Погода: −5 °C
11.02−7...−5пасмурно, небольшой снег
12.02−7...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 9)

• хорошо, дельное замечание, буду иметь ввиду, спасибо

Мария

• А вот кто говорит цену порядка 100 тр - это цена работы и материалов, или чего-то одного?

• только работа

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Получил ключи. Качество кирпичной кладки ванной и туалета - просто никакое! Нахожусь в некоторой задумчивости как делать разводку воды и ставить счетчики. Стояк холодной воды находится в дальнем углу туалета, а стояк горячей воды находится в ближнем углу ванной. :шок:
    такая же фигня...

1-км, дом 30

• а как вообще можно убедится что та или иная бригада выполнит все в срок и без существенных косяков? поделитесь опытом, если такой имеется.

а то выбор то большой как всегда, а на чем остановить свой выбор так и не могу определится :хммм:

1-км, дом 30

• Когда мне рекомендовали ремонтников, я в первую очередь просил показать в живую их работу. Как правило, хорошие ремонтники всегда в работе и у них есть объект, на который они могут пригласить.

• А я поняла из прежних ваших сообщений, что вы свои квартиры сами ремонтировали и мебель делали. Или я не права? Вы кажется ещё фото размещали, кажется 33 или 35 дом?

• мебель тоже больная тема... есть у кого нибудь фотки хорошей расстановки мебели? с максимальным использованием полезного места в квартире. :улыб:

1-км, дом 30

• Я делал много всякой мелкой, но нужной всячины (стелил линолеум, пришивал плинтус, устанавливал подоконник, переделывал розетки, выключатели за ремонтниками, мастрячил нестандартную люстру в зал, вешал и подключал остальные светильники, вешал гардины, клеил пластиковые защитные уголки на обои, доделывал опанелку за установщиками дверей, разводил розетки и подсветку кух.гарнитура, подключал воду на кухне, устанавливал вент.решётки, разводил электрику в сан.узле и пр., пр., пр.), но глобальные работы делали отделочники. Я всё дизайнирил, материалы покупал, в процесс вмешивался, особо ценные указания давал.
    Я не стал делать ремонт самостоятельно на 100%, т.к. отчетливо понимал, что это может растянуться на годы (такой опыт у меня имеется).
    Мебель мною нарисована, на моей работе сделана, мною смонтажирована.

• В ответ на: а как вообще можно убедится что та или иная бригада выполнит все в срок и без существенных косяков? поделитесь опытом, если такой имеется.

а то выбор то большой как всегда, а на чем остановить свой выбор так и не могу определится :хммм:
    Или Вы должны брать бригаду по чьей-то рекомендации или играть в рулетку.

32

• что делать с кабелем для интернета и для антенны, мне рабочие их спрятать хотели, а их-кабелей то еще нет, поверху бросать то неохота, что делать?

Мария

• Купите кабели сами и проложите их до входной двери. А когда будут интернет и телевизор подключать, то просто у входной двери сделают соединение кабелей. Это мое мнение. Может есть у кого-то другие мысли.

32

• Я думаю тут один вариант ... кидать самим по квартире, и вывести сразу на площадку кончик :а\?: ждать когда проведут смысла думаю нет

p.s. пока писала уже ответили :улыб:

Исправлено пользователем nactuxa (01.03.12 17:30)

• Так их можно заложить при ремонте, так даже лучше )) А когда Дискус проведёт это всё -вы потом в щитке к ним подсоединитесь.У меня так было:улыб:
    Я особо не разбираюсь,но мои ремонтники сразу увидели что это дело в щиток нужно выводить, и типа потом подсоедините - так и сделали))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (01.03.12 17:35)

• Я так делал.

• телевизионный лучше проложить сразу и самим, а вот интернет я лично буду подключать через Wi-Fi роутер, который будет стоять в коридоре. Хочется быть мобильным даже в пределах квартиры, кстати мой поддерживает и 3G модемы, что на первое время тоже плюс.

Исправлено пользователем Kostya777 (01.03.12 17:58)

• меня чето вчера проглючило или я видел тут товарищ стройсервис вчера предлагал ремонт двушки работа с материалом сорок с копейками рублей? или я что то неправильно понял?

дискус 30 дом

• да, было дело
    я успел сохранить, могу в ЛС скинуть если надо.

• Да если можно в личку! А что вы думаете по этому поводу? чето дешево мне кажеться. так куда оно делось???

дискус 30 дом

• скинул
    удалили, т.к. это реклама
    цена заманчива, знать бы как качество...

• но они же предлагают в своей рекламе сходить посматреть отделанные квартиры, позванюка им, на выходные договорюсь посмотреть их работу

дискус 30 дом

• Все это хорошо! А про 31-й что-нибудь слышно?

• В ответ на: но они же предлагают в своей рекламе сходить посматреть отделанные квартиры, позванюка им, на выходные договорюсь посмотреть их работу
    сходите. нам расскажите.

1-км, дом 30

• В ответ на: но они же предлагают в своей рекламе сходить посматреть отделанные квартиры, позванюка им, на выходные договорюсь посмотреть их работу
    зафотайте там все

• по поводу ремонта,важно знать кто именно будет делать у вас его,а то понапишут всякое,а потом как у соболя даже не знаешь кто эти отделочники и действительно ли они делали в той квартире ремонт,которую показывали!!!я не против соболя или стройсервиса.антирекламу или рекламу не хочу делать ни тем ни другим.я при выборе отделочников опиралась на рекомендации собственно людей,у которых ремонт закончен.ну и конечно материалы закупали сами,качество отделки ведь напрямую зависит и от строительных материалов,и от рукастых отделочников:улыб:

Высоцкого 75

• Может стоит поменьше заниматься писаниной,а начинать делать отделку.Я ,например,собираюсь в середине марта заезжать в квартиру 32 дома,у меня давно работа кипит.Найдите точку отрыва

• Добрый вечер. Если Вас заинтересует, могу порекомендовать очень хорошего знакомого по индивидуальному изготовлению любой мебели.

Вы позвоните, я лично так и сделала, разговаривала с прорабом Дмитрием. И он мне сказал, что в 30м доме есть 2 уже отремонтированных ими квартиры, можно сходить и посмотреть. Да и мне их рекомендовала девушка, тоже приглашала в гости к себе в квартиру посмотреть ремонт... Ну и как договоритесь о просмотре, отпишитесь. В данное время я на них остановилась...)))

• В ответ на: Добрый вечер. Если Вас заинтересует, могу порекомендовать очень хорошего знакомого по индивидуальному изготовлению любой мебели.
    Меня интересует индивидуальное изготовление кухни. Где-нибудь можно фото увидеть? Ну и цена...

• Как вы там работаете без электричества?

• И меня этот вопрос тоже интересует.

32

• Кстати да, у меня ни электричества, ни даже времятки на этаже (7 эт, 4 подъезд) в последний раз было. Обещали счетчик поставить после 15го.

Маякуйте там, когда воду холодную дадут, дом перестанут закрывать после 17-00.

Кстати, че с дверями то решили? Можно за ними хотя бы ремонт делать, или вообще менять в первую очередь?

• мне строители сказали, что с такой дверью не начнут работать, что мол все утащут, и начнут только когда я дверь поставлю, а водолей сказал что за неделю установит, но по факту в договоре 20 дней указали:))))) вот и жду (но прошло всего 7). вообщем дверь первым делом

Мария

• А дверь поставят, после того как будет электричество... Длинная цепочка получается из всяких "если".

32

• Электричество есть- времянка от щитка.После 8 марта уже эл.счетчики стоять будут,на днях водосчетчики устанавливать буду,пока хол.воду не дали,чтобы стояк не отключать.

• Подскажите,сколько в *Водолее* входная дверь стоит?

• у меня получилось 15700. для жильцов Дискуса там еще 10% скидка. я выбирала латунную фурнитуру это на 450руб. дороже. если бы выбрала стальную то на 1300дороже. дверь 2 мм сталь. Опанелка сюда внутренняя не входит, говорят, что она якобы не подходит. вообщем итог 15700 (установка, двер, 2 замка)

Мария

Исправлено пользователем Masha123 (02.03.12 13:56)

• Интересно, столько квартир уже приняли и никто не пишет про окна. Сейчас только что ездили принимать квартиру и не приняли :cray-1: :шок: Окна с браком, вообще сделаны отвратительно, ужасные щели в местах примыкания на профиле - вертикаль-горизонталь, я так расстроилась, что даже ничего и не сфотографировала...Дали телефон куда позвонить насчет окон, к какой-то Оксане Евгеньевне. Вот теперь когда исправят и как? А я еще и уезжаю на целый месяц... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Неужели это только мне так не повезло?

• очень вам сочувствую, желаю что бы быстрее все разрешилось. Ну по окну у меня притензии нет, вроде ровно, открываются нормально, щелей небыло. Но у меня всего одно окно.

Мария

• Не, с окнами все нормально. Вроде и подоконники не холодные
    Рядом с окном есть щель недозапененая 50х4 мм, из нее дует. Я решил пока не заделывать и претензий не предъявлять, потому что иначе воздуху поступать неоткуда, а тут хоть что-то :biggrin:

• Сижу и расстраиваюсь...вот не приняла из-за окон квартиру, а в договоре написано что обязаны принять в течении месяца. А у меня-то пройдет уже больше месяца со дня как мне позвонили что квартиру можно принимать...Девушка в Дисскусе заверила что ничего страшного никуда ваша квартира не денется, а мне тревожно как-то:хммм:

• наверное нужно было принять квартирку,по окнам можно было и позже позвонить,мы только при -40 поняли,что окна сделаны неправильно,позвонили и к нам пришли,все окна посмотрели исправили где надо,всё бесплатно:хехе:

Высоцкого 75

• Спасисибо за раскрытый ответ

• Привет соседи! Только что заезжал в офис на Снежиной и вот что удалось узнать: 31-е дома готовы к передаче, осталось убрать мусор, ключи начнут давать скорее всего со вторника ( причем ещё не определились какую пару подъездов будут запускать первыми), десятые этажи пока запускать не будут, что-то там ещё не готово. Подъезжал к домам, действительно стоит Камаз-самосвал и в него грузят мусор. :хехе:

• Отличная новость. Скорее получить заветные ключики!!!:улыб:

• Не переживайте Вы так. Мы в 30-ом доме скорее всего в апреле-мае будем принимать. Обстоятельства жизненные изменились. В Дискусе сказали, что все в порядке, в мае так в мае. Квартира действительно никуда не денется. В домах еще много квартир будет какое-то время стоять без ремонта.

• Прекрасно!!! Значит всё-таки к празднику если не ключи, то праздничное настроение от того, что кто-то из соседей их получил. УРА! УРА! УРА!

• Masha123, Ukgold и iris s большое спасибо за поддержку :agree: :friends:
    Буду надеяться что все исправят и даже заметно ничего не будет:хехе:
    А вообще мне квартирка понравилась: стены ровные, потолки тоже, вот пол посмотрели и определились сразу что стяжке - быть.
    Правда она мне показалась как-то меньше чем я себе представляла :biggrin: может из-за серых стен

• да кстати был такой эффект, мне как то тоже студия показалась значительно меньше, когда я ее увидела. просто 33кв я реально немного по другому представляла, хотя фото например 28, 29 дома видела и даже с учетом этого был этот эффект. ну будем считать, что это из за темных серых стен, сделаем ремонт и будет посветлее:))

Мария

• уже давно доказано, что с ремонтом студия 33 м2 намного-о-о больше визуально конечно. Сама в этом убедилась, когда была у знакомых в готовой студии в 54 доме и потом пришла в свою, где только коробка возведена.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (03.03.12 12:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: