Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Mashyla
КТО СОБИРАЕТСЯ МЕНЯТЬ ДВЕРИ!!! НУЖНЫ 2 ДВЕРИ(КИТАЙКИ) ОДНА ПРАВАЯ, ОДНА ЛЕВАЯ!
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
|
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Mashyla
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Александр.....
Там некоторые покрашеные дома должны сдаться после наших непокрашеных, блин! Хотелось бы чтоб очерёдность была соблюдена, итак с задержкой сдают, никаких нервов не хватит! Это очень хорошо, что пошли сдаваться дома с балконами! Поздравляю заселенцев!
Может за лето сдадут всю ветку покрашенных домов?
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Elenatop
Я просто сильно не в курсе очерёдности, потому так и сказал. Хотелось бы чтоб очерёдность была соблюдена!
Ответ на сообщение "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Автоинформатор
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Eule
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Eule
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Lisiy
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Енка
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Енка
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Luttik1303
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя joni18
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Luttik1303
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Мираж_
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя BlockAN
Исправлено пользователем Мираж_ (18.05.12 18:16)
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя lal_m_a
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Kissaltinah
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя 67dom
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Kissaltinah
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Madison1987
1-7))) пожалуйста, пишите какой подъезд и этаж...до тех пор пока мне не позвонят..))
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя BlockAN
2-ка на 5 этаже
Про дверь: Расскажите как вы так быстро дверь поменяли? Замер сделали ранее? Ну и про дверь, если можно... Где, как и сколько... Нам же здесь теперь всем всё интересно...
Исправлено пользователем Jon83 (19.05.12 08:16)
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя 82oleg
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Мираж_
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя natula
Заходил сегодня в подъезд около 13-00... Дедуля на 4 этаже принимал квартиру... Менеджер как я понял был на микроавтобусе... Процесс идет... Назначают приемку через пол-часа или час... Если учесть, что офис сегодня до 14.00 работал, а мы где то до 11 были там и НИКОГО больше за это время там не видели...Создается впечатление, что это оочень долгий процесс. Да и тот менеджер, что нас ждал около квартиры потом сразу уехал оттуда, значит никого больше и не ждали..я так понимаю..
Исправлено пользователем joni18 (19.05.12 22:12)
так может они и назначают, только кто-то на работе, кто-то в другом городе, кто-то еще по каким-то причинам не может приехать. а Вы хотите, чтобы там толпа была? Спасибо! Кроме нас еще были наши соседи из квартиры напротив. Если учесть, что офис сегодня до 14.00 работал, а мы где то до 11 были там и НИКОГО больше за это время там не видели...Создается впечатление, что это оочень долгий процесс. Да и тот менеджер, что нас ждал около квартиры потом сразу уехал оттуда, значит никого больше и не ждали..я так понимаю.. Вообще их в офисе 4 человека сидели и вот нами 1 занимался и все. Остальные просто так сидели. Я просто к тому, что можно было еще спокойно назначить время нескольким квартирам и отдать им ключики...Но...видно так не нужно...
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Yunika
Высоцкого, 57, 8 этаж
А что такое разливайка? И стяжку для звукоизоляции разве не ннада? да кстати, стены все в ракушках((( но за то пол просто отличный! муж сказал что даже стяжку заливать не будет! разливайку разольет и все!!!)))
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя anna_dub
И веселее... И если толпой сдавать, то это гораздо быстрее.
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: "Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 2) пользователя 67dom