Погода: 7 °C
25.056...11пасмурно, дождь
26.059...16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)

  • Телепаты в отпуске

  • В ответ на: А что это ваш "Циркус" перекинулся на фасад "Зарницы", ведь там свободных квартир нет? Что тогда он получает взамен?! Есть правдивый ответ?
    Отличные вопросы! :respect: Только их уже неоднократно задавали, но ответа так и не было... Неужели опять не всё чисто?!

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: А мы тех людей которым нравится пейзажи с забитыми сваями вместо дома и не собирались спрашивать
    В этом-то и есть ваша проблема, что Вы, Вячеслав, и ваша команда (Бобровы, Стешин, Бочаров, Гураль и др. ваши помощники) на людей совершенно плюёте и не спрашиваете их, и даже не собираетесь этого делать, судя по Вашему выражению. А людям такое отношение к ним не нравится, Вячеслав. Вы разве этого ещё не поняли?

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: А где вы видели, что мы якобы распоряжаемся квартирами 10 дома
    Вот здесь. Особое внимание на кв.15, 26 и 41. За что лица, указанные за этими квартирами, получили их?

    Как же Tri был прав!!!

  • Безбородов еще раз пишу, 12 раз ты к 10 дому отношения никого не имеешь. И не пиши ты за свое правление оно за полтора года ничего не сделало для, строительство 10 дама! Ты Безбородов для достройке, своего дом ничего не сделал, а еще лезешь в дела другого дома. :улыб:

  • В ответ на: Безбородов еще раз пишу, 12 раз ты к 10 дому отношения никого не имеешь. И не пиши ты за свое правление оно за полтора года ничего не сделало для, строительство 10 дама! Ты Безбородов для достройке, своего дом ничего не сделал, а еще лезешь в дела другого дома. :улыб:
    Покупка одной квартиры в 10 доме вовсе не делает вас собственником всего дома и уж точно не дает право распоряжаться свободными квартирами. Вы у себя на кухне командуйте. Начальника

  • В ответ на: Покупка одной квартиры в 10 доме вовсе не делает вас собственником всего дома и уж точно не дает право распоряжаться свободными квартирами. Вы у себя на кухне командуйте. Начальника
    По вашим действия понятно, что вы и можете только командовать! Когда реально за полтора года хоть что-то начнете строить? А рассуждать действительно можете на кухни.

  • В ответ на:
    В ответ на: Покупка одной квартиры в 10 доме вовсе не делает вас собственником всего дома и уж точно не дает право распоряжаться свободными квартирами. Вы у себя на кухне командуйте. Начальника
    По вашим действия понятно, что вы и можете только командовать! Когда реально за полтора года хоть что-то начнете строить? А рассуждать действительно можете на кухни.
    Строить должны строители-застройщик по законну.А не какие то пришлые самозванцы-захватчики возомнившие о себе много.Делайте все по закону сколько раз вам писать.

  • В ответ на: Безбородов еще раз пишу, 12 раз ты к 10 дому отношения никого не имеешь.
    В 13 раз Вам, Вячеслав, поясняю, если Вы за 12 раз не поняли: правление МЖСК "У озера" имеет отношение КО ВСЕМ домам комплекса.

    А если исходить из Вашей логики, то какое отношение имеете Вы конкретно в Кооперативу вообще (Вы же не член МЖСК:миг:) и ко 2, 8 дому и таунхаусам в частности (к те моменты, когда Вы обсуждаете состояние дел на этих объектах) ? Т.е. вопрос следующий - почему Вы лезете в дела Кооператива вообще и в дела других домов?:миг:

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: Строить должны строители-застройщик по законну.А не какие то пришлые самозванцы-захватчики возомнившие о себе много.Делайте все по закону сколько раз вам писать.
    И с Вами соглашусь!!! + 100500 :agree: :respect: :respect: :respect:

    Как же Tri был прав!!!

  • Арбитражный суд Новосибирской области сегодня продлил внешнее управление ООО "Новая альтернатива" на 2 месяца.

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: В 13 раз Вам, Вячеслав, поясняю, если Вы за 12 раз не поняли: правление МЖСК "У озера" имеет отношение КО ВСЕМ домам комплекса.

    А если исходить из Вашей логики, то какое отношение имеете Вы конкретно в Кооперативу вообще (Вы же не член МЖСК:миг:) и ко 2, 8 дому и таунхаусам в частности (к те моменты, когда Вы обсуждаете состояние дел на этих объектах) ? Т.е. вопрос следующий - почему Вы лезете в дела Кооператива вообще и в дела других домов?:миг:
    Исходя из моей логике нужно выделить вот это: «И не пиши ты за свое правление оно за полтора года ничего не сделало для строительство 10 дома! Ты Безбородов для достройке, своего дом ничего не сделал, а еще лезешь в дела другого дома.» и ответить на это если ты конечно принимаешь решения в своем правление ( это будет не только мне но и пайщикам интересно ) . Что Безбородов тяжело тебе ответить, что твое командой сделано за полтора года для 2, 8 и 10 дома. Все хочешь выпытать как нам удалось привлечь инвестора и без твоего друга Рощупкина начать работы и твоя подруга Журавель наверное очень «рада» работам Циркуса на Зарнице. :улыб:

  • [В 13 раз Вам, Вячеслав, поясняю, если Вы за 12 раз не поняли: правление МЖСК "У озера" имеет отношение КО ВСЕМ домам комплекса.

    Ваше правление нелигитимно. Это уже осуждалось миллион раз. Мы на ваше "правление" насмотрелись в 2011 г. Хватит.

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

  • Строить должны строители-застройщик по законну.А не какие то пришлые самозванцы-захватчики возомнившие о себе много.Делайте все по закону сколько раз вам писать.


    Я просто фигею! :tantrum: Вы что? Какие блин захватчики-самозванцы! Люди строят наши дома! Единственные! Вот выгнали ваши друзья "Циркус" с десятого дома. И что? Стройка там закипела? Ничуть не бывало! :зло: Люди вобще без квартир остались со своими сваями! Хотите, чтобы на "Зарнице" также было? :зло:

  • В ответ на: Люди строят наши дома! Единственные!
    < п.7 > ) Я ведь уже предлагал Вам сходить на экскурсию по стройке - со стороны гаражей между котельной и офисом МЖСК сможете увидеть много чего интересного:миг:

    Как же Tri был прав!!!

    Исправлено пользователем serega (28.02.12 12:12)

  • Как и говорилось здесь (и не только здесь) ранее, все мы, соседи, должны уже давно и помногу, по версии руководителей ТСЖ... Рассказы проживающих и делающих ремонт подтверждаются, например, претензиями по оплате со стороны председателя ТСЖ "Дельта" Боброва А.Е.

    Как же Tri был прав!!!

  • Врушка-врушка!:улыб:(такая же как и Sliva:улыб:) Я ведь уже предлагал Вам сходить на экскурсию по стройке - со стороны гаражей между котельной и офисом МЖСК сможете увидеть много чего интересного:миг:



    Это ты Безбородов "врушка-врушка"! Обещал сдать котельную и "Дельту" уже раз 20- не сдал! Обещал инвестора- нет никакого инвестора. Обещал отчитаться, куда дели деньги от продажи таунхаусов- не отчитался! Где документы с печатями? Куда ушли 10 миллионов? С запасом бы хватило и "Дельту" и котельную сдать! :зло:

    Кому нужны таунхаусы, в которых нет ничего! Ни воды ни тепла! А в это время люди уже живут в "Дельте" и в "Зарнице"! А вы эти дома не сдаете! Хотя губернатор требовал их сдавать!

    Почему вы ничего не строите на "Зарнице", где сотни квартир, а ремонтируете таунхасы, где никто не живет?! :зло: Не потому ли, что Журавель имеет таунхаус! :зло:

  • Я устала от обещаний вашего правления! За целый год ваше правление вообще ничего не сделало по "Зарнице"! Работали только ТСЖ и "Циркус"! А вы ничего не сделали! А теперь еще хотите работы остановить "Циркуса"? Как только совести хватает такое делать! Кто работать то будет? :зло: Посмотрите, что наделали на 10 доме! "Циркус" ушел и все! Больше никто не работает. ТОлько сваи торчат. Работ нет. Люди без квартир! :зло:

  • ОТ кого и как губернатор требовал-поясните ,вы что то опять придумали или недопоняли. :1:
    Попробуйте сменить гнев на милость (не пробовали нигода?), попробуйте изменить тон общения (не пробовали нигода?). Обращайтесь к тем людям которые у Вас что то взяли , или что то должны- по существу так правильнее будет

    Исправлено пользователем Mole_ (28.02.12 11:38)

  • ОТ кого и как губернатор требовал-поясните ,вы что то опять придумали или недопоняли. :1:
    Попробуйте сменить гнев на милость (не пробовали нигода?), попробуйте изменить тон общения (не пробовали нигода?). Обращайтесь к тем людям которые у Вас что то взяли , или что то должны- по существу так правильнее будет


    Губернатор требовал сдать "Дельту" и "Зарницу" до 1 января 2012 г.! Вы и ваша Сысоева этого не сделали!

    По поводу тона общения не вам это говорить! :зло: Перечитайте свои "любезные" посты!

    Я ждала что вы, Безбородов, Акимов, Сысоева, Журавель начнете строить. Как вы и обещали. Я ждала полтора года! Строить так и не начали. Меня просто обманули! И обманули сотни других людей! :зло:

    Нафига вы лезите на нашу стройку, если сами ничего не строите! Вы контролируете внешнего управляющего, вы крупнейший кредитор, но вы ни фига не делаете! Только судитесь со всеми! :зло: Я очень жалею, что пошла у вашей "инициативной группы" на поводу и голосовала за ваших Безбородовых и Журавель в 2010 г. в 129 школе! Но я не знала тогда, что меня так обманут! :cray-1:

  • Я устала от обещаний вашего правления! За целый год ваше правление вообще ничего не сделало по "Зарнице"! Работали только ТСЖ и "Циркус"! А вы ничего не сделали!



    Решения правления Журавель в 2011 г. и правда выглядят странно. Когда Сысоева давила на МЖСК, пыталась выселять людей Журавель делала ей займы из средств МЖСК. Когда Сысоева потребовала признать долг в 12 миллионов, Журавель его признала. Зачем? Кому это надо? Кому это выгодно?:хммм:


    Вот уже пол года правление борется с ТСЖ. А потом выкладывает решения судов на сайте. Все время и силы тратятся на междоусобные войны. Зачем? В чем смысл? Ну есть эти ТСЖ, ну работают они, строят наши ОБЩИЕ дома. Кому от этого плохо? Разве не лучше устроить юридическую взбучку тем кредиторам, которые пытаются растащить стройку? По крайней мере был бы смысл в юридических баталиях!:хммм:

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

  • Кому нужны таунхаусы, в которых нет ничего! Ни воды ни тепла! А в это время люди уже живут в "Дельте" и в "Зарнице"! А вы эти дома не сдаете! Хотя губернатор требовал их сдавать!




    Про стройку я вообще молчу. «Дельта» готовность более 90%. «Зарница» готовность более 80%. Казалось бы доделай и сдавай! Так нет! Вместо этого вбухивают миллионы в таунхаусы, в которых нет ни света, ни тепла! При этом, ни «Дельту», ни «Зарницу» так и не сдают в эксплуатацию! :зло: А ведь в этих двух домах должны жить больше тысячи человек, а в таунхаусах несколько десятков. И то они заехать не смогут, пока свет, воду и тепло им не проведут. Какой смысл в том, что делает правление?!

    С 10 домом вообще трагикомедия! ТСЖ нашли подрядчика. Тот строил без сборов денег с людей. Зачем надо было уничтожать ТСЖ и бороться с подрядчиком? Это просто непостижимо! А главное, кто от этого выиграл? Люди без квартир. Работы стоят. Кому от этого легче?

    ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

  • Да нету ТСЖ и по сути быть не могло, т что успокойтесь это дела давно минувших дней. :шок:

  • Сегодня областной суд Новосибирска подтвердил легитимность правления Стешина С.П. :улыб:

  • хотелось бы вас поздравить но в определении суда иск был удовлетворен частично. т.е. двоевластие продолжается. и о какой легитимности идет речь если не было общего собрания по избранию нового правления и председателя кооператива стешина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: