Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Светина

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя nata_ly_
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Киска

Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Osskar
Новосибирск

Спортивная 9, 1 подъезд, 1 этаж
Спортивная 9, 1 подъезд, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя aqua78
Спортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя abismo
Спортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя AlexO
В колл-центре не колятся, не говорят когда будет приемка 4 дома. Будем надеяться, что скоро.Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Киска
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя VVeps
У соседей сверху на 10 этаже видимо тоже проблемы с отоплением, т.к. у нас на потолке мокрое пятно. Окна надо регулировать, дверь не прилегает вплотную, от чего сильно дует.
Денис при мне звонил какому-то Федору, который занимается устранением проблем по отоплению, сказали что все заварят, но сроки не уточнили. По окнам послали в УК. Электричество сказали включат завтра. Очень страшно, не рванут ли трубы как у соседей. Надеюсь, что они не протянут с устранением этой проблемы и все обойдется. На счетчики записалась 1 декабря.Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя elvira
Кто нибудь знает завтра куда подходит чтобы ключи получить на просмотр квартирыТитова,2 (Спортивная, 3), квартира 64
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Krivchenko

Делюсь новостями... Мы сегодня квартиру не приняли.У нас было точно так же. А когда я стала читать акт, он так удивился, сказал, раз я так долго читаю, он следующего пригласит. Толком прочитать акт так и не удалось - над душой уже стоял следующий. Еще удивило, что в акте была строка про электроплиту, но что про нее было написано, прочитать не успела. А то, может отчитаются, что печи нам установили? Мне показалось, что в акт этот можно вписать все, что угодно - мы и знать не будем...
Организация как всегда на "высшем" уровне. Сказали подъедте к 13-30, наберите Дениса. Простояли 20 мин около подъезда, пытаясь вызвонить Дениса. Реакции ноль, пока кто-то не шепнул, что он находится в 2стр, 64 квартире. Стояли около подъезда, где 64 кв, пока кто-то из жителей не вышел погулять. Зашли, а там сидит Денис за столом и очередь из людей, которые что-то подписывают. Денис ТУПО не берет телефон, при нас смотрит, что кто-то звонит и не берет, телефон на безвучке. Спрашивает, квартиру будете смотреть или так подпишите акт?... Конечно будем. Выдает ключи. Идем смотреть самостоятельно.
Я считаю надо обьединяться и писать в мерию либо администрацию коллективную жалобу, т.к. устранять это всмысле ставить пушки или еще как то они не собираются говорят пусть просыхают стены потом свет будет, так завтра еще опять будут запускать стояк который первый раз прорвало боюсь даже подумать что будет. Они блин спешать показать какие они хорошие сдают дома досрочно , а как там дела и что им наср-ть, если честно слов не хватает, у меня желание позвонить в программу "прецендент" чтоб показали по телевидению, а то такая красочная реклама по всему города, самое интересное не в 1 стр не во 2 стр такого нет, понятно там ремонтики и все наверно проверили заранее, а наш дом ну прям проклятый какой-то. Давайте обьединяться коллективно, пишите в л/с телефоны и будем назначять дату и время. Дениса в четверг и пятницу не будет, все так несерьезно одним словом УЖАС!!!!!!! 
Организация как всегда на "высшем" уровне. Сказали подъедте к 13-30, наберите Дениса. Простояли 20 мин около подъезда, пытаясь вызвонить Дениса. Реакции ноль, пока кто-то не шепнул, что он находится в 2стр, 64 квартире. Стояли около подъезда, где 64 кв, пока кто-то из жителей не вышел погулять. Зашли, а там сидит Денис за столом и очередь из людей, которые что-то подписывают.Мало того что затопило- итак негатив, ещё и Денис в "своем репертуаре".

Я думаю надо писать письмо КукушкинуЯ думаю не письмо надо письмо, а жалобу уже и желательно коллективно!!!!!!
Спортивная 9, 1 под.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя negdan5
Были сегодня на приемке квартиры 10 этаж, налево. Две квартиры затоплены, у нас квартира сухая и чистая, не считая маленького пятнышка на полу. В соседней квартире была лужа, стены в распашенке мокрые, полы все сырые. Это было часов в 11-12 дня. Приехали с мастером по ремонту, что определиться с работами, в соседних квартирах наполовину лужи высохли. Электричества не было. Разговаривали с Федором, завтра утром должны электрики подойти, включат или нет электричество, не знаю пока. Такая же ситуация и по воде. Спросила про наш стояк, у нас ведь все нормально, надо ремонт делать. Пока короче отмашки сверху не будет, воду не включат. В квартире очень тепло, мы открывали окна, чтобы проветривать. Полы ровные, косяков практически не было, Окна в порядке. Вроде во втором подъезде тоже стояк течет, в распашенке, но не так сильно. Целый день сегодня там народ толпился, в связи с проишествием.По поводу полов, у нас сегодня был замерщик по кухне, он сразу увидел невооруженным глазом перепад углов и сказал что стяжку делать надо обязательно, потом рулеткой померил углы и точно перепад 3-4 см, потом он спустился на 4 этаж в 14 помоему квартиру сказал ситуация такая же "пляшущие" углы. Дал совет не покупать квартиры в крайних подьездах.

Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя elvira

Спортивная 3, 2 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя M_and_M

а как муниципалитет узнает, что она нам УЖЕ СЕЙЧАС нужна! может написать куда? или позвонить для начала? кто конкретно отвечает за это?… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Соседи! расскажите как там дела с заселением 2стр? много народу живет? про горячую воду что в УК говорят? может уже пора ее включить?А вам не кажется, странным почему ФОРС МАЖОР не случился не 1 стр не 2 стр а в 3 стр 2 подьездный, вот еслиб те дома затопило под ключ, они себя обезопасили все проверили заранее а не за неделю до подписания актов, у меня такое ощущения что вам приплачивает КПД за ДЕФИРАМБЫ в их честь, я бы посмотрела на ваше спокойствие, еслиб у вас такое случилось.
По поводу 3 стр считаю, что надо, действительно, для начала обратиться в УК, к генеральному с письмом, в котором описать все обстоятельства и указать свои просьбы, именно просьбы, пока не требования. Считаю, что любой вопрос сначала нужно пытаться решить на уровне переговоров, лучше письменных. Конечно, ситуация неприятная. Но это форс-мажор, никто не мог предугадать такой ход событий, если бы могли, такого бы не произошло. И не надо думать, что ВАМ СПЕЦИАЛЬНО устраивают разные неприятности в этом доме. УК и КПД это тоже не нужно, репутация, рабочее время, силы, средства, в конце концов! подъезд думаю восстановят, квартиры ваши высохнут, благо ремонта в них не было... и все будет хорошо!!! потом будете сидеть в своих стенах и вспоминать "как это было"![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Titovich

Выход один идти коллективно в общественную приемную и писать коллективную жалобу, телевидение можно привлечь и показать ПЛАН ДОСРОЧНОЙ СДАЧИ КВ2М КПД ГАЗСТРОЙ.Вы забыли написать: "...и Кукушкина с Денисом на костер!!!!"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Alisuchka
Да, бл..ть они с нами за дефирамбы квартирами и расплачиваются, а чё Вы думали?!А какая вообще разница 2-х подьездный или 4-х подьездный , мне не нужна была квартира с ТАКИМ ремонтом вот и купили в 3стр , это единственный дом не под ключ. А то, что вы переплатили 200 т.р. за ремонт стоимостью в 69 тысяч, это еще надо поспорить кто дебил из нас.![]()
Бедные Вы - несчастные, че ж в двухподъездном доме то покупали, раз умные такие?!
Новостройка - дело очень рискованное! Это даже дебил понимает, не говорю уже про взрослого здравомыслящего человека. Она может сдаться не в срок, построиться с проблемами различного характера, а может и вовсе недостроиться (в России живем)...и то, что в доме что-то не так - ЭТО НОРМАЛЬНО!
Купили бы себе готовое жилье и не парились бы....и не ныли бы бесконечно!![]()

5+… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

...конечно думается,что построили его с более халатным отношением нежели остальные, которые "под ключ"
....Нам всем остается только надеяться что этот потом последнее из наших неприятностей, и далее все будет просто отлично! Соседушки - держитесь!
Спорт. 9

), посмотрели издалека, развернулись и уехали, а потом позвонили в КПД, посмотрели Слободу...и на след.день решились! вот теперь сидим с мужем и думаем, что не ошиблись нифига! 
с расчетом на то, что дом под самоотделку и так сойдет, все равно люди сами все будут делать. вот и не старалисьСпортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж
А мне наоборот.....а то в интернете с работы сижу....вместо того, чтобы работатьзнакомо![]()