Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Неверно. Проектная документация по домам, редакция от 3 марта 2011 года, раздел 1 пункт 8: Когда я отвечала, я имела в виду фразу "руководство решило по-своему, а я лишь подчинённый" - этого он сказать в принципе не может.
Предполагаю, что ОН лишь один из акционенров в должности. Решать единолично вряд уполномочен.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
ИМХО, зря тревожитесь. Судя по тому, что вы даже не читали уставные документы, вы не особо знакомы с компанией и ее историей. "Аксенов Владимир Михайлович 100% доли уставного капитала." - значит, мы всецело зависим от одного человека?
Стало ещё тревожнее...
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя aleksey11
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
В том и дело, что крупные застройщики обанкротились и слили дольщиков. А Неоград продолжал работу и продолжает. Потому я в него и верю. Кто обанкротился и в каком сейчас состоянии я сам в курсе. Анализ проводил очень основательный перед тем, как выбрать застройщика. Ваш оптимизм понятен. Но речь о конкретном вопросе: лифты ОТИСы и гарантиях их установки. Всё - на словах!
Не хотца заниматься антирекламой, думаю, вы и сами в состоянии провести анализ застройщиков, среди них есть оЧЧЧень крупные, ставшие банкротами в последние годы или еле дышащие, список могу предоставить в личку.
В моих словах не было ни грамма сарказма. Я не издеваться над вами собирался, а дать вам информацию, которая, возможно, вас успокоит. Так что мои тревоги вполне обоснованы и ваш сакрказм неуместен.
Дом 3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
Вопрос не столько в лояльности, сколько в эмоциях. Вы с застройщиком, купив у него квартиру, ведете дела. А в ведении дел главное, это холодную голову сохранять. это все хорошо, я к компании отношусь абсолютно лояльно, но они слишком "многословны" или "громкословны" выбирайте что хотите, когда покупал квартиру конкретно спрашивал про сроки сдачи было озвучено 4-й квартал, потом декабрь, потом январь и все кончилась моя лояльность когда уже сказали март, с января я тепрлю реальные затраты платя за ипотеку (а так же и процент выше из за того что дом не сдан) и аренду, моя выгода от того что я купил квартиру в Неограде тает на глазах. из этого вижу выход что придется мне с ними составить серьезный разговор возможно с юридической помощью.
Дом 3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя gvs000
Вот этот момент меня тоже, кстати, беспокоит. Если все разом в суд подадут, то сроки это точно задержит нехило. А меня вот что пугает,если все начнуть подавать на компанию в суд за срыв сроков строительства,в состаянии ли будет компания НЕОГРАД вообще достроить все дома,а ведь много людей могут пострадать.Лично я верю в них и только по этому купила 2 двушки в 8 доме .И второе,обращаюсь к дольшикам 8 дома,если нам не светят OTIS не дешев ли будет договориться с компанией и доплатить,чтобы нам поставели OTIS,помоему там не очень большая сумма получаеться,и жить нормально!
Дом 3
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
3 дом.
3 дом.
3 дом.
3 дом.
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Raiser
5я,д.3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ass
5я,д.3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
Вы извините за прямой синтаксис, это не в ваш адрес, а скорее в космос, но ХРЕНА ЛЫСОГО! "...дать вам информацию, которая, возможно, вас успокоит."
Мне бы Ваш оптимизм!
К сожалению, в чём я уверена, так это в том, что нет никакой логики устанавливать 4 могилёвских лифта, чтобы через пол-года (в лучшем случае!!!) их демонтировать и ставить новые. Нелогично и затратно, и не будут они этого делать после сдачи дома, хоть забегайся потом по судам оптом и поодиночке.
Ещё нас обвинят, что своими действиями отвлекаем строителей морально и материально от строительства остального комплекса. И проглотим мы сей факт, как проглотили в "Созвездии", а там ведь тоже инвесторам много обещали.
Дом 3
Исправлено пользователем Swallow984 (08.02.12 23:02)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
это видео фигурировало тут с полгода назад а где вы добыли это видео? я так понимаю фото сделано с видео файла, выложенного в Ютубе....
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Естественно такие ситуации бывают, унас реальный мир, а не сказка... пользователя nibo
8 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя gvs000
когда было первое собрание дольщиков в Молле там один дольщик сказал что уже готов суд на Нео подавать за срыв сроков сдачи, на что я ей ответил точно так же как вы мне, но всему есть предел. Везде и во всем должен быть порядок. Нео компания хорошая и это не отсебячина, впринципе посмотрите на стройку - да она же огромная! Но опять же говорю, должен быть порядок, договор подписан, деньги уплачены - результата нет. вот у меня на работе если работодатель задерживает з/п то он выплачивает процент за удержанную сумму по дням. Сдесь подобная ситуация должна быть. либо как то компенсироваться должно, например я бы согласился если отделочная бригада Нео которую они предлагают сделала бы мне определенное количество работ в моей квартире на определенную сумму. А меня вот что пугает,если все начнуть подавать на компанию в суд за срыв сроков строительства,в состаянии ли будет компания НЕОГРАД вообще достроить все дома,а ведь много людей могут пострадать.Лично я верю в них и только по этому купила 2 двушки в 8 доме .И второе,обращаюсь к дольшикам 8 дома,если нам не светят OTIS не дешев ли будет договориться с компанией и доплатить,чтобы нам поставели OTIS,помоему там не очень большая сумма получаеться,и жить нормально!
Фаина! 1 деревце стоит 0 (ноль) рублей-- берётся лопата и копаются рябины/калины по 1-1,5м. высотой в ближайшем лесу. Так сделал себе на даче, и не я один. Берёзы/сосны тоже можно, но это на любителя, большеваты они. Одно деревце в среднем стоит 20-30 000 рублей.
P.S. я здесь кого-то уже просила разузнать пульс цен по данному вопросу ( не помню только кому писала).
Разузнали?
Они не сэкономить хотели, а сдать быстрее 3-й дом, поэтому установили "могилы", т.к. ОТИСы при холодной температуре устанавливать нельзя. Разница в цене между ОТИСами и "могилами" не такая уж большая в масштабах стройки, чтобы говорить о какой-то выгоде. Решение поменять "могилы" на ОТИСы, уверена, далось Неограду нелегко, но тем не менее, застройщик на это идет - и у нас есть точная информация, что переговоры с ОТИСом по установке лифтов идут, и договор находится в процессе согласования - а это уже не просто слова, это действия! Да, на лифтах они сэкономить попытались, нечестно вышло. Потому что им это выгодно. И что с того?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Дядюшка_Джо
Исправлено пользователем login07 (09.02.12 09:30)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Слафка
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemG
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Dmitriy1111
Дом№8, 12этаж, кв.181
+1 обращаюсь к дольшикам 8 дома,если нам не светят OTIS не дешев ли будет договориться с компанией и доплатить,чтобы нам поставели OTIS,помоему там не очень большая сумма получаеться,и жить нормально!
Исправлено пользователем helen44 (09.02.12 11:40)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя helen44
3-й дом
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя helen44
Я Вам вот что скажу..... Если туда планируют Магилев, то поставят, а если Вы хотите OTIS, то придется не доплачивать, а покупать новые..... Куда по Вашему мнению денут Магилев....????? На завод их не вернешь....!!!!!+1 обращаюсь к дольшикам 8 дома,если нам не светят OTIS не дешев ли будет договориться с компанией и доплатить,чтобы нам поставели OTIS,помоему там не очень большая сумма получаеться,и жить нормально!
Это более реально, чем потом добиваться демонтажа и замены.
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemG
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя lesya84
5я,д.3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemZ
Ага ща. Еще давайте скинемся на железные входные двери и т.д. "И второе,обращаюсь к дольшикам 8 дома,если нам не светят OTIS не дешев ли будет договориться с компанией и доплатить,чтобы нам поставели OTIS,помоему там не очень большая сумма получаеться,и жить нормально!"
тоже впринципе реальный вариант, но может наши активисты уже все сделали за нас)))
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть