Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Светина
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя nata_ly_
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Киска
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Osskar
Новосибирск
Спортивная 9, 1 подъезд, 1 этаж
Спортивная 9, 1 подъезд, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя aqua78
Спортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя abismo
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя AlexO
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя VVeps
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя elvira
Титова,2 (Спортивная, 3), квартира 64 Кто нибудь знает завтра куда подходит чтобы ключи получить на просмотр квартиры
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Krivchenko
У нас было точно так же. А когда я стала читать акт, он так удивился, сказал, раз я так долго читаю, он следующего пригласит. Толком прочитать акт так и не удалось - над душой уже стоял следующий. Еще удивило, что в акте была строка про электроплиту, но что про нее было написано, прочитать не успела. А то, может отчитаются, что печи нам установили? Мне показалось, что в акт этот можно вписать все, что угодно - мы и знать не будем... Делюсь новостями... Мы сегодня квартиру не приняли.
Организация как всегда на "высшем" уровне. Сказали подъедте к 13-30, наберите Дениса. Простояли 20 мин около подъезда, пытаясь вызвонить Дениса. Реакции ноль, пока кто-то не шепнул, что он находится в 2стр, 64 квартире. Стояли около подъезда, где 64 кв, пока кто-то из жителей не вышел погулять. Зашли, а там сидит Денис за столом и очередь из людей, которые что-то подписывают. Денис ТУПО не берет телефон, при нас смотрит, что кто-то звонит и не берет, телефон на безвучке. Спрашивает, квартиру будете смотреть или так подпишите акт?... Конечно будем. Выдает ключи. Идем смотреть самостоятельно.
Мало того что затопило- итак негатив, ещё и Денис в "своем репертуаре". Организация как всегда на "высшем" уровне. Сказали подъедте к 13-30, наберите Дениса. Простояли 20 мин около подъезда, пытаясь вызвонить Дениса. Реакции ноль, пока кто-то не шепнул, что он находится в 2стр, 64 квартире. Стояли около подъезда, где 64 кв, пока кто-то из жителей не вышел погулять. Зашли, а там сидит Денис за столом и очередь из людей, которые что-то подписывают.
Я думаю не письмо надо письмо, а жалобу уже и желательно коллективно!!!!!! Я думаю надо писать письмо Кукушкину
Спортивная 9, 1 под.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя negdan5
По поводу полов, у нас сегодня был замерщик по кухне, он сразу увидел невооруженным глазом перепад углов и сказал что стяжку делать надо обязательно, потом рулеткой померил углы и точно перепад 3-4 см, потом он спустился на 4 этаж в 14 помоему квартиру сказал ситуация такая же "пляшущие" углы. Дал совет не покупать квартиры в крайних подьездах. Были сегодня на приемке квартиры 10 этаж, налево. Две квартиры затоплены, у нас квартира сухая и чистая, не считая маленького пятнышка на полу. В соседней квартире была лужа, стены в распашенке мокрые, полы все сырые. Это было часов в 11-12 дня. Приехали с мастером по ремонту, что определиться с работами, в соседних квартирах наполовину лужи высохли. Электричества не было. Разговаривали с Федором, завтра утром должны электрики подойти, включат или нет электричество, не знаю пока. Такая же ситуация и по воде. Спросила про наш стояк, у нас ведь все нормально, надо ремонт делать. Пока короче отмашки сверху не будет, воду не включат. В квартире очень тепло, мы открывали окна, чтобы проветривать. Полы ровные, косяков практически не было, Окна в порядке. Вроде во втором подъезде тоже стояк течет, в распашенке, но не так сильно. Целый день сегодня там народ толпился, в связи с проишествием.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя elvira
Спортивная 3, 2 этаж
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя M_and_M
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
А вам не кажется, странным почему ФОРС МАЖОР не случился не 1 стр не 2 стр а в 3 стр 2 подьездный, вот еслиб те дома затопило под ключ, они себя обезопасили все проверили заранее а не за неделю до подписания актов, у меня такое ощущения что вам приплачивает КПД за ДЕФИРАМБЫ в их честь, я бы посмотрела на ваше спокойствие, еслиб у вас такое случилось. Соседи! расскажите как там дела с заселением 2стр? много народу живет? про горячую воду что в УК говорят? может уже пора ее включить?
По поводу 3 стр считаю, что надо, действительно, для начала обратиться в УК, к генеральному с письмом, в котором описать все обстоятельства и указать свои просьбы, именно просьбы, пока не требования. Считаю, что любой вопрос сначала нужно пытаться решить на уровне переговоров, лучше письменных. Конечно, ситуация неприятная. Но это форс-мажор, никто не мог предугадать такой ход событий, если бы могли, такого бы не произошло. И не надо думать, что ВАМ СПЕЦИАЛЬНО устраивают разные неприятности в этом доме. УК и КПД это тоже не нужно, репутация, рабочее время, силы, средства, в конце концов! подъезд думаю восстановят, квартиры ваши высохнут, благо ремонта в них не было... и все будет хорошо!!! потом будете сидеть в своих стенах и вспоминать "как это было"
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Titovich
Вы забыли написать: "...и Кукушкина с Денисом на костер!!!!" Выход один идти коллективно в общественную приемную и писать коллективную жалобу, телевидение можно привлечь и показать ПЛАН ДОСРОЧНОЙ СДАЧИ КВ2М КПД ГАЗСТРОЙ.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5) пользователя Alisuchka
А какая вообще разница 2-х подьездный или 4-х подьездный , мне не нужна была квартира с ТАКИМ ремонтом вот и купили в 3стр , это единственный дом не под ключ. А то, что вы переплатили 200 т.р. за ремонт стоимостью в 69 тысяч, это еще надо поспорить кто дебил из нас. Да, бл..ть они с нами за дефирамбы квартирами и расплачиваются, а чё Вы думали?!
Бедные Вы - несчастные, че ж в двухподъездном доме то покупали, раз умные такие?!
Новостройка - дело очень рискованное! Это даже дебил понимает, не говорю уже про взрослого здравомыслящего человека. Она может сдаться не в срок, построиться с проблемами различного характера, а может и вовсе недостроиться (в России живем)...и то, что в доме что-то не так - ЭТО НОРМАЛЬНО!
Купили бы себе готовое жилье и не парились бы....и не ныли бы бесконечно!
Спорт. 9
знакомо А мне наоборот.....а то в интернете с работы сижу....вместо того, чтобы работать