Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
  • Скиньте мне пожалуйста предварительно по перегородкам на почту 467189@rambler.ru в формате - ФИО подъезд квартира, я схожу и узнаю у нашего прораба что где есть, предварительно уведомлю его, если перегородки еще не поставили, то кому они не нужны, информацию с ним скорректируем, далее напишу Вам, есть ли возможность их не устанавливать. И Вы пришлете заявление на имя Коконкина в электронном виде, потом подъедите и поставите подпись на своем заявлении в удобное время. Этим вопросом занимаюсь в течение недели. Так что пожалуйста определяйтесь побыстрее. С Уважением.

• По перегородкам уточнила, уже поставлены везде в полном объеме ( что тоже в принципе положительно характеризует темпы и оперативность Застройщика :live: ), нет их только соответсвенно на 8 и 9, 10 непостроенных этажах в 1 и 2 подъезде. Так что пожалуйста те, кого еще не построили позаботьтесь заблаговременно.

• По словам прораба уже стоит, но все-таки посмотрю, как поведу кого-нибудь на показ))))

• Когда будете на стройке,сфотографируйте, пожалуйста, план с точными размерами однокомнатной 43м.кв., которая рядом с Вами!!

• Ирина Александровна, добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, блок-секция №1 с какой квартиры начинается?

• Здравствуйте блок-секция №1 -это 4 подъезд и начинается он с трех-комнатной квартиры № 120

• Добрый день,Ирина Александровна!Вы не могли бы выложить план с размерами 1комн 41квадр.Уже охота потихоньку закупаться.....
    заранее благодарны!!!

• Попробую сегодня выложить такой план

• Добрый день всем!Никто случаем не задумывался о гидроизоляции в ванной и туалете?Какой самый недорогой и оптимальный вариант?Поделитесь пожалуйста если у кого есть опыт.

• Уважаемые дольщики! Выкладываю планы квартир с внутренними размерами. Расхождения с фактом, надеюсь будут несущественные:хехе:. Красивых Вам дизайнов, разгула фантазии, и хороших скидок на материалы для внутренней отделки.

• Типовые планы всех квартир

• Вот спасибо на добром слове!

• спасибо...)))

• Нас включили в 40-ой реестр!!!

• поздравляю!!)))))а когда выплаты ориентировочно говорят?)

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Спасибо!Судя по обсуждениям на форуме губер.субсидии ждать около 8-10 месяцев,обеспечили выплаты только по 28-ой реестр включительно,29-ый еще не выплачивали.

• мда..ну, может все быстрей пойдет..все-таки, уже не так много людей могут претендовать на данную выплату к сожалению..

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Здравствуйте Всем.
    По возможности кто-нибудь если будет проезжать возле дома с фотоаппаратурой можете выложить панорамный вид. А то говорят там фасад начали красить. Так это или нет?

• Кто вам это сказал,насколько я знаю там делают крышу 3-4секции,а в 1-2секции начали девятый этаж.

• Здравствуйте, фасад начнут красить после майских праздников.

• Здравствуйте!Вечером в 19-30 проезжали мимо стройки работа кипит вовсю,заканчивают 9-ый этаж!

• Я бы сказал начали, а не заканчивают. Но сам факт, что работа идёт - не может не радовать.

• как это только начали? ))) уже перекрытия кладут

• Да-к фото дайте. Я понимаю Вы там в течении недели приехали, посмотрели, уехали, а мне тока до Вас сутки ехать.

"Народ требует хлеба и зрелищ":миг:

Исправлено пользователем AkaKurgan (29.04.13 16:58)

• Мы только на 9 мая там будем:улыб:
    Достроили там девятый этаж? Наша квартирка строится...)

• Да пускай даже 9 мая тока фото покажите:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: