Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Olga_86
А кто еще потом будет оплачивать потребление электричества? Ведь 110% будут делить: "у соседа больше потребляет, у меня меньше, а у того вообще нет нагревателя...". По п2 - не так все просто, как инженер-проектировщик, скажу что без проекта и СОГЛАСОВАНИЙ такие вещи делать НЕЛЬЗЯ. Обычные розетки устанавливать на улице нельзя. Вопрос сколько потребляет мощности электроподогрев машин? на сколько машин должна быть расчитана система? выдержит ли вводной щит такую доп. нагрузку? В общем - 99% что это утопия, и данную систему не разрешат сделать или не дадут точки подключения, да и кто будет оплачивать данные работы по проектированию, согласованию и монтажу?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя semen0385
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Olga_86
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя semen0385
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Автоинформатор
3 дом
Всё будет ХАРАШО...
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя - Irbis -
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Bjentos
Да вот именно о такой подводке как на фотографии я и говорю. вопрос даже не в том кто оплатит монтаж этой системы...кто в последствии будет платить за обогрев машин...все жильцы я сильно в этом сомневаюсь...так или иначе начнется дележка кто больше грел, да я ваще не грел, и т.д...а если каждый начнет из форточки тащить удлинители всех мастей и цветом представляете как это будет выглядеть...Если будет как на фото без проблем...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Bjentos
Согласен на 110% И вообще, если что-то делается, то должно быть одинаковым, а не так, что у каждого окна в персональных цвет выкрашены. Единственное что мне бы хотелось оградить наш поселок от засилия всевозможных металлических гаражей всех цветов и фактур...
На самом деле, мы можем и сами сделать такую парковку и сделать её в соответствии с законами и по согласованиям. И у каждого будет столько парковочных мест, сколько он захочет. 1. Касаемо большой парковки. Мы конечно можем попросить их сделать парковку, как в супермаркете, но ,как правильно тут заметили, эти люди не могут уже 2 года договориться насчет газа, сдать хоть один дом вовремя и т.д. Это раз. Два - я не вижу на генплане места под большую парковку. и не факт что Антар нам выделит это место. Впрочем, это обсуждаемо. Но малореально...
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
На самом деле, мы можем и сами сделать такую парковку и сделать её в соответствии с законами и по согласованиям. И у каждого будет столько парковочных мест, сколько он захочет.
Нужно просто найти подходящее решение, а оно есть. К примеру у моего брата в городе так подъезд скинулся и сделал, а мы в поле разве не сможем сделать!
думаю сможем, только надо принципиально определиться ХОТИМ или НЕ ХОТИМ!
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя natali80
6-й домик!
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
6-й домик!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя Игорь77
6-й домик!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя ilyas
это не проблема, установим самоотчищающуюся кровлю )))))))) А с навеса ты куда будешь девать снег?
Всё будет ХАРАШО...
мы тоже хотим и поддерживаем! От себя насчет парковки - хочу.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2) пользователя не_коша
И мы поддерживаем!мы тоже хотим и поддерживаем! От себя насчет парковки - хочу.
Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
По парковке вопросы распределяются в следующем порядке: По поводу парковки отдельной только один вопрос- кто в каком соотношении будет это оплачивать. Потому как часть мест будет явно у дома,а вот сколько именно мест будет у дома - непонятно. Соответственно - непонятен и размер дефицита парковочных мест... 117 квартир в 6м доме - это примерно 150 машин. Сколько из них реально запарковать вдоль дома?