Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ириshечка
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ириshечка
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя semen0385
Да че газ!?, давайте обсудим в какой цвет дома красить будем. Кто какой цвет любит? :):):) они то перезимовали, но насколько я поняла три дома подстанция уже не потянет отапливать, так что интернет интернетом, а газ всё таки более актуален.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Olga_86
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Olga_86
Строители как кинозвезды)))) Каждый день под прицелом папарацци! )))))) Каждый день нужно быть при параде....)) еще фото...
Исправлено пользователем ITarasova (24.03.12 22:45)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Спальный район Копенгагена, но перенять можно много что.ГАРАЖНЫЕ КОМПЛЕКСЫ - вот что нам нужно! Светлый конечно это не
И тут я не могу не согласиться со следующей мыслью Варламова:
"Я очень надеюсь, когда-нибудь и наши дворы избавятся от машин. У нас люди почему-то считают, что если они купили машину, то ее нужно обязательно оставлять под своим окном. В результате дворы превратили в парковки. Это неправильно. Двор - это место для отдыха жильцов, для прогулок с детьми, собачками. Для игр, шашлыков, катания на велосипедах. Машины нужно оставлять на перехватывающих парковках на границах кварталов. Ничего страшного с автомобилистом не случится, если он пройдет до дома 10 минут. Пешие прогулки полезны для здоровья. "
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Спальный район Копенгагена, но перенять можно много что.Я понимаю, что не все ценят свое время, у некоторых его ОЧЕНЬ много... И потратить просто так на прогулку 20 минут каждый день - это фигня. Ну раз фигня, то может сразу пересесть на общественный транспорт? Подумаешь, потеряешь еще времени - ерунда ведь, прогулки и толкание в набитом автобусе полезны для здоровья. Светлый конечно это не
"Я очень надеюсь, когда-нибудь и наши дворы избавятся от машин. У нас люди почему-то считают, что если они купили машину, то ее нужно обязательно оставлять под своим окном. В результате дворы превратили в парковки. Это неправильно. Двор - это место для отдыха жильцов, для прогулок с детьми, собачками. Для игр, шашлыков, катания на велосипедах. Машины нужно оставлять на перехватывающих парковках на границах кварталов. Ничего страшного с автомобилистом не случится, если он пройдет до дома 10 минут. Пешие прогулки полезны для здоровья. "
Что мне нужно делать, я решу без вас. Думаю, это очевидно. Хотите поговорить про будущий цвет домов и чтоб там никто не дай бог про всякую ерунду типа газа не писал - заведите отдельную ветку на форуме... Это не сложно...Вам нужно тогда было покупать квартиру в готовом доме, либо во вторичке. Инвестиции -всегда риск, НО оправданный, если с умом инвестироватьСтроить замки из песка - это хорошо и красиво. Главное помнить - что они ИЗ ПЕСКА.... А на данный момент - нет ни дома, ни газа. А значит непонятно , когда можно будет хотя бы начать делать ремонт, когда заезжать и сколько денег хотя бы примерно останется к моменту когда мы заедем в свои квартиры. И буду ли я , например, готов выложить тысяч 10-15 за покраску дома с более веселенький цвет или не буду готов... Всем нам хочеися жить в красивом и ухоженном месте! Хотя мне тоже кажется что в первую очередь нам нужно обратить внимание на газ, сроки и качество стройки. Хотя людей можно понять - все живут в предвкушении своих новенькмх квартирок, уж очень хочется начать обхаживать их!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Да РЕШАЙТЕ КТО ВАМ НЕ ДАЕТ ТО??? Вы, простите, модератор чтобы указывать где и что обсуждать??? ГАЗ НЕ ЕРУНДА не нужно утрировать, просто если в "ЦВЕТЕ ДОМОВ", газонах и парковках, мы хоть что то можем решить с Антаром, ТО С ГАЗОМ вы хоть ЗАОБСУЖДАЙТЕСЬ, ХОТЬ ВЫДЕЛИТЕ ОТДЕЛЬНУЮ втеку для обсуждения с названием "ГАЗ В АНТАРЕ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ", решать все будет Сибирьгазсервис (Промгазсервис по обслуживанию И ТОЛЬКО ОН)Что мне нужно делать, я решу без вас. Думаю, это очевидно. Хотите поговорить про будущий цвет домов и чтоб там никто не дай бог про всякую ерунду типа газа не писал - заведите отдельную ветку на форуме... Это не сложно...Вам нужно тогда было покупать квартиру в готовом доме, либо во вторичке. Инвестиции -всегда риск, НО оправданный, если с умом инвестироватьСтроить замки из песка - это хорошо и красиво. Главное помнить - что они ИЗ ПЕСКА.... А на данный момент - нет ни дома, ни газа. А значит непонятно , когда можно будет хотя бы начать делать ремонт, когда заезжать и сколько денег хотя бы примерно останется к моменту когда мы заедем в свои квартиры. И буду ли я , например, готов выложить тысяч 10-15 за покраску дома с более веселенький цвет или не буду готов... Всем нам хочеися жить в красивом и ухоженном месте! Хотя мне тоже кажется что в первую очередь нам нужно обратить внимание на газ, сроки и качество стройки. Хотя людей можно понять - все живут в предвкушении своих новенькмх квартирок, уж очень хочется начать обхаживать их!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Исправлено пользователем juice79 (25.03.12 12:30)
Спальный район Копенгагена, но перенять можно много что.Я согласен с тем, что стоянки для машин надо делать за территорией дворов. Часто по работе бываю на Горском, у Джулая, был Березовом... все дворы забиты машинами, особенно у Сибири. НЕ очень приятные места Светлый конечно это не
Исправлено пользователем olegrad (25.03.12 12:46)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя juice79
Может быть и грубо, но мало кто любит когда ему указывают! Дмитрий012 Грубо ответил. Люди советуют и советуются, пытаются зараннее найти решения, чтобы всем хорошо было жить в будующем. Могли бы вообще не отвечать, чем так.
Решайте. Учитывая, что на форуме представлены хорошо если каждый 30й житель Светлого, придется убедить в том, что это надо и выделить на это деньги еще всего лишь несколько сотен человек... Да РЕШАЙТЕ КТО ВАМ НЕ ДАЕТ ТО??? Вы, простите, модератор чтобы указывать где и что обсуждать??? ГАЗ НЕ ЕРУНДА не нужно утрировать, просто если в "ЦВЕТЕ ДОМОВ", газонах и парковках, мы хоть что то можем решить с Антаром, ТО С ГАЗОМ вы хоть ЗАОБСУЖДАЙТЕСЬ, ХОТЬ ВЫДЕЛИТЕ ОТДЕЛЬНУЮ втеку для обсуждения с названием "ГАЗ В АНТАРЕ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ", решать все будет Сибирьгазсервис (Промгазсервис по обслуживанию И ТОЛЬКО ОН)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя juice79
Дмитрий012 Грубо ответил. Люди советуют и советуются, пытаются зараннее найти решения, чтобы всем хорошо было жить в будующем. Могли бы вообще не отвечать, чем так.
Исправлено пользователем olegrad (25.03.12 17:16)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя olegrad
Все таки мне не понятна ситуация с водой. Кто то сказал, что вода ок и экспертиза показала что ок. Однако никто результатов этой экспертизы так и не показал. 1.На поселке НЕТ питьевой воды, те фильтры, которые Антар поставил на скважену уже закончились, из крана течет ЖЕЛТАЯ вода
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя olegrad
Я бы сходил послушал, жалко что никто не сказал об этом собрании. Уважаемые соседи, жильцы домов начиная со второго дома!
Вчера было собрание жильцов первого дома и антара, так вот
1.Утвержден план газификации района
2. Деньги из бюджета уже выделены
Скорей всего к отопительному сезону газ будет. Эту ситуацию УЖЕ НЕ УСКОРИТЬ НЕ КАК!!!!
Про газ - информация откуда? от Антара или из более достоверных источников? Уважаемые соседи, жильцы домов начиная со второго дома!
Вчера было собрание жильцов первого дома и антара, так вот
1.Утвержден план газификации района
2. Деньги из бюджета уже выделены
Скорей всего к отопительному сезону газ будет. Эту ситуацию УЖЕ НЕ УСКОРИТЬ НЕ КАК!!!!
Предлагаю Вам задуматься надо другими вопросами:
1.На поселке НЕТ питьевой воды, те фильтры, которые Антар поставил на скважену уже закончились, из крана течет ЖЕЛТАЯ вода
2.все-таки предлагаю вам обратить внимание на вопрос парковок.
первый дом уже задумывается о том чтоб вбить столбы и натянуть тросы, чтоб закрыть возможность парковки других машин, т.к. самим не хватает...
Подумайте о дорожках к домам. к первому и второму дому подойти нельзя, ГРЯЗИ ПО УШИ!!!
вода была ОК пока работали нормально фильтры. Ресурс фильтров закончился - вода стала совсем не ОК... Экспертизу делали еще дай бог осенью...Все таки мне не понятна ситуация с водой. Кто то сказал, что вода ок и экспертиза показала что ок. Однако никто результатов этой экспертизы так и не показал. 1.На поселке НЕТ питьевой воды, те фильтры, которые Антар поставил на скважену уже закончились, из крана течет ЖЕЛТАЯ вода
У кого есть подтвержденная информация и кто может показать результаты экспертизы воды?
Касаемо воды, пока не будет "станции обезжелезования" (Я так и предполагала что в поселке течет "РЫЖАЯ" вода) НИЧЕГО НЕ поможет, либо система фильтрации должна быть хорошая в каждом доме причем не на бытовом уровне, а для проточного потребления. Работаю в организации у нас своя скважина воды (в том числе воды для кательной) (крупная производственная компания), так вот инженеры меняют фильтры по три, а то и четыре раза в месяц, иначе вода из крана течет грязная и железная, а трубы отопления давно забились бы ржавчиной...Все таки мне не понятна ситуация с водой. Кто то сказал, что вода ок и экспертиза показала что ок. Однако никто результатов этой экспертизы так и не показал. 1.На поселке НЕТ питьевой воды, те фильтры, которые Антар поставил на скважену уже закончились, из крана течет ЖЕЛТАЯ вода
У кого есть подтвержденная информация и кто может показать результаты экспертизы воды?
13 вопросов, которые нас интересуюткозырьки на подъездах второго дома есть... сам сегодня видел, а вот дорожек к подъездам нету На данный момент набралось
Краткий список:
1. Парковка
2. Подводка проводки к парковке машин
3. Козырьки над подъездами
4. Шумоизоляция в квартирах
5. Покраска домов
6. Освещенность улиц в микрорайоне
7. Полноценная детская площадка
8. Место для отдыха
10. Капитальные гаражи.
11. Озеленение дворов.
12. Обработка придомовых территорий и детских площадок от клеща
13. Отделка подъездов, что за материал.
На этой неделе я составлю письмо и направлю его в Антар и Администрацию Барлакского сельсовета.