Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Bjentos
|
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
А это сейчас к чему было сказано?Пожар на выставке схем эвакуации унес сотни жизней.Во! Вы всё запроектируете, а я План эвакуации при пожаре "нарисую" в соответствии с действующим ГОСТом )))) Выезд специалиста в "Светлый" (т.е. меня) бесплатный)))) У нас квартира в 3-ем доме. Я работаю инженером проектов по системам безопасности (пожарная, охранная сигнализации, видеонаблюдение, шлагбаумы и прочее), сейчас в декрете. Супруг специализируется на электроснабжении (сейчас проектирует, но и монтажом занимается для себя ). Будем знакомы
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ITarasova
Это чёрный юмор!А это сейчас к чему было сказано?Пожар на выставке схем эвакуации унес сотни жизней.Во! Вы всё запроектируете, а я План эвакуации при пожаре "нарисую" в соответствии с действующим ГОСТом )))) Выезд специалиста в "Светлый" (т.е. меня) бесплатный)))) У нас квартира в 3-ем доме. Я работаю инженером проектов по системам безопасности (пожарная, охранная сигнализации, видеонаблюдение, шлагбаумы и прочее), сейчас в декрете. Супруг специализируется на электроснабжении (сейчас проектирует, но и монтажом занимается для себя ). Будем знакомы
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Это чёрный юмор!А это сейчас к чему было сказано?Пожар на выставке схем эвакуации унес сотни жизней.Во! Вы всё запроектируете, а я План эвакуации при пожаре "нарисую" в соответствии с действующим ГОСТом )))) Выезд специалиста в "Светлый" (т.е. меня) бесплатный)))) У нас квартира в 3-ем доме. Я работаю инженером проектов по системам безопасности (пожарная, охранная сигнализации, видеонаблюдение, шлагбаумы и прочее), сейчас в декрете. Супруг специализируется на электроснабжении (сейчас проектирует, но и монтажом занимается для себя ). Будем знакомы
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя olegrad
фигня. будет экономически выгодно - найдут способ.Еще и друг друга локтями расталкивать будут) Кто первый, тому и сливки - а последующие будут уговаривать) В нашем нынешнем доме ТРИ крупных провайдера. Раз в две недели уже два года стабильно звонят в дверь и по тел. с предложениями обслуживаться именно у них И еще соседи... есть такой момент... сетевые провода(интернет) обычно прокладывают по тех. этажам и тех.помещениям. в нашем варианте их нет!!! т.к. чердаки и подвалы в наших домах заселены....
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ITarasova
Тем более в грядущий кризисный годфигня. будет экономически выгодно - найдут способ.Еще и друг друга локтями расталкивать будут) Кто первый, тому и сливки - а последующие будут уговаривать) В нашем нынешнем доме ТРИ крупных провайдера. Раз в две недели уже два года стабильно звонят в дверь и по тел. с предложениями обслуживаться именно у них И еще соседи... есть такой момент... сетевые провода(интернет) обычно прокладывают по тех. этажам и тех.помещениям. в нашем варианте их нет!!! т.к. чердаки и подвалы в наших домах заселены....
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя olegrad
Надо как то сразу этим озадачиваться, наверняка есть способ чтобы "протянуть" провода по другому. Спрошу у наших программеров я не думаю, что будет очередь из провайдеров... я был сильно удивлен, когда новотелеком согласился рассмотреть вопрос подключения п.Светлый.
вы представ те на оной стене дома на входе вешают ящик с оборудованием, а потом через весь протаскивают "Магистраль" .... кто готов провести через свою квартиру пучок проводов?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ириshечка
я сам монтирую сети... есть два варианта: 1. WI-FI 2. проводаНадо как то сразу этим озадачиваться, наверняка есть способ чтобы "протянуть" провода по другому. Спрошу у наших программеров я не думаю, что будет очередь из провайдеров... я был сильно удивлен, когда новотелеком согласился рассмотреть вопрос подключения п.Светлый.
вы представ те на оной стене дома на входе вешают ящик с оборудованием, а потом через весь протаскивают "Магистраль" .... кто готов провести через свою квартиру пучок проводов?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя semen0385
Если не сложно или возможно, спросить у вашего прораба как он смотрит на те трещины на нашем доме? Есть ли у него какие-то соображения на этот счет, если он переживает за свою репутацию на работе то можно обсудить это в личке! Сегодня сдали доки в юстицию, сказали вроде как 5 дней делать будут. На обратном пути заехал в поселок, сторйка движется, все строят. Пообщался с прорабом нашего пятого дома. 30 числа будут перекрытие цоколя второй половины заливать, опалубка уже стоит. на первой половине кладут стены певого этажа.
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя alexandr536
А я думал что этот вопрос уже никого не интересует, поэтому и не написал про это :), всем достаточно и того что СТРОЙКА на пятно возобновилась. Еще ни дома, ни газа а уже все "интернет тянут и облагораживанием поселка занимаются". Про трещины я спросил, а он не в курсе о ней, видать их заблаговременно залепили чтоб вопросов небыло и тогда уже бригаде дом для строительства сдали (эта бригада там около недели работает). Трещин уже не видно, опалубка стоит. Показал ему их фотки, скинул ему на тел (он попросил). Взял он у меня мой номер, сказал вечером перезвонит, скажет что да как. Позвонил сказал что бригадир всех бригадировсказал что по результатам экспертизы трещина здания не угрожает, можно строить, ее происхождение загадка.Если не сложно или возможно, спросить у вашего прораба как он смотрит на те трещины на нашем доме? Есть ли у него какие-то соображения на этот счет, если он переживает за свою репутацию на работе то можно обсудить это в личке! Сегодня сдали доки в юстицию, сказали вроде как 5 дней делать будут. На обратном пути заехал в поселок, сторйка движется, все строят. Пообщался с прорабом нашего пятого дома. 30 числа будут перекрытие цоколя второй половины заливать, опалубка уже стоит. на первой половине кладут стены певого этажа.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Elen1203
ОК. Вопрос зададим. Может стоит попросить, чтобы в следующих домах АНТАР отказался от такой затеи?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя semen0385
Ну если вы сможете посодействовать в ускорении постройки домов и скорейшему подводу газа к домам, то мы все дружно пожмем вам руку!!! Еще ни дома, ни газа а уже все "интернет тянут и облагораживанием поселка занимаются".
Че к чем? Сам понял что написал? Я про Фону, ты про ЕремуНу если вы сможете посодействовать в ускорении постройки домов и скорейшему подводу газа к домам, то мы все дружно пожмем вам руку!!! Еще ни дома, ни газа а уже все "интернет тянут и облагораживанием поселка занимаются".
Исправлено пользователем semen0385 (24.03.12 10:52)
И? Проводка же идет где-то, в чем проблема там же протянуть другие кабеля? И еще соседи... есть такой момент... сетевые провода(интернет) обычно прокладывают по тех. этажам и тех.помещениям. в нашем варианте их нет!!! т.к. чердаки и подвалы в наших домах заселены....
зимовали без газа, а причем тут интернет? Зимовали без газа и страдали что нет нормальнан интернета, я чтото не понял что вы имеете ввиду? Думаю газ их гораздо больше беспокоит чем интернет. Будет нет скоростной, хорошо, будет медленный ну и х. . . с ним, у меня в жизни и без скоростного интернета есть чем заняться. Контактом и однокласниками не увлечен. Если по работе интернет нужен это другое дело. для первого дома интернет актуален... они уже перезимовали без газа... опыт зимовки есть...
Исправлено пользователем semen0385 (24.03.12 11:53)
Окей будем ждать от вашего бугра инфу! Еще один момент- если кто поедет к антаравцам в гости, попросите результат экспертизы, гл. инженер говорил что даст это заключение на руки! (естественно скан)А я думал что этот вопрос уже никого не интересует, поэтому и не написал про это :), всем достаточно и того что СТРОЙКА на пятно возобновилась. Еще ни дома, ни газа а уже все "интернет тянут и облагораживанием поселка занимаются". Про трещины я спросил, а он не в курсе о ней, видать их заблаговременно залепили чтоб вопросов небыло и тогда уже бригаде дом для строительства сдали (эта бригада там около недели работает). Трещин уже не видно, опалубка стоит. Показал ему их фотки, скинул ему на тел (он попросил). Взял он у меня мой номер, сказал вечером перезвонит, скажет что да как. Позвонил сказал что бригадир всех бригадировсказал что по результатам экспертизы трещина здания не угрожает, можно строить, ее происхождение загадка.Если не сложно или возможно, спросить у вашего прораба как он смотрит на те трещины на нашем доме? Есть ли у него какие-то соображения на этот счет, если он переживает за свою репутацию на работе то можно обсудить это в личке! Сегодня сдали доки в юстицию, сказали вроде как 5 дней делать будут. На обратном пути заехал в поселок, сторйка движется, все строят. Пообщался с прорабом нашего пятого дома. 30 числа будут перекрытие цоколя второй половины заливать, опалубка уже стоит. на первой половине кладут стены певого этажа.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ncoolvit
Да че газ!?, давайте обсудим в какой цвет дома красить будем. Кто какой цвет любит? :):):) они то перезимовали, но насколько я поняла три дома подстанция уже не потянет отапливать, так что интернет интернетом, а газ всё таки более актуален.
Не переживайте, все будет построено и газ будет ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ, не нужно панику наводить Еще ни дома, ни газа а уже все "интернет тянут и облагораживанием поселка занимаются".
А то что мы все обсуждаем как облагородить наш поселок - ОТЛИЧНО, если не хотите в этом участвовать лучше просто промолчать. Иногда молчание - ЗОЛОТО
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Ириshечка
Времени? Насчет времени... Антар уже 2 года подряд обещает газ. Газа нет. Обещают через полгода. Учитывая любовь Антара к вранью, газа может не быть еще год, может и больше... Хотите жить в красивом доме без отопления? Ради бога.Не переживайте, все будет построено и газ будет ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ, не нужно панику наводить Еще ни дома, ни газа а уже все "интернет тянут и облагораживанием поселка занимаются".
А то что мы все обсуждаем как облагородить наш поселок - ОТЛИЧНО, если не хотите в этом участвовать лучше просто промолчать. Иногда молчание - ЗОЛОТО
Сначала газ и сдача домов, потом уже можно хоть в какой цвет его красить, наводить марафет и т.д.