Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя paishik5
1. Вы, Вячеслав, знаете вообще суть изначального иска и апелляционной жалобы, чтобы утверждать, что "областной суд Новосибирска подтвердил легитимность правления Стешина С.П." ? (кстати, организации под названием "областной суд Новосибирска" не существует Сегодня областной суд Новосибирска подтвердил легитимность правления Стешина С.П.![]()
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя sliva12З
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Именно так и проводилось собрание в апреле 2011года (некоторые вообще не были оповещены о собрании. ) под председательством Журавель, Безбородова и пр. не вру и врать не собираюсь. на собрании должны принимать решение все пайщики. некоторые вообще не были оповещены о собрании. так что сами создаете обстановку нелегитимности. потом обвиняете людей во лжи. проведите законное собрание. опросите всех законных владельцев доли. и нет проблем. изберут большинством того кого посчитают нужным. возможно вас.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Ziger
Но это будет не выгодно Журавель, Безбородову, Максимовой, Комарову, Акимову, Баталовой, Фокиной и пр кто работает на Рощупкина 3. Кооператив может попытаться вернуться в число кредиторов и добиться того, чтобы завершить банкротство путем заключения мирового соглашения, но на условиях, которые выгодны МЖСК, а не Ращупкину!![]()
Например, кто? Именно так и проводилось собрание в апреле 2011года (некоторые вообще не были оповещены о собрании)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Mole_
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя MECH-TA
Вячеслав! У Вас возникли трудности в выполнении просьбы члена МЖСК по поводу размещения протокола? Помочь? Говорите, не стесняйтесь, с удовольствием помогу! Выложи протокол собрания от 16 янв 2011, где, как написал sliva: "было много людей - 153 пайщика..."
При создании ваших ТСЖ, вас судя по протоколу создания ТСЖ, набиралось максимум 15 человек, а тут аж 153 человека, охренеть, это ж больше 50 % всех пайщиков кооператива, где ж вы столько народу то набрали!?!![]()
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя without_b
Исправлено пользователем serega (04.03.12 19:30)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя я_в_шоке
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Около 400 МИЛЛИОНОВ рублей - это МИНИМАЛЬНАЯ прибыль?!!! Как говорила американская невеста - героиня Веры Алентовой в фильме "Ширли-мырли": "Ви очень много кушать! В смысле - зажрались!" Прибыль со второй очереди МИНИМАЛЬНА.
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (05.03.12 02:01)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Елена 2010
Ну все таки закон сохранения энергии работает - кто-то украл, а кому-то придется расплачиваться. Согласен, кооператив как структура не при чем, все дело в "человеческом" факторе и этот "человеческий" фактор для меня начался с 2009г-когда я приобрел квартиру. Сам кооператив не кидалово, а просто структура, а вот то, что пытается сейчас сделать правления выведя из кооператива и оформив на Ращупкина имущество МЖСК, это самое настоящее кидалово!
По закону они обязаны гасить текущие расходы внешнего управляющего < пп.6,7 >
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем serega (05.03.12 12:27)
Не знаете ли Вы, почему об ЭТОМ не сказали Кондрашкин В.А. и Чирихин С.Н. на неоднократных встречах с руководителями компании-инвестора? Уверена, что Ращупкин и Безбородов не сказали этому легендарному инвестору всех трудностей по грунтам, трубопроводу, браку допущенному "Рубиконом" и т.д.
Как же Tri был прав!!!
Безбородов мы это истины по сдачи котельной, ТП и Дельты понимали еще два года назад ( те кто вошел в члены правления ТСЖ) а ты Безбородов только сейчас это нонял? Лучше Безбородов ты это понимал год назад когда такое писал: Несмотря на удаление (причины этого мне не понятны...) вопросов Klamm'a я всё же отвечу. «Насколько я знаю, срок сдачи "Дельты" уже определён - 3кв.2011г. Если не прав, то, возможно, Рощупкин А.Ю. меня поправит.»
Специально для Вячеслава Кондрашкина, чтобы потом Вы, Вячеслав, не возмущались, что я кого-то обманываю - информацию по темам, которые озвучил Klamm, лично я знаю из информирования меня другими лицами, кто имеет непосредственное отношение ко всем озвученным процессам.
1. Сдача котельной. В течение двух недель фирме, которая согласилась проводить пуско-наладочные работы - "Городские газовые сети" - планируется перечислить деньги по договору о пуско-наладочных работах. Без денег НИКТО на нашей стройке работать не собирается! "Октану" заплатили осенью (именно ЗАПЛАТИЛИ, а не пообещали потом когда-нибудь может быть...), "Октан" и приехал и сделал то, что ему поручал министр, о чём договорились НА и "Октан", что позволило включить котельную. Насколько данные работы сильно приблизят котельную к сдаче - не знаю (на форуме есть люди, которые в этом разбираются намного лучше меня). Напомню также, что не решён и вопрос по постоянному электрообеспечению котельной от ТП(и даже потуги министра в этом, видимо, не нашли успеха, хотя он сразу оговорился на совещании на стройке 17.02, что за результат он ничего не обещает...), а это также является одной из проблем, не позволяющей ввести котельную в эксплуатацию.
Исправлено пользователем serega (05.03.12 01:16)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15) пользователя Автоинформатор