Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Слафка
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Рыжуха
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Слафка
5я,д.3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Рыжуха
Если вы не дольщик, я рекомендую вам согласовать визит на стройку с застройщиком. подскажите, а на стройку попасть можно по какому-то графику или "вход свободный" ?
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Angelicy
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя perez
Пока у меня нет информации. Я также, как и вы, только что прочитала это сообщение. Подскажите пожалуйста что со 2 домом ? почему он встал?
А вы замеры случайно не делали? Разница большая получается с оригиналом? Я сегодня был на стройке...в моей квартире (2-ка 62.02кв.м.) ...
Исправлено пользователем FireCAT (03.02.12 22:05)
На фотографиях, что я размещала ранее, есть фото этой квартиры на 2 этаже и трубы там по потолку. Я сегодня был на стройке. НО меня обрадовали и показали, что в моей квартире (2-ка 62.02кв.м.) её на потолке в коридоре не будет, т.к. у меня за стеной в ванной та самая щитовая, откуда трубы и пойдут сразу в ванну и туалет...
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FireCAT
15 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
Это не моя планировка!!! Дверь в другую сторону открывается и угол слишком большой где трубы... у меня такой угол ни с лева, а с права двери... и в ванной комнате уже есть пробитая дырка в щитовую, трубы не завели токо... так что в коридоре этого гемора быть не должно... На фотографиях, что я размещала ранее, есть фото этой квартиры на 2 этаже и трубы там по потолку.
Вот ссылка http://vk.com/photo-32354743_276474658
а скиньте свой план квартиры плиз, чтоб на будущее знать в какой квартире труб по потолку нет))Это не моя планировка!!! Дверь в другую сторону открывается и угол слишком большой где трубы... у меня такой угол ни с лева, а с права двери... и в ванной комнате уже есть пробитая дырка в щитовую, трубы не завели токо... так что в коридоре этого гемора быть не должно... На фотографиях, что я размещала ранее, есть фото этой квартиры на 2 этаже и трубы там по потолку.
Вот ссылка http://vk.com/photo-32354743_276474658
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FainaRoss
Новости неплохие, но пока не понятно со сроками. Расслабляться не стоит, нам нужны ПИСЬМЕННЫЕ гарантии, а то может они нас за нос водят? Наобещают нам, лишь бы акты мы подписали, поэтому не расслабляемся, соседи!!!! ТОлько что общалась с Е.В.Гремитских.
Вчера на совещании было принято решение об установке лифтов ОТИС ( )
Рассмотрели коммерческое от ОТИС,
в пн планирует встретиться с представителем ОТИС НЕВА для детального обсуждения договора.
В дальнейшем, с появлением договора - нам его предоставят. Срок не известен.
На мой вопрос "КОГДА?" - ответ был "Процесс идет".
Сдача дома будет произведена с Могилевскими лифтами, дабы не менять тех документацию и не отодвигать дату получения АКта ввода в эксплуатацию.
Обязательно надо писать! Если реакции от местных властей не будет, писать в администрацию президента и премьер-министра, хочу вам сказать это ооооочень действенно, говорю вам на основании личного опыта! Хоть вроде речь о мусорке, но если местные власти не в состоянии решить этот вопрос, то пусть его решает президент, заодно сделает выводы о дееспособности местной власти! Давайте прямо сейчас начнем писать жалобы в администрацию Окт р-на и приемную Губернатора. Нужно кол-во и шум.
НАС 40 И МЫ НЕ ПОДПИШЕМ АКТЫ БЕЗ ГАРАНТИЙНИКОВ!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя vil
а скиньте свой план квартиры плиз, чтоб на будущее знать в какой квартире труб по потолку нет))
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя dimawest
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя alexxnsk1
Дом №3, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя alexxnsk1
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя achiles55555
Дом №3, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя achiles55555
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Фрунзе 226
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Dmitriy1111
Так же как и лифты... будут застеклены, так в ДДУ прописано
Фрунзе 226
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Grin
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Dmitriy1111
Вы же из 8-го дома? Обратитесь в Неоград с просьбой установить Могилев-думаю, они с радостью пойдут навстречу.:) О кстати. Насчет МогилеваЕздил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта
Я говорю не про надежность, а про то как он едет и дизайн. Всё полностью устроило
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя colleague
Марк2 gx100 есть
У всех вкусы разные. По красоте - кабина могилок в нашем доме реально вобщем-то ничего. О кстати. Насчет МогилеваЕздил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта
Я говорю не про надежность, а про то как он едет и дизайн. Всё полностью устроило
3 дом.
Марк2 gx100 есть
Не факт. Люксовый вариант из 3-го дома может 9-й дом перехватить.) Да. Из 8-гоДа я думаю они и без моей просьбы их поставят )))
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя colleague
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя Raiser
Расслабляться нам щеочень-очень РАНО. Если по двум пустующим шахтам и их заполнению ОТИСами как-то более-менее проясняется, то вот насчет ЗАМЕНЫ МОГИЛЕВА НА ОТИС как-то еще совсем тихо.Новости неплохие, но пока не понятно со сроками. Расслабляться не стоит, нам нужны ПИСЬМЕННЫЕ гарантии, а то может они нас за нос водят? Наобещают нам, лишь бы акты мы подписали, поэтому не расслабляемся, соседи!!!! ТОлько что общалась с Е.В.Гремитских.
Вчера на совещании было принято решение об установке лифтов ОТИС ( )
Рассмотрели коммерческое от ОТИС,
в пн планирует встретиться с представителем ОТИС НЕВА для детального обсуждения договора.
В дальнейшем, с появлением договора - нам его предоставят. Срок не известен.
На мой вопрос "КОГДА?" - ответ был "Процесс идет".
Сдача дома будет произведена с Могилевскими лифтами, дабы не менять тех документацию и не отодвигать дату получения АКта ввода в эксплуатацию.
3 дом.
вспомни о своем сообщении когда в лифте застрянешь или когда он просто откажется ехать! О кстати. Насчет МогилеваЕздил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта
5я,д.3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FURIOUS
Марк2 gx100 есть
Тут надо быть осторожней в высказываниях. Ветку не только владельцы квартир читают. Вспомню конечно. Читать умеем ? Я написал про дизайн и про то как он едет, а не про надежность.
5я,д.3
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 5) пользователя FURIOUS
ха-ха-ха-ха! извините, но это очень смешно и грустно одновременно( Из 10 раз нужных, я проехал 8 раз.
3 дом.
кто такое рассказал?) Ездила сегодня на стройку. Информация по поводу приостановки строительства 2-го дома не подтверждена. Но рабочие были только на 1-м доме.
По поводу кредита сообщили, что он одобрен и может быть в любой момент получен. Но в нем нет необходимости, т.к. в декабре у Нео были хорошие продажи, собственных средств на строительство пока достаточно.
Также пообещали, что в ближайшее время мобильный офис будет работать даже по воскресеньям.
3 дом.
Тогда почему им ни кто не занимается????? Ездила сегодня на стройку. Информация по поводу приостановки строительства 2-го дома не подтверждена.
Если есть деньги и в кредите нет необходимости опять же, почему стоит дом №2 и на №1 очень очень мелкие продвижения??? Работы то почти не идут... что то с трудом вериться их словам....... По поводу кредита сообщили, что он одобрен и может быть в любой момент получен. Но в нем нет необходимости, т.к. в декабре у Нео были хорошие продажи, собственных средств на строительство пока достаточно.
Вот и мне с трудом верится. В понедельник буду звонить в Неоград. Работы то почти не идут... что то с трудом вериться их словам.......
Марк2 gx100 есть
Сегодня выходной, на стройке вообще мало шевелений было. Морозы только что спали. Будем надеяться, что со следующей недели работа закипит. Прогноз погоды благоприятный - минус 15 всю следующую неделю. Бред какой-то. То ждут кредит чтобы продолжить, то бабки есть у самих чтобы строить )))
Вспоминается прошлый год. Также зимой всё стояло. Думается мне зимой тупо строить дороже вот они и тянут до весны.