Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Отличные вопросы! Только их уже неоднократно задавали, но ответа так и не было... Неужели опять не всё чисто?! А что это ваш "Циркус" перекинулся на фасад "Зарницы", ведь там свободных квартир нет? Что тогда он получает взамен?! Есть правдивый ответ?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
В этом-то и есть ваша проблема, что Вы, Вячеслав, и ваша команда (Бобровы, Стешин, Бочаров, Гураль и др. ваши помощники) на людей совершенно плюёте и не спрашиваете их, и даже не собираетесь этого делать, судя по Вашему выражению. А людям такое отношение к ним не нравится, Вячеслав. Вы разве этого ещё не поняли? А мы тех людей которым нравится пейзажи с забитыми сваями вместо дома и не собирались спрашивать
Как же Tri был прав!!!
Вот здесь. Особое внимание на кв.15, 26 и 41. За что лица, указанные за этими квартирами, получили их? А где вы видели, что мы якобы распоряжаемся квартирами 10 дома
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik5
Покупка одной квартиры в 10 доме вовсе не делает вас собственником всего дома и уж точно не дает право распоряжаться свободными квартирами. Вы у себя на кухне командуйте. Начальника Безбородов еще раз пишу, 12 раз ты к 10 дому отношения никого не имеешь. И не пиши ты за свое правление оно за полтора года ничего не сделало для, строительство 10 дама! Ты Безбородов для достройке, своего дом ничего не сделал, а еще лезешь в дела другого дома.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя dedmoped
По вашим действия понятно, что вы и можете только командовать! Когда реально за полтора года хоть что-то начнете строить? А рассуждать действительно можете на кухни. Покупка одной квартиры в 10 доме вовсе не делает вас собственником всего дома и уж точно не дает право распоряжаться свободными квартирами. Вы у себя на кухне командуйте. Начальника
Строить должны строители-застройщик по законну.А не какие то пришлые самозванцы-захватчики возомнившие о себе много.Делайте все по закону сколько раз вам писать.По вашим действия понятно, что вы и можете только командовать! Когда реально за полтора года хоть что-то начнете строить? А рассуждать действительно можете на кухни. Покупка одной квартиры в 10 доме вовсе не делает вас собственником всего дома и уж точно не дает право распоряжаться свободными квартирами. Вы у себя на кухне командуйте. Начальника
В 13 раз Вам, Вячеслав, поясняю, если Вы за 12 раз не поняли: правление МЖСК "У озера" имеет отношение КО ВСЕМ домам комплекса. Безбородов еще раз пишу, 12 раз ты к 10 дому отношения никого не имеешь.
Как же Tri был прав!!!
И с Вами соглашусь!!! + 100500 Строить должны строители-застройщик по законну.А не какие то пришлые самозванцы-захватчики возомнившие о себе много.Делайте все по закону сколько раз вам писать.
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Исходя из моей логике нужно выделить вот это: «И не пиши ты за свое правление оно за полтора года ничего не сделало для строительство 10 дома! Ты Безбородов для достройке, своего дом ничего не сделал, а еще лезешь в дела другого дома.» и ответить на это если ты конечно принимаешь решения в своем правление ( это будет не только мне но и пайщикам интересно ) . Что Безбородов тяжело тебе ответить, что твое командой сделано за полтора года для 2, 8 и 10 дома. Все хочешь выпытать как нам удалось привлечь инвестора и без твоего друга Рощупкина начать работы и твоя подруга Журавель наверное очень «рада» работам Циркуса на Зарнице. В 13 раз Вам, Вячеслав, поясняю, если Вы за 12 раз не поняли: правление МЖСК "У озера" имеет отношение КО ВСЕМ домам комплекса.
А если исходить из Вашей логики, то какое отношение имеете Вы конкретно в Кооперативу вообще (Вы же не член МЖСК) и ко 2, 8 дому и таунхаусам в частности (к те моменты, когда Вы обсуждаете состояние дел на этих объектах) ? Т.е. вопрос следующий - почему Вы лезете в дела Кооператива вообще и в дела других домов?
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Иришка_
Люди строят наши дома! Единственные! < п.7 > ) Я ведь уже предлагал Вам сходить на экскурсию по стройке - со стороны гаражей между котельной и офисом МЖСК сможете увидеть много чего интересного
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (28.02.12 12:12)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Исправлено пользователем Mole_ (28.02.12 11:38)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Mole_
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ziger
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
1. Вы, Вячеслав, знаете вообще суть изначального иска и апелляционной жалобы, чтобы утверждать, что "областной суд Новосибирска подтвердил легитимность правления Стешина С.П." ? (кстати, организации под названием "областной суд Новосибирска" не существует ) Сегодня областной суд Новосибирска подтвердил легитимность правления Стешина С.П.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя sliva12З
Именно так и проводилось собрание в апреле 2011года (некоторые вообще не были оповещены о собрании. ) под председательством Журавель, Безбородова и пр. не вру и врать не собираюсь. на собрании должны принимать решение все пайщики. некоторые вообще не были оповещены о собрании. так что сами создаете обстановку нелегитимности. потом обвиняете людей во лжи. проведите законное собрание. опросите всех законных владельцев доли. и нет проблем. изберут большинством того кого посчитают нужным. возможно вас.
Но это будет не выгодно Журавель, Безбородову, Максимовой, Комарову, Акимову, Баталовой, Фокиной и пр кто работает на Рощупкина 3. Кооператив может попытаться вернуться в число кредиторов и добиться того, чтобы завершить банкротство путем заключения мирового соглашения, но на условиях, которые выгодны МЖСК, а не Ращупкину!
Например, кто? Именно так и проводилось собрание в апреле 2011года (некоторые вообще не были оповещены о собрании)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Mole_
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя MECH-TA
Вячеслав! У Вас возникли трудности в выполнении просьбы члена МЖСК по поводу размещения протокола? Помочь? Говорите, не стесняйтесь, с удовольствием помогу! Выложи протокол собрания от 16 янв 2011, где, как написал sliva: "было много людей - 153 пайщика..."
При создании ваших ТСЖ, вас судя по протоколу создания ТСЖ, набиралось максимум 15 человек, а тут аж 153 человека, охренеть, это ж больше 50 % всех пайщиков кооператива, где ж вы столько народу то набрали!?!
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (04.03.12 19:30)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Около 400 МИЛЛИОНОВ рублей - это МИНИМАЛЬНАЯ прибыль?!!! Как говорила американская невеста - героиня Веры Алентовой в фильме "Ширли-мырли": "Ви очень много кушать! В смысле - зажрались!" Прибыль со второй очереди МИНИМАЛЬНА.
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (05.03.12 02:01)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Ну все таки закон сохранения энергии работает - кто-то украл, а кому-то придется расплачиваться. Согласен, кооператив как структура не при чем, все дело в "человеческом" факторе и этот "человеческий" фактор для меня начался с 2009г-когда я приобрел квартиру. Сам кооператив не кидалово, а просто структура, а вот то, что пытается сейчас сделать правления выведя из кооператива и оформив на Ращупкина имущество МЖСК, это самое настоящее кидалово!
По закону они обязаны гасить текущие расходы внешнего управляющего < пп.6,7 >
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (05.03.12 12:27)
Не знаете ли Вы, почему об ЭТОМ не сказали Кондрашкин В.А. и Чирихин С.Н. на неоднократных встречах с руководителями компании-инвестора? И на тех встречах указанные люди никак не считали представителей компании - легендарными... Уверена, что Ращупкин и Безбородов не сказали этому легендарному инвестору всех трудностей по грунтам, трубопроводу, браку допущенному "Рубиконом" и т.д.
Как же Tri был прав!!!
Безбородов мы это истины по сдачи котельной, ТП и Дельты понимали еще два года назад ( те кто вошел в члены правления ТСЖ) а ты Безбородов только сейчас это нонял? Лучше Безбородов ты это понимал год назад когда такое писал: Несмотря на удаление (причины этого мне не понятны...) вопросов Klamm'a я всё же отвечу. «Насколько я знаю, срок сдачи "Дельты" уже определён - 3кв.2011г. Если не прав, то, возможно, Рощупкин А.Ю. меня поправит.»
Специально для Вячеслава Кондрашкина, чтобы потом Вы, Вячеслав, не возмущались, что я кого-то обманываю - информацию по темам, которые озвучил Klamm, лично я знаю из информирования меня другими лицами, кто имеет непосредственное отношение ко всем озвученным процессам.
1. Сдача котельной. В течение двух недель фирме, которая согласилась проводить пуско-наладочные работы - "Городские газовые сети" - планируется перечислить деньги по договору о пуско-наладочных работах. Без денег НИКТО на нашей стройке работать не собирается! "Октану" заплатили осенью (именно ЗАПЛАТИЛИ, а не пообещали потом когда-нибудь может быть...), "Октан" и приехал и сделал то, что ему поручал министр, о чём договорились НА и "Октан", что позволило включить котельную. Насколько данные работы сильно приблизят котельную к сдаче - не знаю (на форуме есть люди, которые в этом разбираются намного лучше меня). Напомню также, что не решён и вопрос по постоянному электрообеспечению котельной от ТП(и даже потуги министра в этом, видимо, не нашли успеха, хотя он сразу оговорился на совещании на стройке 17.02, что за результат он ничего не обещает...), а это также является одной из проблем, не позволяющей ввести котельную в эксплуатацию.
Исправлено пользователем serega (05.03.12 01:16)