Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя спортус
Ты и еще парочка!А что твое правление Журавель сделало за полтора года? А ты предложи правлению Журавель на перегонки поработать на фасаде Зарница или ты думаешь, работы на фасаде таунхаусы за счет их владельцев быстрей заселят Зарницу?? Это кто это вас обгаживает??? Вы уже год ведете работы на фасаде зарницы. а воз и ныне там. Когда закончите? Может помочь? Только не финансово, а то аеб заплатил уже все с полна еще в 2008 году.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik5
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя спортус
А еще до чего придраться можешь? А почему эти вопросы не задаешь правлению Журавель? Или твои единомышленники поняли что бесполезно с правления Журавель что-то спрашивать так как оно ничего не делает по строительным работам? Вижу, что 19.02 работы опять свернулись. Человечек слазит!!! А сегодня уже 4. 03!!! Когда будем заезжать в свои оплаченные квартиры? Сколько можно ждать - вы все говорите работы идут, работы идут, и что же в результате? За целый год Вы не смогли закончить хотя бы фасад зарницы. Какая Вам может быть вера? Такими темпами будем вселяться в дома при внуках Путина!
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ziger
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (05.03.12 12:48)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя спортус
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
1. Из бизнесов-планов и расчётов тех, людей, кто просчитывал достройку. Да откуда вы взяли про 400 миллионов? Из Бобровских рассказов?
Из чего вы исходите? А вложить надо 1,5 миллиарда.
Вы когда БЕЗ Общего собрания членов МЖСК, за спиной большинства тащили Стешина в председатели, Вы о чём думали? Если не сумеем консолидироваться всех (МЖСК, ТСЖ, "Циркус"), то ничего не сможем построить. Т
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Я не ёрничаю, и уж тем более - не придумываю. Изучайте законы(в данном случае Закон о несостоятельности) и будет Вам счастье! Вы можете ерничать и придумывать все что угодно, но когда людей, которые включились в реестр участников строительства вызывут и потребуют оплатить счета Сысоевой они поймут, что с реестром участников строительства их ввели в заблуждение.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Хорошо. Поправлю вопрос. И на тех встречах указанные люди никак не считали представителей компании - легендарными...
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Отсутствие кворума где? ... в связи с отсутствием кворуме, ваше правление не легитимно.
Как же Tri был прав!!!
1. Повторяю: я НИКОГДА не понуждал ЛЮДЕЙ включаться в реестр. Я говорил о МЖСК. ... ПОЧЕМУ Журавель и Безбородов понуждали вставать людей в реестр, теперь с людей требуют деньги. Но при этом сами Журавель и Безбородов в этот реестр не вошли!
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Не знаю, потому что на всех НАШИХ собраниях кворум был. Это признаёт даже Ленинский районный судСпросите Предтеченскую Юлию - ей-то уж точно должны были представить решение суда, где ей отказано в оспаривании ОС 10.04.2011 именно потому, что суд установил: КВОРУМ БЫЛ! Хотите я Вам передам копию решения?Позвоните - договоримся. Ни на одном вашем собрании не было кворума. И вы это прекрасно знаете.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя MECH-TA
Если Вы не против, то Вашу просьбу выполняю я, потому что уже 4 дня прошло... Выложи протокол собрания от 16 янв 2011, где, как написал sliva: "было много людей - 153 пайщика..."
При создании ваших ТСЖ, вас судя по протоколу создания ТСЖ, набиралось максимум 15 человек, а тут аж 153 человека, охренеть, это ж больше 50 % всех пайщиков кооператива, где ж вы столько народу то набрали!?!
Как же Tri был прав!!!
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя MECH-TA
А толку-то от вашего якобы инвестора? Что ваш инвестор начал вкладывать деньги и достраивать комплекс? За полтора года может Безбородов, что новое придумаете касательно ваших обещаний? Хорошо. Поправлю вопрос.
Не знаете ли Вы, почему об ЭТОМ не сказали Кондрашкин В.А. и Чирихин С.Н. на неоднократных встречах с руководителями компании-инвестора? Ни легендарной, ни не легендарной, просто - "компания-инвестор".
Безбородов зачем так нагло обманывать ? Циркус законно строит на основание решения арбитражного суда от 08/11/2011г а кто особенно недоволен тот кто хочет на халяву получить 43 млн рублей? А сколько с этого получить Безбородов, Журавель, Акимов, Фокина? Когда НЕЗАКОННО и ТАЙНО привлекли "Циркус" на стройку, Вы считали, что все будут довольны?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Исправлено пользователем я_в_шоке (06.03.12 12:02)
И не только кворум, а ещё основания, на которых строит "ваш" "инвестор", ведь у него нет ничего, ни разрешения на строительство, ни договора аренды земли, ни договора с пайщиками. Отвечать за других не уполномочен и не считаю нужным, в отличие от тебя. Если есть вопросы к правлению, то и задавай их членам правления. У человека дом 10 не построен, а его интересует кворумы…
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Ну остальное комментировать не стоит «блеск» ума твой и так виден. Но ты выбирал правление Журавель 10 апреля 2011г которое если считать с этой даты год уже не строит а если считать с октября 2010г уже полтора года! Так что ответственность в этом есть и твоя г-н MECH-TA А Безбородова я уже к примеру спрашивал как они собираются брак Рубикона (Рощупкина) исправлять в Зарнице. Так и не ответил. Мне не понятно почему тогда не откажись от своей доли в 10 доме в пользу Нов. Альтернативи раз для тебя "липовой" инвестиционный договор на 10 доме?Рощупкин, Безбородов, Журавель наверняка пожмут тебе руку за такой поступок. Отсуживал свою долю по "липовому" инвестиционному договору № 2? А с тобой уже Рощупкин заключил договор ? Когда там в договоре у Рощупкина тебе построит 10 дом? И не только кворум, а ещё основания, на которых строит "ваш" "инвестор", ведь у него нет ничего, ни разрешения на строительство, ни договора аренды земли, ни договора с пайщиками. Отвечать за других не уполномочен и не считаю нужным, в отличие от тебя. Если есть вопросы к правлению, то и задавай их членам правления.
Попроси по-людски, может Безбородов М.В. отбросит, как ты пишешь, стеснение и ответит на интересующие тебя вопросы!
Бобров А.Е., в своё время, так "понастроил", стряпая липовый инвестиционный договор на 10-ый дом, что сейчас не понятно, при каких делах там МЖСК вообще!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя brygada
Исправлено пользователем я_в_шоке (06.03.12 20:04)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя MECH-TA
Судя по словам одного человека, кто обзванивал пайщиков для якобы проведённого ОС 22.05.2011: "Некоторым я вообще не звонила просто. Я не хотела слышать оскорбления в свой адрес. Я до этого уже лежала в больнице - было предынфарктное состояние - и мне тяжело было с некоторыми разговаривать. Да и вообще они всё знали из форума". + "они сами собираются, а мы сами!". Видимо, из таких же соображений не звали и на некое ОС 16.01.2011. а где были остальные 151, когда эти 153 решали дальнейшую судьбу кооператива?
Как же Tri был прав!!!
1. Вячеслав, не стоит данным определением арб.суда оправдывать то, что что Бобров и Ко сделали намного раньше - НЕЗАКОННО и ТАЙНО привлекли "Циркус" на стройку.Безбородов зачем так нагло обманывать ? Циркус законно строит на основание решения арбитражного суда от 08/11/2011г Когда НЕЗАКОННО и ТАЙНО привлекли "Циркус" на стройку, Вы считали, что все будут довольны?
Как же Tri был прав!!!
Повторяю ЕЩЁ РАЗ: я НИКОГДА не понуждал ЛЮДЕЙ включаться в реестр. Я говорил о МЖСК. Что вы имели ввиду, когда агитировали за вхождение в реестр, вы будете объяснять людям
Как же Tri был прав!!!
1. Очень даже рассматривался и есть вступившее в силу решение суда. Спросите об этом Предтечеснскую Ю.С., которой отказали в иске по оспариванию ОС 10.04.2011г. В Ленинском суде конкретно этот вопрос не рассматривался. На ваших собраниях не было более 150 человек. И вы это прекрасно знаете! Это говорят даже те, кто эти собрания готовил. Ваше правление- нелигитимно!
Как же Tri был прав!!!