Телепаты в отпуске
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя LadyLesia
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя LadyLesia
в доме моем поселился ремонт
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Elena_B
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Irinata
а вы платили там по квадратуре и счетчикам либо за кол-во прописанных? Не согласна с этим. В Новосибирске в честном ЖЭУ за трешку по нормативам я платила столько же, сколько сейчас за однушку выставляют, причем по счетчикам. А в этом доме ни капремонт не нужен, ни слесарей в штате УК нету!! И дело даже не в этом, а в нестабильности тарифов. Кроме воды и электричества, остальные тарифы должны быть обоснованными и неизменными, а не разниться в 2-3 раза в разные месяцы.
А паспортистка нам незачем. Она и не работает когда надо и - повод для отказа в МФЦ!! Ее бы не было, прописывали бы там бесплатно.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Murlikaz
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
а здесь только будем платить по квадратуре независимо от кол-ва прописанных!можно прописываться всем домом в одну квартиру))))по идее в марте Павел должен предоставить отчет за прошедший год,и переизбраться еще на год или 3!раньше никогда не приходилось разбираться с тсж,жили в доме платили нормально и не задумывались что у нас за компания,кто управляет!все было хорошо!а здесь прям траблы настоящие((( По квадратуре (за 56 кв) и по прописанным 2 людям. Абсолютно уверена, что наши тарифы надо тщательно проверить. Только отчет УК видимо через суд придется требовать(((
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя ninaisai
не говорите..вот и набегают кубометры..ну хоть вода стала горячее что помыться можно и выйти не с синими губами..будем подождать кипятка)))в соседних домах идет прекрасный кипяток,а то кто то нам тут заливал что в оби у всех еле теплая вода и не жалуются! А вот к нам сегодня приходили из жилищной инспекции. По отоплению стало намного лучше, а вот с гор. водой будут еще решать - счета за гор. воду - КОСМИЧЕСКИЕ!Её сначала сливаешь 10мин, а потом моешься не разбавляя
Надеемся это поправимо и всё будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя aleksei1111
в любом случае, не холоднее нашей... у меня знакомая живёт в 10 доме вода говорит еле тёплая
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя apport
Спасибо! 8 913 770 20 02
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя sant456
я что то не припомню проблему со светом,свет был и есть слава богу всегда!у нас других проблем хватает))) Соседи извините, если я не в тему, я собственно из новостройки на Калинина в Оби, захожу постоянно к вам на ветку можно сказать учусь на вашем опыте, что нас будет ожидать и каких ошибок можно избежать, я вообще по такому вопросу, у нас уже год тянется проблема с энергетиками в апреле заканчивается договор 11.04.12г., а постоянного электричества нет, знаю у вас тоже такая проблема была-поделитесь как решили эту проблему, плис.![]()
а что там, в тех квитанциях? всё равно нет расклада из чего складывается содержание. да,да,да пришла квитанция родная...хоть позырить расклад...что и за что..да хрена конечно что тут сказать(((
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя sant456
да расклада нет по содержанию,но очень хотелось бы узнать из чего складывается сия сверхестественная сумма.а что там, в тех квитанциях? всё равно нет расклада из чего складывается содержание. да,да,да пришла квитанция родная...хоть позырить расклад...что и за что..да хрена конечно что тут сказать(((
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Da_Ti
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя VitaminB
Вы лично были на собрании в январе? я была и был наш председатель ТСЖ. Стоял молча и слушал. И только недавно, здесь на форуме, я узнаю, что, оказывается, председатель ТСЖ. Спрашивается: почему стоял в нашей толпе молчал? Ответ очивиден: потому, что человек вообще не соображает что это такое!!!! Моё мнение: фиктивный председатель ТСЖ! Так как у нас есть ТСЖ, то и есть Председатель, но я думаю что он не просто так решил ТСЖ заниматься и при этом ничего не делать )
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя ГОСТЬ1234
Я же говорила вам, что нужен председатель ТСЖ. Пока он, увы, не нашелся среди нас, чуда не будет. Мое мнение, что каждая квартира должна писать и направлять письмо отдельно, так как это будет удобнее для собственников — они будут знать, по каким позициям суммируется «содержание жилья» и почему такая сумма начисленна именно на их квартиру.
Я как поняла у нас инициативная группа прекратила свое существование. Ведь после того, как они узнали что у нас откудато появилось ТСЖ, они перестали «верить в чудо» и решили больше не заниматься назревшими вопросами нашего дома. Поэтому наверное уже каждой квартире надо пытаться биться за стабильную плату комм услуг отдельно!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя aleksei1111
это наверное лучше в УК уточнить) кто нибуть знает когда запустят лифт?
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Murlikaz
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Lamer
На 10 этаже весь потолок мокрый и вода под ногами хлюпает...и это в новом доме..хрен понять за что платим?![]()
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя OksanaУтро
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Roman1980
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Roman1980
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5) пользователя Nikesan
так полиция их не выпроводила с подъезда? привет Роман! Вчера разгуляй был в нашем подъезде(второй этаж).......человек двадцать ...и по возврасту не старше 16 лет все. Культурно попросил выйти из подъезда и не гадить- не восприняли меня! Вызвал полицию. Приезжали ВОХРОВЦЫ.......попросили их не шуметь и все.......свинство осталось на утро!
Исправлено пользователем serega (11.09.12 12:32)
\ привет Роман! Вчера разгуляй был в нашем подъезде(второй этаж).......человек двадцать ...и по возврасту не старше 16 лет все. Культурно попросил выйти из подъезда и не гадить- не восприняли меня! Вызвал полицию. Приезжали ВОХРОВЦЫ.......попросили их не шуметь и все.......свинство осталось на утро!