Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Автоинформатор
500 человек не будет точно. На форуме человек 70, не больше. Из них половина - Норильчане. Плюс многие в итоге не смогут приехать. Думаю, максимум, будет человек 15-20. Так что все таки предлагаю собраться живьем Итак, друзья!
Не вижу смысла собирать 500 чел. И тяжеловато вещать будет. Нужно встретиться либо только дому №3, либо дом №3 и по одному представителю каждого из домов.
Для удобства общения можем перебраться в др соц сети, например в контакте группу создать. Удобно будет общаться каждому дому да и всем вместе ( это как вариант)
А вообще нужен сайт!
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя nibo
Исправлено пользователем login07 (21.11.11 16:23)
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Angelicy
Фудкорт - просто идеальное местоИтак, предлагаю подытожить. Кстати, да.. Сибирский молл - хорошее место, можно там собраться.
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (21.11.11 16:44)
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя FainaRoss
Это вообще о чем ? Что за бредятина ? Лично я помню, что на собрании говорили про механизмы. Ну если Неоград обещал и кабины то хорошо. Я не против. Dmitriy1111 ,я смотрю у тебя то про лифты на собрании не говорят,то зачем тебе вмешиваться раз не в твоем доме лифты не те ставят.Странно как то.Кто ты?
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя inwestor
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя inwestor
3 дом.
3 дом.
http://vkontakte.ru/club32354743А нам,норильчанам, что делать, как вас поддержать? Держите в курсе нас. Wellcome
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Raiser
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя Raiser
Вы всегда будете у нас в курсе! Поддерживайте нас мысленно. Мысли материализуются.http://vkontakte.ru/club32354743А нам,норильчанам, что делать, как вас поддержать? Держите в курсе нас. Wellcome
3 дом.
Дом 3
Дом 3
ОкВы всегда будете у нас в курсе! Поддерживайте нас мысленно. Мысли материализуются.http://vkontakte.ru/club32354743А нам,норильчанам, что делать, как вас поддержать? Держите в курсе нас. Wellcome
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя bich
Вы бы хоть постеснялись, в личку FainaRoss написали, а не прямо сюда Что-то я по поводу nibo сомневаюсь. Как он Вам?
Хотите - верьте. Хотите - нет. У меня точно такая же ситуация. Как я писала уже у меня квартира в первом доме и дороги назад у меня нет выйти из этой стройки.
Дом 3
Ух ты, здорово, что хоть переделали сообщение. И на том спасибо Я за собрание.
Дом 3
Дольщики нужны Неограду только в момент передачи денег при покупке квартиры. А потом можно лапшу вешать, вешать, благополучно дожив до сдачи дома. А потом... Как бог пошлет Я очень рада, за Вас, что Вы оптимист, а я вот писсимист к сожалению. Вам верить как то не получается, Ваш оптимизм, то в лево, то вправо. Понимаю, что не все зависит от Неограда, только зачем ему нас дольщиков постоянно либо не информировать, либо дезинформировать? Я думаю, что с дольщиками лучше сотрудничать.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя helen44
Я с радостью объясню вам свои взгляды на ситуацию на собрании, если на это найдется минут 15. Очевидно, что через форум я этого сделать не могу. Уже пытался... Я очень рада, за Вас, что Вы оптимист, а я вот писсимист к сожалению. Вам верить как то не получается, Ваш оптимизм, то в лево, то вправо. Понимаю, что не все зависит от Неограда, только зачем ему нас дольщиков постоянно либо не информировать, либо дезинформировать? Я думаю, что с дольщиками лучше сотрудничать.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя helen44
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя lucky_beggar
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя barbz
Там SIGMA китайские, но уж получше Могилок. всем привет!
у меня 15-й этаж в 9 доме, насчет лифтов - когда выбирала квартиру как раз не хотела брать рядом с лифтами, чтобы не шумели под боком, так в Неограде мне сказали, что никакого шума не будет, потому что лифты современные "как у нас в кобре". а там, я так понимаю, OTIS
3 дом.
3 дом.
3-й дом
Если вы это в плане опасения, что придут сотрудники Неограда, то у них у 90% сотрудников квартиры куплены в этой стройке. Так что это бесполезная мера. Друзья, никому не в обиду, НО
НА СОБРАНИИ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ ВАШИ ДДУ, ТАК ЧТО БЕРЕМ ИХ С СОБОЙ!
Без ДДУ общения не получится!!!
Дом 3
Ну даже если и куплены, а что им там делать-то тогда? Наврать нам от лица Застройщика? Или что?Если вы это в плане опасения, что придут сотрудники Неограда, то у них у 90% сотрудников квартиры куплены в этой стройке. Так что это бесполезная мера. Друзья, никому не в обиду, НО
НА СОБРАНИИ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ ВАШИ ДДУ, ТАК ЧТО БЕРЕМ ИХ С СОБОЙ!
Без ДДУ общения не получится!!!
3 дом.
Заверенную юристом. И паспорт нужно принести, а то вдруг это копия чужой трудовой книжкиЧестно говоря, я вообще не думаю, что туда кто-то из Неограда придет - больно мы им дались. ок. тогда приносим копию трудовой книжки )))))))))
Дом 3
Про то и речь. Или необходимость принести ДДУ обусловлена чем-то иным? Ну даже если и куплены, а что им там делать-то тогда? Наврать нам от лица Застройщика? Или что?
Зачем им там быть вообще?
Дом 3
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 4) пользователя lesya84
Да, мне сотрудники Неограда, у кого там квартиры, говорили, что они сами против управляющей компании и за создание ТСЖ. Если они собираются там жить, то думаю дальнейший комфорт для них так же важен, как и для нас, думаю там есть и рядовые сотрудники не влияющие на процесс. А обсуждение создание ТСЖ касается всех жильцов. Меня вот например, очень волнует вопрос котельной ее обслуживание и эксплуатация - этим же ТСЖ будет заниматься, или у меня не верное представление?
Дом 3
дом 8