Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Olga_86
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Мари__я

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Мари__я
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя tashaden
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя tashaden
на сколько память не изменяет - существует гарантийное письмо на эту тему от газовщиков.Смешная шутка
Во-первых, его никто не читал. Во-вторых, между гарантийным письмом и подключением газа может пройти неопределенный промежуток времени...Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя satt888
Знакомые купили на Горском ж/м квартиру, по договору срок сдачи 4 кв 2011, но уже срок перенесен на 1 кв 2012г. Так что не у одного Антара проблемы со сдачей в срок...Считаю, что всегда надо прибавлять пол-года к сроку в договоре. У меня в 3ем доме квартира, но думаю, что получу ее не раньше осени 2012 г. Предлагаю всем, кто не хочет ждать, расторгнуть договор и пойти купить квартиру в городе (если получится найти за эти же деньги такую же квадратуру). Удачи в поисках! 
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Маргарит_ка
Ну вот уже люди из первого дома начали продавать квартирыВижу вам деньги лишние. Изменение сроков сдачи- законный повод получить компенсацию, если что...Знакомые купили на Горском ж/м квартиру, по договору срок сдачи 4 кв 2011, но уже срок перенесен на 1 кв 2012г. Так что не у одного Антара проблемы со сдачей в срок...Считаю, что всегда надо прибавлять пол-года к сроку в договоре. У меня в 3ем доме квартира, но думаю, что получу ее не раньше осени 2012 г. Предлагаю всем, кто не хочет ждать, расторгнуть договор и пойти купить квартиру в городе (если получится найти за эти же деньги такую же квадратуру). Удачи в поисках!
![]()
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
3 дом
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Друзья, что бы там не было в договоре написано, и даже пусть он будет зарегистрирован , и даже если вы выиграете в суде со всеми суммами и неустойками, и получите на руки исполнительный лист, то не факт, что вы вернете деньги назад, так как ваш должник может оказаться к тому времени неплатежеспособным.Если плательщик окажется неплатежеспособным, то никто из нас не получит ни квартир, ни неустойку. Кто из нас проверял фин состояние Антара? Так что сначала подумайте, что писать, а потом пишите...
Давайте я спрошу: Кто из вас проверял финансовое состояние Антара, и может с уверенностью сказать, что они вам смогут деньги вернуть если вы вдруг выиграете суд??? да никто.
Отсюда определите для себя что вы хотите, неустойку или все таки квартиру???
Речь шла о юристе.
Как юристы зарабатывают на таких проблемах!
Приходит юрист на собрание дольщиков и говорит Я ПОМОГУ. Претензия и иск стандартный, только фамилию и суммы меняй. Ну так если к примеру в 6 доме около 130 квартир то умножить на 5 т.р. и получится... от 200 до 400т.р. и это без суда.
конечно это его профессия такая. просто к сведению рассказываю.
Сразу скажу, односторонний отказ от исполнения договора Застройщиком в договоре не предусмотрен, за исключением п.8.5.
От своей. Непорядок - что это вы деньги за работу получаете..
Меня напрягает еще и тот факт, что газ в квартиры даже и не заводится. Никакой разводки, никаких труб в принцыпе не предусмотрено. А это наводит на мысль - мож газа не будет вообще!?Оп-па... А этот вопрос антаровцам задавали?
Нет еще, на подписании акта разговаривать будем. Пока мысли вслух.А не лучше ли вопрос задать ЗАРАНЕЕ. Чтоб знать ответ и приготовить какие-то предложения к моменту принятия квартир?
Подумайте как следует перед тем как задавать этот вопрос, а то потом в форуме опять начнется истерика, что вас обманули!Нет еще, на подписании акта разговаривать будем. Пока мысли вслух.А не лучше ли вопрос задать ЗАРАНЕЕ. Чтоб знать ответ и приготовить какие-то предложения к моменту принятия квартир?
Громче слов говорят дела!