Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя m452mo
http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41, опубликовали уже 19ый!
|
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя m452mo
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя 1doma
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя ALLEX018
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя BlockAN
6-й домик!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя miledi1804
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя BlockAN
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Анастасия31
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Kot888
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Игорь77
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя yg29081979
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Lestatic
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Игорь77
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Lestatic
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Kot888
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Aluska
любой Добрый день! А подскажите пожалуйста, для зачисления субсидии обязательно открывать счет в Сбербанке? Или ее могут зачислить на любой другой счет?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Aluska
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Osskar
Исправлено пользователем Наргиз (24.04.12 13:49)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Киска
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Lestatic
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя grus
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Сhercheur
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Ольчик85
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Анастасия31
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя idona
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
222 6012 отдел по финансированию субсидий Это вы куда именно звонили?И за один раз сколько примерно реестров оплачивают?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя DrAliksan
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Киска
я имею в виду даты утверждения. в письме у вас прописаны. 16 реестр от 16.02.2012- 27.02.2012, а 17 реестр уже 27.02.2012 - 06.03.2012 или вы что тодругое имеете ввиду?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Киска
На DROMe просто Morozov!!!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя pmorozov
Позвонила я еще раз. Было вчера заседание, но на нем этот вопрос не поднимался.14-й не весь выплатили.
Поправка будет предлагаться на заседании в конце мая.
Сейчас Неоплачены реестры, утвержденные с 24 февраля (я так понимаю это 15 реестр), потом будет мой 16 реестр ( от 5 марта утверждение).
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя chemskaya
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Lase4ka
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя _Lira_