Погода: 27 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0726...31пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)

  • Ну вот, наконец, написали, что денег нет, и желающие вкладывать в стройку деньги - думают. А то весь 2011 год , да и ещё и сейчас желающие находятся писать, что стройка стала из-за того что застройщика не пускали на площадку. Было бы желание -строили и сдавали бы, а так проще на кого-то сваливать бездействие. Кто бы из жильцов пошел бы пикетировать РАБОТЫ по котельной или по Дельте, Зарнице? Зачем им себе вредить.

    Да и без собственника объекты не сдать.

    Исправлено пользователем delt (20.03.12 13:37)

  • В ответ на: Кто бы из жильцов пошел бы пикетировать РАБОТЫ по котельной или по Дельте, Зарнице? Зачем им себе вредить.
    Вы, наверное, не видели, как жильцы именно ПИКЕТИРОВАЛИ даже не работы, а просто попадание специалистов "Октана" в котельную прошедшей осенью? Могу найти в интернете ссылку на видео с этого цирка. Желаете?

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Да и без собственника объекты не сдать.
    Не в бровь, как говорится, а в глаз! :respect: А кто сейчас на стройке собственник?
    Показать скрытый текст
    Верно - ООО "Новая Альтернатива"
    Скрыть текст

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Вы, наверное, не видели, как жильцы именно ПИКЕТИРОВАЛИ даже не работы, а просто попадание специалистов "Октана" в котельную прошедшей осенью?
    Безбородов ну зачем обманывать не пускали в котельную Сысоеву, Степу Бондаря ( твоего друга) и Журавель так как они не специалисты Октана и делать там им нечего. А специалисты Октана были в котельной на следующий день ( в 9 часов утра) и спокойно работали. :улыб:

  • В ответ на:
    В ответ на: Кто бы из жильцов пошел бы пикетировать РАБОТЫ по котельной или по Дельте, Зарнице? Зачем им себе вредить.
    Вы, наверное, не видели, как жильцы именно ПИКЕТИРОВАЛИ даже не работы, а просто попадание специалистов "Октана" в котельную прошедшей осенью? Могу найти в интернете ссылку на видео с этого цирка. Желаете?
    А весна, лето ? Что мешало? Ждали морозов? Да и наверно потом разобрались и не пикетировали больше, да ещё САМИ же оплачивали за газ, электороэнергию? Не права? Пикетирование не видела, желания нет. На когда реальные работы шли никто вроде не мешал? Ещё и работу НА выполняют. Про собственника всем известно, что повторяться. Только толка от него пока не видно было. Буду очень рада если заблуждаюсь и работы идут полным ходом.

    Надеюсь, что все эти войны закончатся, и дома всё-таки сдадут, исправив брак.

  • В ответ на: не пускали в котельную Сысоеву, Степу Бондаря ( твоего друга) и Журавель так как они не специалисты Октана и делать там им нечего.
    1. НЕ пускали не только Сысоеву О.Б., Бондаря С.В., Журавель Л.П., но и специалистов Октана.
    2. Сысоева О.Б. - внеш.управляющий Застройщика, и кто-кто, а уж она имеет право делать на стройке что угодно и где угодно.
    3. На другой день в котельной в каком статусе присутствовал Бобров А.Е. ? Он спец и в газовом оборудовании тоже? Или ему было там что делать?

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: А весна, лето ? Что мешало? Ждали морозов?
    Искали деньги. Нашли - заплатили Октану, они заручились словом министра, услышали его просьбу, тогда и приехали.

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на:
    В ответ на: А весна, лето ? Что мешало? Ждали морозов?
    Искали деньги. Нашли - заплатили Октану, они заручились словом министра, услышали его просьбу, тогда и приехали.
    А при чем тогда застройщик, которого якобы не пускали все лето, и он не мог строить? В том числе и заниматься котельной?

  • 1. НЕ пускали не только Сысоеву О.Б., Бондаря С.В., Журавель Л.П., но и специалистов Октана.
    2. Сысоева О.Б. - внеш.управляющий Застройщика, и кто-кто, а уж она имеет право делать на стройке что угодно и где угодно.
    3. На другой день в котельной в каком статусе присутствовал Бобров А.Е. ? Он спец и в газовом оборудовании тоже? Или ему было там что делать?

    1. Октановцы зашли и вышли с улыбками на лицах и вопросом "А чё этим то так интересно содержание котельной , они нихрена не понимают там (вот прямо так как и есть озвучили), а только спрашивают у нас , сколько это стоит" Видимо хотели продать кусками и снова на карандаши и на отпуска.
    2. Ну отстаивающих свои права, гораздо больше . Она бога за чуб не поймала , делать тут что ей вздумается. Стопаря выписать мы сможем. Всё куплено за наши деньги , потому только мы будем решать , когда и кто и что будет делать с вещами куплеными НАМИ !!!
    3.НАШИ деньги отдавал за котельную Бобров. Он имеет полное право выяснить , как там обстоят дела и всё ли в порядке и ничего ли не украли на карадаши и отпуска. Благо , при таком кворуме защищающих своё имущество , ничего не исчезло и котельная функционирует.

  • В ответ на: А при чем тогда застройщик, которого якобы не пускали все лето, и он не мог строить? В том числе и заниматься котельной?
    Как это при чём? Он - ЗАСТРОЙЩИК. Но его представителей, действительно, не пускали. Когда стали более-менее нормально пускать, тогда и деньги привлекли. И с Октаном договорились. И приехали они. И вдруг - оба на! - снова проблема: ПИКЕТ у котельной (но вы не хотите это видеть... так же проще...)

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Октановцы зашли и вышли с улыбками на лицах и вопросом "А чё этим то так интересно содержание котельной , они нихрена не понимают там (вот прямо так как и есть озвучили), а только спрашивают у нас , сколько это стоит"
    Вы прям рядом шли и записывали каждое их слово?:улыб:

    В ответ на: Видимо хотели продать кусками и снова на карандаши и на отпуска.
    Т.е. есть кто-то кто ещё не понял, что никто не собирался продавать котельную по кускам, демонтировать оборудование, вывезти его, как некоторым промывали мозг кукловоды перед пикетом у котельной?

    В ответ на: с вещами куплеными НАМИ !!!
    Покажите платёжку на котельную. На КНС. На ТП. По ним ДАЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ДОГОВОРА НЕТ!

    В ответ на: НАШИ деньги отдавал за котельную Бобров.
    И где полностью построенная котельная? Может всё-таки не отдавал? Или отдавал, но не всё? А если отдал ВСЁ, то почему "Октан" - кредитор и смог ЭТО доказать в суде?

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: вы не хотите это видеть... так же проще...)
    В ответ на: Что изменится, если я посмотрю видео? Пикеты исчезнут? Или крыша бежать перестанет? Слышала я про пикеты, но на стройке больше года не была, и желание не появляется. Так что не участвовала. И ничего к лучшему изменить не могу, как не старайся, толку ни какого. Сделала вывод для себя.


    [Искали деньги. Нашли - заплатили Октану, они заручились словом министра, услышали его просьбу, тогда и приехали. /цитата]


    Из Ваших слов напрашивается вывод, что появились деньги и т. д. Появились к морозам. Или это не Вы писали?


    Опять слова, слова.

  • Безбородов! Твоими обещаниями, разьяснениями и пояснениями сыты по горло! Ничего из того, что обещали не сделали! Где сданная котельная? "Дельта"? Ничего не сдано! Хотя уже больше года прошло! Везде обман! Ничего не строите ни "Три тополя", ни "Зарницу". Деньги собрали, а куда дели? :зло:

  • В ответ на: Как это при чём? Он - ЗАСТРОЙЩИК. Но его представителей, действительно, не пускали. Когда стали более-менее нормально пускать, тогда и деньги привлекли. И с Октаном договорились. И приехали они. И вдруг - оба на! - снова проблема: ПИКЕТ у котельной (но вы не хотите это видеть... так же проще...)
    Да потому что люди не верили никому, никто не исключал вероятности демонтажа автоматики котельной на неопределенный срок, впереди были морозы.
    Да и работы были произведены копеечные. Покраска лестницы, замена одного шкафа на другой, и изоляция труб сделанная наспех. Хотя вы и сами все видели. Очередная показуха, и наверняка неплохой откат.
    Помнится мне ростехнадзор дал десять дней на пусконаладку после подачи газа, сдали или нет, кто знает?

    И сейчас, что никак нельзя найти 1,5 млн на кабель? На фасады денег дохера, а б.... на кабель ну никак не найти.

    На счет "не пускали" вот видео от 11 июля, Юрьич, Лапшин и еще кто то спокойно ходят по площадке и никто их не гонит.

  • На счет "не пускали" вот видео от 11 июля, Юрьич, Лапшин и еще кто то спокойно ходят по площадке и никто их не гонит.

    Ну они уже от своего вранья не знают куда деваться. Вот маза и пошла - не пускают.

  • В ответ на: Где сданная котельная? "Дельта"? Деньги собрали, а куда дели?
    Вы же моими "обещаниями, разьяснениями и пояснениями сыты по горло" :nom: Зачем тогда спрашиваете опять? < п.7 >

    Как же Tri был прав!!!

    Исправлено пользователем serega (20.03.12 22:40)

  • < п.9 >

    Не просто на фасады, а на фасады таунхаусов, где нет ни тепла, ни воды, ни света! Там никто не живет! На это Журавель с Безбородовым нашли 8 миллионов, а на "Зарницу" с "Дельтой", где сотни квартир они не нашли ни копейки! < п.6 >

    Исправлено пользователем serega (20.03.12 22:42)

  • В ответ на: Да потому что люди не верили никому, никто не исключал вероятности демонтажа автоматики котельной на неопределенный срок, впереди были морозы.
    Надо меньше слушать кукловодов и меньше подписывать бумаг, не глядя или не понимая ЧТО подписываешь. Вам в уши надули: " "Октан" едет снимать оборудование!!!" А вы и повелись. Причём надули те, кто лично был на совещании у министра и слышал для чего на самом деле зовут "Октан". Но им выгодно было обмануть вас. А вы и обманываться рады.

    В ответ на: Хотя вы и сами все видели.
    За 10 часов, проведённых тет-а-тет с котлами, не увидел(не понял), потому что я не специалист в этих делах.

    В ответ на: И сейчас, что никак нельзя найти 1,5 млн на кабель? На фасады денег дохера, а б.... на кабель ну никак не найти.
    Давайте определимся: Вы про какие фасады?:миг:

    В ответ на: На счет "не пускали" вот видео
    Алексей, Вы прекрасно всё знаете. Есть команда Боброва-Стешина - охрана НЕ ПУСКАЕТ, есть команда Боброва-Стешина охрана ПУСКАЕТ. Это Вы считаете нормально? Вы знаете, сколько раз Сысоева О.Б. и правление МЖСК вызывали сотрудников милиции, затем полиции в связи с тем, что не пускали на стройку "неугодных"?

    Как же Tri был прав!!!

  • Максим, практически все лето был свободный доступ. Да и вопросы начала строительства решаются в кабинетах, а не на стройплощадке.

  • В ответ на: Долг по газу образовался из за того что Сысоева О Б не заключила новый договор на поставку газа с Межрегионгазом! Как, и гуда ТСЖ переводило бы оплату за газ? Зачем вы сейчас людей будоражите?
    Поясните, пожалуйста. КАК образовался долг за ДЕКАБРЬ 2011 года в размере более 180.000 рублей, если и деньги с людей представители ТСЖ собирали для оплаты за газ, и договор ещё во всю действовал?

    "В декабре 2011 года истец поставил ответчику 51,000куб.м. газа по оптовой цене 2981 руб. за 1000 куб.м. Всего поставлено газа на общую сумму 182348 ру. 41 коп. Факт поставки подтверждается документально товарной накладной на отпуск газа, конденсата № Г 17176, актом о количестве поданного-принятого газа № 467/12, счетом-фактурой № Г17176, актом сверки взаимных расчетов № 458. В соответствии с п. 5.4.2 договора поставки расчеты за газ производятся в срок до 25 числа месяца, следующего за месяцем поставки газа. Оплата газа, поставленного в декабре 2011 года, ответчиком не произведена. Доказательств оплаты задолженности ответчик суду не представил."

    (взято здесь )

    Как же Tri был прав!!!

  • Максим, практически все лето был свободный доступ. Да и вопросы начала строительства решаются в кабинетах, а не на стройплощадке.


    Ну как же! Результаты работы правления Журавель-Акимова-Безбородова есть!!! И ращупкин ими весьма доволен!

    1. Сысоева назначена внешним управляющим (без Журавель это было бы невозможно).

    2. Журавель признала липовый долг перед банкротом в 12 000 000 рублей.

    3. Правление Журавель согласовало нужный Ращупкину план мирового соглашения.

    Так что работа в правлении Журавель просто кипела! Жаль, что только не на благо стройки.:хммм:

  • Ну вот опять старая заезженная пластинка запущена!!!!

    Как же Tri был прав!!!

  • Алексей, Вы прекрасно всё знаете. Есть команда Боброва-Стешина - охрана НЕ ПУСКАЕТ, есть команда Боброва-Стешина охрана ПУСКАЕТ. Это Вы считаете нормально? Вы знаете, сколько раз Сысоева О.Б. и правление МЖСК вызывали сотрудников милиции, затем полиции в связи с тем, что не пускали на стройку "неугодных"?


    Безбородов! Не надо так искажать факты, плиз. Все лето Ращупкин, Сысоева и Ко бегали по стройке, проводили совещания и т.д. Каков итог? Никакой. Ничего они так и не построили. Впрочем, как и ваше правление.

  • Журавель-Акимов-Безбородов-Сысоева-Ращупкин это одна и таже команда. Они работают вместе очень давно. Ниже приведены только факты, подтвержденные документами.


    1. Журавель совместно с Ращупкиным поставили Сысоеву внешним управляющим. Док-т выкладывался на форуме.Протокол заседания кредиторов от 10.11.2011 г., Определение Арбитражного суда от 15.11. 2010 г.

    2. На основании заявления А.Ю. Рощупкина решением Арбитражного суда, МЖСК исключен из числа кредиторов, после чего кооператив потерял право требовать часть имущество должника в ходе его банкротства. Представитель МЖСК Журавель Л.П. не стала возражать против инициативы А.Ю. Ращупкина и отказалось обжаловать данное решение. Кооператив потерял важнейший источник финансовых средств необходимых на достройку домов. Определение Арбитражного суда от 30.11.2010 г.

    3. Журавель признала в суде в полном объеме несуществующий долг МЖСК объемом в 12 000 000 рублей перед НА (Сысоевой). Представитель МЖСК Комаров А.Р. от имени Л.П. Журавель без всякого сопротивления признал долг кооператива перед застройщиком «в полном объеме» (12 092 111 рублей). Л.П. Журавель не возражала против требований Сысоевой. Таким образом, инвестор стройки в течение часа превратился в должника банкрота. Определение Арбитражного суда 14.04. 2011 г. (изготовлено судом- 03.05.2011 г.). Док-т выкладывался на форуме.

    3. Журавель ссужала кооперативные деньги Сысоевой в то самое время, как Сысоева пыталась выселять людей из квартир. Док-т выкладывался на форуме.

    4. Участники собрания 20.04.2011 г. (от кредиторов и застройщика- Ращупкин А.Ю., Сысоева О.Б., Лобастов А.В. и др., от правления МЖСК- Журавель Л.П., Акимов М.А., Безбородов М.В., Максимова Т.И. и др.) приняли решение обратиться в Мэрию, прокуратуру и др. инстанции и проинформировать, что сдаче объектов в эксплуатацию препятствует «незаконное проживание физических лиц в домах». Протокол Совещания участников строительства жилого комплекса «У озера» от 20.04.2011 г.

    Список событий можно продолжать и продолжать...

  • Выводы:

    1. В назначении Сысоевой О.Б. на пост внешнего управляющего решающую роль сыграли А.Ю. Ращупкин (ООО НСК «Рубикон») и Л.П. Журавель (от имени МЖСК «У озера»). Однако это не помешало А.Ю. Ращупкину добиться исключения МЖСК из реестра кредиторов, а О.Б. Сысоевой предьявить МЖСК долг в 12 092 111 руб., попытаться запретить членам кооператива оформлять право собственности на свою долю (квартиру) в долевом имуществе и т.д. Особый интерес вызывает тот факт, что правление МЖСК во главе с Л.П. Журавель принимало без возражений все (в том числе даже самые нелепые требования) О.Б. Сысоевой и кредиторов.

    2. После того, как О.Б. Сысоева (как представитель банкрота ООО «Новая Альтернатива») превратила инвестора (МЖСК «У озера») в должника банкрота (ООО «Новая Альтернатива») правление Л.П. Журавель продолжало ссужать финансовые средства кооператива банкроту. Последний факт, ничего кроме удивления и возмущения не вызывает.

    3. Не смотря на наличие финансовых средств ООО «Новая Альтернатива» (Сысоева О.Б.), генподрядчик НСК «Рубикон» (Ращупкин А.Ю.) и правление МЖСК «У озера» (Журавель Л.П.) не организовали за год (с ноября 2010 г. по декабрь 2011 г.) ни одного вида строительных работ.

    4. Не смотря на многочисленные обещания ООО «Новая Альтернатива», генподрядчик НСК «Рубикон» (Ращупкин А.Ю.) и правление МЖСК «У озера» (Журавель Л.П.) за полтора года (с ноября 2010 г. по март 2012 г.) не сдали котельную и «Дельту» (д.2.)

    5. Все разговоры М.А. Акимова, А.Ю. Ращупкина, М.В. Безбородова и др. о неком инвесторе, банковском кредите и т.д. оказались вымыслом. Никаких инвесторов и кредитов за полтора года не появилось.

    6. Вместо того, чтобы заниматься оживлением строительства О.Б. Сысоева сосредоточилась на попытках продажи кирпича (предназначенного под строительство 10 дома), попытках выселить собственников квартир, вместе с детьми и пожилыми родителями, из домов и межевании земельного участка, проводящегося не в интересах физ. Лиц, а в интересах кредиторов.

    Систематизация данных по судебным решениям и документам позволяет сделать вывод, что на протяжении ноября 2010 по настоящее время правление Журавель и Ращупкин действовали совместно, приче часто не в интересах кооператива (признание кооператива должником банкрота, ссужение денег банкроту, поддержка Сысоевой по выселению людей из квартир и т.д.).

    < пп.6,7 >

    Исправлено пользователем serega (21.03.12 09:02)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: