!!!!!!!! :rofl: :rofl:

• Конечно! Обязательно поделимся впечатлениями))

Спортивная 3/1

• Ирина, не в коем случае не хотели вас обидеть!
    Просто у вас ярко выражены организаторские способности:миг::смущ:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• С нас Левобережный 10000взяли.И так довольны туда по двум документам,Т.к. мы официально не устроеные.

Титова9,3подъезд

• скинуть нашу тусу на одного человека-не честно.
    Давайте вместе дружно организуемся :agree:

• Ну что я могу сказать.... Повезло вам!!! Поздравляю) Хотя у вас наверно сейчас % выше? Наверно все таки единоразово заплатить комиссию, чем 20 лет платить на на 1% больше..

Спортивная 3/1

Исправлено пользователем GalyOK (17.04.12 21:34)

• Давайте))) Мы тоже очень рады будем познакомиться с соседями.

Спортивная 3/1

• Давайте сначало организовывать паровозик кто не против,потом состыкуем дату и время,соберемся-магазины же рядом! :appl:

Титова9,3подъезд

• Да, а у вас?

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже ЗА пикник!!!! :nom:
    Ну думаю организатором будет наш соседушка со второго этажа :миг:, но только у меня огромная просьба, не ранее майских праздников, муж пока в командировке, а очень хочется всем семейством отметиться :хехе:
    Не ребята и девчата, вы уж меня извините, но все на что я способен это подкинуть хорошую идею ну и сам заявится бегло на мероприятие. Работа будь она проклята большего не позволяет. Надо отрабатывать новое жилье то:хммм:

• Я думаю, что нужно предложить несколько дат, а уж потом думать, кто сможет, я вот ещё не знаю, как буду отдыхать на праздники

• спасибо-спасибо!!!
    а вы договор залога где регистрировали? на блюхера или труда?
    сейчас уже можно на губернат.программу подавать?

• Какой вам % в ГПБ дали?

Спортивная 11/1

• В ответ на: Ирина, не в коем случае не хотели вас обидеть!
    Просто у вас ярко выражены организаторские способности:миг::смущ:
    Вы меня не обидели, и уж давайте на ТЫ!
    Я конечно могу заняться организацией, но мне нужны помощники, нужно нам быть активнее, а то потом переедем и будем все дела скидывать друг на друга

• В ответ на: Ничего себе! Повезло вам!!! а с нас 9000 комиссии содрали в ГазпромБанке. Вы в каком банке?
    и с нас в Левобережном. 6300 (

13 стр 3п 2эт

• А строение 10 это Титова 10?
    Можно нас тоже в список :смущ: 2 подъезд 6 этаж

• Приветик!!! :friends: Соседи стр 9, мы из 7 подъезда 8этаж, включите нас в паровозик! и на шашлыки тоже готовы собраться после 9 мая....

Стр. 9, 7 подъезд, 8 этаж

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Я тоже ЗА пикник!!!! :nom:
    Не ребята и девчата, вы уж меня извините, но все на что я способен это подкинуть хорошую идею ну и сам заявится бегло на мероприятие. Работа будь она проклята большего не позволяет. Надо отрабатывать новое жилье то:хммм:
    Инициатива наказуема :1: , ну а если серьезно, организуем ВСЕ дружненько, главное с датой определиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: