Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Неоград на кирпичной горке! (часть 5)

• подскажите, а на стройку попасть можно по какому-то графику или "вход свободный" ?

• мусорные баки поставили по одному на дом (прогуляйтесь посмотрите) но они полные стоят и мусор вокруг!!!
    приучать их!!! БЕСПОЛЕЗНО :bad: да и мусор они вываливают и на СВОЕЙ территории(так, что про домашнего питомца можно забыть НАВСЕГДА а то иначе получится)

нанимать нам машину :death: что бы мусор за ними вывозила НЕТУ НИ КОКОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может Нео подскажет когда их снесут??? :live:

сосед

• Я сегодня был на стройке.:улыб: Что бы туда попасть, обратился в их новый передвижной офис :улыб:Который стоит у проходной справа. И меня проводили, без проблем. :миг:В общем у меня на 12-ом этаже батареи горячие, в квартире тепло. Всё вроде сделано аккуратно, отделка окон в порядке, батареи стоят ровно, нареканий пока нет. Хотя щас особо пристально не смотрел. Нет токо разводки холодной и горячей воды.. НО меня обрадовали и показали, что в моей квартире (2-ка 62.02кв.м.) её на потолке в коридоре не будет, т.к. у меня за стеной в ванной та самая щитовая, откуда трубы и пойдут сразу в ванну и туалет... :appl: Что касается подъезда.... На этаже установлены двери всех 4-х лифтов! Лифты пока будут Могилёв... причём все 4шт.!!! Ни два... а установят все!!! В помещение, где лифты, установлена хорошая металическая дверь! Так же двери стоят возле щитовых, но ещё не установленные... На моём 12-м этаже в подъезде на потолке ничего нет!!! Нету того самого подвисного потолка который я где то видел в доме... протянуты трубы и пожарная сигнализация!!! Думал что потолок этажом ниже, но его и там нет... В общем когда уходил, выборочно зашёл ещё на три этажа.... Подвесного потолка нет ни где!!!!!!!!!!!!! Заходил вроде на 8-й, 6-й, и потом на 2-й этажи... Лестничный пролёт по которому поднимались, отделан полностью, красиво... какой то декоротивной штукатуркой(с неровностями) даже лучше чем на этаже возле квартир:улыб:Что касается территории... следующий дом под №10 будет не на месте авторазбора, а справа от проходной, где железные гаражи... токо как я понял на территории комплекса, а не вместо гаражей.. расположен будет паралельно дому №9... Т.е. должен закрывать котельную Сиб.Молла. Проект уже согласован и вроде как в марте будут рыть котлован под него. На месте авторазбора будет другой дом, но когда начнут его закладывать, не известно... Дома №1 и №2 не лили из-за морозов. С сегодняшнего дня работы возобновят, но как я понял вроде на доме №1.. почему дом №2 будет стоять, не понял... Но до сих пор утверждают что к концу года их возведут!!! :ха-ха!: Хотя сказали на них выделил 400млн.руб., но пока токо на бумагах.. Китайцы не куда не уезжали, т.к. там льют не они.. а джамшуты :rofl: Дом №3 сдаётся теперь уже в МАРТЕ!!! :безум: Территория комплекса всё таки будет огорожена, за счёт застройщика! :appl:

• Вчера были на стройке.
    Решили пройти напролом, по ранее данному совету. Зашли, рабочие уходили с дома некоторые, видимо сдали )), когда поднялись до 2го этажа прибежал охранник.
    Созвонился с мобильным офисом, спросил есть ли кто и попросил подъехать к ним. Я думаю если бы ни кого не было, поднялся бы с нами. Там кто-нибудь сопроводит и все расскажет сказал охраник.
    Тоже сказали март.
    Посмеявшись ответил, что оптимистичненько он говорит...ну это в общем возможно.

Были на 11 этаже...я бы не сказал что батареи горячие...они теплые.
    Внутри работы ведутся. Также звуки были слышны с шахты лифта какого-то.

5я,д.3

• В ответ на: подскажите, а на стройку попасть можно по какому-то графику или "вход свободный" ?
    Если вы не дольщик, я рекомендую вам согласовать визит на стройку с застройщиком.

• Подскажите пожалуйста что со 2 домом ? почему он встал?

2 дом

• В ответ на: Подскажите пожалуйста что со 2 домом ? почему он встал?
    Пока у меня нет информации. Я также, как и вы, только что прочитала это сообщение.

• В ответ на: Я сегодня был на стройке...в моей квартире (2-ка 62.02кв.м.) ... :appl:
    А вы замеры случайно не делали? Разница большая получается с оригиналом?

Исправлено пользователем FireCAT (03.02.12 22:05)

• В ответ на: Я сегодня был на стройке.:улыб: НО меня обрадовали и показали, что в моей квартире (2-ка 62.02кв.м.) её на потолке в коридоре не будет, т.к. у меня за стеной в ванной та самая щитовая, откуда трубы и пойдут сразу в ванну и туалет... :appl:
    На фотографиях, что я размещала ранее, есть фото этой квартиры на 2 этаже и трубы там по потолку.
    Вот ссылка http://vk.com/photo-32354743_276474658

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• Добрый вечер!
    У меня однокомнатная 50,5. Замеры делала. Площадь совпадает, что очень радует... :knix:

15 дом

• В ответ на: На фотографиях, что я размещала ранее, есть фото этой квартиры на 2 этаже и трубы там по потолку.
    Это не моя планировка!!! Дверь в другую сторону открывается и угол слишком большой где трубы... у меня такой угол ни с лева, а с права двери... и в ванной комнате уже есть пробитая дырка в щитовую, трубы не завели токо... так что в коридоре этого гемора быть не должно...

• В ответ на:
    В ответ на: На фотографиях, что я размещала ранее, есть фото этой квартиры на 2 этаже и трубы там по потолку.
    Это не моя планировка!!! Дверь в другую сторону открывается и угол слишком большой где трубы... у меня такой угол ни с лева, а с права двери... и в ванной комнате уже есть пробитая дырка в щитовую, трубы не завели токо... так что в коридоре этого гемора быть не должно...
    а скиньте свой план квартиры плиз, чтоб на будущее знать в какой квартире труб по потолку нет))

• В ответ на: ТОлько что общалась с Е.В.Гремитских.

Вчера на совещании было принято решение об установке лифтов ОТИС ( :ха-ха!: )
    Рассмотрели коммерческое от ОТИС,
    в пн планирует встретиться с представителем ОТИС НЕВА для детального обсуждения договора.
    В дальнейшем, с появлением договора - нам его предоставят. Срок не известен.
    На мой вопрос "КОГДА?" - ответ был "Процесс идет".

Сдача дома будет произведена с Могилевскими лифтами, дабы не менять тех документацию и не отодвигать дату получения АКта ввода в эксплуатацию.
    Новости неплохие, но пока не понятно со сроками. Расслабляться не стоит, нам нужны ПИСЬМЕННЫЕ гарантии, а то может они нас за нос водят? Наобещают нам, лишь бы акты мы подписали, поэтому не расслабляемся, соседи!!!!

• В ответ на: Давайте прямо сейчас начнем писать жалобы в администрацию Окт р-на и приемную Губернатора. Нужно кол-во и шум.

НАС 40 И МЫ НЕ ПОДПИШЕМ АКТЫ БЕЗ ГАРАНТИЙНИКОВ!
    Обязательно надо писать! Если реакции от местных властей не будет, писать в администрацию президента и премьер-министра, хочу вам сказать это ооооочень действенно, говорю вам на основании личного опыта! Хоть вроде речь о мусорке, но если местные власти не в состоянии решить этот вопрос, то пусть его решает президент, заодно сделает выводы о дееспособности местной власти!

• А В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ОТВЕТ ЕСТЬ, по установке лифтов отис

• В ответ на: а скиньте свой план квартиры плиз, чтоб на будущее знать в какой квартире труб по потолку нет))

• я именно такую квартиру и фотографировала. у меня тоже такая. Если только на вашем этаже не будет там труб. на 2-ом этаже есть.
    я б тоже хотела без труб обойтись.

3 дом.

• Может быть когда мне их в квартиру заведут, я буду не приятно удивлён, если они окажутся всё таки в коридоре!!!!!! Но человек который меня водил, сказал и показал дырку в ванне и щитовую в подъезде и сказал что у меня трубы пойдут из щитовой сразу в ванну... типо в коридоре незачем, т.к. щитовая за стеной ванны!!!:улыб:

• Если баки есть и они стоят полные, значит их не вывозят соответствующие службы (а деньги получают!!!) и люди, для которых они поставлены, ни при чём.
    Есть, конечно, отдельные индивидумы, которые и на трассе хай-тек пакеты с мусором из машин выставляют, но большинство всё ж нормальные.

• немного фот с сегодняшнего похода на стройку

• 1й подъезд 8 дома

• Добрый день! в прошлую субботу вроде никого не пускали, а сегодня уже можно сходить на стройку?

Дом №3, 15 этаж

• суета была только на 3м доме

• В прошлую субботу меня тож не пустили, сегодня без проблем прошел

• Спасибо за информацию, попробую сходить тоже.

Дом №3, 15 этаж

• обратитесь в мобильный офис к Виталию он Вас проводит

• А никто не в курсе случаем в 8-ом доме должны будут лоджии застеклить или хренушки ?

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Всем здрасти!Хочу купить двушку в 8 доме,сходил забронровал квартиру,сейчас на стадии сбора доков для подачи на ипотеку. После прочтения выше сказаного и озвученого,что-то я очкуюсь,стоит ли мне вобще связаватся :спок: , может кто внесет кокого нибудь позитива,или в будуещем только одна суета :шок:

Фрунзе 226

• будут застеклены, так в ДДУ прописано

• Лифты в 8м доме будут "Могилы" :зло:

• В ответ на: будут застеклены, так в ДДУ прописано
    Так же как и лифты...

Фрунзе 226

• О кстати. Насчет Могилева:улыб:Ездил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта :biggrin:
    Я говорю не про надежность, а про то как он едет и дизайн. Всё полностью устроило:улыб:

Марк2 gx100 есть

• про лифты в ДДУ ничего нет

• В ответ на: О кстати. Насчет Могилева:улыб:Ездил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта :biggrin:
    Я говорю не про надежность, а про то как он едет и дизайн. Всё полностью устроило:улыб:
    Вы же из 8-го дома? Обратитесь в Неоград с просьбой установить Могилев-думаю, они с радостью пойдут навстречу.:)

• Да. Из 8-го:улыб:Да я думаю они и без моей просьбы их поставят )))

Марк2 gx100 есть

• В ответ на: О кстати. Насчет Могилева:улыб:Ездил тут в 15-ю поликлинику на Богаткова. Дак вот там как раз Могилев стоит. Вот я бы не отказался от такого лифта :biggrin:
    У всех вкусы разные. По красоте - кабина могилок в нашем доме реально вобщем-то ничего.

Но давайте не забывать про этажность, интенсивность работы, грузоподъемность (в пол-ке наверное все таки нечего на 1000-ке поднимать).

Мы далеко не за красоту боремся, нам и аскетичненькие кабинки пойдут, главное - МЕХАНИЗМЫ!

3 дом.

• Ну да. Да и этажей в поликлинике поменьше все же.

Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Да. Из 8-го:улыб:Да я думаю они и без моей просьбы их поставят )))
    Не факт. Люксовый вариант из 3-го дома может 9-й дом перехватить.)

• Да уже перехватил бы хоть кто-нибудь)))

3 дом.

• В ответ на:
    В ответ на: ТОлько что общалась с Е.В.Гремитских.

Вчера на совещании было принято решение об установке лифтов ОТИС ( :ха-ха!: )
    Рассмотрели коммерческое от ОТИС,
    в пн планирует встретиться с представителем ОТИС НЕВА для детального обсуждения договора.
    В дальнейшем, с появлением договора - нам его предоставят. Срок не известен.
    На мой вопрос "КОГДА?" - ответ был "Процесс идет".

Сдача дома будет произведена с Могилевскими лифтами, дабы не менять тех документацию и не отодвигать дату получения АКта ввода в эксплуатацию.
    Новости неплохие, но пока не понятно со сроками. Расслабляться не стоит, нам нужны ПИСЬМЕННЫЕ гарантии, а то может они нас за нос водят? Наобещают нам, лишь бы акты мы подписали, поэтому не расслабляемся, соседи!!!!
    Расслабляться нам щеочень-очень РАНО. Если по двум пустующим шахтам и их заполнению ОТИСами как-то более-менее проясняется, то вот насчет ЗАМЕНЫ МОГИЛЕВА НА ОТИС как-то еще совсем тихо.
    Нужно быть командой и не сдавать свои позиции!

3 дом.

вспомни о своем сообщении когда в лифте застрянешь или когда он просто откажется ехать!

На вавилова 3 могилы...за 2 дня я использовал раз 10 лифт всего в 3-х подъездах. В одном подъезде он приехал на 1й этаж и не захотел уезжать, пришлось пешком на 17 этаж.
    Через 20 мин заработал.

В 1м подъезде застряли. Лифт перезагрузился, опустился на тормозах с потушеным светом, подумал, включился, поехал.

Из 10 раз нужных, я проехал 8 раз.
    Не хотел бы в свой дом такой лифт! Очень не хотел бы!

5я,д.3

• Вспомню конечно. Читать умеем ? Я написал про дизайн и про то как он едет, а не про надежность.

Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Вспомню конечно. Читать умеем ? Я написал про дизайн и про то как он едет, а не про надежность.
    Тут надо быть осторожней в высказываниях. Ветку не только владельцы квартир читают.
    Потом будут говорить о красоте.
    Фото скидывали могил, блестят, ну а копни глубже... :death:

5я,д.3

• В ответ на: Из 10 раз нужных, я проехал 8 раз.
    ха-ха-ха-ха! извините, но это очень смешно и грустно одновременно(

3 дом.

• Ездила сегодня на стройку. Информация по поводу приостановки строительства 2-го дома не подтверждена. Но рабочие были только на 1-м доме.
    По поводу кредита сообщили, что он одобрен и может быть в любой момент получен. Но в нем нет необходимости, т.к. в декабре у Нео были хорошие продажи, собственных средств на строительство пока достаточно.
    Также пообещали, что в ближайшее время мобильный офис будет работать даже по воскресеньям.

• В ответ на: Ездила сегодня на стройку. Информация по поводу приостановки строительства 2-го дома не подтверждена. Но рабочие были только на 1-м доме.
    По поводу кредита сообщили, что он одобрен и может быть в любой момент получен. Но в нем нет необходимости, т.к. в декабре у Нео были хорошие продажи, собственных средств на строительство пока достаточно.
    Также пообещали, что в ближайшее время мобильный офис будет работать даже по воскресеньям.
    кто такое рассказал?)

3 дом.

• Информацию предоставил Виталий, который работает в мобильном офисе.
    Насколько я поняла с его слов, кредит обойдется Неограду очень дорого, поэтому они не спешат его брать, хотя он одобрен.

• В ответ на: Ездила сегодня на стройку. Информация по поводу приостановки строительства 2-го дома не подтверждена.
    Тогда почему им ни кто не занимается????? :безум:

В ответ на: По поводу кредита сообщили, что он одобрен и может быть в любой момент получен. Но в нем нет необходимости, т.к. в декабре у Нео были хорошие продажи, собственных средств на строительство пока достаточно.
    Если есть деньги и в кредите нет необходимости опять же, почему стоит дом №2 и на №1 очень очень мелкие продвижения??? Работы то почти не идут... что то с трудом вериться их словам.......:хммм:

• В ответ на: Работы то почти не идут... что то с трудом вериться их словам.......:хммм:
    Вот и мне с трудом верится. :хммм: В понедельник буду звонить в Неоград.

• Бред какой-то. То ждут кредит чтобы продолжить, то бабки есть у самих чтобы строить )))
    Вспоминается прошлый год. Также зимой всё стояло. Думается мне зимой тупо строить дороже вот они и тянут до весны.

Марк2 gx100 есть

• В ответ на: Бред какой-то. То ждут кредит чтобы продолжить, то бабки есть у самих чтобы строить )))
    Вспоминается прошлый год. Также зимой всё стояло. Думается мне зимой тупо строить дороже вот они и тянут до весны.
    Сегодня выходной, на стройке вообще мало шевелений было. Морозы только что спали. Будем надеяться, что со следующей недели работа закипит. Прогноз погоды благоприятный - минус 15 всю следующую неделю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: