Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010

Мы строили! Строим! И будем строить!
|
|
|
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010

Мы строили! Строим! И будем строить!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
и в связи с вышеперечисленным вы предприняли контрмеры. и вышли на новые рубежи....Собирать собрание уже пора, но только ваши друзья журавлиного правления не очень хотят проводить.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka

Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя DOLHIK51
Конечно Безбородов как только начинаем спрашивать что сделало правление ЖуравельСудя по предыдущему посту Елены_2010, вы делаете "ВЫВОДЫ", а не спрашиваете. И к тому же эти "выводы" 100 раз вами и вашими компаньонами повторялись и повторяются - одно и то же, одно и то же. Поэтому и реакция соответствующая: "Ну вот опять старая заезженная пластинка запущена!!!!"
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Максим! Конечно правду вы навернека не напишите, но я всеравно задам вам этот вопрос. Осознали ли вы что вы были во многом не правы по истечению полутора лет вашего революционного движения? Признаёте вы что ваше правление так и не принесет пользы кооперативу? И наконец изменили бы вы сейчас состав правления, будь это в ваших силах?Конечно Безбородов как только начинаем спрашивать что сделало правление ЖуравельСудя по предыдущему посту Елены_2010, вы делаете "ВЫВОДЫ", а не спрашиваете. И к тому же эти "выводы" 100 раз вами и вашими компаньонами повторялись и повторяются - одно и то же, одно и то же. Поэтому и реакция соответствующая: "Ну вот опять старая заезженная пластинка запущена!!!!"
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ivan_Ivanov
Осознали ли вы что вы были во многом не правы по истечению полутора лет вашего революционного движения? Признаёте вы что ваше правление так и не принесет пользы кооперативу? И наконец изменили бы вы сейчас состав правления, будь это в ваших силах?1. Вопрос не корректно составлен. "Осознали ли вы что вы были во многом не правы?... " Если отвечу НЕТ, то сможете интерпретировать, что НЕ осознали того, что были не правы. Поэтому отвечу следующим образом: "Мы во многом были правы в нашем "революционном движении" (как Вы это называете) ".
Как же Tri был прав!!!
< п.9 >Да, изменил бы.Кого на кого?
Исправлено пользователем serega (21.03.12 22:08)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ziger
Исправлено пользователем kazahka (21.03.12 16:05)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя kazahka
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ivan_Ivanov
Кого на кого?Вы провоцируете меня на скандал и ещё бОльшую разобщённость. Я этого не хочу. Своё мнение я буду высказывать как словом, так и голосованием на Общем собрании. Здесь и сейчас это преждевременно.
Как же Tri был прав!!!
кто бы ни возглавил кооператив - без денег стройка не продолжится.

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
На данный момент проблем на объект подкидывают люди о которых только тут речь и идёт.А Бобров опять белый и пушистый... ни в чём не виноват... просто рядом проходил, а сейчас просто рядом стоит... ага...
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Pravdolyub
хорошие ваши поступки в отношении дольщиков.Правление не имеет отношения к дольщикам.
Как же Tri был прав!!!

Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор

Исправлено пользователем kazahka (21.03.12 17:51)

Исправлено пользователем я_в_шоке (21.03.12 18:07)
Исправлено пользователем serega (21.03.12 22:02)
Вряд ли те,кто когда-то подписывал требования, изменят свое мнение о Боброве!Ошибаетесь, к сожалению... В своё время подписали требование, а сейчас с Бобровым - чуть ли не лучшие друзья-товарищи.
Объединяйтесь,забыв обиды и - вперед!!!
Но лично я лжецам и подлецам руки не подам и за один стол с ними не сяду.Как же Tri был прав!!!