В ответ на: В ответ на: И со слов начальника отдела продаж делать конкретные выводы нельзя. Нужен застройщик!
Вот тут как раз и ошибка.
Ольга Николаевна не начальник отдела продаж, а директор Неоград-Недвижимость - одной из компаний в ФПГ Неоград.
И, во-первых, информации у нее не меньше, чем у прочих директоров. А то и больше.
Во-вторых, она участвует в советах директоров и принимает решения так же, как и прочие директора.
И, при всем уважении, писать тут такое я бы постыдился. У нас в принципе встречи с Неоградом стали возможны как раз с ее инициативы... И без этой инициативы мы бы тут сколько угодно кипеть могли бы, а с тем же Аксеновым и не увиделись ни разу.
Никаких ошибок! Все что она могла сказать - сказала по телефону и никаких юридических последствий эти обещания не несут. Ольга Николаевна не субъект переговоров с дольщиками, у нас договор с Неоград-инвестом и только с Гремитских Е.В. мы можем вести переговоры с юридическими последствиями для Неоград-инвеста. Вы пишете, что ее заслуга в том, что была встреча с Аксеновым - ну и что дала эта встреча? Напоминаю вам, что вы написали в эйфории от той встречи:
"...1. Лифты будут OTIS, Неоград не отрекается. К моменту сдачи будет готово гарантийное письмо, которое они готовы отдать на растерзание любым нашим юристам. Письмо будет гласить что к маю будут поставлены OTIS. Могилев поставят только один, и на время проведения ремонта..."
Где это гарантийное письмо? И никаким маем и не пахнет-ложь.
"... 2. По поводу информации. Мы будем встречаться раз в две-три недели и задавать все вопросы, которые накопились на форуме. И потом сюда выдавать информацию."
На Вас плюют, уважаемый-никаких встреч и информации.
"...4. Гремитских сказала, что подготовит графики работ по домам (сейчас они есть, но там со всеми финансами, то есть закрытая информация). И мы сможем эти графики мониторить.
Нет графика и так почти по всем пунктам.
Это вы писали 23.11.2011. с тех пор ситуация только ухудшилась. На вас и, соответственно нас, плюют и мне это не нравится.
Мне непонятна ваша реакция-такое ощущение, что вам это нравится.
Поэтому:
1-Ответы на наши вопросы нужны только письменно. Все наши вопросы были собраны Фаиной и переданы Неограду письменно. Давно. И давно должны быть ответы.
2-Встреча с Ольгой Николаевной без письменных ответов - попытка увести нас в русло ни к чему не обязывающих обещаний.
3-После получения ответа на письмо Фаины со всеми нашими вопросами (возможность прислать вопрос была у всех дольщиков) и письменного подтверждения обещаний Неоград-инвеста, необходимость в собрании отпадет. Давайте ценить свое время и время Гремитских Е.В. - у нее и без нас работы хватает.
Ну а в случае отказа Неоград-инвеста от обещанного письменного ответа на наше письмо собрание тем более не нужно. Остается добиваться решения вопросов всеми возможными законными способами. Я как понял, некоторые дольщики уже начинают этим заниматься.
Спасибо, Фаина рос - специально зарегистрировался здесь, чтобы вас поддержать. Моя доверенность у вас есть.