Погода: −10 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
  • Не волнуйтесь, у нас однешка в 1 секции. Мы хотели совмещенный, но прораб сказал, что стену уже поставили.

• Спасибо за информацию)))

• Владельцы двушек, будьте любезны, пробегитесь с рулеткой по всем комнатам. Очень хочется знать длину/ширину комнат для расчёта напольного покрытия. Самому хочется, но не знаю когда смогу.

• всем привет))была сегодня на стройке))чуть не утонула в грязи, но героически прорвалась на 8-й этаж в сопровождении Григория Дмитриевича)))Очень хороший дядечка кстати))к сожалению, в нашей квартире уже установлены все перегородки, но можно написать заявление чтобы не штукатурили стены, которые вы хотите перенести...тогда потом сносить их будет намного проще...ну или за доп. плату договориться непосредственно со строителями чтоб они сами переделали по вашему пожеланию.
    Из того, что удалось узнать:
    сдача и запуск на ремонт не раньше октября. Пускать будут всех сразу. Если у вас ещё есть идеи по перепланировке-то лучше все согласовать сейчас пока ещё не протянули окончательную электрическую проводку. Если нужны точные размеры ( с погрешностью в 1 см) то можно сфотографировать план в прорабской, что я собсно сегодня и сделала..
    Как-то так :улыб:

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Сегодня,в 17,30 были на стройке.Никого,только 2е рабочих варили крышу парковки.Написали заявление на совмесный сан.узел.Попросил посмотреть квартиру.Разрешили.Был на 1 и 2 этажах.Удивился,что в 1 комнатных везде узлы совмесные.Фотал,выкладывать не буду,тоже самое.По дороге назад меня позвали и объяснили,что во всех однёшках сан.узлы совмесн.Хотя в договоре ,раздельные.Но мне так и надо,так что без разницы...Восьмой ещё не покрыли...Почему всё стоит???

• Работа движется, сегодня наблюдал, как клали перекрытия на 8-ом этаже, так же груженный панелевоз заворачивал разгружаться.

• Про сан узлы вообще какой-то бардак. Кому говорят совместные, кому-то что уже сделали перегородку. Я так понимаю, что если заявление не писать, то будет как в договоре?

• позвоните Василию Тимофеевичу,уточните заранее совместный у вас или нет!!! в случае если у вас все же сделали совместный,то они переделают его!!! лучше это сейчас сделать,чем потом самим ломать и переделывать!

• выложите фотографии с планом, пожалуйста! а то не знаю,когда в следующий раз попаду туда!!

• Не надо писать необоснованный негатив. Стройка идет по плану, ничего не стоит! Каждый день идут работы, монтаж идет можно сказать с колес, как подвозят плиты, плит завезено на 2 недели вперед! Одновременно идут внутренние работы в 3 и 4 подъезде и монтаж крыши! Никаких причин для задержек нет! Единственное, что может задержать монтаж- это подвозка плит в связи с закрытием дорог, но то что уже завезено будет монтироваться как раз в этот период. Поэтому объективно- стройка идет, будет сдана в запланированный срок!

• Сан узлы раздельные. Просто Застройщик идет навстречу пожеланиям, и пока еще можно при желании написать заявление на совмещенный сан узел! Уточнять проект пока еще можно. Точно узнаю до какого числа. Возможность перепланировки есть только там, где сибитные перегородки! Как раз в сан узле перегородка сибитная, не везде ее установили. Где не установили можно тормознуть установку.

• Добрый день! Скажите пожалуйста, а на 5 этаже в первом подъезде кто - нибудь был? Меня интересует двушка. Заранее благодарна...)))

• фотографировала на телефон, поэтому не обессудьте за качество и освещение)))

• план трешки третий 3 подъезд

Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж

• Уточняю. Плиты уже успели завезти и на 9-й и на 10-й этаж. Так что объем практически весь завезен, монтаж будет идти полным ходом, без остановок. И по сибитным перегородкам- там где они не установлены их можно успеть не устанавливать, там где их уже установили, переделывать не будут.

• Плит много на стройке, там где будет 2 рад гаражей там много их.
    8 этаж перекрыт, а то кто-то недавно смуту вносил, что тишина на стройке и даже 8 этаж не перекрыли ))

• Чтобы не дергать постоянно Василия Тимофеевича, вопросы пока ближайшие 2 месяца можете задавать мне. Зовут меня Ирина Александровна, я занимаюсь реализацией квартир у застройщика. А так же буду осуществлять обратную связь на этом форуме. Помимо того, что я написала выше, идет монтаж крыши в 3-ем и 4-ом подъезде (1-я,2-я блок-секции) и параллельно в этих же подъездах осуществляются внутренние работы по монтажу и разводке коммуникаций. Испр п3 . По поводу всяких бредовых записей по нецелевому использованию средств, а именно про какие-то депозиты- Застройщик не крупная фирма, поэтому нет никаких строительных пирамид, коими грешат крупные компании. Дом строится на собственные средства Застройщика и на ваши долевые деньги. ВСЕ! Никаких кредитов, никаких не целевых использований. Причин для глобальных задержек по сдаче дома нет, т.к. все коммуникации до дома уже протянуты. Сама являлась дольщиком в 154 доме и объективно задержка была только из-за коммунальных подключений, монополисты в Новосибирске- это отдельная тема. С вашим домом ситуация другая, у вас уже все есть подключения по всем коммунальным сервисам. Остается только внутреннее разведение. Так что желаю всем в сентябре зайти на ремонт, в октябре-ноябре начать оформлять собственность! С уважением.

Исправлено пользователем Libre (03.05.13 21:18)

• Добрый день!
    у меня вопрос следующий - на НГС продается 3-х комн. квартира, указаны контакты продавца - Ирина Александровна +7 (952) 910-75-88 - я так понимаю это вы. В объявление есть такая информация - "квартиры будут сдаваться под чистовую отделку" - все квартиры будут так сдаваться в этом доме? может быть я что то пропустила:хммм:

• Термин под чистовую отделку подразумевает - оштукатуренные и зашпаклеванные стены с разведеными розетками и выключателями, белый потолок и стяжка. У нас в 154 доме в основном было сделано нормально. Тонны штукатурки тратить не пришлось.

• спасибо за план! но к сожалению у меня однешка 43кв((( на плане видно только размеры моей комнаты(( у кого-нибудь есть план однокомнатных с размерами стен и проемов?????

• А давайте дружно попросим Ирину Александровну выложить его сюда!)
    Кстати, Ирина Александровна, не подскажете, когда планируется возведение 9 этажа в первой блок-секции? Василий Тимофеевич просил проверить после возведения, что нам сделают совмещнный санузел. Ну и стены ощутить заодно было бы приятно

• Доброго дня всем дольщикам дома 158, как попаду на стройку попытаюсь сфотографировть план. Возведению 9 этажа ничего не мешает, плиты завезены в полном объеме, поэтому в ближайшем будущем возведут. Я вообще думаю, что коробку должны закончить к концу мая полностью под крышу. Первые 2 б/с - 3-й и 4-й подъезд уже фасад красить собрались, как только монтаж крыши закончат, подрядчики те же, будете такие же голубенько-синенькие, как 154 дом. Так что тьфу, тьфу, все ок.

• Здравствуйте, Ирина! :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Ирина Александровна, добрый день!
    Хотелось бы побывать на стройке, а именно на 5 этаже в первом подъезде.
    Комментарии....))) Заранее благодарна.

• Будите на стройке в 1 подьезде, если не трудно, зайдите пожалуйста в 21 квартиру на 6 этаже, это однешка рядом с трешкой. Посмотрите стоит ли там перегородка в санузле. Я живу в Киселевске, сама пока приехать не могу. Заранее благодарю.

• Здравствуйте давайте скорректируем время по телефону +79529107588

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: