Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
Подписывать акт приемки квартиры я не буду без гарантий что будут установлены нормальные лифты. Да-да-да))))))))))))))
15-й дом
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
Подписывать акт приемки квартиры я не буду без гарантий что будут установлены нормальные лифты. Да-да-да))))))))))))))
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Evgen_08
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Да, я с ним разговаривал сегодня, он сказал, что все договоренности с нашими активистами будут выполнены и по лифтам и по остальным пунктам. Думаю, нужна еще встреча с ним. мг. Теперь нужно обсуждать вновь с В.М.Аксеновым
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя creatop
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя colleague
Так он не в отъезде? Или вы с ним по сотовому разговаривали?Да, я с ним разговаривал сегодня, он сказал, что все договоренности с нашими активистами будут выполнены и по лифтам и по остальным пунктам. Думаю, нужна еще встреча с ним. мг. Теперь нужно обсуждать вновь с В.М.Аксеновым
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Angelicy
Да, по сотовому, он в командировке. Так он не в отъезде? Или вы с ним по сотовому разговаривали?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя colleague
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя perez
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя creatop
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Angelicy
Я написала ранее, что Ольга Николаевна ( отд продаж) обговаривала с Аксеновым все варианты собраний и было принято решение встретиться вновь с группой активистов ( по 1 чел от дома) уже на стройке в мобильном офисе продаж. С ним мы, думаю, окончательно определимся насчет всех наиважнейших пунктов.Так он не в отъезде? Или вы с ним по сотовому разговаривали?Да, я с ним разговаривал сегодня, он сказал, что все договоренности с нашими активистами будут выполнены и по лифтам и по остальным пунктам. Думаю, нужна еще встреча с ним. мг. Теперь нужно обсуждать вновь с В.М.Аксеновым
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Слафка
3 дом.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Evgen_08
+1Подписывать акт приемки квартиры я не буду без гарантий что будут установлены нормальные лифты. Да-да-да))))))))))))))
Исправлено пользователем FireCAT (12.12.11 20:48)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FireCAT
2 дом
А как делается в других новостройках? ДА И ЕЩЕ:
Я: - Когда запустят на ремонт?
Е.В.:- Только после приемки дольщиками всех 225 квартир.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя ya_v_domike
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя ya_v_domike
Что то не нашла я там ваши фотки, если правильно поняла вы внутри дома делали? не подскажете в каком именно альбоме? Сегодня был на стройке в 3-м доме в основном. Любовался внутренней отделкой своей квартиры - в целом очень доволен, визуально полы, потолки, стены, углы ровные. Может даже переделок по выравниванию не нужно будет делать))) Розетки, крюки под люстру, выключатели немного небрежными мне показались.
Фотки выложил в албом группы в контакте.
Работы сегодня активно велись на 2-м доме, человек 5 видел на крыше.
В целом на территории велись работы, работал эксковатор, ездили камазы. Перед 3-м домом рабочии выкладывают какое-то помещение! Кто-нибудь зннает что за кирпичное помещение перед 3-м домом???
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя alexxnsk1
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Alex234
Получается, что после подписания передаточного акта участник долевого строительства может начинать ремонт в квартире. 2. Обязательства участника долевого строительства считаются исполненными с момента уплаты в полном объеме денежных средств в соответствии с договором и подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя aleksey11
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя french013
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Zhenya_01
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Zhenya_01
Это вы просто еще ни разу на -дцатый этаж пешком не поднимались..) Да, вообще по барабану какие лифты.
Что значит по барабану какие? Вы готовы потом постоянно оплачивать ремонт этих любых лифтов? А могилы по отзывам ломаются ну ооооочень часто. В доме очень много семей с маленькими детьми; согласитесь, не очень приятно после прогулки обнаружить что лифты не работают или вообще застрять без возможности связаться по телефону, тк сеть не берет в них. Да, вообще по барабану какие лифты. Всю жизнь ездила на таком маленьком коричневом ,с прожжёнными кнопками и даже понятия не имею как он называется
А ничего, что в стоимость кв.м входит и облагораживание территории, и обещанные OTIS. Понятно, что деревья и асфальт появятся только летом. И запускать в квартиры будут до облагораживания (надеюсь все же к февралю-марту получим ключики) Зачем так заморачиватся из за отсутствия деревьев во дворе, лифтов, не вкрученных в подъезде лампочек и другого?
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя aleksey11
Прошу Вас, давайте не будем так. Это извечный вопрос: кто-то хочет получить все, а кто-то не обращает внимания на нюансы. юношеский максимализм! дайте мне сечас хоть что, а потом пусть "трава не расти...", а это "потом" придет...
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
сосед
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя dimawest
3 дом.
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя lesya84
3 дом.
ага и на улицу в противогазе выходить Надо ставить кондиционеры
сосед
Насколько я помню, пункты про ограждение, парковки, видеонаблюдение - все это в долевике прописано и все это, по идее, должно быть. Я не написала, что это ВСЕ было обещано. Это маленький список того, чего нам нужно сделать.
И тут, само собой, не школьники переписываются. Все прекрасно понимают, что будут проблемы.
Но решать их нужно уже сейчас.
Я Вас чем-то обидела что ли?
Слово "Мерседес" можно заменить на "Тойота" - у этого производителя авто тоже не дешевые аксессуары...
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя dimawest
3 дом.
Это будет уже слишком поздно! Претензии можно будет предъявлять сколько душе угодно, только если акты подписаны, значит Неоград условия договора выполнил, дальше - любые капризы за собственный счёт.Совершенно верно! Претнзии будем предъявлять той организации, которая возьмет дом на баланс, то есть ТСЖ или УК. Получается что опробовать лифты мы сможем после подписания приемочного акта, и соответственно, по лифтам мы после это к Неограду претензий не сможем предъявить.
Абсолютно неприемлимо! 10. Поступило также предложение оставить УК, НО избрать начальника - тоесть каждый дольщик сможет претендовать на данную должность.
Разница есть, и очень большая! ТСЖ - это организация учреждаемая собственниками помещений и полностью им подотчётная. Председатель избирается и переизбирается собственниками помещений, финансовая деятельность подотчётна собственникам помещений. 1. УК или ТСЖ на самом деле не важно, ТАК КАК ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, который стоит во главе организации. Коррупция возможна во всех случаях.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя 13407
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FireCAT
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FireCAT
Да вобще-то наша))) Мы же Каменский жилмассив называемся, будующий правда. В новостях так передавали) Инфписьмо в Прецедент - это на самом деле дело 30 минут. Иск в суд - это большой вопрос. В ДДУ не прописано, что будет именно Отис, только в СМИ.
А что за стройка у них на Каменской?
К счастью там пока не воняет. По крайней мере внутри комплекса. Но там возле дома №3 за забором на углу есть большая куча мусора, которую сваливают туда жители бараков... вот с ней надо что то будет решать... Потому что летом в жаркий день запах точно есть.. и не малый...Просить Неоград что бы её сравняли с землёй, а потом самим бдить что бы ни кто туда ни чего не скидывал. А если поймаем, то бить... больно и долго ШучуА на счёт огораживания территории и шлакбаума нужно что то решать в любом случае... я только ЗА! Не важно у кого какая машина и есть ли она вообще, внутри ЖК должен быть порядок.. а иначе наши добрые соседи, будут к нам на экскурсии ходить, пользоваться нашими удобствами, что то ломать, где то гадить.... по крайней мере детишки точно Вчера там был, в зданиях в которых было СТО и где был разбор бегала парочка малышей с палками и кирпичами.. что то там били, кидали внутри... бегали во круг, лазили как обезьяны... Я думаю ни кому такой цирк не нужен будет внутри ЖК.. Поэтому ближе к лету надо просить Неоград что бы они огораживали всё и делали, конечно же за наши деньги... Я в сентябре на собрании разговаривал с гл.инженером и он сказал что такой вариант конечно же возможен.. они всё посчитают, предложат варианты и т.д... мы платим, а их рабочии всё делают.. Думаю так гораздо будет проще чем самим искать... там действительно так невыносимо воняет что ли?
Чего эт за бред ? Где Вы там вонь унюхали ? Скок раз вокруг стройки ходил чет ни разу не пахнуло ниоткуда. ага и на улицу в противогазе выходить
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Слафка
Ну хорошо, не разбираетесь - это дело поправимое. Могилёв - это цельнометаллические кабины (металл просто крашенный краской), потому гремящие, с часто подвывающими дверями, внутри цельнометаллической кабины мобильник не ловит или ловит очень плохо. Вот если бы сказали, что лифтов вообще не будет, тут уж как не желай быстрее начать ремонт, отстаивать это пришлось.
И в лифтах я вообще не разбираюсь