Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
в октябре было "Собрание акционеров", тогда вода была желтая, я не знаю о какой экспертизе вы говорите...вода была ОК пока работали нормально фильтры. Ресурс фильтров закончился - вода стала совсем не ОК... Экспертизу делали еще дай бог осенью...1.На поселке НЕТ питьевой воды, те фильтры, которые Антар поставил на скважену уже закончились, из крана течет ЖЕЛТАЯ водаВсе таки мне не понятна ситуация с водой. Кто то сказал, что вода ок и экспертиза показала что ок. Однако никто результатов этой экспертизы так и не показал.
У кого есть подтвержденная информация и кто может показать результаты экспертизы воды?
Кстати - ресурс фильтров впечатляет - один небольшой дом и полгода работы и все... А если 4 дома будут воду пить? ЗА неделю скончаются?
Вода наладилась только в декабре, могу ошибаться, могу уточнить у соседей когда поставили фильтры...
Кстати, что это за "линза" для очистки воды, которую "лучше разработают"? В любом случае, видимо, "гейзер био" будет "наше всё"...