Погода: −22 °C
27.02−25...−9облачно, без осадков
28.02−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)

  • Вот нашел Видео где пайщиков просто взяли и приняли, 169 !!! А чего наша власть терялась на выборах 4 марта приняли бы что нас 30 млн и все явка 100%.

  • :flowers: :flowers: От души поздравляю с международным женским днём всех женщин МЖСК "У озера", всех вам благ! :flowers: :flowers:

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • КТО ДЕЙСТВИЕЛЬНО ОПЛАТИЛ, ТО НЕ БОЯЛСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, НО К СОЖАЛЕНИЮ У НАС ХАЛЯВЩИКОВ ХВАТАЕТ.

  • В ответ на: пайщиков просто взяли и приняли, 169 !!!
    А сколько по Вашему? Только чур на основе документов! Просто некий список ФИО за чьей-то подписью (особенно за подписью Боброва А.Е. или Стешина С.П. ) не принимается за документ. Таких "документов" мы уже в судах насмотрелись, а потом приходят люди из этого списка и говорят: "Я ничего не знаю о том, как я оказался в этом списке и какое право кто-то имел меня в него включать!"

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Пайщикам абсолютно без разницы кому свободные квартиры перейдут. Главное, чтоб было обязательство по достройке дома.
    Какие ваш Циркус может дать ГАРАНТИИ, если он сейчас на стройплощадке НИКТО ?!
    На "честное цирковое" пайщики не согласны !
    :respect: :respect: +100500 :agree: :agree:

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Вот нашел Видео где пайщиков просто взяли и приняли, 169 !!!
    Цель прихода на Общее собрание некоторых людей очень хорошо понятна на 4:54. Как планировали и готовились накануне сорвать собрание, так и попытались это сделать на самом мероприятии... :хммм:Хорошо, что не получилось.

    Как же Tri был прав!!!

  • Вы прекрасно знали, что еще не все прошли перерегистрацию, так? А если нет уверенности, что пайщиков именно столько, то как можно принимать решение что их 169. Ведь наверняка были такие который не пошли на перепись, но в банковских документах они есть. Опять же на тот момент вы уже были уверены что в зарнице свободная только одна квартира, а это уже больше 200 пайщиков только в восьмом доме.
    Так сколько сейчас пайщиков так же 169 или другое число, год прошел, есть уточненные данные?

  • Расскажите плиз про связистов 8

  • Дом № 8 "Зарница", почитайте предыдущие части форума, там достаточно информации, на основе которой вы сможете сложить собственное мнение об этом объекте, незавершённом строительством! Удачи.

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • А вот и правда о правление Журавель «всплывает»…оказывается каждый месяц пребывания правления Журавель увеличивает долг кооператива перед Нов. Альтернативой более чем на 1 млн рублей. Интересно что Сысоева и правление Журавель сделали такого за полтора года что долг кооператива перед Нов. Альтернативой составил более 20 млн рублей??

  • и где результат проверки. вывод так сказать. куцее какое-то послание.

  • Где последний лист? Если что-то выкладываешь, выкладывай всё!

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • В ответ на: и где результат проверки. вывод так сказать. куцее какое-то послание.
    Вывод вначале. Послание что надо. Что значит куцее? На странице расписано о достижения за полтора года, правлением Журавель, по одному из направлений – это увеличение долга кооператива перед Нов. Альтернативой свыше 20 млн рублей и передача таун-хаусов

  • В ответ на: Где последний лист? Если что-то выкладываешь, выкладывай всё!
    А что вкладывать подписи руководства отделения № 7 ОЭБ и ПК Управления МВД России с их уважением к пайщикам кооператива? А суть проверки с указанием долга кооператива перед Нов. Альтернативой свыше 20 млн рублей это дело второстепенное?

  • В ответ на: Вы прекрасно знали, что еще не все прошли перерегистрацию, так? А если нет уверенности, что пайщиков именно столько, то как можно принимать решение что их 169. Ведь наверняка были такие который не пошли на перепись, но в банковских документах они есть. Опять же на тот момент вы уже были уверены что в зарнице свободная только одна квартира, а это уже больше 200 пайщиков только в восьмом доме.
    Так сколько сейчас пайщиков так же 169 или другое число, год прошел, есть уточненные данные?
    На момент Общего собрания 10.04.2011 перерегистрацию прошли именно 169 человек. Никто не говорил, что это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цифра. Более того, было сказано, что эта цифра наверняка в дальнейшем будет меняться в зависимости от того, как люди будут приносить документы - мы не закрывали ОКОНЧАТЕЛЬНО проведение сверки договорных отношений. Это всё-равно что было вчера в кооперативе Х членов, а в течение какого-то времени в него вступило Y человек. Никто же при этом не говорит, что по прошествии этого "какого-то времени" в кооперативе всё ещё Х человек. Так и в нашем случае. На определённый момент, т.е. на 10.04.2011 - 169. Сейчас, наверняка, больше.

    Про данные из банков. Да, Вы, правы. В этих выписках есть информация, что некто внёс ЧЛЕНСКИЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ взнос. И ВСЁ! Причём случилось это много лет назад и больше этот человек не платил ничего! Вы считаете ЭТО нормально? Или другой вариант. Некоторые банки выдают информацию следующего содержания: ФИО - оплата членского вступит.взноса - а вот за какую кв. в каком доме не указано. А есть и похлеще истории: ФИО - оплата членского вступит.взноса - но сам человек отказывается от закрепления за ним квартиры. И Вы считаете, что таких нужно БЕЗ РАЗБОРА вписывать в реестр членов МЖСК? Если бы мы ТАК думали, то взяли бы один из списков Боброва-Стешина (первый - на 271-274 чел., второй - на 301-306 чел.) и не мучились бы.

    Про уверенность о квартире. С чего Вы взяли, что на тот момент мы уже были уверены, что в Зарнице свободная только одна квартира? В связи с тем, что перерегистрацию прошли не все и Бобров А.Е. не передал документы мы до сих пор не уверены в этом. И неверно делать выводы о том, что раз все квартиры (кроме одно) проданы-закреплены, то и пайщиков такое же количество, как и квартир в Зарнице, потому что за некоторыми людьми, а уж тем более организациями закреплены несколько квартир. А стало быть и число членов МЖСК меньше: член МЖСК один, а квартир имеет не одну.

    PS На ОС 10.04.2011 Наталья Юрьевна почему не стала регистрироваться?:миг: Она ведь перерегистрацию намного раньше прошла. И всего-то нужно было показать свой паспорт без всяких Договоров, платёжек, справок...

    Как же Tri был прав!!!

  • ТСЖ Три Тополя продолжает свою работу по договоренности с Циркусом началась забивка первых свай на третей секции 10 дома.

  • В ответ на: Интересно что Сысоева и правление Журавель сделали такого за полтора года что долг кооператива перед Нов. Альтернативой составил более 20 млн рублей??
    Данный долг - это результат признания Арбитражным судом НСО недействительными соглашений от отступном между МЖСК и НА. Данные иски в своё время инициировал и выиграл внешний управляющий НА Гарфутдинов А.Х. Об этом уже давно и неоднократно пояснялось.

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Где последний лист? Если что-то выкладываешь, выкладывай всё!
    Первого листа ответа, кстати, то же нет...:миг:

    Как же Tri был прав!!!

  • А что слова «Постановление об отказе в возбуждение уголовного дела» что не вывод.. а может тебя это не устраивает?

  • Безбородов лучше прокомментируй как ты со своим правлением кооператив ограбили на 24 млн рублей?

  • В ответ на: .... с их уважением к пайщикам кооператива?.....
    Небольшое уточнение, с их уважением к законодательству РФ! А под пайщиками кооператива вы понимаете группу людей, вступивших в ваши ТСЖ, они же, "инициативная группа", и закидывающие всевозможные инстанции заявами?!

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • В ответ на: Данный долг - это результат признания Арбитражным судом НСО недействительными соглашений от отступном между МЖСК и НА. Данные иски в своё время инициировал и выиграл внешний управляющий НА Гарфутдинов А.Х. Об этом уже давно и неоднократно пояснялось.
    Безбородов смешить перестань :ха-ха!: Это иск на 12 млн рублей в апреле 2011 года? Гарфутдинов А.Х. инициировал? А свыше 8 млн рублей опять Гарфутдинов А.Х. виноват?
    Безбородов кода внеш. управляющим был Гарфутдинов А.Х кооператив в реестре находился вторым кредитором.
    Ну ты Безбородов и «фантазер» Гарфутдинов А.Х у тебя виноват в долгах кооператива.

  • В ответ на: Небольшое уточнение, с их уважением к законодательству РФ! А под пайщиками кооператива вы понимаете группу людей, вступивших в ваши ТСЖ, они же, "инициативная группа", и закидывающие всевозможные инстанции заявами?!
    А что они уже для вас уже перестали быть пайщиками? А ваши друзья правления Журавель меньше закидывают всевозможные инстанции заявами? Может вы подскажите кто оплачивать будет долги кооператива свыше 20 млн рублей? Кстати вы так на форуме рассуждали о «липовом» инвестиционном договоре №2 что ваши выводы свелись к тому - «стряпая липовый инвестиционный договор на 10-ый дом, что сейчас не понятно, при каких делах там МЖСК вообще!» вы отказались от своей доли в 10 доме (строящиеся ТСЖ Три Тополя) в пользу Нов. Альтернативы? Может за счет вашей доли спишут часть долгов кооператива перед Нов Альтернативой?

  • В ответ на: На момент Общего собрания 10.04.2011 перерегистрацию прошли именно 169 человек. Никто не говорил, что это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ цифра. Более того, было сказано, что эта цифра наверняка в дальнейшем будет меняться в зависимости от того, как люди будут приносить документы - мы не закрывали ОКОНЧАТЕЛЬНО проведение сверки договорных отношений. Это всё-равно что было вчера в кооперативе Х членов, а в течение какого-то времени в него вступило Y человек. Никто же при этом не говорит, что по прошествии этого "какого-то времени" в кооперативе всё ещё Х человек. Так и в нашем случае. На определённый момент, т.е. на 10.04.2011 - 169. Сейчас, наверняка, больше.
    Странная аналогия. Вступление новых и перепись, совсем разные случаи. В таком случае нужно было закрывать перерегистрацию объявлять реестр закрытым на такую то дату xx/xx/xxxx дать срок на ознакомление с новым реестром пайщиков разослав с уведомлением его всем кого смогли выявить всевозможными способами (перепись, платежки, и тд.) и только после этого собирать собрание для принятия ключевых решений.

    В ответ на: Про данные из банков. Да, Вы, правы. В этих выписках есть информация, что некто внёс ЧЛЕНСКИЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ взнос. И ВСЁ! Причём случилось это много лет назад и больше этот человек не платил ничего! Вы считаете ЭТО нормально? Или другой вариант. Некоторые банки выдают информацию следующего содержания: ФИО - оплата членского вступит.взноса - а вот за какую кв. в каком доме не указано. А есть и похлеще истории: ФИО - оплата членского вступит.взноса - но сам человек отказывается от закрепления за ним квартиры. И Вы считаете, что таких нужно БЕЗ РАЗБОРА вписывать в реестр членов МЖСК? Если бы мы ТАК думали, то взяли бы один из списков Боброва-Стешина (первый - на 271-274 чел., второй - на 301-306 чел.) и не мучились бы.
    Ну и как теперь после сдачи домов квартиры раздавать будете?
    В ответ на: Про уверенность о квартире. С чего Вы взяли, что на тот момент мы уже были уверены, что в Зарнице свободная только одна квартира?
    Максим вы сами на собрании сказали, при озвучивании плана достройки. Эта квартира выступала в качестве источника денег.
    В ответ на: PS На ОС 10.04.2011 Наталья Юрьевна почему не стала регистрироваться?:миг: Она ведь перерегистрацию намного раньше прошла. И всего-то нужно было показать свой паспорт без всяких Договоров, платёжек, справок...
    Из вредности:миг:

  • В ответ на: Это иск на 12 млн рублей в апреле 2011 года? Гарфутдинов А.Х. инициировал? А свыше 8 млн рублей опять Гарфутдинов А.Х. виноват?
    Безбородов кода внеш. управляющим был Гарфутдинов А.Х кооператив в реестре находился вторым кредитором.
    Ну ты Безбородов и «фантазер» Гарфутдинов А.Х у тебя виноват в долгах кооператива.
    Вячеслав! Вы опять невнимательны! Данный долг - это РЕЗУЛЬТАТ признания Арбитражным судом НСО недействительными соглашений от отступном между МЖСК и НА. Данные иски в своё время ИНИЦИИРОВАЛ И ВЫИГРАЛ внешний управляющий НА Гарфутдинов А.Х. Уже на основе этого НА инициировала иски о последствиях вступивших в силу решений о недействительности отступных. Вы думаете Гарфутдинов А.Х. просто так - от нечего делать! - начал оспаривать отступные? Вы думаете он не стал бы применять последствия признания этих отступных недействительными?

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: кода внеш. управляющим был Гарфутдинов А.Х кооператив в реестре находился вторым кредитором.
    Гарфутдинова А.Х. освободили от должности внешнего управляющего 15.11.2010.
    МЖСК отказали во включении в реестр кредиторов (после пересмотра) 26.11.2010.

    Вы и правда считаете, что Сысоева О.Б., будучи утверждённой 15.11.2010, уже через 11 дней смогла и иск подать и пропихнуть его в суде к рассмотрению по существу и рассмотреть его? :хехе:

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: В таком случае нужно было закрывать перерегистрацию объявлять реестр закрытым на такую то дату xx/xx/xxxx
    Так и случилось. Поставили на голосование - принять реестр на ЭТОТ ДЕНЬ таким - 169 человек с возможностью добавлять в него членов МЖСК. Т.е. никто не окончательно не закрывал реестр.

    В ответ на: дать срок на ознакомление с новым реестром пайщиков разослав с уведомлением его всем кого смогли выявить всевозможными способами (перепись, платежки, и тд.) и только после этого собирать собрание для принятия ключевых решений.
    Не понятно зачем сначала уведомлять, рассылая уведомления, и только после этого собирать собрание? Обзвонили, смс-ки разослали, в интернете и ТВ дали объявления: кто смог-захотел - пришёл. Некоторые из вредности не стали регистрироваться ;). Это их выбор: лишили себя голоса и права влиять на принятие решения.

    В ответ на: Ну и как теперь после сдачи домов квартиры раздавать будете?
    Человек придёт, докажет свои права на квартиру, получит её.

    В ответ на: Максим вы сами на собрании сказали, при озвучивании плана достройки. Эта квартира выступала в качестве источника денег.
    Верно, про неё мы знали. Но не как а)единственную, б)достоверную.

    В ответ на: Из вредности:миг:
    Это, конечно, многое объясняет...:миг:И это крайне конструктивно.

    Как же Tri был прав!!!

  • В налоговую инспекцию неизвестные лица (хотя догадаться не сложно...) вновь подали заявление на замену председателя МЖСК "У озера". Дата готовности документов 13.03.2012 г. Надеюсь, что число "13" в данном случае для данных лиц окажется соответствующим.

    Как же Tri был прав!!!

  • Единственное, от чего я за последнее время отказался в ситуации с МЖСК - это вступление в ваше фиктивное ТСЖ, т.к. считаю ваши действия по созданию данных организаций не законными! Я член легитимно созданного МЖСК "У озера" с 2008 года и по сей день продолжаю быть им, а так же, чту закон, чего желаю вам и вашим соратникам! :миг:

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • Интересно, работникам налоговой инспекции не кажется странным такие частые подачи заявлений о смене председателя одной организации? Они куда смотрят-то? :dnknow:

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • снова в прессе вспоминают наше озеро.
    http://nsk.promin.ru/opinions/full/57

  • В ответ на: Интересно, работникам налоговой инспекции не кажется странным такие частые подачи заявлений о смене председателя одной организации? Они куда смотрят-то? :dnknow:
    А у них на всё один ответ - заявление заявителей носят уведомительный характер! В налоговой не проводит проверок на степень липовости тех или иных документов. Они смотрят на наличие того или иного документа и записано ли в них то, что требует заявитель. А основания для этого, был ли реально сам факт вынесения такого решения - ими не проверяется, к сожалению.

    Как же Tri был прав!!!

  • Во дают, а если я им приволоку заявление о том, что я президент России, тоже прокатит?! :улыб:

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • Ребята, просто скажите, в Зарнице центральное отопление работает, холодная, горячая вода есть?

  • Честно говоря не знаю, я живу в "Три тополя"! :хехе:

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • В ответ на: Честно говоря не знаю, я живу в "Три тополя"! :хехе:
    :live: Улыбнулся :rofl:

  • забивка свай

  • Отлично смотрится, интересно,что Боброву мешало ещё в 2008 году продолжать строительство? Что тянул до селе?

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • Что было, то было. Важно, что сейчас строим и самое главное есть хорошие перспективы увеличить темпы строительства комплекса.

  • То, что вы строите-это хорошо, то, что темпы будут увеличены-это тоже не плохо, но вот есть один момент-это юридическая сторона дела! Прокомментируйте.

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • Вы свои деньги вложили в 10 дом, свою долю отсудили в суде – это ваша юридическая сторона. А тот инвестор кто сейчас вкладывает свои деньги в строительство 10 дома – это ему заботится о своей юридической стороне.

  • т.е. действия вашего инвестора и существование пайщиков параллельны и никак не соприкасаются. он молча стоит. мы молча ждем готовых квартир под ключ.

  • Ленинский районный суд сегодня вынес решение: признать недействительными решения Общего собрания МЖСК "У озера" 16.01.2011г., зафиксированные в протоколе №7, и решения последующего заседания правления(где председателем правления выбрали Стешина С.П.).

    Как же Tri был прав!!!

  • А у вашего инвестора, совершенно случайно, не возникает желание заключить с нами договора долевого участия?! :улыб:

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • У него пока случайно возникло желание построить 10 дом и доделать фасад Зарница. Когда начнете поддерживать тех, кто строит, тогда будут договора долевого участия. А пока ТСЖ Три тополя занимается тем чтобы ваши отсуженные доли хоть чем-то были реально обеспечены. :улыб:

  • В ответ на: Когда начнете поддерживать тех, кто строит, тогда будут договора долевого участия.
    Очень похоже на условие. Не находите, Вячеслав?

    Как же Tri был прав!!!

  • Нет – это суровая правда жизни

  • А если что, ТСЖ будет нести бремя ответственности перед инвестором и пайщиками МЖСК "У озера"? Да и вообще, сначала заключаются договора, а потом уже приступают к строительству. Блин, ну наконец-то, меня хоть кто-то обеспечит! :улыб:Каковы сроки сдачи объекта (дом №10)??, я серьёзно, без подколов!

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

  • Ты лучше поучи Рощупкина как строить, а он тебя поучит, как строить! Заключил договор с МЖСК, голосовал за правление Журавель 10/04/2011 г так и спрашивай за строительство по своему договору с правление Журавель, Безбородова и Ко. Может они что-то построят.

  • Начнут строить-у них буду спрашивать, а пока тебе нести ответ!

    Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: