Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Черчилль
|
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Alisuchka
требую ключи в Декабре!
Спортивная 9, 1 подъезд, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя negdan5
а вы еще запретите разговаривать в подъезде. Вы зайдите в любой подъезд нашего города, везде курят. Одно дело - не свинячить, другое - запрещать курить. Сколько дядечек, которым жены запрещают в квартире курить... УдачиПолностью поддерживаю, только вот сегодня не работал домофон и двери были спокойно открыты. Завтра на своем этаже подмету, прошу и остальных сделать тоже самое. С другими, кто будет курить в подъезде буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соседи, спортивная 9, 1 подъезд, пожалуйста, давайте закрывать дверь в подъезд, если там есть домофон, то может стоит использовать его как положено! В подъезде тусуются какие-то непонятные люди подозрительной наружности И еще давайте не будем гадить в своем доме, почти на каждом этаже уже валяются окурки
ну чес слово все взрослые люди, если не можете донести до мусорки, бростьке окурок в своей квартире
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя cherryn
Простите, пропустила, повторите где это "там же"? Хорошая дверка, мы на нее тоже смотрели.....вроде установлена аккуратна, вроде??? вы довольны???? мы тоже там брать будем, вот отзывов ждем!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя aqua78
Дядечки пускай разбираются с женами, либо бросают курить. Ну или пусть ходят курить на улицу. Курить в подъезде запрещено законом. Да и банально воняет Вы зайдите в любой подъезд нашего города, везде курят. Одно дело - не свинячить, другое - запрещать курить. Сколько дядечек, которым жены запрещают в квартире курить... Удачи
А я не против, чтобы курили в подъезде жильцы. Я против, чтобы левый народ там как в эти дни загаживал подъезд, жилец за собой тот же окурок уберет или подметет (хочется надеяться),а за этими кто будет убирать?! Теже жильцы скажут, что этот свинарник пусть вон уборщица с ук выгребает.а вы еще запретите разговаривать в подъезде. Вы зайдите в любой подъезд нашего города, везде курят. Одно дело - не свинячить, другое - запрещать курить. Сколько дядечек, которым жены запрещают в квартире курить... УдачиПолностью поддерживаю, только вот сегодня не работал домофон и двери были спокойно открыты. Завтра на своем этаже подмету, прошу и остальных сделать тоже самое. С другими, кто будет курить в подъезде буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соседи, спортивная 9, 1 подъезд, пожалуйста, давайте закрывать дверь в подъезд, если там есть домофон, то может стоит использовать его как положено! В подъезде тусуются какие-то непонятные люди подозрительной наружности И еще давайте не будем гадить в своем доме, почти на каждом этаже уже валяются окурки
ну чес слово все взрослые люди, если не можете донести до мусорки, бростьке окурок в своей квартире
Спортивная 9, 1 под.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя elvira
Мы тоже там покупали К5, в понедельник должны установить. привет, дверь Алмаз покупали в Домоцентре, на 2 этаже.
Спортивная 9, подъезд 2, этаж 3
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Irishic
Спортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя makaal
Не, с этим я согласна. Надо быстрее всем заезжать и двери закрывать в подъезд. Не надо нам левого сброда. Надо отбивать им охоту к нам ходить.А я не против, чтобы курили в подъезде жильцы. Я против, чтобы левый народ там как в эти дни загаживал подъезд, жилец за собой тот же окурок уберет или подметет (хочется надеяться),а за этими кто будет убирать?! Теже жильцы скажут, что этот свинарник пусть вон уборщица с ук выгребает.а вы еще запретите разговаривать в подъезде. Вы зайдите в любой подъезд нашего города, везде курят. Одно дело - не свинячить, другое - запрещать курить. Сколько дядечек, которым жены запрещают в квартире курить... УдачиПолностью поддерживаю, только вот сегодня не работал домофон и двери были спокойно открыты. Завтра на своем этаже подмету, прошу и остальных сделать тоже самое. С другими, кто будет курить в подъезде буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соседи, спортивная 9, 1 подъезд, пожалуйста, давайте закрывать дверь в подъезд, если там есть домофон, то может стоит использовать его как положено! В подъезде тусуются какие-то непонятные люди подозрительной наружности И еще давайте не будем гадить в своем доме, почти на каждом этаже уже валяются окурки
Спорт. 9
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ну, а почему замерщика нельзя пригласить и ремонтную бригаду, я думаю ключи вам дадут просто заранее договоритесь либо с Денисом , либо с Федором. КОШМАР! Ребята, ну зла не хватает на КПД . Только что позвонили и сказали, что завтра заселения не видать нам, как своих ушей! И все из-за потопа, который был в 1-ом подъезде! Ну вот почему, когда я звонила в пятницу уже поздно вечером, меня заверили, что всё отлично, ничего не переносится и ТУТ ТАКОЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ!!! А у нас на завтра и замерщик назначен, и ремонтная бригада должна была подъехать!!! Причем они сказали, что начнут обзванивать только начиная с четверга, а заселение не раньше последующей недели, т.е. не раньше 5 декабря!!!
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Киска
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Titovich
Спорт 9; 2 под.
непонятные наружности-эт которые в машинах за домом, банчат наркотой, а те которые пешие-покупашки.Каждый вечер стоят, сегодня за 10 мин(были час назад )продали 3 дозы... По поводу народа возле нашего дома, как не подьедим всегда труться какае-то непонятные наружности, в пятницу вечером поехали прокатиться до дома, а там их было очень много, начали выезжать не включая фар, страшноватобудет гулять с ребеночком.
Всё в полном порядке!
Всё в полном порядке!
Исправлено пользователем Черчилль (27.11.11 22:34)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя abismo
Уважаемые соседи, ну так как насчет того, чтобы организовать встречу жильцов Спортивной 9? Никто не поддержит инициативу makaal? Давайте скооперируемся и сообща будем решать проблемы нашего дома
Я тоже ЗА!!!! Давайте пока на субботу, а ближе к субботе и время назначим.
------------------------------------------------------------
Спортивная 9, 1 под
Мы в субботу будем точно, у нас ремонт полным ходом!Уважаемые соседи, ну так как насчет того, чтобы организовать встречу жильцов Спортивной 9? Никто не поддержит инициативу makaal? Давайте скооперируемся и сообща будем решать проблемы нашего дома
Я тоже ЗА!!!! Давайте пока на субботу, а ближе к субботе и время назначим.
------------------------------------------------------------
Спортивная 9, 1 под
Спортивная 9, 1 под.
Исправлено пользователем negdan5 (27.11.11 23:49)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя abismo
Спорт. 9
Ответ на сообщение Re: elvira пользователя elvira
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя cherryn
Ответ на сообщение Re: elvira пользователя VVeps
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Спортивная 9/1, 3-ий подъезд
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя AngelokSveta
Я за! Если такая ерунда началась с подозрительными личностями. Надо коллективно обращаться в УК. Устанавливать видеокамеры, а еще лучше дворы обносить автоматическими ворота. Я сейчас живу в доме с закрытой территорией. Подъезды чистые, никого левых нет и за машину спокойней
Спортивная 9, 1 под.
Ответ на сообщение Re: elvira пользователя VVeps
В "Прецедент" Блин, если это реально наркоту продают, то для нас, как жильцов, это очееень и очееень плохо. Шприцы, преступность, нарики в подьездах, нам оно надо? Думаю нужно писать коллективное письмо в полицию, депутату, курирующему этот район, и, если не поможет, в прессу.
Спортивная 9, 1 под.