Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Kutarenko
|
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Kutarenko
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя grus
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя grus
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Silenius
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Silenius
народ же добивается, чтобы включили в перечень уступку от строителей (юрлица), если они на себя оформят.. Вы представляете, что начнётся, если переуступающим тоже субсидию одобрят? Найдётся дофига друзей-товарищей, которые будут футболить одну квартиру друг другу, пока каждая семья не получит по 300 тыр.
Речь идет о переуступке от застройщика, т.е. от юр. лица, т.е. так и получается 1 квартира=1 субсидия!!! При том, только те переуступки, которые прошли гос. регистрацию! Не помню, писали тут об этом или нет... Вы представляете, что начнётся, если переуступающим тоже субсидию одобрят? Найдётся дофига друзей-товарищей, которые будут футболить одну квартиру друг другу, пока каждая семья не получит по 300 тыр. А у чиновников немного другая цель - не обогатить народ, а подстегнуть продажи в новостройках: 1 квартира = 1 субсидия, всё. Я думаю, они это предвидели и поэтому побрили переуступающих.
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя анастасия1985
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя wey
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя wey
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Киска
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Ольга_Инжакова
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
если квартира по пала под губернаторкую, то какая разница физик или юрик, это ж легко по реестру проверить брали-нет, некоторые пожилые специально оформляют на детей, потом переоформляют, что тоже что попала. Например моя мама с радостью купила бы и продала потом молодой семье, что б те могли получить субсидию??? и тогда не надо футболить Не помню, писали тут об этом или нет... Вы представляете, что начнётся, если переуступающим тоже субсидию одобрят? Найдётся дофига друзей-товарищей, которые будут футболить одну квартиру друг другу, пока каждая семья не получит по 300 тыр. А у чиновников немного другая цель - не обогатить народ, а подстегнуть продажи в новостройках: 1 квартира = 1 субсидия, всё. Я думаю, они это предвидели и поэтому побрили переуступающих.
титова 27 стр (238), спортивная 13
Исправлено пользователем ARTLINA (11.04.12 13:54)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Ольга_Инжакова
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Угу, у народа даже старттопик и пару первых страниц не хватает сил прочитать и подумать, но блин выводы уже свои готовы приводить... Речь идет о переуступке от застройщика, т.е. от юр. лица, т.е. так и получается 1 квартира=1 субсидия!!! При том, только те переуступки, которые прошли гос. регистрацию!
Исправлено пользователем vooov7 (13.04.12 11:33)
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Мария8888
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Курицын
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Natalia_Romashka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Bonny
Стр.14
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя ALLEX018
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Bonny
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Kot888
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя TaTo
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя m452mo
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Aleks0101
Исправлено пользователем не_коша (18.04.12 11:47)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Doжdь
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Doжdь
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Киска
Мне сказали по телефону что в апреле поступлений не будет ждите в мае про оплату моего реестра 18-го предположили что летом деньги поступят а вообще письмо с подътверждением получила как раз спустя месяц после подачи документов в МФЦ Люди скажите пож-та кому нибудь хоть платят или опять затишье.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя yg29081979
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя yg29081979
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) пользователя Olya86
пока еще и 15 не оплачивали. А из 16 реестра кто-нибудь получал???
6-й домик!