Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 6)

• Мне кажется, что все "большие" проблемы, которые так ярко обсуждаются на последних страницах форума, очень легко решаются:
    1) про пресловутые 5 дней на приёмку в акте который нужен застройщику чтобы заставить подрядчиков устранить недоделки в конкретных квартирах, просто вычёркивайте ручкой пункт про 5 дней - на список недоделок это не повлияет!
    2) про лифты - от Вас прозвучала информация, что О.Н. Вам сообщила о том что договор ПОДПИСАН , а не находится на подписании, в этом случае НЕОГРАД может выложить скан этого договора на своём сайте - это сразу прекратит все кривотолки про ОТИС и очистит репутацию руководства НЕОГРАДА. На договоре будут печати и подписи не Ольги Николаевны!!! Я уверен, что текст договора не содержит военных тайн и вполне может стать достоянием всех дольщиков!

• Думайте что хотите ! Мне на ваше мнение наплевать ! Я вообще то всех до единого под этот термин не расписывал ! А большинство из тех кто сидит на этом форуме именно быдло !!! Я от своих слов отказываться не собираюсь ! И квартиру продавать тоже !

• Договор по лифтам Ольга Николаевна пообещала принести на встречу и позволить нам с ним ознакомиться.

• почему нельзя сделать скан??? что там секретного???? пусть объяснит! Встреча будет не скоро и всё это время будут поливать НЕОГРАД грязью - кому это нужно???!!!

• В ответ на: :live: :live: :live: Давайте уже действовать !! ! Терпению приходит конец !!! Предлог всем активистпм при ватную встречу организовать ! Вижу что таких тут без меня человека три наберется , я мало доверяю людям ! Поэтому скажу так :я выяснил что с Фаина рос у меня есть общии друзья ! Я могу с ней связаться через них . А с остальными предлагаю договориться ей ! У меня есть хорошие юристы и нужные связи ! Предлагаю встретиться и обсудить план решения наших общих проблем ! Хватит заниматься словоблудием !!! Жду от вас ответа !
    Я конечно не знаю как Вы, но вообще то все, кто хочет уже действуют. На Фаину Рос выйти вообще-то легко. Тут личные сообщения писать можно. Не знаю про какие "при ватные" встречи Вы говорите, но собрания дольщики устраивали - и здесь были сообщения и даже отчеты. Вы приходите как-нибудь на такое собрание со своими предложениями мы выслушаем. И не переживайте там все свои, мы друг друга в лицо знаем уже.

3 дом

• Неоград и так поливают, именно из-за этого у них нет никакого желания предоставлять информацию и документы. Неоград САМ (!) в свое время выступил с предложением, чтобы дольщики выбрали активистов, которые смогут напрямую общаться с руководством. Но когда со стороны дольщиков и членов активной группы начинает литься грязь в сторону застройщика (нравится вам признавать это или нет), в том числе персонально в отношении руководителей компании, они в этой ситуации общаться с нами не хотят. Если этот поток не остановится, то мы рискуем полностью оказаться за бортом в плане получения информации от руководства Неограда!
    Повторяю, они признают (!), что у них есть ошибки, которые справедливо становятся предметом критики со стороны дольщиков, но меру знать тоже надо и не опускаться! Думайте, прежде чем что-то написать здесь! Вас читают такие же люди как и вы, и они тоже реагируют и не остаются равнодушными в эмоциональном плане!

• Все ваши встречи ничего не решат ! Это напоминает одну из басен Крылова . Вы думаете ваши встречи и угрозы пугают НЕО ? Не смешите . А вот если делом займутся юристы и с точки зрения наедут на них будет другой разговор поверте !!! И еще прицедент приедет ! Тогда забегают они ! А следом прокуратура устроит проверку ! Вот что я хочу ! Я устал от обещаний и болтовни ! А со всеми дольщиков ми этих движений сделать не получится !!! Вспомните хотя бы мусоропровод ! Так между собой и не договорились ! Вы теперь меня понимаете ???

• Вы о чем любезный !? Активистов выбрали чтоб им было проще отбиваться !!! Они же все таки соглаштся с не доделками : Что за одолжения !? Они обязаны построить качественно и в срок !!! А инфу по стройке они обязаны давать согласно законам рф !!!

• Я вас прекрасно понимаю, но те цели, которые мы ставим - мы достигаем.

3 дом

• лирика: в нашем государстве нас наказывают сплош и рядом, штрафы гибдд, штрафы по просрочке платежей в том числе ипотека, административные штрафы и т.д. долго можно продолжать, а что сделать можем мы? компания застройщик невыполнила условия договора - мы сидим ждем, молчим. дак может им штраф выписать? мы же действуем не на устных договоренностях, а на юридически оформленных на бумаге, вот и исходить надо от них, отвечать застройшику его же условиями. А эмоции в бизнесе это крах всему. Предлагаю сделать выводы. я уже посчитал.

• Я здесь!

В "Прецедент" соседи уже позвонили неделю назад. ЖДем инф от Воронковой.
    Пишите мне в личку Ваши варианты, организуем встречу.

Жду.

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• В ответ на: Вы о чем любезный !?
    Я вам не "любезный". Научитесь сначала правилам корректного общения, тогда и поговорим.

• Соседи, поймите!

Гремитсикх говорила мне по тел разговору месяца 1.5 назад, что дом будет сдаваться с Могилами - это Лифтстрой.

Вот этот договор на Могилы О.Н. и принесет Вам и покажет)))))))))))))))))))))))))

Договора на поставку ОТИС нет!

Филиал ОТИС не может связаться с НЕо уже несколько дней - динамо машина заработала!!!!!!

Без гарантийного письма нам никто не поменяет потом лифты после сдачи, никто!!!!!!!!

3 дом.

• В ответ на: лирика: в нашем государстве нас наказывают сплош и рядом, штрафы гибдд, штрафы по просрочке платежей в том числе ипотека, административные штрафы и т.д. долго можно продолжать, а что сделать можем мы? компания застройщик невыполнила условия договора - мы сидим ждем, молчим. дак может им штраф выписать? мы же действуем не на устных договоренностях, а на юридически оформленных на бумаге, вот и исходить надо от них, отвечать застройшику его же условиями. А эмоции в бизнесе это крах всему. Предлагаю сделать выводы. я уже посчитал.
    Штраф может выписать Роспотреб.
    Вы не писали туда жалобу?

3 дом.

• Ольга Николаевна и не скрывала, что поставщиком ОТИСов выступает та же самая компания, которая поставила предыдущие лифты. Они решили остановить свой выбор на ней.

• НУ Я ЖЕ УЖЕ НАПИСАЛААААА!!!!!!!!!!!

"... Сегодня в разговоре с ОТИС, я почерпнула важные вещи:
    договор в различных вариантах составлен и отправлен. Но ответа от Нео нет.
    Откуда тут нарисовался ЛифтСтрой???!!
    Более того:
    купить ОТИСы на заводе в Питере - это значительно дороже, чем через Филиал в НСКе, это подтвердили сотрудники ОТИС. Не будет скидки - такова политика компании ОТИС.
    НО даже если купят - ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ!
    Смонтировать их сможет кто-то другой, НО ЗАПУСТИТЬ НЕ СМОЖЕТ НИКТО!!
    Программа для настройки есть только у ОТИС.

Более того, после 15 марта ОТИС ожидает повышение цены. И если Неоград будет тянуть время - то все это выльется в оооочень дорогое удовольствие и нас попросту "кинут". Оставят нас с Могилами!...."

Ну почему Вы в это все верите-то?

ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ОТИСОВ НЕ ЗАКЛЮЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 дом.

• наберите сами в ОТИС, тел с Гисе есть

3 дом.

• Написание жалоб и обращений:

Роспотребнадзор http://54.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback

Приемная Губернатора НСО В.Юрченко http://priem.nso.ru/obrgr.php

Управление Федеральной Антимонопольной службы НСО http://novosibirsk.fas.gov.ru/webform/5975

Написать письмо Президенту РФ http://letters.kremlin.ru/

3 дом.

• В ответ на: Неоград и так поливают, именно из-за этого у них нет никакого желания предоставлять информацию и документы. Неоград САМ (!) в свое время выступил с предложением, чтобы дольщики выбрали активистов, которые смогут напрямую общаться с руководством. Но когда со стороны дольщиков и членов активной группы начинает литься грязь в сторону застройщика (нравится вам признавать это или нет), в том числе персонально в отношении руководителей компании, они в этой ситуации общаться с нами не хотят. Если этот поток не остановится, то мы рискуем полностью оказаться за бортом в плане получения информации от руководства Неограда!
    Повторяю, они признают (!), что у них есть ошибки, которые справедливо становятся предметом критики со стороны дольщиков, но меру знать тоже надо и не опускаться! Думайте, прежде чем что-то написать здесь! Вас читают такие же люди как и вы, и они тоже реагируют и не остаются равнодушными в эмоциональном плане!
    Вы вспомните из за чего началась "литься грязь в сторону застройщика " и вопрос исчезнет.

Повторяю, они признают (!), что у них есть ошибки - они Вам эти ошибки признали? Мне никто ничего не говорил, письма "с ошибками" не было, статью на НГС тоже не выкладывали, в "Прецеденте" еще тоже пока не было...

Неоград, детский сад какой-то, это получается как ...ой ты меня обозвал, я на тебя обиделся...
    Вы сами настроили людей против себя.

В Новосибе есть нормальные конторы, который выполняют контракты и на 20 и 30 млн долл, и заказчик остается довольным.

Информирование заказчика должно быть вовремя и актульное! Если не можете чего-то выполнить, не обещайте. Мы все люди, мы все можем понять. Обновите менеджмент, если настоящии сотрудники не справляются со своми задачами.
    Вы так и останетесь в развитии на начало 2000х...

Неоград, у народа терпение скоро лопнет. Почитайте комментарии. Сделайте выводы и волевое решение. Еще не все потеряно.

• В ответ на: Все ваши встречи ничего не решат ! Это напоминает одну из басен Крылова . Вы думаете ваши встречи и угрозы пугают НЕО ? Не смешите . А вот если делом займутся юристы и с точки зрения наедут на них будет другой разговор поверте !!! И еще прицедент приедет ! Тогда забегают они ! А следом прокуратура устроит проверку ! Вот что я хочу ! Я устал от обещаний и болтовни ! А со всеми дольщиков ми этих движений сделать не получится !!! Вспомните хотя бы мусоропровод ! Так между собой и не договорились ! Вы теперь меня понимаете ???
    Человек дело говорит!
    Люди! Снимите розовые очки!

• Как только Нео выходит хоть с какми то поблажками, как например некая неофициальная встреча с Домниной - так сразу все счастливы становятся. Так мало надо для счастья)))))

Уже написано множество жалоб в различные органы множеством Дольщиков, телевидение в курсе.

Реакция медленная. Стиль ведения бизнеса 1998-2000 годы.

3 дом.

• это кошмар! полностью вас поддерживаю! форум не только о третьем доме,но и о стройке в целом!!!к форумчанам: если вы хотите только свой третий мусолить,занимайтесь этим в другой ветке,или эту переименуйте! а название и речь о всем комплексе!
    где вообще практикуется что застройщик общается с дольщикаи???собирает какие то встречи, высылает какие то документы??вы вообще кто все?дольщики, ну так не нравится-продай!
    и мне в часности интересна эта встреча с нач.отд.продаж, не хотите-не приходите!
    сколько можно нео поливать!!! пишите куда хотите,но не забывайте где вы живете. а та же Воронкова не будет снимать никакой сюжет, если своего интереса не поимеет! :present: сталкивалась-знаю.
    то что на форуме постоянно негатив к нео, только ухудшает все! вы то в свой 3-й заедите в этом году, а вот мы в свои остальные дома, с такими распрями-очень не скоро!
    и почему то только и делают что затыкают остальных жильцов(из других домов), типа лифты важнее! это для вас они важнее! а мне вот важнее чтоб вопросы решались относительно всего комплекса,и всех домов!
    всех уже распугали покупателей!
    одни эмоции,слюни,сопли! хотите делать,писать,снимать-делайте! толькло эффекта ноль будет.
    а вот всем остальным нужно чтоб дома наши достроились.

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

Исправлено пользователем Swallow984 (02.03.12 12:59)

• В ответ на: Как только Нео выходит хоть с какми то поблажками, как например некая неофициальная встреча с Домниной - так сразу все счастливы становятся. Так мало надо для счастья)))))
    :respect: :respect: полностью согласна. как говорится - Вы такие взрослые, а в сказки верите.
    Ну что нового они по стройке могут сказать? Придумать сроки сдачи очередные и рассказать как тяжела их работа? Почему отдел продаж? Это вообще не его вотчина. За все собрания нового ничего не было. Это все вы и так знаете. Ушам что ли чтоб приятно было.
    Первый и второй дом еще до третьего должны были сдать, и судя по тому, что давно замолчали те дольщики, которые брали в первых рядах. Они уже давно все продали или высудили. Почитайте на скайперсе первые страницы, сколько там в свое время паники было. http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1101933
    Может Нео считает,что и сейчас так проканает. По первым же домам затихли. Фигушки.

Договор по лифтам подписанный.. а как же конкурс между компаниями на установку лифтов? а где обещанные подписанные гарантии? Ведь за язык то никто не тянул.
    С отделом продаж мы закончили работать как совершили сделку. всё. дальше другие ответственные.

3 дом

• да встречайтесь-встречайтесь. слушайте лапшу.
    потом когда будет ваш дом сдаваться, посмотрим, что будет.

не надо указывать что переименовывать или создавать новые ветки.
    обсуждайте свои темы, кто мешает-то.
    просто на повестке дня - дом 3, поэтому много пишут о нем.
    кто ж вам виноват, что с вашего дома все скромняги.

а предсказывать судьбу наших жалоб и обращений не стоит - Вы не экстрасенс.

3 дом.

• В ответ на: вы вообще кто все?дольщики, ну так не нравится-продай!
    Дольщик — один из инвесторов долевого строительства. То есть мы все участники бизнеса. ПАРТНЕРЫ. А с партнерами ведут диалог.
    Что мне делать с моей недвижимостью и бизнесом, в котором я участвую решать мне. Так что не указывайте.
    где вы три года назад были? когда народ про первые два дома кричал и ругался,что их дома бросили строить, а третий возводят? Каково им было? И как сильно постройка первых заложенных продвинулась? То есть этот факт никого не смущает.

3 дом

• Likka, FainaRoss, вы кого убеждаете, что встреча не нужна? Меня или самих себя? Меня убеждать не нужно, я уверена в необходимости этой встречи и что она многое расставит на свои места. Со своей стороны, вас никто не заставляет на эту встречу приходить, если вы не считаете это нужным.
    Так про что сыр-бор то? Я вам не мешаю жалобы во все инстанции писать - пишите, это ваше право.
    Вы со своей стороны не мешайте тем дольщикам, которые хотят посетить эту встречу, и не унижайте нас своими едкими замечаниями!
    Я вижу, что ситуация в стране очень сложная, грядет вторая волна кризиса, которая может оказаться намного жестче и страшнее первой. Еще столько предстоит преодолеть! Столько проблем решить! И для дольщиков тех домов, которые сдаются позднее, эта проблема острее и ближе, чем лифты в 3-м доме! И нам есть, о чем поговорить с застройщиком на собрании!

• В ответ на:
    В ответ на: И со слов начальника отдела продаж делать конкретные выводы нельзя. Нужен застройщик!
    Вот тут как раз и ошибка.
    Ольга Николаевна не начальник отдела продаж, а директор Неоград-Недвижимость - одной из компаний в ФПГ Неоград.
    И, во-первых, информации у нее не меньше, чем у прочих директоров. А то и больше.
    Во-вторых, она участвует в советах директоров и принимает решения так же, как и прочие директора.
    И, при всем уважении, писать тут такое я бы постыдился. У нас в принципе встречи с Неоградом стали возможны как раз с ее инициативы... И без этой инициативы мы бы тут сколько угодно кипеть могли бы, а с тем же Аксеновым и не увиделись ни разу.
    Никаких ошибок! Все что она могла сказать - сказала по телефону и никаких юридических последствий эти обещания не несут. Ольга Николаевна не субъект переговоров с дольщиками, у нас договор с Неоград-инвестом и только с Гремитских Е.В. мы можем вести переговоры с юридическими последствиями для Неоград-инвеста. Вы пишете, что ее заслуга в том, что была встреча с Аксеновым - ну и что дала эта встреча? Напоминаю вам, что вы написали в эйфории от той встречи:
    "...1. Лифты будут OTIS, Неоград не отрекается. К моменту сдачи будет готово гарантийное письмо, которое они готовы отдать на растерзание любым нашим юристам. Письмо будет гласить что к маю будут поставлены OTIS. Могилев поставят только один, и на время проведения ремонта..."
    Где это гарантийное письмо? И никаким маем и не пахнет-ложь.
    "... 2. По поводу информации. Мы будем встречаться раз в две-три недели и задавать все вопросы, которые накопились на форуме. И потом сюда выдавать информацию."
    На Вас плюют, уважаемый-никаких встреч и информации.
    "...4. Гремитских сказала, что подготовит графики работ по домам (сейчас они есть, но там со всеми финансами, то есть закрытая информация). И мы сможем эти графики мониторить.
    Нет графика и так почти по всем пунктам.
    Это вы писали 23.11.2011. с тех пор ситуация только ухудшилась. На вас и, соответственно нас, плюют и мне это не нравится.
    Мне непонятна ваша реакция-такое ощущение, что вам это нравится.
    Поэтому:
    1-Ответы на наши вопросы нужны только письменно. Все наши вопросы были собраны Фаиной и переданы Неограду письменно. Давно. И давно должны быть ответы.
    2-Встреча с Ольгой Николаевной без письменных ответов - попытка увести нас в русло ни к чему не обязывающих обещаний.
    3-После получения ответа на письмо Фаины со всеми нашими вопросами (возможность прислать вопрос была у всех дольщиков) и письменного подтверждения обещаний Неоград-инвеста, необходимость в собрании отпадет. Давайте ценить свое время и время Гремитских Е.В. - у нее и без нас работы хватает.
    Ну а в случае отказа Неоград-инвеста от обещанного письменного ответа на наше письмо собрание тем более не нужно. Остается добиваться решения вопросов всеми возможными законными способами. Я как понял, некоторые дольщики уже начинают этим заниматься.
    Спасибо, Фаина рос - специально зарегистрировался здесь, чтобы вас поддержать. Моя доверенность у вас есть.

• Если вдруг проснулся утром ты с хорошим настроеньем...
    Не раздражай народ улыбкой, а просто почитай форум, и ты вернешся в свое обычное злобно=психическое состояние. Господи ну неужели нет ничего хорошего? Нибо ау, вы где? Не хватает позитива:смущ:

• Не-не, я никого не убеждаю. С моего логина по моему еще вчера прозвучал четкий отказ от неофициальных встреч.

Я ж говорю - идите! Успехов! Никого никто не оскорбляет. Не принимайте все исключительно на свой счет.

Мы просто обсуждаем абсурдность данного мероприятия, нам этого тоже никто запретить не может.
    ДДУ с Застройщиком, а встреча с посредником.

Нас же с лифтами тут тоже лихо парафинят - и не факт что это не дольщики-сотрудники)))

3 дом.

• Спасибо. Приятно!

А ведь Вы правы - с собрания 23.11 ничего не изменилось, а лишь ухудшилось.
    Хотя никакого скандала здесь не было среди форумчан - а Неоград ничего не выполнил.
    Видимо тоже по-человечески на кого-то обижался)))))))))))))))))))))))))))) Вот и не выполнил....

3 дом.

• Полностью поддерживаю вас !!! Все это сплошная демагогия и лапшанавешивание !!!

• Если кризис бахнет - и у Нео проблемы начнутся и, не Дай Бог, встанет стройка - это уж точно не из-за меня и не из-за Likka. Это бизнес и он жесток!

3 дом.

• В ответ на: Если кризис бахнет - и у Нео проблемы начнутся и, не Дай Бог, встанет стройка - это уж точно не из-за меня и не из-за Likka. Это бизнес и он жесток!
    :live:

Есть застройщики которые и в кризис строят и сдают во время.
    В 2008 г. в феврале купила в стройке на лежена у КМСС, было 3 этажа из 16ти и тоже думала что все встанет, а ничего молодцы строили и сдали на 2 месяца раньше!

Это только такие как НЕО вечно ищут оправдания!

• Щас выложу переписку с юристом на тему актов по недоделкам.
    Скопировала сообщение от Нибо и отправила юристу. Вот что ответили:

3 дом.

• В ответ на: Щас выложу переписку с юристом на тему актов по недоделкам.
    Скопировала сообщение от Нибо и отправила юристу. Вот что ответили:
    Сергей
    "Акт по недоделкам застройщика (косякам, туписти безолдаберности и т.п)" Вот так он и пусть называется, и речи о преемке идти не должно. Для тебя такой акт нужен ты его составляй и вписывай в него все что счетаешь нужным! 13:55:49
    Таня
    тоесть по=хорошему, я имею право составить сама акт по недоделкам, заполнить его и оставить Застройщику? Верно? 13:59:59
    Сергей
    конечно!

3 дом.

• Есть такой вики-сайт о нашем городе http://wiki.darlingcity.ru/wiki/

И там есть страница, где написаны часто затребуемые страницы http://wiki.darlingcity.ru/wiki/Служебная:WantedPages ,там ваши дома как бы есть (но как-бы нету). Мож кто напишет из ваших?

• Я не пойму, если нео с пеной у рта, клянется поставить отисы, неужели так трудно дать письменную гарантию, чтобы люди успокоились!? Но ведь они начинают городить, то сдают с отисами, то только на время ремонта могилы, то на сайте ведь не написано с какими лифтами дом сдается, сдается с могилами, а отисы потом, нагородили каши, уже не знают сами где вранье их, где правда. Сдача дома тянется, сроки не говорят нигде, ни в офисе, да и собрания мало толку дают, действительно, сплошное очковтирательство и лапшенавешивание! Несерьезно! Япония уже восстановилась после землетрясения, а наш неоград уже несколько лет первый дом в Каменском никак выродить не может!!!!!

• До конца дня сегодн яжду от помощницы Гремитских ответов на наши вопросы - в эл виде.
    Аксенов отписал вопросы Гремитских, она дала ответы, в теч дня напечатают и пришлют.

Ждем.

3 дом.

• хороший сайт. рекомендую к посещению. а Вам спасибо.

3 дом.

• Я ни к чему не призываю.И уж тем более никому не мешаю идти или не идти. И тем более не унижаю, вот не надо грязи.
    И фразами типа "вот же кризис будет" на самом деле вы даете застройщику еще одно оправдание отодвинуть срок сдачи, чтобы спрятаться за него. Если у вас есть ипотека, то вы знаете, что банку по большому барабану кризис, не кризис - он не забудет проценты взять. и плевать есть работа или нет.
    Лично я надеюсь, что дома сдадут в ближайшее время. Вас не беспокоят лифты - отлично. У Нео меньше головняков куда деть те, которые купили и против, которых мы выступаем.
    Весь сыр бор из-за того,что застройщик не хочет исполнять обязательства. Это не негатив. Это правда жизни. Пожалуйста, поставят то, что сами расписывали и обещали. Здесь будет сплошной позитив и благодарность.
    Меня вот как бизнесмена крайне волнуют вложенные средства и качество.
    А про идти или нет на собрания я вообще даже не высказывалась.Это уж точно дело каждого. Лишь сказала о том,что отдел продаж сами дома не строит и функции у него другие, поэтому информация от него ни о чем, слухи не более. Бумаг не дадут же.

3 дом

• этот сайт берет инфо со скайпера http://www.skyscrapercity.com/archive/index.php/t-613095.html. уже неоднократно ссылки здесь на него были,и от меня в частности.

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• Raiser, да вот в том то и дело, что непонятно, почему бумагу написать не могут. или в конце концов признать, что Отисов не будет.

ФаинаРосс, ну вот и позитивные новости на форуме :agree:, по крайней мере руководство посмотрело вопросы.

3 дом

• В ответ на: Полностью поддерживаю вас !!! Все это сплошная демагогия и лапшанавешивание !!!
    в личку Вам написала.

3 дом.

• форум почитало)))

3 дом.

• Так давно было пора почитать, а главное - что-то сделать (правда пока ничего не сделали)
    Реально, большое спасибо, что нашли время посмотреть и ответить на вопросы, они может для них и глупые, но нам важны.

3 дом

• Уважаемые дольщики, читаю вашу ветку уже давно, хотя сам являюсь дольщиком другой стройки. Я вот не понимаю, что за панику вы развели из-за лифтов, ну пусть застройщик достроит начатое, а там уже дело будет за вами принимать или нет, и какие претензии предъявлять. А то получается что из-за недомолвок и возможно! проблем застройщика, Вы как будущие соседи друг друга, переругаетесь, а ведь вам потом жить в одном доме.

• В ответ на: Вас не беспокоят лифты - отлично.
    Я этого не писала, не передергивайте.

• Как надоело уже недовольное мнение эгоистичных жителей 3-го дома. Вы вообще-то деньги вложили в стойку (уважаемые, я вам сейчас тайну открою, вкладывать деньги в стройку это риски!!!) не будет тут все как вы себе в голове обрисовали, хотели, что бы как пообещали так и было, покупали бы квартиру в построенном доме, ну или какой другой вариант сами бы дом строили.

Лифты им, понимаешь "красные" не нравятся, белые "захотели". Я надеюсь в Неограде не совсем без грамотные люди работают, а состоятельные и толковые , которые найдут решения не потакать всем и вся. Сменить лифты это займет не 2 дня и не 2 месяца, вскрывать крыши, размонтировать механизмы, снимать все двери, и ради чего??? Я б на их месте заплатила бы неустойку за предоставление в рекламе конкретных лифтов, и все закрыли бы все эти унижающие и оскорбляющие высказывания в сторону очень даже замечательного застройщика.

Из за эгоизма должны страдать сотни других людей, стройка останавливается, множество нуждающихся все больше и больше должны ждать свои квартиры, Нео занят не строительством, а выяснением отношений и разборками с лифтами, они вам не компания рабочих гасторбайтеров которые во всем обязаны вам отчитываться.

Неоград примите уже меры, напишите руководству форума, чтоб закрыли эту ветку, здесь столько оскорблений в вашу сторону, и даже не мало личностных таких например как "мошенники".
    Люди которые так ненавидят неоград, пожалуйста продайте свои квартиры, зачем себя и других мучить, небыли бы вы в строительстве не было бы и проблем!
    Надеюсь разумных людей больше, и наша стройка будет только процветать!!! :flowers:

• ага, а в Африке дети голодают. Так и вижу картину - с утра строители собираются все на стройке. им включают большой монитор и они отношения выясняют. Они как раз ничего не выясняют. сидят и работают. это дольщики тут что-то выясняют. Вот уж все ждут точно не из-за каких то слов в интернете. Сами пишите - риски. И ждете долго именно из-за них. Как и все остальные. И Лифты что-то никто менять не собирается пока, так что ими никто и не занимается, и время на них не тратит.

3 дом

• Какой Вы разумный человек! Где ж Вы раньше-то были)))
    В стране свобода слова - ветку никто не закроет.
    Зато Вы таких секретов нам понараскрывали тут - деньги мы в риск вложили.
    О, хоть кто-то глаза нам открыл. ))))))))))))))))))))))))
    Все, кто не надеется и не предпринимает действия для достижения своих целей - НЕУДАЧНИКИ!
    Привыкли присмыкаться к системе, в реале слабы и бессильны.

ваше письмищще тут неактуально, дружище!
    Захотели бы сдать дом с Могилами, сдали бы. И нечего было языком треп учинять и обещать.

Не надо нам раскрывать тут "секретов", займитесь своим делом.

Видимо тут все активные люди из 3 дома - просто необразованые работяги с завода, один (-на) ты умница-разумница, светлая голова!

Брысь!

3 дом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: