Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Da_Ti
у меня несколько вопросов. думаю, что и остальных это волнует:
1. почему бы не раздать ключи от почтовых ящиков сразу всем, кто живёт? нет, нужно каждому звонить инженеру и выпрашивать у него. тем более, что инженер больше занят калымами нежели своей основной работой...
2. лично меня интересует механизм начисления суммы за тепло! а именно: кто снимает показания и как делят? только на квадраты квартир или офисные поещения тоже нам приписывают?
3. мне паспортистка, которая в установленное время НЕ работает и НЕ может дать консультации по вопросам прописки-выписки НЕ НУЖНА! содержать каждый месяц её я, естественно, НЕ желаю.
4. уборщица с уборкой раз в месяц-полтора не устраивает. плачу за ком.услуги и сожержание каждый месяц и без задержек.
5. есть ли у нас свои сантехник и электрик?
6. если тарифы утверждались год назад, то когда пересмотр тарифов? год прошёл!
7. и что за долг за дом в 800 тысяч??? вот это ооочень интересный вопрос!!!
и ещё:
про содержание уже который месяц воросы, но УК так и не торопится дать ответ... получается, что пока не будет ответа, я могу не платить за содержание. Вы этого хотите, Павел Сергеевич? и кто к кому должен ездить? мы к Вам или, всё таки, Вы к нам??? ненормальная ситуация.. дом в Оби, а УК в Новосибирске. офисное помещение есть.. пожалуйста, располагайтесь! и аренда дешевле будет)))
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Исправлено пользователем apport (27.03.12 13:17)