Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ryavkin
P.S. Спасибо за знакомство!!!
Дом№8, 12этаж, кв.181
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ryavkin
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
Полностью поддерживаю насчет "своих" мест Не нужны они нам точно. считаю что вот так было бы не плохо (на рисунке заштриховано место для парковки ), но в этом месте зеленые насаждения да и земля наверное не наша уже будет. и кстати хочу кое что сказать, наверняка все видели а кугото даже есть такие "самовольные парковки" когда огораживают цепочкой или тросом типа "свое" место фиг пойми на каком основании присвоенное, дак вот я такого не терплю, если такое начнется сразу говорю я перейду к наступательным действиям, я думаю меня многие поддержат.
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Flash77
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя lesya84
На сколько я знаю возле кательной Неоград собирается строить наземную парковку...! на Гребенщикова, где новые дома, построена трехэтажная наземная парковка остекленная, выглядит очень хорошо, занимает не очень много места. Стоимость парковочных месть 700тыс. первый этаж и 300 2-3 ( со слов жильцов данных домов).
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemG
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ооляя
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
---------------------------------------------
3 дом. 15 этаж.
---------------------------------------------
Исправлено пользователем Swallow984 (07.02.12 14:01)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ArtemG
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
Исправлено пользователем Swallow984 (07.02.12 14:16)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
Вот уж кто, а я то точно словам верю меньше всего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В.М. Аксенов так точно не скажет, т.к. он президент и глава компании, последнее слово за ним. Слова к делу не пришъёшь. Скажет потом, что лично он сделал всё от него зависящее, но руководство решило по-своему, а я лишь подчинённый.
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
Когда я отвечала, я имела в виду фразу "руководство решило по-своему, а я лишь подчинённый" - этого он сказать в принципе не может.Вот уж кто, а я то точно словам верю меньше всего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))В.М. Аксенов так точно не скажет, т.к. он президент и глава компании, последнее слово за ним. Слова к делу не пришъёшь. Скажет потом, что лично он сделал всё от него зависящее, но руководство решило по-своему, а я лишь подчинённый.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Bunch
1 дом
1 дом
Исправлено пользователем koша (07.02.12 15:56)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Wl_Z
дом №2, 12 этаж
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя dos96
Не нужно беспокоиться по этому поводу.... Во первых были морозы, а во вторых стр.1 укомплектовано фанерой для монолита полностью, а стр.2 нет, но к концу февраля должны весь комплект с завода привезти, ну и потеплело...!)))) Работы сейчас ускоряться..! Только по 2 дому им нечего показывать, 2 месяца без продвижения...
Дом№8, 12этаж, кв.181
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя koша
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
3 дом.
Можно начать судиться за возврат денег за квартиру ( тоесть отказаться от данной квартиры в данном ЖК) и моральный ущерб и штрафы гос-ву.
3 дом.
Я только за. Просто хотела, чтобы у других дольщиков не создавалось неверное впечатление по поводу того, что решение о лифтах принято неким рядовым сотрудником, который ничего не решает. Хотелось подчеркнуть, что решение принято на самом высоком уровне. Я поняла смысл вашего сообщения.
Я просто решила расписать и обозначить, что позицию я не меняю, буду до конца.
Хотелось бы, просто, чтобы Владимир Михайлович был человеком слова. Он ведь давал это самое слово нам)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FireCAT
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Swallow984
3 дом.
Исправлено пользователем Swallow984 (07.02.12 19:40)
3 дом.
Вот про эту дорогу и говорю. Ее тоже в планах видела, показалась не такой уж и узкой)))) Только когда ее сделают, неизвестно (а нам даже может и к лучшему, поменьше ездить будут). Потому что дорога городская и строить ее будут на городские деньги. да. есть там такой проезд. еще также планируется дорога мимо башен с выходом на магистраль
Исправлено пользователем FireCAT (07.02.12 20:16)
9 дом
15-й дом, 15-й этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ttn
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Nastasiya_V
Уважаемые форумчане! так житель каждого дома может сказать. у меня вот окна на дорогу будут и что. как решит большинство,так и будет. спорить можно до бесконечности. а если не придем к общему решению, то себе хуже и сделаем. где попало и будем ставить тогда.
Дом 3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
Исправлено пользователем Swallow984 (08.02.12 10:45)
Вообще-то вы пишете эти слова самому первому активисту этой стройкиУж кто-кто, а я на попе не сижу. И в силу этого, как раз знаю, какие вопросы мы в сидах сдвинуть, а какие - нет. так то можно сидеть на попе ровно и ничего не изменится.
Не путайте придомовую территорию, и размещение парковок. Это разные вещи. ну мы тут вроде обсуждаем,а не принуждаем! а нео сказал что устройство придомовой территории будет принято на общем собрании дольщиков. так что как то так....
Она и будет одна, но место ее расположения, уж поверьте, выбирать будем не мы. и гораздо лучше ,как пишет СБ,сделать одну парковку на всех как в нормальных жк.
Вообще-то не дом, а еще пять домов на текущем участке, и выкупленных окружающих участках. И это планы только на ближайшие годы. и как нео туда впихнет еще дом если предполагалось 5 домов на этой территории! я вот например не согласна!
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя ttn
Дорогие соседи! Ну почему так не внимательно читаете? Категорически против!!!! возле 9 дома и так труба котельной, еще и стоянку нам под окна - вообще экологическая помойка будет у кого окна на восток выходят!
Вообще Неоград мог бы поделиться планами землеустройства для 1-3 очередей, чтобы не сеять раздор и ненужные фантазии.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя aleksey11
3 дом.
Цены могу я разузнать. У меня товарищ деревья в Руси сажает. P.S. я здесь кого-то уже просила разузнать пульс цен по данному вопросу ( не помню только кому писала).
Разузнали?
Дом 3
Дом 3