Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)

• Обязательно:улыб: Вы еще не въехали?

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• у нас под ключ:улыб:патроны уже были везде (кроме комнат), просто днем это не сильно заметно, а вот ночью... оч.хорошо видно

Спортивная 3, 2 этаж

• собираемся на выходных :миг:

Спортивная 3, 2 этаж

• А скажите пожалуйста претензию на чьё имя писали?

• ну значит будем к вам обращаться с вопросами (ну на всякий случай), касающиеся наших квартир :biggrin: вдруг Денис рядом будет :миг:

Спортивная 9/1, 1 подъезд

• В ответ на: Честно Вы не одни такие нам тоже житьь негде вот и ждемс получения ключей
    А что вам мешает, ваш домик уже сдан...а вот наш...

Всё в полном порядке!

• Да мне кажется, это вобще он сам :ха-ха!:

• Мешает то что мы ключи до сих пор не можем получить ! Надеемся что скоро получим, если не перенесут сдачу ключей, а срок аренды уже закончился вот сидим выжыдаем время.

• Не, я, конечно, не одобряю упаднических настроений, но понимаю, что Вы рассчитывали эдак в сентябре ремонт начать, чтоб как белые люди в новой отремонтированной квартире новый год встречать...обломно вобще:хммм:

• У вас тут так интересно и весело, тоже хочу уже обсуждать выдачу ключей.....но еще ждать... :спок: долго. ЯЧ представляю как руки чешутся за ключиками, особенно если покупал в начале стройки...я даже незнаю как год прожить:( буду на форуме висеть (тоже кста на работе), за въехавших радоваться:) ну и опыта общения с УК и Денисом получать:)

СКОРО СКОРО :superng: :dedmoroz: :dedsneg: :santaclaus:

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• Ага....веселуха так и прет :ха-ха!: особенно у Спортивной 9...каждый день что-то новое и интересное :ха-ха!:

• Ничего веселого в стр.3 нет. Я бы посмотрела, как Вы себя вели бы если Вас затопили ?
    Если Вы радуетесь тому что Спортивную 9 затопило, то флаг Вам в руки.

• По любасу :secret:

• да да у спортивной9 вообще просто можно умереть от веселья :безум: :безум: ,я вообще в шоке вчера читала форум,так у меня волосы дыбом встали,с этой протечкой(((,пипец мне жильцов так жалко,я представляю так ждали,заехать хотели а там.........:хммм::хммм:
    конечно все высохнет,но самое,что фиговое ведь там вода везде по проводке прошла,вот че

• Мало Вам ж/п, так у Вас еще и тотальное отсутствие ч/ю! :безум: Жесть короче!
    Во фразу "веселуха прет" был вложен сарказм со смысловой нагрузкой сообщающей, что ничего веселого на форуме в данный момент нет, потому что Вас топит, ключи не дают ит.д.....Неужели непонятно?! :шок:

• И вобще не надо грязи! Я никогда не радуюсь чужим бедам....мне просто безразлично, вот и все :dry:

• "..... До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще два дома, также с опережением графика......"- 4 и 5

ООО «КПД-Газстрой»
    http://news.ngs.ru/more/212217/
    Как здесь всё красиво. :шок:

Всё в полном порядке!

• Еще один фантазер. ДДУ есть? Читали что там написано? 2 квартал! А то, что вам кто-то что-то обещал, это к делу не прицепишь. Да и потом даже если сдадут 4 дом до нг, то заехать мы хоть как не успеем. Обещали, млин :ха-ха!:

• В ответ на: Еще один фантазер. ДДУ есть? Читали что там написано? 2 квартал! А то, что вам кто-то что-то обещал, это к делу не прицепишь. Да и потом даже если сдадут 4 дом до нг, то заехать мы хоть как не успеем. Обещали, млин :ха-ха!:
    Так и нечего трындеть на всех углах что сдадут раньше ,
    меду прочим инфа с Официального сайта. :зло:

Всё в полном порядке!

• и не фантазёр я , мне просто жить негде :dnknow:

Всё в полном порядке!

• Хотят и трындят....что теперь верить всем? Есть бумага, на которой прописан срок, вот и вся песня :dry:

• Думаю, что стр.4 сдадут в этом году. А вот заселение скорее всего после НГ праздников.

стр. 10

• да здесь много таких БМЖ, особенно из Спортивной 9....Вот...ждемс... :secret:

Спорт. 9

• мы тоже БМЖ)))
    будем въезжать практически в бетон), поставим унитаз и душ, сделаем пол и заедем

Спортивная 9, подъезд 2

Исправлено пользователем yasvami (25.11.11 14:05)

• :friends: Такая же песня!
    Интересно, а сегодня принимает кто-нибудь квартиры ?7что то тишина на эту тему! как там просушка проходит, интересно!

Спорт. 9

Исправлено пользователем cherryn (25.11.11 14:09)

• А у меня почему-то есть Вера в этих светлых людей, котрые живут "Чистой слободой", стараются, строят, доки готовят, (трындят) т.е. обещают сдачу объекта раньше срока, и ведь выполнят свои обещания, верю. Вот все бы так работали :agree: и светлее у нас будет, так что всему огромному коллективу "Чистой слободы" желаю удачи, мегаквадратных метров, уверенного движения вперед, с наступающим Новым Годом ВАС!!! :dedsneg: :superng:
    Желаю Вам сдать, а нам получить дом №4. :respect:

Всё в полном порядке!

• Звонила сейчас в КПД, говорят сдать то сдадут в декабре. Но заселят не раньше февраля :спок:

• В ответ на: мы тоже БМЖ)))
    будем въезжать практически в бетон), поставим унитаз и душ, сделаем пол и заедем
    :respect: :yes.gif:

Всё в полном порядке!

• В ответ на: Звонила сейчас в КПД, говорят сдать то сдадут в декабре. Но заселят не раньше февраля :спок:
    А это значит что ключи до НГ отдадут или после?

Всё в полном порядке!

• неа, ключи как раз к Февралю ближе и будут выдавать :улыб: так что Крепитесь, не долго осталось ждать!

• интересно какой будет у вас номер дома?)...9 с дробью (9/1) или ... что-то совсем другое
    у нас дома как один дом...

Спортивная 9, подъезд 2

Исправлено пользователем yasvami (25.11.11 14:23)

• И мы тоже БМЖ )))))))
    Также хотим сделать душ, туалет полы и заежаем!!!!!!!!!
    Короче одним словам имеем квартиру но зато БМЖы

• Скорее всего 9/1, т.к. на противоположной стороне тоже 2 "слепленных "дома спортивная 10 и 10/1

Спорт. 9

• да! я поэтому так и рассуждала!)

Спортивная 9, подъезд 2

• В ответ на: неа, ключи как раз к Февралю ближе и будут выдавать :улыб: так что Крепитесь, не долго осталось ждать!
    требую ключи в Декабре! :santaclaus:

Всё в полном порядке!

• требую ключи в Декабре! :santaclaus:

:ха-ха!:

УДАЧИ :appl:

• На официальном сайте условия ипотеки от НОАИК до сих пор шоколадные, а в реальности этот шоколад смахивает на обычные ка...шки :хехе: Есть такое понятие как маркетинг, поэтому стоит реально ситуацию оценивать, и не верить всему что говорят.
    Надеюсь, что станем новоселами в конце января - начала февраля.

• Да, реальность Жизни (в России) такова! Но мы народ закалённый. Прорвемся :friends:

• По-любасу в Декабре!

Всё в полном порядке!

• Ага, так же как и мы в августе-сентябре :biggrin:
    да-да-да :tease:

• Всем привет, претензию пишите: заместителю директора ООО "КПД-Газстроймонтаж" Бармину А.С. от ..... тел. № , адрес ..... остальное знаете.

• Соседи давайте жить дружно, 5 этаж окурки не бросал, т.к. не курит. Сегодня сами видели мусор между этажами: влажные салфетки и окурки. Была какая-то молодежь, курили между этажами. И вообще был какой-то сбор народа на углу дома Спортивной, 9 машин много!

• соседи, спортивная 9, 1 подъезд, пожалуйста, давайте закрывать дверь в подъезд, если там есть домофон, то может стоит использовать его как положено! В подъезде тусуются какие-то непонятные люди подозрительной наружности :eek: И еще давайте не будем гадить в своем доме, почти на каждом этаже уже валяются окурки :зло:
    ну чес слово все взрослые люди, если не можете донести до мусорки, бростьке окурок в своей квартире :злорадство:

• вот такая дверь

• всем привет! вот хочу приобрести квартиру, но выбора этажей практически нет, предлагают первый. скажите пожалуйста, как высоко он находится от земли? а то так как раньше строили панельки, что можно было проходить мимо дома и видеть все в квартире. я смотрел фото, но там не особо понятно, нигде не запечатлен человек, стоящий рядом с домом.

• "В дыню" очень хочется, только молодой человек не разрешает. А на просьбы, призывы к совести и т.п. реакции из упомянутой квартиры так и не поступило. А раз не поступило - то квартира эта с №162, седьмой этаж. Кто-то, может, кто рядом заедет, заставит девушку в красной куртке наконец-таки вынести за собой мусор, продолжающий находиться в подъезде.

Есть кто-то, кто даже распаковав холодильник (!!!), оставил всё сопутствующее перед подъездом, ну и, как водится, в самом подъезде - тоже. Через пару-тройку дней убрали, уж не знаю, хозяева ли холодильника или кто другой.

Кстати, справедливости ради: после помещения на форуме сообщения про мусор, его самого оооочень поубавилось в подъезде, можно сказать, не осталось. Так что выражаю всем, проявившим сознательность, большую благодарность.

Osskar, подтверждаю: с водой всё в норме.

Спортивная 3; 3 подъезд, 9 этаж, 2-ка.

• это Вы про какие-то совсем нехорошие панельки рассказываете. Я жила в детстве в таком доме, как у "Чистой слободы", первые этажи достаточно высоко были. В этих - тоже, если не выше.

Спортивная 3; 3 подъезд, 9 этаж, 2-ка.

• В ответ на: Соседи давайте жить дружно, 5 этаж окурки не бросал, т.к. не курит. Сегодня сами видели мусор между этажами: влажные салфетки и окурки. Была какая-то молодежь, курили между этажами. И вообще был какой-то сбор народа на углу дома Спортивной, 9 машин много!
    Здравствуйте. Очень радует , что не жители 5 этажа). Только блин сегодня спускаемся вечером, толпа молодежи дымит. Капец. Завтра наверняка как на мусорке свалка будет. А пока все ремонт сделают, вообще подъезд засрется, у всех будут строители, ремонтники и т.д. Давайте, как то этот вопрос отслеживать с банками под мусор и контролировать. Дети ведь рядом!!! А во сколько народу много было? Мы часов в 17 уезжали, никого не было кроме черной иномарки во втором подъезде.

Спортивная 9, 1 под.

• Похоже проблемы с мусором есть у всех. Вот что висит в нашем подъезде:улыб:

• В ответ на: всем привет! вот хочу приобрести квартиру, но выбора этажей практически нет, предлагают первый. скажите пожалуйста, как высоко он находится от земли? а то так как раньше строили панельки, что можно было проходить мимо дома и видеть все в квартире. я смотрел фото, но там не особо понятно, нигде не запечатлен человек, стоящий рядом с домом.
    А вы съездите в слободу или с кем-нибудь договоритесь посмотреть квартиру на первом этаже. К нам например приходили соседи с 13 дома, замеры делали. Никто же в лоб не ударит.

Спортивная 9, 1 под.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: