Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)

• перечисления идут?кто в курсе.

• Видимо начали перечислять)) на другом форуме отписались, что от 29.12 получили деньги сегодня. Завтра тоже будем проверять...

люблю жизнь...

• Напиши те ссылку другого форума?)) мы тоже в 11 реестре)

• В ответ на: Напиши те ссылку другого форума?)) мы тоже в 11 реестре)
    https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1907908817#Post1907908817

люблю жизнь...

• !! ООО!!! Спасибо!!! Завтра тоже глянем, может уже и пришли!)))

• Это еще 11 год идет??? Походу про 12 не известно, что и когда. И будет ли вообще!

• 11 реестр с 23.12 по 13.01. мы в следующем реестре сегодня звонила сказали, что ждите до конца марта в худшем случае в первая неделя апреля. Но доконца месяца осталось несколько дней, думаю, что в апреле точно получим.

• В ответ на: У нас в государстве вообще все очень интересно: мы напрамер купили квартиру напрямую у застройщика, но они у него только по переуступке продавались, когда покупали про губернаторскую еще речи не шло, поэтому особого значения этому не придали, а застройщики таким образом уменьшают себе налоги... вот такие пироги...
    Может обратитесь к модератору, чтобы переименовали тему в что-то вроде:
    Переуступка и губернаторская программа, субсидия 300 тыс. руб (только для неподходящих под условия)

а то тема размывается и каменты, относящиеся старттопику и сабжу темы, читать невозможно...

• Старшок, вообще так 11 реестр с 14.12 по 23.12. У вас получается 13ый реестр. У меня вообще 15ый.

• Во-первых не старшок а страшок, во-вторых не спорю может и 13 реестр, когда фаил открывается на сайте МФЦ. Но если считать сверху вниз получается 12 реестр с 13.01.12 по 23.01.2012. Я думаю, что заострять внимание на номере реестра нет смысла, главное, что процесс идет.

• Начинают перечислять денежки уже тем кто подавал заявления 13.01.2012

• В ответ на:
    В ответ на: У нас в государстве вообще все очень интересно: мы напрамер купили квартиру напрямую у застройщика, но они у него только по переуступке продавались, когда покупали про губернаторскую еще речи не шло, поэтому особого значения этому не придали, а застройщики таким образом уменьшают себе налоги... вот такие пироги...
    Может обратитесь к модератору, чтобы переименовали тему в что-то вроде:
    Переуступка и губернаторская программа, субсидия 300 тыс. руб (только для неподходящих под условия)

а то тема размывается и каменты, относящиеся старттопику и сабжу темы, читать невозможно...
    а это бесполезно, я уже пробовала в начале этой темы обратить внимание пишущих на то, чему тема посвещена, и просила писать только по теме. Но по ходу, не все у нас внимательно читают, а некоторым лишь бы вообще где-то что-то написать. Тем более здесь на форуме уже существует специальная тема для обсуждения реестров, но сами видите, что от этого ничего не меняется....

• Подавали 27 декабря 2011 года, на сегодняшний день перечислений нет.

• В ответ на: Это еще 11 год идет??? Походу про 12 не известно, что и когда. И будет ли вообще!
    мы все умрем, ага

• В ответ на: Подавали 27 декабря 2011 года, на сегодняшний день перечислений нет.
    мы 26.12 тоже пусто...

люблю жизнь...

• Мы подавали 27.12.11. Сегодня пришли. Фамилия на Г. СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ!!!

Спортивная 3/1

• Мы подавались 28.12.11, деньги пришли 28.03.12, фамилия на В.
    уже погасили кредит)) Спасибо губернатору!

• у Дискуса в предварительном договоре указано, что будет заключен ДДУ и стоит определённый срок заключения этого ДДУ, разве по этому договору нельзя подать документы на субсидию. Отзовитесь кто-нибудь с Дискуса, кто подавал заявление на субсидию!Пожалуйста :а\?: !!!можно в личку:миг: )))

• В ответ на: у Дискуса в предварительном договоре указано, что будет заключен ДДУ и стоит определённый срок заключения этого ДДУ, разве по этому договору нельзя подать документы на субсидию.
    по предварительному нельзя, по окончательному можно

• Спасибо большое! будем надеятся на лучшее))))

• МФЦ новый реестр.Поздравляю всех нашедших себя, в нем!!!

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• В ответ на: а это бесполезно, я уже пробовала в начале этой темы обратить внимание пишущих на то, чему тема посвещена, и просила писать только по теме. Но по ходу, не все у нас внимательно читают, а некоторым лишь бы вообще где-то что-то написать. Тем более здесь на форуме уже существует специальная тема для обсуждения реестров, но сами видите, что от этого ничего не меняется....
    Ну я бы всё равно, на вашем месте, попросил бы о переименовании, просто на самом деле название темы не отражает сути, для которой она создана, даже наоборот, вроде бы касается любых вопросов, относительно программы. А это не так, значит желательно это и отразить в названии темы.

• ладно, попробую:)

• мы не получили, сейчас выясняю в чем причина

• В ответ на: мы не получили, сейчас выясняю в чем причина
    Вы когда доки подавали?

• В ответ на: мы не получили, сейчас выясняю в чем причина
    интересно...отпишитесь потом в чем причина? может быть реквизиты не верны...

люблю жизнь...

• Друзья, только что попала к вам на форум. Готовлю сейчас документы для подачи. ДДУ на регистрации в юстиции - скоро заберу. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами могу столкнуться?
    Как обстоят дела с выплаиами и пр?
    Помогите, плз.

@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @

3 дом.

• В ответ на: Друзья, только что попала к вам на форум. Готовлю сейчас документы для подачи. ДДУ на регистрации в юстиции - скоро заберу. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами могу столкнуться?
    Помогите, плз.
    На все ваши вопросы, уже давно есть готовые ответы.:yes.gif:Не ленитесь почитайте топики. :appl:

• Нам сегодня пришли 300!
    Мы в реестре 13.01-23.01.Документы подали 18.01.
    Фамилия на Б.
    Ура! :appl:

• В ответ на: Нам сегодня пришли 300!
    Мы в реестре 13.01-23.01.Документы подали 18.01.
    Фамилия на Б.
    Ура! :appl:
    Поздравляю. Особено радует номер реестра. :respect:

• ура! сегодня появился новый реестр (06.03.2011-16.03.2011) так вот мы в нем подавали 11.03.2011 так я там корректором дату в согласии от супруга исправила с 12.03.2011 (думали 12 будем подавать) на 11.03.2012 так вот все прошло документы приняли теперь ждем выплат.........

• проверяйте счета, решение 14.02, сегодня пришли

• фамилия кстати тож на Б

• Алекс то есть вы 14 февраля подавали? И сегодня пришли деньги!? Мы то же 14 и если это так, то это крутооооуу)))

• Подавали они 27 января, а решение от 14 февраля

Спортивная 3/1

• подавал в МФЦ 27.01, а в письме написано что решение принято 14.02

• а ну понятно, не думаю, что дата принятия решения именно та, которая в письме. Должна быть та, которая на момент подачи заявления была. вообщем мы скоро:)

• Ура!!!Мы в списке!!!! :friends: :friends: :friends: :knix: :knix: :knix:

• Ура мы тоже в реестре новом есть, только письмо пока не получили:улыб:

• Письмо придет только через 2 недели!!!
    Главное,что уже в реестре,а письменное подтверждение,это уже как дополнение))))) :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: Друзья, только что попала к вам на форум. Готовлю сейчас документы для подачи. ДДУ на регистрации в юстиции - скоро заберу. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами могу столкнуться?
    Помогите, плз.
    На все ваши вопросы, уже давно есть готовые ответы.:yes.gif:Не ленитесь почитайте топики. :appl:
    Спасибо. Я прочитала заранее. Лениться - не для меня.
    Я попросила помощи и подсказок, так как возможно ряд информации с предыдущих страниц устарело.

Друзья, по-прежнему обращаюсь с просьбой просвятить по-возможности.
    Меня очень интересует инф про изменения апрельские. В 052 МФЦ говорят, что изменений не ожидается вовсе никаких...

3 дом.

• тогда что Вас пугает? радоваться надо! :yes.gif:

• В ответ на: Меня очень интересует инф про изменения апрельские. В 052 МФЦ говорят, что изменений не ожидается вовсе никаких...
    то есть ты больше поверишь инфе на форуме, чем официальной?

• Мы на Ты не переходили)

Чему я поверю, это дело мое.
    Я хочу услышать мнения людей.

Что за агрессия, ребят?! Откуда столько негатива, когда просто просишь поделиться инфой?)

3 дом.

• В ответ на: то есть ты больше поверишь инфе на форуме, чем официальной?
    в наших муниципальных службах инфа бывает просто "отговорочная". Сегодня у них нет изменений, а завтра все изменится вообще круто в др сторону.
    Так что надо быть всегда на чеку. :1:

3 дом.

• В ответ на: Мы на Ты не переходили)
    Что за агрессия, ребят?! Откуда столько негатива, когда просто просишь поделиться инфой?)
    да тут на форуме все на ты
    какая агрессия? в моем посте ее не было, а вот в ответе была )
    нет никакой инфы об изменениях, кроме нескольких постов со ссылкой на агентство ОБС

• как в ответе у лыбками может быть агрессия?
    форумы созданы для того, чтобы тут обсуждать что-то, болтать, обмениваться инфой разного рода из разных источников. Уж Вам то, как ВЕТЕРАНУ это точно хорошо должно быть известно.

Спасибо за инф.:миг:

3 дом.

Исправлено пользователем FainaRoss (30.03.12 12:38)

• Всем привет!!!
    Из личного опыта - проще за ранее взять талон прямо в МФЦ и придти в назначенное время:) талон был на 8-40, в 8-50 я уже была у стойки. А вот день в день мне кажется можно полдня потерять:( но это чисто ИМХО

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• спасибо! ценные вещи!

3 дом.

• Не соглашусь с вами!Мы с мужем приехали в МФЦ в 8.20 и в 8.45 уже сдали документы и вышли с МФЦ!!!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: