Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Aksei
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя IlyaMak
2 дня назад общался со знакомым специалистом РОСБАНКА, согласовали кредит НЕО. А с кредитом от Росбанка похоже такая-же байка, как и с лифтами. Может кто подскажет откуда возьмутся деньги ?
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Renata
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя helen44
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Muza5-15
Вот ну не так же. 8 и 9-й дома работают, 3 дом работает. А то, что 1 и 2 дом будут остановлены, так они об этом еще в ноябре говорили, что в морозы остановят. А вообще на стройке тишина везде все безхозно валяется, никому ничего не надо, НЕО только обещания могут давать, а выполнять у них не получается, до застройщика с хорошей репутацией им не вырасти
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Muza5-15
---------------------------------------------
3 дом. 15 этаж.
Давайте будем объективными. На фото дома №9, что под Вашим постом, я насчитал минимум 5 работников. А вообще на стройке тишинаа
Это гораздо ближе к истине, лифты совсем не ОТИС. Сдаётся мне, что так они там и останутся. Бизнес по-русски. а выполнять у них не получается, до застройщика с хорошей репутацией им не вырасти
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Исправлено пользователем СБ (27.01.12 17:45)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ryavkin
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя helen44
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя СБ
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
В Отисе нумерация тоже по горизонтали. расположение кнопок какоето странное, обычно сверху вниз нумерация, а тут по горизонтали.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Слафка
"Интранет" - это внутренняя сеть организации, в данном случае дома. Мне одному кажется или на главной странице сайта ЖК Каменский кнопочка "интернет" подписана как "интранет" и причём везде так
15-й дом
интернет это интернет, а интранет это интранет Мне одному кажется или на главной странице сайта ЖК Каменский кнопочка "интернет" подписана как "интранет" и причём везде так
Все правильно, именно Интранет - это внутренняя частная сеть компании, чаще всего это внутренний веб-сайт организации. В компании, где я работаю, тоже есть Интранет - он используется сотрудниками для доступа к различным внутренним информационным ресурсам и приложениям. Мне одному кажется или на главной странице сайта ЖК Каменский кнопочка "интернет" подписана как "интранет" и причём везде так
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя дима_1555
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя дима_1555
Исправлено пользователем Angelicy (27.01.12 21:51)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Что же кнопочку не нажали? Мне одному кажется или на главной странице сайта ЖК Каменский кнопочка "интернет" подписана как "интранет" и причём везде так
Жилой комплекс будет оснащён собственным Интранетом.
Это позволит жителям ЖК Каменский выполнять ряд бытовых задач прямо с домашнего компьютера
- Оллата всех услуг ЖКХ
- Вызов ремонтной бригады
- Оплата услуг Интернет
- Заказ товаров и услуг
- Заказ такси и грузоперевозок
- Информационно-справочная система
- Камеры наблюдения за территорией комплекса
3 дом. 15 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя 13407
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
Нет вообще или в каких-то конкретных домах? в нео говорят что нет свободных квартир....или все продано или держат до подъема цены....
уже и мороза нет,а работы еле еле. хотя говорят на высотках и по ночам сварку видно...
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Слафка
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Flash77
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Flash77
3 дом. 15 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
3-й дом
Исправлено пользователем karame_lka (28.01.12 19:19)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя karame_lka
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
15-ый дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя karame_lka
3 дом. 15 этаж.
То, что Неоград закрыл продажи, скорее всего, означает, что у них появился хороший финансовый запас, на который они смогут строить, поскольку этот год Неоград выбирался из кризиса, и жил только на продажи квартир. В общем-то, темпы строительства очень четко накладывались на классически активные в плане продаж конец лета и осень. И продавали они, вообще-то, по очень низким ценам. Ниже должной процентов на 15. в 1,2,и соответственно в 3 - ни одной нет....как то так.....неделю назад были. так что с их слов-все выкуплено....
Дом 3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
Исправлено пользователем Swallow984 (29.01.12 00:23)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
Про остановку этих домов они открыто говорили еще в ноябре. Странно, что для вас это новость. Если им реально кредит дали, то они сейчас пойдут слоями эти два дома строить - льют этажи. До уровня на три этажа меньше кирпич кладут, лесенки ставят, внутренние стены ставят. Еще на пару этажей ниже окна ставят, отделку, коммуникации. А еще пониже уже и утепляют. Это не сказка, это то, что мне рассказывали отдельные сотрудники Неограда, и отнюдь не в рекламных целях - у них же тоже квартиры в этих домах. и не огорчаюсь)))просто что то не строят ни чего. с декабря второй дом вообще не изменился а у меня в нем, мой "скворечник" то а срок сдачи то прежний у них указан , конец 2012...и что то не думаю что к концу 2013 сдадут
Дом 3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
О, кого то мне это напоминает (по позиции). Я смотрю Ваше отношение к Нео поменялось. Я смотрю, настроение у всех опять такое, что Неоград опять становится виноват во всех смертных грехах - то кнопки в лифте не в ту сторону, то слова какие-то мудреные на сайте... Чем дальше в лес, тем....... Понятно, что поводов для оптимизма мало, но зачем в дебри-то лезть и проблемы выдумывать там, где их нет??
15-ый дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Инвайт
1 дом
Исправлено пользователем koша (29.01.12 20:34)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ass
всё равно придётся вносить изменения в технический паспорт помещения. Если сначала обратитесь в БТИ и с их разрешения перенесёте проём - сэкономите на штрафе. Перенесёте проём, а потом подадите документы - небольшой штраф. У меня такой вопрос: в однешке стена между кухней и комнатой , можно ли заложить дверь и перенести в другое место без согласования ? спасибо .
1-й дом