Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)

• Можно вопрос. есть на форуме у кого 3- х кв во 2 подъезде ? или в 1 подъезде? Как квартиры, в каком состоянии, фоток в контакте нет 3- х кв , есть только вид дома и другие планировки. Я про дом № 2.

• уважаемые соседи, давайте будем уважать других и закрывать двери в подъезд( подъезд№3) мне кажется это не трудно!!!! желательно все 3, у нас квартира на 1-м этаже и очень тянет в квартиру!!! холодно!!!!

• Мы на 4-м этаже, но сквозняк и до нас доходит. Постоянно две двери открыты. Надо туда пружины ставить. И вновь по брусчатке. Вновь ставят машины на тротуар. Сегодня сделали замечание такому товарищу. Он глаза выпучил и молча улыбаясь, как ни в чём не бывало удалился во второй подъезд. Скоро начнёт таять и тогда брусчатка будет проседать. Но как это донести до таких "умных" автолюбителей??? :зло:

• Может распечатать листовку о том, что ставить машины на брусчатку запрещено и про штраф какой-нибудь указать... А вдруг подействует...

• Нет навряд ли таким поможет, они даже не понимают когда им говорят что машину убрать надо!!! Может написать что машина может быть повреждена, если она на плитке стоять будеть.

• А вот за это могут и привлечь к ответственности...

• в магазине, когда на парковке машину оставляешь, потом говорят что такую то машину нужно убрать или она может быть повреждена.

• Я предлагаю записать номера и передать из в УК. Путь разбираются, или зачем они тогда. И задать одновременно вопрос про ограждение пешеходной зоны заборчиком. Про двери входные - абсолютная правда. Сегодня утром закрывала обе внутренние двери. И делаю это каждое утро. И вечер....на самом деле действительно д.б пружины, потому что иногда даже просто задумаешься и не закроешь, со всеми бывает. Это опять же вопрос для УК.

• За парковку в неположенном месте, если я не ошибаюсь, есть административный штраф и ответственность. Обращаться нужно в отдел - административно-техническую инспекцию администрации района тел. 342-03-37.
    Про двери тоже согласна, закрывайте, пожалуйста! Наше же тепло выходит :1:

• Народ!!! Счетчики холодной и горячей воды в квартирах есть???

Я МОРЕ... МЕНЯ ВОЛНУЕТ...

• Есть. Только у меня тоже вопрос по этому поводу: у кого-нибудь эти счетчики опломбированы?

• есть, но они не оппломбированны.

• Спасибо! вы и на мой вопрос сразу ответили:улыб:

• оппломбировать мы будем их за свой счет

• А куда, нужно обращаться, чтобы счетчики опломбировать и есть какие-то сроки на эту процедуру? просто боюсь, что потом всплывут какие-нибудь штрафы...

• Подскажите, кто знает, часы работы офиса Ситех в нашем доме?

• в первом подъезде 3 этаж, когда дочь подписывала акт, сказала, что были счетчики.

• Соседи, давайте обсудим вопрос оплаты нашего имущества. Мы, с момента подписи акта приёмки-передачи, обязаны содержать имущество. Так вот. Получается, что мы, те кто принял квартиры, теперь платим за весь дом. То, что у нас стоят счётчики-ни чего не значит, потому что они не опломбированы. Отсюда вопросы на уровне посоветоваться:
    - когда пломбировать счётчики?
    - кто нибудь уже узнавал размер месячной оплаты, платил?
    - какие услуги УК на данный момент не оказываюся или оказываются не в полном объёме и недолжны оплачиваться?

• Полностью вас поддерживаю! тоже волнуют все эти вопросы, но ответов на них никто пока не дает..
    Кстати, по поводу услуг, которые оказывает УК не в полном объеме: или я так попадаю или техничка была только в первую неделю февраля, у нас на этаже пыль уже трехсантиметровым слоем лежит...

• Абсолютно согласна. Уборщицу видели один раз. Дворник виден постоянно, только он все дела переделал и большую часть времени просто слоняется, это не его вина, но всё же. А больше ни каких услуг и не оказывается. По счётчикам, думаю, надо пломбировать и платить по показаниям, потому как мы очень экономно воду расходуем, а платить будем все по общедомовым приборам учёта. Так не очень здорово. Может кто вызовется, кто может в рабочее время все эти вопросы уточнить???

• Мне на днях мебель привезут, если я ее буду встречать в рабочее время, то обязательно в УК забегу, так уже надоела эта неизвестность!

• Мне на днях мебель привезут, если я ее буду встречать в рабочее время, то обязательно в УК забегу, так уже надоела эта неизвестность!

• И просьба небольшая к Вам: уточните, пожалуйста, часы работы офиса УК?

• Соседи, кто знает, есть ли напряжение в розетке под плиту?

• есть))

3 подъезд 8 этаж

• Благодарю :agree:

• В ответ на: "И вновь по брусчатке. Вновь ставят машины на тротуар. Сегодня сделали замечание такому товарищу. Он глаза выпучил и молча улыбаясь, как ни в чём не бывало удалился во второй подъезд. Скоро начнёт таять и тогда брусчатка будет проседать. Но как это донести до таких "умных" автолюбителей???"

— Движение по тротуарам, впрочем, как и стоянка на них, удовольствие не из дешевых. Пунктом 9.9 Правил дорожного движения запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей (часть вторая статьи 12.15 «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона»).
    Горожане могут изменить ситуацию к лучшему, если обо всех подобных правонарушениях будут сообщать на телефон доверия ГИБДД. При этом необходимо указать серию и номер автомобиля, место и время совершения правонарушения, а также свой контактный телефон.

• Жители дома №2, подскажите на доме 01б хоть кто нибудь из строителей появляется? Две недели дальше боковой стеночки у крыши на третьем подъезде дело не движется. Чего они там делают (или не делают), вам там из окошек виднее, подскажите, плиз. По-моему опять на нашем доме очередное затишье.

• подскажите, пожалуйста, какая у вас там УК? Ситеховская или какая-то другая? рассматриваю варианты преезда, но вот с УК Кировская, которая треть города обокрала ,объявив себя банкротом, сталкиваться больше не хочется. (( и если можно - ссылку на сайт УК, если есть такая. хотелось бы с ценами ознакомиться. Заранее спасибо

• у нас ук акатуйская не думаю что у них есть сайт,вы можете позвонить в ситех и спросить про цены,вроде как везде вода только горячая чуть подешевле!

3 подъезд 8 этаж

• спасибо большое :хехе:

• В бою незримом каждый день защитница отечества,
    между плитою и столом все время баба мечется.
    Детей одеть и накормить,посуду начисто помыть,
    рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,
    и с боевой раскраской, разрезом, декольте,
    улыбкою и лаской убить буквально всех!
    И нет уже сомнения, что этот праздник наш!
    С Защитницей отечества поздравим Бабы нас!
    ( ну и мужиков тоже с праздником)

• Тем, кто уже живет в доме №2, терпения и удачи!

• Спасибо!

Жители Акатуйского, кто покупал квартиры у ООО «Новосибирский квартал» пробовали подавать доки на губернаторскую программу*?
    Есть ли шансы на получение 300 т.р.?

• Если у вас соглашение о переуступке, то ни каких......уже куда только не писали....

• очень печально, а я так надеялся...

• печально печально :(((((((((( может еще куда нибудь написать, чтобы все таки включили такое соглашение в губернаторскую программу!!!!

• может можно какое то коллективное обращение организовать? на рассмотрение поправок....к программе

• попробовать все таки нужно!

• Предлагаю еще в приемную президенту написать, я уже готовлю текст сообщения, если кому нужно, пишите в ЛС!

• Нам нужно, и есть ещё люди которым надо!!!Мы готовы хоть на Берлин ради заветных 300тыс))))

• Да! Нам тоже необходим образец)))

• Объединим усилия, соседи!
    Нам тоже образец, пожалуйста!

• Дорогие соседи, как только уточню точный адрес, отвечу всем!

• я тоже хочу написать президенту давно, но никак собраться не могу. можно мне тоже текст, я то я так и не соберусь

• Всем желающим написала! если кому-то еще нужно, отзовитесь!

• Спасибо Вам, Natalia_Romashka! Мы сегодня письмо отправим…. И к письму, думаю, необходимо прикрепить отсканированную копию ответа губернатора, о том, что на данный момент нет возможности в получении субсидии…Все же ответ получили? Или нет?

• Хорошая мысль! Прикрепите пожалуйста к своему письму, а то свое я уже отправила...

• Можно и нам образец письма пожалуйста:смущ:

• и нам тоже!)

Может еще какое нить коллективное обращение можно сформировать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: