Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
А что это ваш "Циркус" перекинулся на фасад "Зарницы", ведь там свободных квартир нет? Что тогда он получает взамен?! Есть правдивый ответ?Отличные вопросы!
Только их уже неоднократно задавали, но ответа так и не было... Неужели опять не всё чисто?!Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
А мы тех людей которым нравится пейзажи с забитыми сваями вместо дома и не собирались спрашиватьВ этом-то и есть ваша проблема, что Вы, Вячеслав, и ваша команда (Бобровы, Стешин, Бочаров, Гураль и др. ваши помощники) на людей совершенно плюёте и не спрашиваете их, и даже не собираетесь этого делать, судя по Вашему выражению. А людям такое отношение к ним не нравится, Вячеслав. Вы разве этого ещё не поняли?
Как же Tri был прав!!!
А где вы видели, что мы якобы распоряжаемся квартирами 10 домаВот здесь. Особое внимание на кв.15, 26 и 41. За что лица, указанные за этими квартирами, получили их?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik5
Безбородов еще раз пишу, 12 раз ты к 10 дому отношения никого не имеешь. И не пиши ты за свое правление оно за полтора года ничего не сделало для, строительство 10 дама! Ты Безбородов для достройке, своего дом ничего не сделал, а еще лезешь в дела другого дома.Покупка одной квартиры в 10 доме вовсе не делает вас собственником всего дома и уж точно не дает право распоряжаться свободными квартирами. Вы у себя на кухне командуйте. Начальника![]()
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя dedmoped
Покупка одной квартиры в 10 доме вовсе не делает вас собственником всего дома и уж точно не дает право распоряжаться свободными квартирами. Вы у себя на кухне командуйте. НачальникаПо вашим действия понятно, что вы и можете только командовать! Когда реально за полтора года хоть что-то начнете строить? А рассуждать действительно можете на кухни.
Строить должны строители-застройщик по законну.А не какие то пришлые самозванцы-захватчики возомнившие о себе много.Делайте все по закону сколько раз вам писать.Покупка одной квартиры в 10 доме вовсе не делает вас собственником всего дома и уж точно не дает право распоряжаться свободными квартирами. Вы у себя на кухне командуйте. НачальникаПо вашим действия понятно, что вы и можете только командовать! Когда реально за полтора года хоть что-то начнете строить? А рассуждать действительно можете на кухни.
Безбородов еще раз пишу, 12 раз ты к 10 дому отношения никого не имеешь.В 13 раз Вам, Вячеслав, поясняю, если Вы за 12 раз не поняли: правление МЖСК "У озера" имеет отношение КО ВСЕМ домам комплекса.
) и ко 2, 8 дому и таунхаусам в частности (к те моменты, когда Вы обсуждаете состояние дел на этих объектах) ? Т.е. вопрос следующий - почему Вы лезете в дела Кооператива вообще и в дела других домов?
Как же Tri был прав!!!
Строить должны строители-застройщик по законну.А не какие то пришлые самозванцы-захватчики возомнившие о себе много.Делайте все по закону сколько раз вам писать.И с Вами соглашусь!!! + 100500

Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
В 13 раз Вам, Вячеслав, поясняю, если Вы за 12 раз не поняли: правление МЖСК "У озера" имеет отношение КО ВСЕМ домам комплекса.Исходя из моей логике нужно выделить вот это: «И не пиши ты за свое правление оно за полтора года ничего не сделало для строительство 10 дома! Ты Безбородов для достройке, своего дом ничего не сделал, а еще лезешь в дела другого дома.» и ответить на это если ты конечно принимаешь решения в своем правление ( это будет не только мне но и пайщикам интересно ) . Что Безбородов тяжело тебе ответить, что твое командой сделано за полтора года для 2, 8 и 10 дома. Все хочешь выпытать как нам удалось привлечь инвестора и без твоего друга Рощупкина начать работы и твоя подруга Журавель наверное очень «рада» работам Циркуса на Зарнице.
А если исходить из Вашей логики, то какое отношение имеете Вы конкретно в Кооперативу вообще (Вы же не член МЖСК) и ко 2, 8 дому и таунхаусам в частности (к те моменты, когда Вы обсуждаете состояние дел на этих объектах) ? Т.е. вопрос следующий - почему Вы лезете в дела Кооператива вообще и в дела других домов?
![]()

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Вы что? Какие блин захватчики-самозванцы! Люди строят наши дома! Единственные! Вот выгнали ваши друзья "Циркус" с десятого дома. И что? Стройка там закипела? Ничуть не бывало!
Люди вобще без квартир остались со своими сваями! Хотите, чтобы на "Зарнице" также было? 
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Иришка_
Люди строят наши дома! Единственные!< п.7 > ) Я ведь уже предлагал Вам сходить на экскурсию по стройке - со стороны гаражей между котельной и офисом МЖСК сможете увидеть много чего интересного

Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (28.02.12 12:12)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
(такая же как и Sliva
) Я ведь уже предлагал Вам сходить на экскурсию по стройке - со стороны гаражей между котельной и офисом МЖСК сможете увидеть много чего интересного
Не потому ли, что Журавель имеет таунхаус! 
Посмотрите, что наделали на 10 доме! "Циркус" ушел и все! Больше никто не работает. ТОлько сваи торчат. Работ нет. Люди без квартир! 

Исправлено пользователем Mole_ (28.02.12 11:38)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Mole_

Перечитайте свои "любезные" посты!
Я очень жалею, что пошла у вашей "инициативной группы" на поводу и голосовала за ваших Безбородовых и Журавель в 2010 г. в 129 школе! Но я не знала тогда, что меня так обманут! 

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
А ведь в этих двух домах должны жить больше тысячи человек, а в таунхаусах несколько десятков. И то они заехать не смогут, пока свет, воду и тепло им не проведут. Какой смысл в том, что делает правление?!ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ziger

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Сегодня областной суд Новосибирска подтвердил легитимность правления Стешина С.П.1. Вы, Вячеслав, знаете вообще суть изначального иска и апелляционной жалобы, чтобы утверждать, что "областной суд Новосибирска подтвердил легитимность правления Стешина С.П." ? (кстати, организации под названием "областной суд Новосибирска" не существует![]()
) Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя sliva12З

В это хочется верить, так как только правление Стешина и сумело организовать строительные работы по этим объектам. Правление Журавель-Акимова-Безбородова за полтора года нахождения у власти не выполнило НИ ОДНОГО вида строительных работ ни по "Зарнице", ни по 10 дому!

не вру и врать не собираюсь. на собрании должны принимать решение все пайщики. некоторые вообще не были оповещены о собрании. так что сами создаете обстановку нелегитимности. потом обвиняете людей во лжи. проведите законное собрание. опросите всех законных владельцев доли. и нет проблем. изберут большинством того кого посчитают нужным. возможно вас.Именно так и проводилось собрание в апреле 2011года (некоторые вообще не были оповещены о собрании. ) под председательством Журавель, Безбородова и пр.
3. Кооператив может попытаться вернуться в число кредиторов и добиться того, чтобы завершить банкротство путем заключения мирового соглашения, но на условиях, которые выгодны МЖСК, а не Ращупкину!Но это будет не выгодно Журавель, Безбородову, Максимовой, Комарову, Акимову, Баталовой, Фокиной и пр кто работает на Рощупкина![]()
Именно так и проводилось собрание в апреле 2011года (некоторые вообще не были оповещены о собрании)Например, кто?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Mole_

Не рано ли радуетесь?

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя MECH-TA
Выложи протокол собрания от 16 янв 2011, где, как написал sliva: "было много людей - 153 пайщика..."Вячеслав! У Вас возникли трудности в выполнении просьбы члена МЖСК по поводу размещения протокола? Помочь? Говорите, не стесняйтесь, с удовольствием помогу!
При создании ваших ТСЖ, вас судя по протоколу создания ТСЖ, набиралось максимум 15 человек, а тут аж 153 человека, охренеть, это ж больше 50 % всех пайщиков кооператива, где ж вы столько народу то набрали!?!![]()
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!

Исправлено пользователем serega (04.03.12 19:30)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Прибыль со второй очереди МИНИМАЛЬНА.Около 400 МИЛЛИОНОВ рублей - это МИНИМАЛЬНАЯ прибыль?!!! Как говорила американская невеста - героиня Веры Алентовой в фильме "Ширли-мырли": "Ви очень много кушать! В смысле - зажрались!"
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (05.03.12 02:01)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Сам кооператив не кидалово, а просто структура, а вот то, что пытается сейчас сделать правления выведя из кооператива и оформив на Ращупкина имущество МЖСК, это самое настоящее кидалово!Ну все таки закон сохранения энергии работает - кто-то украл, а кому-то придется расплачиваться. Согласен, кооператив как структура не при чем, все дело в "человеческом" факторе и этот "человеческий" фактор для меня начался с 2009г-когда я приобрел квартиру.
По закону они обязаны гасить текущие расходы внешнего управляющего< пп.6,7 >

Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (05.03.12 12:27)
Уверена, что Ращупкин и Безбородов не сказали этому легендарному инвестору всех трудностей по грунтам, трубопроводу, браку допущенному "Рубиконом" и т.д.Не знаете ли Вы, почему об ЭТОМ не сказали Кондрашкин В.А. и Чирихин С.Н. на неоднократных встречах с руководителями компании-инвестора?
И на тех встречах указанные люди никак не считали представителей компании - легендарными...Как же Tri был прав!!!
Несмотря на удаление (причины этого мне не понятны...) вопросов Klamm'a я всё же отвечу.Безбородов мы это истины по сдачи котельной, ТП и Дельты понимали еще два года назад ( те кто вошел в члены правления ТСЖ) а ты Безбородов только сейчас это нонял? Лучше Безбородов ты это понимал год назад когда такое писал: «Насколько я знаю, срок сдачи "Дельты" уже определён - 3кв.2011г. Если не прав, то, возможно, Рощупкин А.Ю. меня поправит.»
Специально для Вячеслава Кондрашкина, чтобы потом Вы, Вячеслав, не возмущались, что я кого-то обманываю - информацию по темам, которые озвучил Klamm, лично я знаю из информирования меня другими лицами, кто имеет непосредственное отношение ко всем озвученным процессам.
1. Сдача котельной. В течение двух недель фирме, которая согласилась проводить пуско-наладочные работы - "Городские газовые сети" - планируется перечислить деньги по договору о пуско-наладочных работах. Без денег НИКТО на нашей стройке работать не собирается! "Октану" заплатили осенью (именно ЗАПЛАТИЛИ, а не пообещали потом когда-нибудь может быть...), "Октан" и приехал и сделал то, что ему поручал министр, о чём договорились НА и "Октан", что позволило включить котельную. Насколько данные работы сильно приблизят котельную к сдаче - не знаю (на форуме есть люди, которые в этом разбираются намного лучше меня). Напомню также, что не решён и вопрос по постоянному электрообеспечению котельной от ТП(и даже потуги министра в этом, видимо, не нашли успеха, хотя он сразу оговорился на совещании на стройке 17.02, что за результат он ничего не обещает...), а это также является одной из проблем, не позволяющей ввести котельную в эксплуатацию.
Исправлено пользователем serega (05.03.12 01:16)