Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Olga_86
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Мари__я
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Мари__я
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя tashaden
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя tashaden
Смешная шуткаВо-первых, его никто не читал. Во-вторых, между гарантийным письмом и подключением газа может пройти неопределенный промежуток времени... на сколько память не изменяет - существует гарантийное письмо на эту тему от газовщиков.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя satt888
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Маргарит_ка
Вижу вам деньги лишние. Изменение сроков сдачи- законный повод получить компенсацию, если что... Ну вот уже люди из первого дома начали продавать квартиры Знакомые купили на Горском ж/м квартиру, по договору срок сдачи 4 кв 2011, но уже срок перенесен на 1 кв 2012г. Так что не у одного Антара проблемы со сдачей в срок...Считаю, что всегда надо прибавлять пол-года к сроку в договоре. У меня в 3ем доме квартира, но думаю, что получу ее не раньше осени 2012 г. Предлагаю всем, кто не хочет ждать, расторгнуть договор и пойти купить квартиру в городе (если получится найти за эти же деньги такую же квадратуру). Удачи в поисках!
3 дом
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Если плательщик окажется неплатежеспособным, то никто из нас не получит ни квартир, ни неустойку. Кто из нас проверял фин состояние Антара? Так что сначала подумайте, что писать, а потом пишите... Друзья, что бы там не было в договоре написано, и даже пусть он будет зарегистрирован , и даже если вы выиграете в суде со всеми суммами и неустойками, и получите на руки исполнительный лист, то не факт, что вы вернете деньги назад, так как ваш должник может оказаться к тому времени неплатежеспособным.
Давайте я спрошу: Кто из вас проверял финансовое состояние Антара, и может с уверенностью сказать, что они вам смогут деньги вернуть если вы вдруг выиграете суд??? да никто.
Отсюда определите для себя что вы хотите, неустойку или все таки квартиру???
Речь шла о юристе.
Как юристы зарабатывают на таких проблемах!
Приходит юрист на собрание дольщиков и говорит Я ПОМОГУ. Претензия и иск стандартный, только фамилию и суммы меняй. Ну так если к примеру в 6 доме около 130 квартир то умножить на 5 т.р. и получится... от 200 до 400т.р. и это без суда.
конечно это его профессия такая. просто к сведению рассказываю.
Сразу скажу, односторонний отказ от исполнения договора Застройщиком в договоре не предусмотрен, за исключением п.8.5.
Оп-па... А этот вопрос антаровцам задавали? Меня напрягает еще и тот факт, что газ в квартиры даже и не заводится. Никакой разводки, никаких труб в принцыпе не предусмотрено. А это наводит на мысль - мож газа не будет вообще!?
А не лучше ли вопрос задать ЗАРАНЕЕ. Чтоб знать ответ и приготовить какие-то предложения к моменту принятия квартир? Нет еще, на подписании акта разговаривать будем. Пока мысли вслух.
Подумайте как следует перед тем как задавать этот вопрос, а то потом в форуме опять начнется истерика, что вас обманули!А не лучше ли вопрос задать ЗАРАНЕЕ. Чтоб знать ответ и приготовить какие-то предложения к моменту принятия квартир? Нет еще, на подписании акта разговаривать будем. Пока мысли вслух.
Громче слов говорят дела!